Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .121123. . .184
04 дек 2016 21:17

Ссылка: //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05[/quote]

Честно говоря, из изложенного складывается впечатление,что нельзя ничего...
Но по факту- 80% объединяют санузлы, меняют размеры комнат, убирают балконы и т.д.

07 дек 2016 07:43
Вчера получил ключи.
Несмотря на нытье на форуме, из 185 квартир первого дома оформили документы только 47 человек, т.е. около 25% от всех инвесторов, учитывая что сегодня последний день подписания документов согласно договоря ФФС. Чудны дела твои, господи (с)
07 дек 2016 08:02
Цитата "HDZed":
Вчера получил ключи.
Несмотря на нытье на форуме, из 185 квартир первого дома оформили документы только 47 человек, т.е. около 25% от всех инвесторов, учитывая что сегодня последний день подписания документов согласно договоря ФФС. Чудны дела твои, господи (с)

Занимательно :)
Я получал ключи в прошлый вторник и был 42-м.
Возможно договора (номер договора) не отражают количество людей получивших ключи, так как в лифте висит бумажка на которой отмечено "кому вход разрешен на ремонт", а там заметно больше (на вскидку 70%-80%) квартир отмечено.
07 дек 2016 09:36
Цитата "Dem_0ff":

Я получал ключи в прошлый вторник и был 42-м.
Возможно договора (номер договора) не отражают количество людей получивших ключи, так как в лифте висит бумажка на которой отмечено "кому вход разрешен на ремонт", а там заметно больше (на вскидку 70%-80%) квартир отмечено.

Бумажка больше белая чем черная, но да, около 50% там отмечено наверное
08 дек 2016 14:20
У кого есть информация, когда реально сдавать будут 3-5 секции?
08 дек 2016 15:51
Цитата "alexeybuilder":

В ЦОПе, пару недель назад, обещали сдачу 3-5 секций в конце 1-го квартала 2017.
10 дек 2016 11:33
Цитата "HDZed":
HDZed » 07.12.2016 11:36

В ОП могут говорить что угодно, но работ остается где-то на год. И дай Бог чтобы к концу 2017 закончили.Складывается такое чувство, что Укрбуд добавил новых площадок но не добавил рабачих и имеющиеся распылились по объектам, посему темп работ снизился. Хотел бы ошибиться. Сам слушал обещания и ждал 1 секцию к середине осени , чтобы затепло успеть черновые работы ,но увы ждем весну.
10 дек 2016 11:49
Ну что Вы, какая весна? 26 декабря все будет готово(1,2 секция)... ОП голову на отсечение давали:)))
До введения в експлуатацию осталось 16 дней...
А в 1 квартале 17 года в остальные 3 секции. УБ очень солидная компания и ниразу не дала повода для сомнений в их обещаниях.
10 дек 2016 12:02
Оценил Вашу шутку. Пока нет тепла все равно когда сдадут . За металическим забором перед первой ивторой секциями явно до снега начали ложить тротуарную плитку, возможно готовились к 26.12. Но вокруг сплошная глиняная жижа(вчера).
10 дек 2016 12:11
Я это тоже увидел, когда проходил 2 нед. назад. И это единственное, что давало повод для оптимизма. Тогда еще подумал, что может действительно на ремонт 1,2 секцию запустят весной 17. Все остальные факты, к сожалению, склоняют к осени 17 в лучшем случае и весне 18 в стандартном раскладе. Рад буду, если ошибаюсь!
10 дек 2016 16:50
По первой секции недавно установили радиаторы отопления,это тоже вселяло надежду.
10 дек 2016 17:08
Степень готовности 1 и 2 секции очень высокая, поэтому весной сдадут 100%, а кому нужна сдача в зимний период без отопления какие ремонты,разве что черновуха без мокрых работ.В своих мечтах я давал поправку на ветер величиною в год(у меня пока все по плану).
10 дек 2016 17:22
Степень готовности 1 секции была достаточно высока и еще и в конце весны и летом. Другое дело паркинг и т.д. Если бы хотели сдавать посекционно, то это уже бы произошло. Так что для меня это не аргумент. Другое дело нежелание застройщика нести дополнительные затраты на посекционную сдачу. Насколько я понимаю, то весь комплекс скорее всего планировали сдавать скопом. Но организованные жельцы 1 дома начали напрягать застройщика и получили результат.
12 дек 2016 07:49
Свечка долгое время стояла готовой и законсервированной по причине ожидания подъездной дороги.Инициативная группа могла повлиять разве что на качество воздуха, но не на его объем и скорость. Сейчас картина сложилась так ,что подъезд к 4 и 5 секции через свечку уже готов(?), к 1 и 2 секциям более менее тоже присутствует, подвоз габаритных стройматериалов и подъем их наверх к весне закончится,на крыше паркинга гидроизоляция лилась секторно вслед за высыханием перекрытия,поэтому благоустройство внутреннего двора много времени не займет. В отличие от степени готовности фасадных работ внутренние работы отстают и занимают тоже не малое время. По 1 секции радиаторы повесили, но квартиры электричеством пока не запитали,этажные коридоры вроде покрашены, покленны а вот лестничные марши в процессе. Торговые помещения цокольного этажа - проводяться ремонты,это жу неспроста. Перед инвестированием в Герцен я присматривался кСадовому на ул.Комбинатной, там хоть и с просрочками но сдача была посекционной . Первая секция жила практически на стройке в буквальном смысле слова, за профзабором работа кипела, и грязь и щебень под ногами никто не отменял, и одновременно переделывали фасады входных групп.Так что посекционная сдача вполне реальна. Останеться на последок 3 секция, у нее обособленый подъезд и подвоз материалов.
12 дек 2016 08:05
Цитата "karsen":
Свечка долгое время стояла готовой и законсервированной по причине ожидания подъездной дороги.Инициативная группа могла повлиять разве что на качество воздуха, но не на его объем и скорость. Сейчас картина сложилась так ,что подъезд к 4 и 5 секции через свечку уже готов(?), к 1 и 2 секциям более менее тоже присутствует, подвоз габаритных стройматериалов и подъем их наверх к весне закончится,на крыше паркинга гидроизоляция лилась секторно вслед за высыханием перекрытия,поэтому благоустройство внутреннего двора много времени не займет. В отличие от степени готовности фасадных работ внутренние работы отстают и занимают тоже не малое время. По 1 секции радиаторы повесили, но квартиры электричеством пока не запитали,этажные коридоры вроде покрашены, покленны а вот лестничные марши в процессе. Торговые помещения цокольного этажа - проводяться ремонты,это жу неспроста. Перед инвестированием в Герцен я присматривался кСадовому на ул.Комбинатной, там хоть и с просрочками но сдача была посекционной . Первая секция жила практически на стройке в буквальном смысле слова, за профзабором работа кипела, и грязь и щебень под ногами никто не отменял, и одновременно переделывали фасады входных групп.Так что посекционная сдача вполне реальна. Останеться на последок 3 секция, у нее обособленый подъезд и подвоз материалов.

Поживем-увидим. Разве я против? Я высказал свое мнение, которое основывается на моих наблюдениях. Сейчас на всех уровнях трубят про 26 декабря. Осталось не долго ждать, чтобы убедиться или в очередном вранье застройщика или в том, что я был не прав.
12 дек 2016 09:55
Вот и я о томже ,прежде чем "ставить палатки "перед ОП надо весны д ождаться ,тогда комфортнее будет. А там глядишь и сдадут и потянуться караваны Газелей с отделочными стройматериалами и бочки с пивом :chillout:
12 дек 2016 10:30
Предлагаю просто перестать тратить силы на бестолковое сотрясание воздуха...

HDZed , как Вам предложенный мной вариант планировки 3-В?
12 дек 2016 10:42
Инвесторы 1 дома неоднократно посещали ОП и общались с руководством УБ.Также многие из них думают, что именно это являлось ускорителем введения их дома. Заметьте, я не пишу ни о каких митингах, майданах, шинах, палатках и т.д. и т.п.
12 дек 2016 11:42
Цитата "Al Ma":
Предлагаю просто перестать тратить силы на бестолковое сотрясание воздуха...

HDZed , как Вам предложенный мной вариант планировки 3-В?

Вариант на тему "легкой перепланировки", бОльший туалет - это плюс, но проходная комната это минус, да и коридоров много остается. Пока планировка, предложенная чьим-то дизайнером на нашем семейном совете признана самой удачной. Из 23 м2 коридоров остается 8,66м2, остальное трансфоримруется в огромный зал, и по факту получается 4 комн квартира, с кладовой ли, без кладовой - дело хозяйское :)
Можно там комнату для няни сделать, кому актуально, или гардеробную, или еще что. Увеличение жилой площади с 48 до 63 квадратов, имхо более чем существенно
12 дек 2016 14:50

У вас классную акцию запустили, около 20 квм продают по 1 гривне, но только на трешки. Но кому нужны трешки - это хорошая экономия, одна комната бесплатно получается.
//gercen.com.ua/novosti/aktsiya-darim-kv adratnye-metry/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .121123. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее