Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .122124. . .184
12 дек 2016 15:04
Цитата "МБ":
У вас классную акцию запустили, около 20 квм продают по 1 гривне, но только на трешки. Но кому нужны трешки - это хорошая экономия, одна комната бесплатно получается.
//gercen.com.ua/novosti/aktsiya-darim-kv adratnye-metry/

Квадратный метр выходит по 17500. Если я не ошибаюсь, то 3 комнатные по 17500 были по акции в 1 доме в прошл. месяце. Субъективно 1 дом немного лучше даже исходя из того, что он уже сдан. Хотя заманчиво, если есть 2 млн.
12 дек 2016 16:00
Цитата "neon1":

Квадратный метр выходит по 17500. Если я не ошибаюсь, то 3 комнатные по 17500 были по акции в 1 доме в прошл. месяце. Субъективно 1 дом немного лучше даже исходя из того, что он уже сдан. Хотя заманчиво, если есть 2 млн.:)

А, Вы вон как считаете - трешка по 17500 за квм.
А я клюнула на эту акцию так, как мне ее преподнесли)) по 21000 за квм и одна комната типа на шару))). 8-()
И Вы правы :winky:
12 дек 2016 19:15

Рынку недвижимости грозит очередной скандал: что делать покупателям "Киевгорстроя"
//vesti-ukr.com/kiev/214847-rynku-nedviz himocti-hrozit-ocherednoj-ckandal-chto-d elat-pokupateljam-kievhorctroja
Это так для общего развития
😎

12 дек 2016 19:57
Цитата "vetal37":
//vesti-ukr.com/kiev/214847-rynku-nedviz himocti-hrozit-ocherednoj-ckandal-chto-d elat-pokupateljam-kievhorctroja
Это так для общего развития
😎

Вести они есть вести, все это балачки.
У КГС есть даже совместный проект с УКРбудом.
//forum.domik.ua/ul-panelnaya-2-kievgors troj-t27934.html
Разрулят, их всех иногда потрясывает.
12 дек 2016 20:12
Цитата "МБ":

Вести они есть вести, все это балачки.
У КГС есть даже совместный проект с УКРбудом.
//forum.domik.ua/ul-panelnaya-2-kievgors troj-t27934.html
Разрулят, их всех иногда потрясывает.

Дай Бог. Скандалы ни к чему хорошему не приводят
12 дек 2016 21:48
Цитата "neon1":
Инвесторы 1 дома неоднократно посещали ОП и общались с руководством УБ.Также многие из них думают, что именно это являлось ускорителем введения их дома. Заметьте, я не пишу ни о каких митингах, майданах, шинах, палатках и т.д. и т.п.

думаю если не будет утешительных новостей по 1 секции к началу весны, надо организовываться и поступать как инвесторы 1 дома
Если чё - я в теме
12 дек 2016 23:20
Лично я жду "весну", посчитаны и приобретены некоторые материалы,что-то из сантехники (в ЛЕРУА проходят распродажи всвязи со сменой экспозиции. Готовые кухни 50000-80000 тысяч соскидкой в 40-50% размели за 2 дня).Составил дизайн -проэкт ванной(с визуализацией всалоне керамики),четкий план разводки коммуникаций,создан проэкт кухни (а кухня у нас еще та головоломка),без него не составить электросхему помещения, а потом времени на раздумья о растановке мебели количестве розеток, типах выключателей,мощности и разводки системы вентиляции и кондиционирования,зашивки ГКЛ может и не быть.Никчему не привязан технически только подбор дверей,устанаввливаемых на последних этапах .Записался в "очередь" к будущим исполнителям.Перепланировку заказывал сразу,посему знаю каждый сантиметр квартиры. Взял на всякий случай план лучевой разводки отопления замурованной в стяжке, возможно придется зесверливаться в пол. У меня нету возможности отдаваться на милость бригад отделочников, будут узкие специалисты,поэтому сам изучаю все вопросы для компетентности и контроля . Используйте любое время с пользой и будет Вам счастье .Наблюдая за ходом строительных работ,четко уверен в посекционной сдаче дома.
13 дек 2016 11:55
Цитата "neon1":

Поживем-увидим. Разве я против? Я высказал свое мнение, которое основывается на моих наблюдениях. Сейчас на всех уровнях трубят про 26 декабря. Осталось не долго ждать, чтобы убедиться или в очередном вранье застройщика или в том, что я был не прав.

29 ноября инвесторы второго дома ходили в ЦОП для того чтобы нам подтвердили информацию о вводе 1 и 2 секции второго дома до 26 декабря 2016. Как и стоило ожидать они не укладываются, но в очередном обещании звучит теперь середина января 2017. Декабрь или январь это конечно не принципиально, но только если верить обещаниям. Лично я УЖЕ не верю. На сегодня задержка по вводу в эксплуатацию по первой секции второго дома даже больше чем по первому дому и меня искренне удивляет что инвесторы покорно это терпят. Я верю что если приходить в ЦОП это оказывает воздействие на застройщика. Но почему то в августе с инвесторами первого дома пошли только два человека из второго дома, а 29 ноября всего 3 человека. Неужели всех все устраивает?
13 дек 2016 19:15
не устраивает! не доведена до конца наружная отделка 2й секции. явно тянут.
13 дек 2016 20:03
Просветите потенциального инвестора, пожалуйста.
В 4-й секции второго дома построено 19 этажей? 18-19-й этаж - это двухуровневые квартиры?? и что тогда выше 19-го этажа? тех. этаж или сразу крыша дома?
в первых секциях сколько этажей? 18ть?
можно ли сейчас при заключении договора по 4-й секции вносить изменения по планировке (верней, добавить стену), или уже на всех этажах есть перегородки внутри квартир?
и еще, в каком банке лучше платить за квартиру?
13 дек 2016 20:08
Цитата "lenochkash":
Просветите потенциального инвестора, пожалуйста.
В 4-й секции второго дома построено 19 этажей? 18-19-й этаж - это двухуровневые квартиры?? и что тогда выше 19-го этажа? тех. этаж или сразу крыша дома?
в первых секциях сколько этажей? 18ть?
можно ли сейчас при заключении договора по 4-й секции вносить изменения по планировке (верней, добавить стену), или уже на всех этажах есть перегородки внутри квартир?
и еще, в каком банке лучше платить за квартиру?

Стены все равно сносить, они 8см пустотелого пенобетона, ни о чем, я бы не заморачивался.
Банк, или его специализированное отделение, находится рядом с отделом продаж в центральном офисе, за семью бронированными дверями, комиссия за зачисление средств всего 50грн, я платил там.
13 дек 2016 20:17
В смысле, стены сносить? желательно переделывать внутриквартирные перегородки???
а что по поводу этажей?
13 дек 2016 20:23
разводка под розетки/выключатели делается в квартире застройщиком или нет??
14 дек 2016 07:54
Цитата "karsen":
Лично я жду "весну", посчитаны и приобретены некоторые материалы,что-то из сантехники (в ЛЕРУА проходят распродажи всвязи со сменой экспозиции. Готовые кухни 50000-80000 тысяч соскидкой в 40-50% размели за 2 дня).Составил дизайн -проэкт ванной(с визуализацией всалоне керамики),четкий план разводки коммуникаций,создан проэкт кухни (а кухня у нас еще та головоломка),без него не составить электросхему помещения, а потом времени на раздумья о растановке мебели количестве розеток, типах выключателей,мощности и разводки системы вентиляции и кондиционирования,зашивки ГКЛ может и не быть.Никчему не привязан технически только подбор дверей,устанаввливаемых на последних этапах .Записался в "очередь" к будущим исполнителям.Перепланировку заказывал сразу,посему знаю каждый сантиметр квартиры. Взял на всякий случай план лучевой разводки отопления замурованной в стяжке, возможно придется зесверливаться в пол. У меня нету возможности отдаваться на милость бригад отделочников, будут узкие специалисты,поэтому сам изучаю все вопросы для компетентности и контроля . Используйте любое время с пользой и будет Вам счастье .Наблюдая за ходом строительных работ,четко уверен в посекционной сдаче дома.

а что такое зашивки ГКЛ. Просветите, пож-ста
14 дек 2016 07:55
Самая минимальная комиссия за перевод в банке у Укрсиба в интернет банкинге Стар 24. Приятно был удивлен, узнав о том что комиссия за платеж (независимо от суммы) составляет 10 грн.!
14 дек 2016 08:41
Цитата "avocatus":
а что такое зашивки ГКЛ. Просветите, пож-ста

Гипсо Картонный Лист
15 дек 2016 16:25
Цитата "lenochkash":
разводка под розетки/выключатели делается в квартире застройщиком или нет??

Или нет :). Делается только ввод в квартиру, в квартире щиток с рубильником и все. Также ввод в квартиру труб воды, и даже без заглушек, поэтому щитки в коридоре на замке (были прецеденты, когда хозяева включали воду в соседскую квартиру).
15 дек 2016 20:44
Цитата "yuos":

Также ввод в квартиру труб воды, и даже без заглушек, поэтому щитки в коридоре на замке (были прецеденты, когда хозяева включали воду в соседскую квартиру).

А краны не подписаны? А то, если честно, я на свои еще не смотрел.
16 дек 2016 05:34
А подскажите габариты входного дверного проема, 950х2040? Кто-нибудь уже менял двери?
16 дек 2016 09:34
Цитата "Dem_0ff":

А краны не подписаны? А то, если честно, я на свои еще не смотрел.

краны не смотрел, так что подписаны или нет не знаю, смотрел только показания счетчиков.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее