Подать объявление

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .111113. . .184
16 ноя 2016 20:12
viviko вставлю и свои 5 копеек. Живу на Телиги. Контингент обычный, не хуже ни лучше чем на других районах. Много приезжих с детьми. Парк облагородили, камеры стоят, полиция патрулирует. За 7 лет особо приключений не было. Белицкая конечно не ДВРЗ, но с Дорогожичими как то странно и сравнивать.
16 ноя 2016 20:55
[quote="Redandrew"]viviko вставлю и свои 5 копеек. Живу на Телиги. Контингент обычный, не хуже ни лучше чем на других районах. Много приезжих с детьми. Парк облагородили, камеры стоят, полиция патрулирует. За 7 лет особо приключений не было. Белицкая конечно не ДВРЗ, но с Дорогожичими как то странно и сравнивать.[/quoteе
я с дврз сырец не сравнивал я карсен написал,что он липинку и тех кто рядом проживает загнал на край географии и дал понять,что там глушняк ну и наверное соответственно контингент,а герцен классный жк но на доогожичах как и везде тоже публика разнообразная,а в парке дествительно летом по вечерам сюрпризов хватало раньше так точно,а на бакинской у меня гараж и часто бываю и знакомых хватает, но это не самый худший вариант по районам.Ничего лично это форум и каждый дает инфу так как он ее видит.
16 ноя 2016 21:40
Цитата "viviko":
а в парке дествительно летом по вечерам сюрпризов хватало раньше так точно,
Ну парки - эьто такое дело... Я не представляю себе парк, в котором теплыми летними вечерами не бывает сюрпризов. Если не любитель сюрпризов - не надо ходить в парк ночью. А так, парк возле дома - это круто!
16 ноя 2016 22:47
Теліги, Щусєва, Бакинська - це не там. Навколо Герцен-парку житла взагалі майже немає. Це може і краще, ніж масив з сумнівним контингентом, але гірше, ніж нормальний обжитий район.
А парк там гарний тільки поблизу метро. Біля Герцен-парку парк негарний: яри, паркани, господарчі споруди, звалище будівельних матеріалів. Якісь задвірки. І в глибину там навіть вдень заходити стрьомно.
Мене, до речі, це не зупинило, і я вклався в квартиру в 2-му будинку.
17 ноя 2016 06:38
Цитата "Дмитрий Васильев":
Ну парки - эьто такое дело... Я не представляю себе парк, в котором теплыми летними вечерами не бывает сюрпризов. Если не любитель сюрпризов - не надо ходить в парк ночью. А так, парк возле дома - это круто!

Вы правильно заметили вечерами,а не ночами,а кому хочется ночного экстрима есть куреневский парк вниз по петропавловской:).Жк в парке да еще возле метро это действительно круто.
17 ноя 2016 07:21
Цитата "Waldemar R.":
Теліги, Щусєва, Бакинська - це не там. Навколо Герцен-парку житла взагалі майже немає. Це може і краще, ніж масив з сумнівним контингентом, але гірше, ніж нормальний обжитий район.
А парк там гарний тільки поблизу метро. Біля Герцен-парку парк негарний: яри, паркани, господарчі споруди, звалище будівельних матеріалів. Якісь задвірки. І в глибину там навіть вдень заходити стрьомно.
Мене, до речі, це не зупинило, і я вклався в квартиру в 2-му будинку.
:super: Место герцен интересное сам изучал перед инвестицией хоть этот район хорошо знаю(метро,зеленая зона,цена и кирпич)а щусева и бакинсая через дорогу за телеги но это не помеха тусить в парке как адекватным так и невменяемым.А вообще в целом не ту тему так детально обсуждаемчто нового по дому я слышал,что отопление задерживают?!
17 ноя 2016 13:51
Простите за флуд... Оцениваю место жительства относительно транспортных развязок.Город знаю прекраснейше. Поживши в пригороде за троещиной очень ценю время убитое на дорогу и хорошо считаюобслуживание автомобилей. Поэтому дороги и транспорт,и соверенно не интересует контенгент, вся наша жизнь проходит за закрытыми дверями квартир,дачьи спортивных комплексов,никто не знает более одного соседа по площадке.О парке:растроили обновленнычерные фонари в виде виселиц,под которыми гуляют мамочки с калясками(жутко).
А теперь по теме:как обстоят дела по свечке. Вода ,отопление,лифты,ремонты. Инвесторы первого дома сообщайте пожалуйста ,чтобы знать к какой тягомотине готовиться второму дому.
17 ноя 2016 14:04
Одна из лишних забот при жизни в зажопье
18 ноя 2016 22:12
На форумі ЖК "Авангард" Укрбуду теж тишина уже тиждень. Прямо цікаво куди всі подівались :???:
19 ноя 2016 08:19
У кого какая есть информация по срокам сдачи и передачи ключей(2 дом)? также прошу высказывать свое мнение относительно озвученых(для 1го дома) тарифов, более 5 грн с метра + за охрану 120 грн с квартиры. если учесть, что в комплексе более 700 квартир,допустим средней площадью 80м,то выходит 700х80х5=280.000+охрана 120х700=84000. как по мне многовастенько за содержание нового дома, где ничего не должно ломаться еще лет 20-ть. также было бы интересно услышать мнение относительно ОСББ, может у кого-то есть опыт. хотелось бы чтоб дом обсуждался активнее, вроде как большинство квартир выкуплены, а обсуждений по дому почти нет.
19 ноя 2016 11:11

Коротко по вопросу охраны - см.:

//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/4616-17

обратите внимание при этом на ст. 8 (особенно на ч. 3 - без наличия правоустанавливающих документов на квартиру соблюсти проблематично).

дополнительно также см.:

//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/435-15/pa ran1276#n1276

см. ст. 227

на сайте //mvs.gov.ua/ua/pages/244_Inshi_normativ no_pravovi_akti.htm

вводите код ЕДР нашего исполнителя по договору и смотрите результат поиска.

Выводы можете сделать сами.

19 ноя 2016 11:13
что слышно по пуску отопления в 1-м доме?
19 ноя 2016 11:31
Цитата "avocatus":
что слышно по пуску отопления в 1-м доме?

Я инвестор 2-го дома. с середины октября несколько раз был в отделе продаж на мельникова (заключение договора, получение свидетельства, просмотр отделки квартиры в первом доме ) и на вопрос когда будет отопление в первом доме ответ был или до конца этой недели или в начале следующей. уже где-то месяц прошел как я первый раз это услышал. второй дом обещают сдать в марте, что вполне могло бы быть, если бы стройка велась активнее. а так сегодня вообще не видно по камере, чтоб там хоть что-то делалось. хотя погода просто отличная для работ
19 ноя 2016 13:48
И мы инвесторы 2го дома! Скажите, пожалуйста, где написано (кроме договора) что он сдаётся в марте 17 и что мы с вами можем сделать чтоб он более-менее реально был сдан в марте 17?
Просто не видно активности от 1-2-3 секций, которые уже должны быть в ходу. А оглядываясь как 1 дом своего добивался (и по большей части добился), хочется не проспать.
19 ноя 2016 15:04
Цитата "Zhenevich":
И мы инвесторы 2го дома! Скажите, пожалуйста, где написано (кроме договора) что он сдаётся в марте 17 и что мы с вами можем сделать чтоб он более-менее реально был сдан в марте 17?
Просто не видно активности от 1-2-3 секций, которые уже должны быть в ходу. А оглядываясь как 1 дом своего добивался (и по большей части добился), хочется не проспать.

про март месяц у меня вообще нигде не написано. это со слов отдела продаж, еще перед покупкой, что 2й дом сдадут целиком в марте. у меня в договоре 31 декабря 2016г(3 секция).
вот и меня удивляет, что нет никакой активности, так как в отделе продаж сказали, что почти все квартиры раскуплены. да и не видно, чтоб 1й дом особо чего то добился. толку от бумажки про сдачу дома, если отопления нет. вот и удивляет, что 1й дом молчит. немешало бы собрания проводить или на форуме активнее выкладывать информацию, чтоб хоть ориентироваться когда реально можно заходить на ремонт
20 ноя 2016 19:33
Немного сегодняшних
20 ноя 2016 19:53
:+1:
Тішить, що є прогрес.
21 ноя 2016 09:26
Спасибо за фото! На сайте УБ все старые фотографии:( У кого что нового слышно про сдачу второго дома?
21 ноя 2016 14:08
Цитата "SHDZ":
Спасибо за фото! На сайте УБ все старые фотографии:( У кого что нового слышно про сдачу второго дома?

Только что написали(со слов юриста Житлокапитала), что официально 2 дом переносят на сентябрь 2017, а это чтоб вы понимали затянет сдачу минимум до весны 2018!!!(топить зимой никто не будет) Я обращаюсь к инвесторам 2 дома - мы и дальше будем сопли жевать или соберемся и наведаемся в центральный отдел продаж? Наглости у этой недокомпании уже придела нету...Инвесторы 1 дома были настойчивыми и получили хоть что-то. И где те красавцы, которые писали, что задержка со здачей это ничего страшного? 2 года это ничего страшного? Просто нет слов...
21 ноя 2016 18:30
Цитата "neon1":

Только что написали(со слов юриста Житлокапитала), что официально 2 дом переносят на сентябрь 2017, а это чтоб вы понимали затянет сдачу минимум до весны 2018!!!(топить зимой никто не будет) Я обращаюсь к инвесторам 2 дома - мы и дальше будем сопли жевать или соберемся и наведаемся в центральный отдел продаж? Наглости у этой недокомпании уже придела нету...Инвесторы 1 дома были настойчивыми и получили хоть что-то. И где те красавцы, которые писали, что задержка со здачей это ничего страшного? 2 года это ничего страшного? Просто нет слов...

Кто? Где написал? Когда это официально обьявят? Мне перед покупкой пообещали март 2017. если вам обещали другие сроки, то конечно надо требовать. А в первом доме отопление включили? Чего они добись? Жить не живешъ,а за коммуналку плати...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .111113. . .184
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx