ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
08 ноя 2016 20:30
Цитата "vetal37":
Я инвестор 5 секции. Сроки сдачи моей секции ни разу не переносили и она реально практически готова.
А я инвестор 1 секции 2 дома. Уже сейчас понятно, что задержка моей секции будет минимум на 1,5 года.
vetal37
v
Постоянный пользователь
308
09 августа 2015
08 ноя 2016 20:32
К сожалению давно понятно что подкова будет сдаваться целиком
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
08 ноя 2016 22:17
Цитата "vetal37":
Я инвестор 5 секции. Сроки сдачи моей секции ни разу не переносили и она реально практически готова.
Я в пятой секции купил единицу для сестры примерно по 650$/м2 и офигеть насколько доволен. Сам буду жить в первом доме, где тоже вошёл по 650$/м2 и тоже офигенно доволен. И родители мои будут жить в первом доме, хотя они вообще не довольны и переезжать не хотят)))
viviko
v
Пользователь
32
18 марта 2016
09 ноя 2016 07:05
я конкретно инвестор герцена второго дома и второй секции и отвечаю,что укрбуд второй дом первую и вторую секцию переносят и мне они чуть ли не клялись,что первые две секции полюбн до нового года в 2016 заселят я лично арендую квартиру и меня эти переносы напрягали и расчитывал на то что мне обещали и выплатил 100%,а вы изучите их остальные объекты!мой знакомый проинвестировал га щорса и в шоке от задержки еще одни охриневшие от жк минскмй с получением докуиентов,мало?!Укрбуд мягко стелит да жестко спать!
Evika
E
Постоянный пользователь
111
24 января 2015
09 ноя 2016 09:25
Кстати, принимая квартиру, не забудьте карту прокладки забетонированных коммуникаций в полу квартиры взять, а то при ремонте попробиваете ещё трассы подводки отопления. Ещё на балконах вместо обычных отливов какая-то деббильная стальная конструкция под окнами наружными, тоже разбираться с этим. Особенно тем, кто как я хочет балконы поубирать и сделать их частью квартиры.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
09 ноя 2016 11:03
Задержка минимум на 1,5 года без каких либо внятных причин (просто так выгодно Укрбуду), без какой либо обратной связи это конкретный косяк. Мало, кто из норм. застройщиков так уж себя ведет...
инвестор вв
ив
Пользователь
61
03 марта 2015
10 ноя 2016 22:48
Цитата "nedcom":
Да он уже на Комарова 46 заходил, там тоже страдал, что соскочил с Комарова, а потом и с Герцена. Там разговор быстро прервали и отправили с ветки. Думаю, жалеет, что сделал переуступку, а ведь кто-то забрал квартиру и доволен, что первая секция сдана. Вот отсюда столько злости, что не дождался совсем чуть-чуть.
Be Happy и nedcom сразу в одном коменте отпишу Вам двоим чтоб не тратиь время на каждого.Я действительно был до недавнего времени инвестором жк герцен(можете почитать мою историю сообщений с марта 2015)и мне действительно был важен вопрос вселиться до декабря 2016 года и когда я инвестировал в 2014 году мне клятвенно обещали в оп,что 1я и 2я секции 2го дома будут заселены до декабря 2016 и у меня в договорах так было прописано,что сдача дома по секционно,а правоустонавливающий документ в 2017 что меня и устраивало но ближе к лету этого года застройщик на сайте резко в одностороннем порядке поменял сроки и весь 2й дом перенес на 2017 что вызвало массу недовольствия на форуме инвесторов 1й и 2й секции эта инфа на форуме есть можете поискать и я тогда понял,что пойдут качели,а мне другие сроки не подходили ну и + нашелся желающий купить мою видовую квартиру на парк по очень как мне кажется хорошей цене 23000(учитывая что брал я по 10500)а на форум комарова46 заглянул как это делает любой из вас ну почитав какя у них там фигня под свой на тот момент настройчик написал то,что думал ну вот захотелось мне так тогда,а на комарова я действительно летом 2014 приезжал и изучал тот объект но было несколько но и одно из них там были какие то головняки по документам и мой знакомый юрист изучив герцен и комарова сделал выбор на герцен хотя на тот момент тоже по герцену были суды но он меня убедил аргументами в пользу жк герцен,а вот вы подло описали частично мой комент на комарова,что меня отправили с ветки это ложь кому интересно пусть зайдут и почитают на 174 странице инвестор bondit написал так:укрбуд небыл никогда надежным застройщиком у них всегда были махинации с документами чеготолько стоит солнечная ривьера также было уменьшение количество лифтов добавление более 15м2 площади и прочие нарушения и укрбуд не является гос корпорацией но это лучше обсуждать в ветке укрбуд,а вы непорядочно вырвали с текста то,что вам надо было и даже и слова не сказали,что он конретно поливал укрбуд вот такими подлыми вырываниями слов из текста форум превращают в балаган в дальнейшем на ваши коменты реагировать не собираюсь не считаю нужным тратить время на такое ведь и так понятно ху из ху.P.S.О продаже не жалею наверное сейчапс бы за такие деньги наверное бы не продал,а ивартиру за эти деньги почти подобрал липинка вроде вариант ничего и из кирпича и в декабре есть варинт вселиться ла и на 2020год уже утвержден проэкт метро,а учитывая что есть машина вобще класс.
инвестор вв
ив
Пользователь
61
03 марта 2015
10 ноя 2016 23:14
Цитата "инвестор вв":Если есть сомнения платите через банк,так рекомендуют юристы я лично все проплаты до полной выплаты проплачивал через укргазбанк,но если проплата за один раз выше 150000 в укргазбанк требуют заполнять декларацию и комиссия чуть больше, решайте сами,а тем кто сомневается в сдаче первого и второго дома не партесь![]()
![]()
укрбуд и микитась все порешают я лично уверен дома сдадутся ну может с маленькой задержкой
Это мои коменты на 44 странице в 2015 на тот момент с положительным настроем о компании укрбуд Evika эта инфа тоже для вашего интилекта будет полезна ведь вы позавчера устроили пафосно-фейковое представление в переписке причем втянув и других порядочных инвесторов в ту грязь которой всех поливали кто вам в тот день отписывался пытаясь вас вразумить и я так понял из за вас их блоканули а ваш неправдивый комент в моей репутации который вы оставили обвиняя меня что я не был инвестором,домик удалил.Домик отдельная Вам благодарность,что реагируете на такую неадекватность. В дальнейшем на вашу переписку не реагирую так как считаю ниже своего достоинства.
инвестор вв
ив
Пользователь
61
03 марта 2015
10 ноя 2016 23:19
Цитата "инвестор вв":Для тех кто сомневается в герцене есть вариант по жк новомастицкий по 3 секции акция как по мне супер да и судебных вопросов по земле нет
И это мой комент 2015 страница 44(почитаешь так типа засланный от укрбуда)
инвестор вв
ив
Пользователь
61
03 марта 2015
10 ноя 2016 23:24
Цитата "инвестор вв":Спасибо irise за инфу,конечно вся эта история довольно мутная и запутанная и чем она закончится сейчас сложно спрогнозировать я когда инвестировал в ноябре 2014 знакомый юрист тогда мне говорил,что по документам дела кепськи но учитывая,что это укрбуд можно пробывать рисковать так как любая стройка это риск ,а тут риск с + ну вот я и рискнул так же как и Вы,и другие инвесторы настраивая себя на положительное решение вопроса так как это УКРБУД,и как говорит знакомый юрист,что бумага не костыль но на неё всегда можно опереться так перефразирую это выражение с надёгой на положительное завершение объекта и сдачу его под заселения с получением правоустанавливающих документов,что укрбуд не костыль но на его репутацию,имя,порядочность и т д можно опереться.Всем инвесторам терпения,спокойствия и позитива
Ну и еще одно на 45 странице чтоб далеко не искать.Всем адекватным инвесторам удачи и скорейшего заселения.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
11 ноя 2016 05:59
Я предполагаю, что усе шло к томщу, что весь комплекс(1 и 2 дом) они планировали сдавать где то под осень 2017!!! Именно потому заморозилась стройка 1 дома. Он был практически готов еще в начале 2016 и потом вдруг включился темп "черепахи".
Но их планам помешали сплоченные инвесторы 1 дома, которые начали ходить в центральный ОП. А это в свою очередь негативно влияет на продажи других обьектов, так как потенциальные инвесторы (уже с деньгами на руках) видят подобные скандалы и умывают руки. Именно этот факт послужил причиной ускорения процессов и выдачи ключей еще до сертификата и доплаты за доп метры.
Инвесторы второго дома (1,2 секция) подобных инициатив не проявляют, потому и будут получать ключи предположительно через год +-несколько месяцев:(
Очень раздражает не сама задержка строительства (ее по сути как таковой нету), а то, что УБ положил на нас огромный БОЛТ. Все, что прописано в договоре - им до одного места. Если ты уже занес денюшку, то ты никто. Я с мая месяца периодически хожу и звоню и ни назу не получил ответ ни на один вопрос. Уровень непрофесиализма просто зашкаливает. Уже 4 месяц подряд прошу сделать фото внутри 1 секции. Ноль реакции. Реально если поднажать, то первую и вторую секцию доделать можно за месяц, но никто этого делать не будет ибо так не выгодно УБ...
Но их планам помешали сплоченные инвесторы 1 дома, которые начали ходить в центральный ОП. А это в свою очередь негативно влияет на продажи других обьектов, так как потенциальные инвесторы (уже с деньгами на руках) видят подобные скандалы и умывают руки. Именно этот факт послужил причиной ускорения процессов и выдачи ключей еще до сертификата и доплаты за доп метры.
Инвесторы второго дома (1,2 секция) подобных инициатив не проявляют, потому и будут получать ключи предположительно через год +-несколько месяцев:(
Очень раздражает не сама задержка строительства (ее по сути как таковой нету), а то, что УБ положил на нас огромный БОЛТ. Все, что прописано в договоре - им до одного места. Если ты уже занес денюшку, то ты никто. Я с мая месяца периодически хожу и звоню и ни назу не получил ответ ни на один вопрос. Уровень непрофесиализма просто зашкаливает. Уже 4 месяц подряд прошу сделать фото внутри 1 секции. Ноль реакции. Реально если поднажать, то первую и вторую секцию доделать можно за месяц, но никто этого делать не будет ибо так не выгодно УБ...
viviko
v
Пользователь
32
18 марта 2016
11 ноя 2016 07:10
Цитата "инвестор вв":
Это мои коменты на 44 странице в 2015 на тот момент с положительным настроем о компании укрбуд Evika эта инфа тоже для вашего интилекта будет полезна ведь вы позавчера устроили пафосно-фейковое представление в переписке причем втянув и других порядочных инвесторов в ту грязь которой всех поливали кто вам в тот день отписывался пытаясь вас вразумить и я так понял из за вас их блоканули а ваш неправдивый комент в моей репутации который вы оставили обвиняя меня что я не был инвестором,домик удалил.Домик отдельная Вам благодарность,что реагируете на такую неадекватность. В дальнейшем на вашу переписку не реагирую так как считаю ниже своего достоинства.

viviko
v
Пользователь
32
18 марта 2016
11 ноя 2016 07:23
вчера позвонил в оп узнать хотел по вышиванке пару вопросов и спросид за 1-2 секции так сказали как обычно все успеваем на ремонт запустим в декабре ведь кое что можно делаьь без отопления а все остальное на весну. да уже весной или летом было ясно когда на сайте поменяли инфу о сдаче подковы в 2017 что кина по секциям не будет а 3-4-5секциям так по срокам все истолось как было с начала стройуи поэтому многие пишут что перенос 2го дома не правда все секции кроме 1-2 все ок.Цитата "neon1":Я предполагаю, что усе шло к томщу, что весь комплекс(1 и 2 дом) они планировали сдавать где то под осень 2017!!! Именно потому заморозилась стройка 1 дома. Он был практически готов еще в начале 2016 и потом вдруг включился темп "черепахи".
AndreyP
A
Пользователь
40
13 октября 2014
11 ноя 2016 08:16
Цитата "neon1":Я предполагаю, что усе шло к томщу, что весь комплекс(1 и 2 дом) они планировали сдавать где то под осень 2017!!! Именно потому заморозилась стройка 1 дома. Он был практически готов еще в начале 2016 и потом вдруг включился темп "черепахи".
С Вами абсолютно согласен на счет УКРБУД, я инвестор Старокиевского и там тоже все печально на счет сроков, территории, внутренних работ. В ОП вечно рассказывают сказки, самое смешное, если в один день позвонить дважды и узнавать у разных людей информацию, то ответы будут разные. Мне кажется в ОП они вообще не в курсе на счет объектов. Только умеют рассказывать сказки.
sj_
s
Новичок
19
14 ноября 2016
14 ноя 2016 09:52
Уважаемые сторожили форума!
Какой ваш прогноз на реальную дату возможности начала ремонтов в доме №2. Номер секции, насколько я понимаю, уже не важен.
Какой ваш прогноз на реальную дату возможности начала ремонтов в доме №2. Номер секции, насколько я понимаю, уже не важен.
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
14 ноя 2016 13:40
Цитата "sj_":Уважаемые сторожили форума!
Осень 2017. Хотя теоретически могу 1,2 секции пустить раньше. Но кому он нужен такой ремонт без сертификата, воды, лифтов, отопления, канализации...
Zhenevich
Z
Гость
3
16 августа 2016
14 ноя 2016 15:46
А почему аж осень 2017?
neon1
n
Постоянный пользователь
168
02 февраля 2015
14 ноя 2016 16:04
Цитата "Zhenevich":А почему аж осень 2017?
Зимой можно гнать коробку. Основные работы, которые остались в основном не делают зимой: внутренние работы, фасад, входная группа. Холода заканчиваются в конца марта. На то, чтобы все доделать нужно минимум 6 месяцев. Это и есть осень.
karsen

Постоянный пользователь
134
12 марта 2015
15 ноя 2016 21:16
Цитата "инвестор вв":
Be Happy и nedcom сразу в одном коменте отпишу Вам двоим чтоб не тратиь время на каждого.Я действительно был до недавнего времени инвестором жк герцен(можете почитать мою историю сообщений с марта 2015)и мне действительно был важен вопрос вселиться до декабря 2016 года и когда я инвестировал в 2014 году мне клятвенно обещали в оп,что 1я и 2я секции 2го дома будут заселены до декабря 2016 и у меня в договорах так было прописано,что сдача дома по секционно,а правоустонавливающий документ в 2017 что меня и устраивало но ближе к лету этого года застройщик на сайте резко в одностороннем порядке поменял сроки и весь 2й дом перенес на 2017 что вызвало массу недовольствия на форуме инвесторов 1й и 2й секции эта инфа на форуме есть можете поискать и я тогда понял,что пойдут качели,а мне другие сроки не подходили ну и + нашелся желающий купить мою видовую квартиру на парк по очень как мне кажется хорошей цене 23000(учитывая что брал я по 10500)а на форум комарова46 заглянул как это делает любой из вас ну почитав какя у них там фигня под свой на тот момент настройчик написал то,что думал ну вот захотелось мне так тогда,а на комарова я действительно летом 2014 приезжал и изучал тот объект но было несколько но и одно из них там были какие то головняки по документам и мой знакомый юрист изучив герцен и комарова сделал выбор на герцен хотя на тот момент тоже по герцену были суды но он меня убедил аргументами в пользу жк герцен,а вот вы подло описали частично мой комент на комарова,что меня отправили с ветки это ложь кому интересно пусть зайдут и почитают на 174 странице инвестор bondit написал так:укрбуд небыл никогда надежным застройщиком у них всегда были махинации с документами чеготолько стоит солнечная ривьера также было уменьшение количество лифтов добавление более 15м2 площади и прочие нарушения и укрбуд не является гос корпорацией но это лучше обсуждать в ветке укрбуд,а вы непорядочно вырвали с текста то,что вам надо было и даже и слова не сказали,что он конретно поливал укрбуд вот такими подлыми вырываниями слов из текста форум превращают в балаган в дальнейшем на ваши коменты реагировать не собираюсь не считаю нужным тратить время на такое ведь и так понятно ху из ху.P.S.О продаже не жалею наверное сейчапс бы за такие деньги наверное бы не продал,а ивартиру за эти деньги почти подобрал липинка вроде вариант ничего и из кирпича и в декабре есть варинт вселиться ла и на 2020год уже утвержден проэкт метро,а учитывая что есть машина вобще класс.
Даже если ВВ непрочитает: толи ВВ совсем не знает города,то ли очень любит экстрим,если решил забраться на Липинку(сменивши видовую квартиру на Герцена на совхоз Карла Маркса). Такая разница в географии точно не стояла такой спешки. Из-за переноса сроков я сам лишнюю зиму проведу на территории такого же "софхоза",но лучше пострадать комфортом еще на год чем на года...
Неделю назад проезжал мимо стройки ,к 1 и 2 секции из длинномера-шаланды выгружали плитку,достаточно много,,видимо для тех.помещений.По слухам от рабочих коллектор под этими секциями только недавно подключали,вода в трубах техэтажа тоже шумела,но кууда подавалась не уточняли(возможно на свечку). Электрику в квартиры тоже вроде незаводили т.к во дворе рядом с 1 секцией строят щитовую(?).Выше кто-то сетовал что нет внутренних фотографий 1и2 секций ,посмотрите фото со свечки, все точь-в-точь. На этажах:потолки армстронг подвешены, стены светленьким покрашены,на пол плитка поклеена,техшкафы ничем незаполнены,двери на этажах и в квартирахустановлены,стяжка залита,лифты вроде работают[меня интересовала только 1 секция,за 2 не спрашивал.]Как-то так.
viviko
v
Пользователь
32
18 марта 2016
16 ноя 2016 18:42
karsen я вставлю свои пять копеек у меня у родителей участок рядом с липинкой на белицкой и не ьак уж там сильно грустно липинка интересный комплекс на фоне дбк,варшавского и кевмиськбуда ну без машины конечно грустновато,а на перспективу там реально и метро и тц ретровиль поярче каравана наверняка будет но конечно без своего авто грустновато выбираться,герцен конечно поярче но ближайшие улицы щусева,котовского,бакинская по вечерам ще с тем контингентом можно пвстречаться я очень хорошо знаком с этим районом,а летом в парке на дорогожичах погуляйте по вечераи разного можно повидать,каждый принает решение по разным обстоятельствам,но на тот район Вы сильно наговариваете прям дврз сделали.(против дврз ничего не имею но карсен описал липинку как край географии а это не так)

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее