ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
Misha777
M
Пользователь
22
06 февраля 2012
21 ноя 2016 18:52
да и нерозумно сейчас объявлять о переносе. пока не понятно сдадут или не сдадут к марту 17го, стройка то идет. а так объявят и кипишь начнется! зачем им это?
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
21 ноя 2016 20:54
Ребята, какой март? Снимайте лапшу с ушей. В основном остались такие работы (фасад, вн. работы, придомовая тер.), которые зимой никто не может не будет делать . Реально продолжат только с потеплением, тоесть апрель. + минимум 6 месяцев на доработки. Потом опять осень, отопительный сезон, наша жлобкантора отапливать точно не будет. Соответственно реальный срок: апрель-май 2018 года!!! Итого задержка по 1 секции 2 дома 2 ГОДА. Отличная компания Укрбуд!!!
Относительно того, где я это узнал(о переносе на сентябрь) - так это озвучил юрист Житлокапитала одному из инвесторов 1 дома. Уверен, что официально Укрбуд будет это отрицать...
Относительно того, где я это узнал(о переносе на сентябрь) - так это озвучил юрист Житлокапитала одному из инвесторов 1 дома. Уверен, что официально Укрбуд будет это отрицать...
Misha777
M
Пользователь
22
06 февраля 2012
22 ноя 2016 07:56
почему придомовую не могут делать? мне кажется плитку класть могут да и все остальное. но выслушать и поддержать конструктивные действия готов.
Irise
I
Постоянный пользователь
112
04 декабря 2014
22 ноя 2016 08:13
Я не против пойти в центральный ОП, но надо, чтобы группа не менее 10 чел. собралась. Есть ли еще желающие?
vetal37
v
Постоянный пользователь
308
09 августа 2015
22 ноя 2016 09:02
Март месяц сдача это из области фантастики. Neon1 прав. Укрбуд запросто может перетянуть на 2018 год. И в зиму сдавать конечно не будет. Если сейчас начать его дергать то ещё можно на что-то повлиять. К сожалению очень редко бываю в городе. Так бы пошёл полюбому
SHDZ
S
Пользователь
80
31 августа 2015
22 ноя 2016 11:21
Цитата "Irise":Я не против пойти в центральный ОП, но надо, чтобы группа не менее 10 чел. собралась. Есть ли еще желающие?
Готовы Вас поддержать.
uhjn
u
Пользователь
45
09 апреля 2016
22 ноя 2016 17:34
информация из ОП - 25 декабря запускают 1 и 2 секцию. без всякой конкретики, но судя по фото, это вряд ли будет. кто что слышал о визитах БТИ?
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
23 ноя 2016 06:24
Цитата "neon1":
Только что написали(со слов юриста Житлокапитала), что официально 2 дом переносят на сентябрь 2017, а это чтоб вы понимали затянет сдачу минимум до весны 2018!!!(топить зимой никто не будет) Я обращаюсь к инвесторам 2 дома - мы и дальше будем сопли жевать или соберемся и наведаемся в центральный отдел продаж? Наглости у этой недокомпании уже придела нету...Инвесторы 1 дома были настойчивыми и получили хоть что-то. И где те красавцы, которые писали, что задержка со здачей это ничего страшного? 2 года это ничего страшного? Просто нет слов...
Я писал про задержку на полгода (максимум). Сентябрь - это больше чем полгода. Соберемся и наведаемся - ок, допустим. Но что это даст, цель визита, требования, и какие "санкции" в отношении Укрбуда мы можем предпринять в случае нарушения сроков? Есть идеи? Если нет, то не вижу смысла идти. Безнаказанность порождает такое плевательское отношение, поэтому, прежде чем идти туда, необходимо понимать, какую ответственность укрбуд понесет за нарушение договоренностей.
Я вижу 2 варианта:
1. В случае несдачи дома в определенный срок (допустим в июне), ряд инвесторов будет требовать разорвать договор и вернуть все выплаченные средства (одновременно). Это удар по финансовой стороне укрбуда, т.к. вырвать даже 10 млн грн из оборота в короткий промежуток времени задача непростая (тем более, что с продажами на РН всё плохо, население страны нищее, конкуренция огромная, и большого спроса нет). Если руководство укрбуда дорожит бизнесом и репутацией, вряд ли допустят такое. Но может быть и иначе - если руководство и юристы укрбуда окажутся твердолобыми и упрямыми, пострадают все, и инвесторы, потеряя на разнице курса, и укрбуд.
2. Привлечь СМИ\активистов и т.д. Учитывая большое количество продажных журналистов, а также постоянную войну между бандитскими кланами БПП и Народного Фронта, создать сюжет на фоне Герцен Парка о том, какой укрбуд плохой и кто за этим стоит не составит труда. Это более серьезный удар по репутации и по бизнесу. В этом случае, могут пострадать и другие объекты Укрбуда из-за того, что упадёт рейтинг привлекательности инвестиций в объекты укрбуда. От этого шага могут потерять все, и укрбуд и инвесторы.
Понятно, я утрирую немного, но если туда идти, нужно обязательно напомнить укрбуду об ответственности. Если они их не беспокоит ни уровень ответственности, ни репутация, то походы в центральный ОП не дадут эффекта.
wahmati
w
Пользователь
77
09 ноября 2015
23 ноя 2016 06:36
И ещё добавлю: далеко не всё в строительстве зависит только от застройщика. Мне кажется, что физически Укрбуд может закончить строительство летом, если поднажать, ресурсы есть. Но что касается сдачи в эксплуатацию, подключения коммуникаций ,воды отоплений, электричества, это не зависит напрямую от застройщика. В каждой из контор, в т.ч. в киевсовете, сидят какие-то черти, которым необходимо "занести", чтобы они "разрешили". Процедуры всяких согласований, заседаний, рассмотрений, проверок, получения печатей, штампов, сессий горсовета и пр. бюрократия.
Misha777
M
Пользователь
22
06 февраля 2012
23 ноя 2016 08:41
Цитата "wahmati":И ещё добавлю: далеко не всё в строительстве зависит только от застройщика. Мне кажется, что физически Укрбуд может закончить строительство летом, если поднажать, ресурсы есть. Но что касается сдачи в эксплуатацию, подключения коммуникаций ,воды отоплений, электричества, это не зависит напрямую от застройщика. В каждой из контор, в т.ч. в киевсовете, сидят какие-то черти, которым необходимо "занести", чтобы они "разрешили". Процедуры всяких согласований, заседаний, рассмотрений, проверок, получения печатей, штампов, сессий горсовета и пр. бюрократия.
не первый же объект строят. должны учитывать и рассчитывать.в ОП мне обещали на март сдачу. хоть я им и говорил, что какой март?- как штукатурить зимой? сказали что дуйки ставят и штукатурят и что внутренние работы выполняются параллельно с кирпичной кладкой на 4 этажа ниже. если так, то там, как мне кажется, работы и не много. коробка готова. 1,2,5 секции с виду готовы, паркинг залит. доклеить пенопласт, довставлять окна и закидать плиткой вокруг дома, наверное можно и зимой. как по мне, если поднапрячься, то можно это все быстренько закончить). хотя если бы вкладывал год - два назад, с обещаным сроком на начало 16 года, то возмущался бы конечно очень сильно) еще напрягает, что первый дом сдан, а отопления нет. кто-то как я понял уже зашел на ремонт,что-то планирует, купил материалы...двоякое чувство от укрбуда. есть кто с первого дома? что говорят? когда будет отопление?
Dem_0ff
D
Пользователь
56
23 июля 2015
23 ноя 2016 08:52
Цитата "Misha777":
кто-то как я понял уже зашел на ремонт,что-то планирует, купил материалы...двоякое чувство от укрбуда. есть кто с первого дома? что говорят? когда будет отопление?
"Отопление будет на этой неделе, ну может со следующей" (с) ЖЭК
Обещание не поменялось с конца прошлого месяца.
HDZed
H
Пользователь
78
25 сентября 2016
23 ноя 2016 09:17
Цитата "Dem_0ff":
"Отопление будет на этой неделе, ну может со следующей" (с) ЖЭК
Обещание не поменялось с конца прошлого месяца.
Думается до серьезных морозов отопление не включат. Будут юлить, рассказывать сказки, но никто не будет отапливать дом просто так, за свои средства, а не за средства инвесторов. К тому же окна не настроены, у меня в балконных щели в полсантиметра, отопление тупо в трубу. Как все подпишут акты приема-сдачи, тогда может и включат.
В связи с этим вопрос к знающим людям: отсутствие отопления это повод не подписывать акт?
Ну понятно что герметичность системы отопления проверить, то да се, а как это оформить официально,и есть ли вообще смысл?
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
23 ноя 2016 09:27
1. Кто собрался на митинг под УкрБуд, не забудьте покрышки, фаеры, щиты и каски. Ещё справка от врача может быть полезной)))
2. Стройка зимой не останавливается, там работы хватает плюс для бетона есть присадки, позволяющие ему не замерзать до минус непонятно сколько градусов.
3. Хоть на голове стойте, раньше, чем УкрБуд сможет сдать дом, он этого всё равно не сделает. Сейчас время такое, что учитывая стоимость м2 в нашем ЖК главное, чтоб это вообще произошло в ближайшее время. Кто против - инвестируйте в готовое или от 1 тыс дол. за м2 (хотя это не гарантия ближайшей сдачи)
4. Я не прохожий, у меня квартира на 4 этаже пятой секции. Тоже с нетерпеньем жду сдачи.
2. Стройка зимой не останавливается, там работы хватает плюс для бетона есть присадки, позволяющие ему не замерзать до минус непонятно сколько градусов.
3. Хоть на голове стойте, раньше, чем УкрБуд сможет сдать дом, он этого всё равно не сделает. Сейчас время такое, что учитывая стоимость м2 в нашем ЖК главное, чтоб это вообще произошло в ближайшее время. Кто против - инвестируйте в готовое или от 1 тыс дол. за м2 (хотя это не гарантия ближайшей сдачи)
4. Я не прохожий, у меня квартира на 4 этаже пятой секции. Тоже с нетерпеньем жду сдачи.
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
23 ноя 2016 09:32
Цитата "HDZed":
Думается до серьезных морозов отопление не включат. Будут юлить, рассказывать сказки, но никто не будет отапливать дом просто так, за свои средства, а не за средства инвесторов. К тому же окна не настроены, у меня в балконных щели в полсантиметра, отопление тупо в трубу. Как все подпишут акты приема-сдачи, тогда может и включат.
В связи с этим вопрос к знающим людям: отсутствие отопления это повод не подписывать акт?
Ну понятно что герметичность системы отопления проверить, то да се, а как это оформить официально,и есть ли вообще смысл?
Настроить и самому можно, в ютубе есть много видео на эту тему. Сам всё равно аккуратнее сделаешь)))) У меня балконная дверь вообще только с ноги закрывается. Её там подрезали, всё покоцано, но результат не заметен))) Интересно, стоит настаивать на её замене или максимум что ещё чего-то понадрезают чтоб легче закрывалась ????
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
23 ноя 2016 09:33
Кому интересно, вариант перепланировки квартиры 3В в первом доме. Балконы убираются по усмотрению. Выходит классно !!!
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
23 ноя 2016 09:35
Общая схема этажа
Dem_0ff
D
Пользователь
56
23 июля 2015
23 ноя 2016 09:40
Цитата "HDZed":
По-моему (и исходя из договора), это не является поводом, что бы не подписать акт.
Но верно подмечено - непонятно, как в таком случае делать проверку герметичности системы. Так как после подписания акта приёма квартиры, юр. ответственность будет нести владелец/инвестор. То есть, если где-то у кого-то что-то даст течь и принесет ущерб третьим лицам, то платить будет он. Да и устранять течь придется за свой счет.
Тут нужно уточнять, если ли возможность "дать/включить" отопление для отдельно взятой квартиры (Теоретически должна быть, так как разводка отопления поквартирная).
Если да, тогда проблем меньше - приходишь в нужный день, говоришь - включайте, после чего проверяешь герметичность.
Если нет, то тогда нужно что-то решать с ЖЭКом.
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
23 ноя 2016 09:52
Ещё перепланировка 2А в первом доме
HDZed
H
Пользователь
78
25 сентября 2016
23 ноя 2016 10:22
Цитата "Evika":
Настроить и самому можно, в ютубе есть много видео на эту тему. Сам всё равно аккуратнее сделаешь))))
Это я к тому что пока люди сами не поутепляются, толку от такого отопления не особо, учитывая что платить за него, пока "то да се", будет Укрбуд
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
23 ноя 2016 10:56
Цитата "HDZed":
Это я к тому что пока люди сами не поутепляются, толку от такого отопления не особо, учитывая что платить за него, пока "то да се", будет Укрбуд
Ставишь счётчик тепла, краник отопления перекрываешь и не платишь

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее