Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .1719. . .94
22 дек 2016 11:54
Можу висказати свою думку. Якби у мене була квартира 2.2 , я б замість другого санвузла зробив би також щось інше , наприклад кладовку . Лівий санвузол не розділяв би. Можливо, тому що в мене дома сумісний і я так звик.
22 дек 2016 12:09
Цитата "vadik_v":
А як на рахунок перепланування яке я зкинув...? може в когось якісь пропозиції?)

В кого 2.2 ???

Розумієте, 3,73 кв.м. - маленька площа для сумісної ванної кімнати (як на мене) - але якщо розділити (це додаткові перегородки) місця буде здаватися ще менше, і зверніть увагу, що скоріше за все, там де у вас за планом бойлер - буде злив, який буде зашиватися в короб, а ще його тягти до туалету (під ванною чи як?).
Хоча я теж планую окремо ванну від туалету.
22 дек 2016 12:15
Цитата "121715":

Мені подобається ідея з коморою. А скільки ви плануєте виділити під туалет?

100*80 внутрішній розмір. Якщо розділяти санвузол то посуті стіна в якій двері буде закладатись заново. якщо буде потрібно то 5 - 10 см. можна вкрасти з коридора.

Доречі в моєму плані місце під кладову збільшено (до 2-х квадратів) за рахунок коридора.
121715 в вас 2.2 ???
22 дек 2016 12:29
100*80 внутрішній розмір. Якщо розділяти санвузол то посуті стіна в якій двері буде закладатись заново. якщо буде потрібно то 5 - 10 см. можна вкрасти з коридора.

Доречі в моєму плані місце під кладову збільшено (до 2-х квадратів) за рахунок коридора.
121715 в вас 2.2 ???[/quote]

100*80 - компактно)) ну в принципі так - можна взяти з коридору.
Ні, в мене не 2.2.
22 дек 2016 12:40
Я тоже хочу прокомментировать, как я вижу.
После перепланировки с кухней и ванной (фото 2), у Вас уменьшается кухня и хорошо уменьшается. У Вас появляется коридорчик при входе на кухню, который Вы никак не сможете использовать, т.е. минус еще от площади кухни, а она и так не большая, всего 10 метров. И потом, куда ставить холодильник, это громоздкий ящик, а так он бы идеально входил рядом с вытяжкой (это фото 1). По поводу кладовки, да классно.
22 дек 2016 12:48
Цитата "Alex7937":
Може,вентиляційна шахта спеціально так запроектована, щоб провітрювати кімнату також ? Моя особиста думка - у багатоквартирному будинку ідеальної тиші не знайдеш. Дуже залежить від сусідів. Місце тут тихе, але невідомо, які сусіди попадуться - шумні чи нормальні .

Читав, що є акустична вата - дешево коштує та має дуже добрі звукоізоляційні властивості . Я думаю, треба буде обшити, якщо треба ідеальна тиша .

Вент.канали в пепедбачені лише на кухнях і санвузлах.
22 дек 2016 13:02
Погоджуюсь з МБ - туди можна заховати холодильник, ну або шафу якусь.
Хоча в принципі не думаю, що вже так на багато зменшиться кухня - приблизно на 0,43 кв.м.
22 дек 2016 14:48
Шановні інвестори, доброго дня !
Я також , з вашого дозволу, хочу поділитися невеличким переплануванням кухні.Нещодавно побачила такий варіант перепланування- мені сподобалось. Буду вдячна вам за коректні коменти та можливі підказки. Наразі цікавить, як вивести кухню і балкон в один рівень по підлозі.
22 дек 2016 20:58
Вчера проезжал мимо нашей будущей ЖК-шки, очень приятно лицезреть измененный паспорт объекта (там же есть архивная фотка с временным паспортом, где ничего о нашей Гармонии не писалось), а сейчас уже и документы готовы, надо полагать.

п.с. сорян за качество, не было времени ловить красивые кадры
Старый паспорт от 19.11.16
Новый паспорт
Бетончик на фундаментную плиту приехал
22 дек 2016 21:02
А, кстати, кто в теме, где у нас будет располагаться вход в подъезд? Тип 1.5 куда смотреть будет? на недострой возле метро или на садик (школа?)
В ОП сказали что эта кишка между домом и общагой трансформируется в .... КАФЕ :shuffle: а по фотке с паспорта вроде вход в парадную на другой стороне дома, не возле кишки
23 дек 2016 07:02
bookerok ,а че ты не спросил об этом в ОП ? И почему ты сфоткал паспорт объекта, специально что бы никто не разобрал ? Что мешало подойти ?

Зарание спасибо
23 дек 2016 08:19
Цитата "Vorgan":

Кто-то узнавал, что их уже не перенесли по плану? В ОП говорили, что они самостоятельно об этом просили

Це поки що невідомо. Думаю у новому році буде інформація
23 дек 2016 08:22
Цитата "bookerok":
А, кстати, кто в теме, где у нас будет располагаться вход в подъезд? Тип 1.5 куда смотреть будет? на недострой возле метро или на садик (школа?)
В ОП сказали что эта кишка между домом и общагой трансформируется в .... КАФЕ :shuffle: а по фотке с паспорта вроде вход в парадную на другой стороне дома, не возле кишки

Якщо дивитись на план поверху - вхід зі сторони гуртожитку. А от в якому місці буде будинок сполучатися із гуртожитком - не розумію.
23 дек 2016 09:26
Проясніть, будь ласка, з якою метою будинок поєднують з гуртожитком?
23 дек 2016 11:47
Цитата "Andriy_Ch":
Проясніть, будь ласка, з якою метою будинок поєднують з гуртожитком?

Может с ТУ связано. Вот для меня лично так и не понятно, у них целевое на сегодня - реконструкция нежилого помещения, отсюда 3 категория сложности и декларация на строительные работы вместо разрешения, а так же сдача конец 17 года, т.е. все как написано в паспорте. Если будут достраивать рядом участок - там целевое уже в норме, есть разрешение и логично, что сдача в конце 19 года. Ну или здесь будут менять целевое, брать разрешение, а проект еще 10 раз поменяют. Надо ждать. Не видно на фото информации, там паспорт на новый поменяли или тот же?
23 дек 2016 12:08
Невнимательно читаете форум. Есть разрешение на сайте ДАБИ от 11.2016 - ищите .
23 дек 2016 13:41
Сейчас новогодняя акция, 5%, 10% при 100% оплате. Участвуют много домов, а Гармонии нету. Также по городу, в метро не вижу рекламы укрбуда именно Гармонии.
23 дек 2016 13:42
Цитата "vadik_v":

Ну я до цього підвожу. Конкретно мене цікавить план 2.2 Комунікаційну шахту логічно перенести на протилежну стіну.

Народ не судіть мене строго))) я тут політ фантазій paintom на швидку руку намалював по плану 2.2 як би я переробив:
- Комунікаційну шахту за стіною спальні перенестіс би на протилежну стіну.
- З місця де по плану туалет я б зробив кладову (чорний квадрат це пральна машина)
- Розділив би вану і туалет
- червоним позначено місце монтажу бойлера
- розміщення умивальника в 2-х варіантах
- стіна між кімнатою і кухнею зміщена по прямій в пользу кухні
- Вихід з кухні на балкон замінити місцями двері-вікно...

Звісно вана і туалет будуть компактні, але в панельках вони не більші, і вроді як вистачає...

1. Вентиляционную шахту вы не сможете самостоятельно куда-то переносить. Застройщик, так же, ничего менять не будет, так как вентиляционные шахты расположены в соответствии с архитектурно-техническим решением проекта дома, который уже утвержден.
2. Если нет необходимости во втором сан.узле, то на его месте было бы уместней сделать гардеробную с выходом из спальни, отведя для самой спальни помещение, где на планировке от застройщика отмечена, почему-то, гостиная. Весьма странный подход, так как логичней, когда за стеной кухни находится гостиная, а не спальня.
3. А вот это делать не надо, так как сама площадь там слишком мала для подобного решения. Посмотрите какой только толщины пирог требуется для установки и подключения подвесного унитаза с инсталляцией, при условии, что стеновая перегородка позволяет заштробиться для разводки водяных труб. А унитаз-компакт еще больше съедает площадь. Да и размещать унитаз на противоположной стороне от канализации - ошибочное решение, которое повлечет кучу не только затрат, но и проблем в ходе эксплуатации. Унитаз нужно стараться как можно ближе размещать к канализации. В панельках площадь туалета 1.50 м2, а у вас такой размер не получится.
4. Бойлер над ванной не лучшее решение, так как к нему должен быть свободный доступ.
5. Размещение умывальника нормальное только в первом варианте, второй - неудачный. Там какой-то непонятный аппендикс образовался, который, в действительности, окажется уже, чем вы предположили, и ни один умывальник туда не влезет.
6. От того, что вы на сантиметр переместите стену, площадь кухни, увы, не увеличится.
7. А какой смысл в перестановкe местами окно-дверь? Вам, тогда нужно будет переносить батарею, что повлечет дополнительные траты. Не вижу никакого смысла.
Я поигралась с вашей планировкой. В следующем сообщении ее выложу с комментариями.
23 дек 2016 13:57
Это концепция того, что можно перепланировать в данной двухкомнатной квартире.
1. Сан.узел значительно можно расширить за счет коридора. Это законно, так как по СНИПу можно присоеденять частично или полностью площадь нежилых помещений к сан.узлам, кухням и жилым комнатам. Таким путем вы получите просторную ванную комнату, где спокойно разместятся все сан.тех. приборы, мебель, бойлер, стиральная машина. Под стиральную машину можно сделать закрытый шкаф-пенал в строительном варианте, где внизу разместится стиральная машина, а над ней бойлер.
2. Кухню я объединила с помещением, куда перенесла гостиную. Таким путем вы получите большое и функциональное помещение, которое, при желании, можно разделить раздвижной перегородкой. Хотя, считаю, она совершенно там не нужна. За счет увеличения сан. узла, удалось выровнять и расширить простенок, рядом с воздухоотводом, куда спокойно може встать не только холодильник, но и колонна со встроенной кух. техникой( духовкой и микроволновкой).
3. Со спальни я сделала вход в гардеробную, так как это более удобно и логичней, чем вход в нее из коридора.
23 дек 2016 14:02
Цитата "Alex_7739":
Невнимательно читаете форум. Есть разрешение на сайте ДАБИ от 11.2016 - ищите .

Да, вы правы. У меня сайт не открылся, видно перегружен..
А на ветке вот нашла

Цитата "knyaz gor":
Ну ничего, в этом месяце на сайте ДАБу есть уже полностью новое разрешение в котором не только реконструкция общежития но и постройка нашего дома (дозвіл на 5 категорію)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее