Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .1012. . .94
02 дек 2016 09:52
Цитата "Alex3779":
Да нет у меня никаких "закидів"! Я просто переживаю, что - бы дом был построен , т.к. являюсь инвестором . Интересно, УБ привязывает свои цены к доллару ? Помнится, в ГЕОСЕ в 2014 году, когда доллар рос неимоверными темпами, меняли цены на сайте почти каждый день. Как с этим дела у Укрбуда ? На сколько быстро цены подтягиваются за ростом доллара ?

Это их право. Они даже предупреждать не должны. Нет такого в договоре. Хотя дают время проплатить до поднятия. Потому будут поднимать сколько захотят и насколько захотят. Главное что отсутствие инвесторов не должно сказыватся на конечной дате ввода в эксплуатацию. А рост цены говорит что деньги на этот этап строительства собран, и нет смыслапродавать задешево. Был бы я строителем однозначно б так и делал. А понадобятся деньги-скидку ставишь и люди в восторге бежат покупать. Но на начальном этапе надо ж насобирать деньги на начало строительства. Так что чем дороже, тем сегодняшним инвесторам круче. Можно продать быстро (уступка прав). Потому если Вы инвестор с полной оплатой, радуйтесььььььь. Если нет ищите деньги. Скоро будет 20000. А появится дом то и больше. Альтернативы этому дому по такой цене я не вижу. Имея больше 20000 на квадрат, тогда можно поискать.

А что у Вас по звонку в отдел продаж. Чего молчите - ИНВЕСТОР. Я ж вам дал полную информацию с Закона что и где надо спрашивать, и смотреть. Жду не дождусь подтвертить вашу панику - действиями.
02 дек 2016 10:32
Цитата "knyaz gor":

Это их право. Они даже предупреждать не должны. Нет такого в договоре. Хотя дают время проплатить до поднятия. Потому будут поднимать сколько захотят и насколько захотят. Главное что отсутствие инвесторов не должно сказыватся на конечной дате ввода в эксплуатацию. А рост цены говорит что деньги на этот этап строительства собран, и нет смыслапродавать задешево. Был бы я строителем однозначно б так и делал. А понадобятся деньги-скидку ставишь и люди в восторге бежат покупать. Но на начальном этапе надо ж насобирать деньги на начало строительства. Так что чем дороже, тем сегодняшним инвесторам круче. Можно продать быстро (уступка прав). Потому если Вы инвестор с полной оплатой, радуйтесььььььь. Если нет ищите деньги. Скоро будет 20000. А появится дом то и больше. Альтернативы этому дому по такой цене я не вижу. Имея больше 20000 на квадрат, тогда можно поискать.

А что у Вас по звонку в отдел продаж. Чего молчите - ИНВЕСТОР. Я ж вам дал полную информацию с Закона что и где надо спрашивать, и смотреть. Жду не дождусь подтвертить вашу панику - действиями.

Верить тому, что скажут по телефону в отделе продаж :faceoff: - себя не уважать . Надо ехать туда и смотреть . Пока что не имею времени . На счет того что будет 20 000 - сомневаюсь. Посмотрите на Верховину. Там 18500 за квадрат, и дом уже на 30 процентов построен . К стати, такими "закидами" , что будет 20 000 за квадрат - вы отпугиваете потенциальных инвесторов
02 дек 2016 10:50
И вообще, все это пустые слова и обещания. Докажите фотографиями, что объект строится и инвесторы подтянутся. Форум здесь не при чем . Никто их не отпугивает . Инвесторов может быть мало по причине недоверия, т.к. стройка не ведется именно по Гармонии . На других объектах строительство есть, несмотря на зиму, снег и мороз.

К стати, какое отношение вы имеете к этому комплексу ? Я инвестор.
02 дек 2016 12:12
Цитата "Alex3779":

Верить тому, что скажут по телефону в отделе продаж :faceoff: - себя не уважать . Надо ехать туда и смотреть . Пока что не имею времени . На счет того что будет 20 000 - сомневаюсь. Посмотрите на Верховину. Там 18500 за квадрат, и дом уже на 30 процентов построен . К стати, такими "закидами" , что будет 20 000 за квадрат - вы отпугиваете потенциальных инвесторов

Зайдите еще раз на сайт. Однушки от 20150. При єтом квадратура от почти 44 кв.м. а тут от 35 кв.м. при том мне вобще неинтересна цена 20000 за квадрат. Как и не итересно жить почти на проспекте . Вы пройдитесь пешком по проспекту и увидите, а точнее услышите и прочутвуете шумовую и газовую гамму. Ну это дело каждого что ему важнее.

По-поводу, звонить -это неуважать себя то почитайте еще раз мои сообщения. Вы говорили выше что в ОП нет документов, и потому я рекомендовал позвонить в центральный ОП и узнать еще раз, могут придоставить или нет. Я знаю что могут-сам звонил. Но раз вы написали, что у них доков нету-то попросил Вас если Вы действительно интересуетесь, позвонить и указать по какому номеру вам сказали что не могут предоставить информацию. Теперь вопрос: вам сказали в ОП что нет доков или вы неинтересовались?
02 дек 2016 12:27
knyaz gor, я раньше интересовался, когда заключал договор. Возможно, сейчас уже есть у них оригинал разрешения. Несмотря на то что с документами у них не все было , я заключил договор, т.к. у КГС тоже документы появляются в процессе, так же и у Интергал Буда . Они начали продажи, при том что только расчищали площадку под строительство, а на вопрос о документах честно отвечали "в процессе" . Ну репутация у них не подмочена, так же как и у КГС, поэтому инвесторы инвестируют в строительство, несмотря на отсутствие многих необходимых документов.

Я согласен, что Гармония лучьше чем Верховина в виду нахождения на безопасном от проспекта расстоянии. Иначе бы я не выбрал Гармонию. Шум я тоже не люблю . Но меня напрягает что не идет строительство .

И еще то, что они не предоставляют проект дома и квартиры - это уже точно я у них спрашивал, когда там был .
02 дек 2016 12:35
Цитата "Alex3779":
И вообще, все это пустые слова и обещания. Докажите фотографиями, что объект строится и инвесторы подтянутся. Форум здесь не при чем . Никто их не отпугивает . Инвесторов может быть мало по причине недоверия, т.к. стройка не ведется именно по Гармонии . На других объектах строительство есть, несмотря на зиму, снег и мороз.

К стати, какое отношение вы имеете к этому комплексу ? Я инвестор.

Как крутятся авто, экскавптрры и ведется работа тут и я, и другие сбрасывали на первых страницах форума. Гляньте внимательней. Никто туда ездить каждый день не собирается что б вас успокаивать. Если волнуетесь-сначала зафиксируйте какоето нарушение, или проблему а тогда будем думать что с этим делать. Но вы как самый частый гость этого форума пока делали только вбросы, без какой то конкретики. То того может нету, то может быть как на Солечной Ривьере, то с доками "может быть " невпорядке. Что вы этим добиваетесь. Я в начале этого сайта написал, готов к обсуждению проблем, а не воображаемых проблем. И потому жду от людей нормальной адеквптной инфы для анализа, что бы быть готовым к любой ситуации на этом обьекте и не ездить туда каждый день.

А почему инвесторов мало? Вы что-то знаете? Мне говорят что такого ажиотажа на другтх обьектах не наблюдалось. Мало-это сколько. Раскупить дом на уровне котлована за три недели на 100% это называется достаточно, или как?

От того что я напишу или не напишу, что я или являюсь или неявляюсь инвестором ничегл не изменит и не докажет. Выложите свое свидетельство здесь в виде фото-закройте персональные даные, и тогда я извинюсь за мою критику в ваш адрес. И буду тогда точно успокаивать или поднимать гаммм, понимая что вы тут не деньги зарабатываете.
02 дек 2016 12:50
Цитата "Alex3779":
knyaz gor, я раньше интересовался, когда заключал договор. Возможно, сейчас уже есть у них оригинал разрешения. Несмотря на то что с документами у них не все было , я заключил договор, т.к. у КГС тоже документы появляются в процессе, так же и у Интергал Буда . Они начали продажи, при том что только расчищали площадку под строительство, а на вопрос о документах честно отвечали "в процессе" . Ну репутация у них не подмочена, так же как и у КГС, поэтому инвесторы инвестируют в строительство, несмотря на отсутствие многих необходимых документов.

Я согласен, что Гармония лучьше чем Верховина в виду нахождения на безопасном от проспекта расстоянии. Иначе бы я не выбрал Гармонию. Шум я тоже не люблю . Но меня напрягает что не идет строительство .

И еще то, что они не предоставляют проект дома и квартиры - это уже точно я у них спрашивал, когда там был .

Уже лучше. Начинаю с пониманием к вам относится. Теперь уже есть конструктив. И сами подтвердили что у нас лутше, а значит и цена может быть выше. Но жизнь расудит кто был прав. Я дождался хороших слов.

За проэкт-он предоставляется для получения разрешения в ДАБИ, так что они его и должны проверять. Там надо обладать хорошими знаниями в области законов, норм и стандартов, что б его понять хотя бы. Так что для обычного человека там простой набор документов, которых он не поймет. Но все же поинтересуюсь и отпишусь.
02 дек 2016 12:51
knyaz gor , как вывозили песок и "крутились экскаваторы" - это я сам лично видел , но это было в начале. Как я уже говорил, я заезжал на стройку несколько дней назад - ходил только сторож возле вагончика . Техники ноль . Зачем мне обманывать ? Любой может съездить и проверить, что сделано на данный момент и ведутся ли работы . Цена демпинговая, я согласен. В общем, что переливать из одного в другое , надо факты . Что, мне сфоткать съездить туда и выложить здесь ?
02 дек 2016 13:14
Цитата "Alex3779":
knyaz gor , как вывозили песок и "крутились экскаваторы" - это я сам лично видел , но это было в начале. Как я уже говорил, я заезжал на стройку несколько дней назад - ходил только сторож возле вагончика . Техники ноль . Зачем мне обманывать ? Любой может съездить и проверить, что сделано на данный момент и ведутся ли работы . Цена демпинговая, я согласен. В общем, что переливать из одного в другое , надо факты . Что, мне сфоткать съездить туда и выложить здесь ?

Давайте спокойно рассудим. Это стартовый обьект. Где то на 4-5 странице кто то писал что залиты пробные "шваи" или как то так, не помню точно название. Это приисходило с другими обьектами-так же. Они пробные-показывают устоичивость грунта. Точно не скажу- не строитель. Мы не знаем технологию строительства- а говорим что и как. Стоители здесь есть-ОТЗОВИТЕСЬ. На дорогах асфальт ложат только при определенной температуре. Зима не лутший вариант. Уже пошли холода-может и это надо учитывать. Так строка прошло с начала строительства( для нас начала продаж)-совсем немного, что б требовать бегающих там человек 50 строителей. Короче, нужен строитель. Будем изучать технологию. Хотя еще 2.5 года....
02 дек 2016 16:14
Добрый день всем инвесторам. Сегодня был в ОП, сказали что торцевых однушек уже нет и динамика продаж их радует, в связи с этим планируют очередное повышение цен. Объяснили, что цена определяется исходя из спроса на ЖК с учетом изменения курса доллара и этапа строительства. Если брать "Академ-парк" и "Верховина" степень готовности у них разная, а цена приблизительно одинаковая, с точки зрения инвестиций выгоднее "Верховина". Если сравнить "Верховина" и "Гармония", то выгоднее "Гармония", можно охватить большую целевую аудиторию, так как не каждый согласиться жить возле дороги. Кто что думает по этому поводу?
02 дек 2016 19:42
Инвестировал 2-ком. тип 2.4 .До этого построил 1 ком .ЖК Козацкий .
02 дек 2016 19:52
Цитата "STALIVAR":

По какой цене?
02 дек 2016 20:00
По просьбе Alex 3779 звонил в ОП. Стройка не активная, потому что забиты пробные шваи, они должны выстоятся. Проэкт строительства можно глянуть в главном офисе в отделе проэктировки, и самое главное что хотел увидеть Alex- Технические условия на подключение комуникаций готовы показать даже в Главном ОП копию). Оставлял заявку, что б мне перезвонили на сайте Гармонии. Теперь жду ответов на мои ранее поставленые вопросы, мне уже не терпится узнать вы реальный инвестор или проплаченый.
02 дек 2016 20:14
Цитата "STALIVAR":

А можно уточнить почему тип 2.4, а не 2.1. Или Вас больше интересуют виды из окна?
02 дек 2016 20:18
Цитата "shutins":

По какой цене?

16700 -
02 дек 2016 20:21
Цитата "STALIVAR":

16700 -

Сейчас это 35000 $ за 58 метров а в 2019 это уже порядка 60000 $
02 дек 2016 20:24
Цитата "STALIVAR":

Я делал похожую прикидку по 1-к на предыдущих страницах. Где-то так тоже выходило. Однако риски, риски...
02 дек 2016 20:27
Цитата "shutins":

Я делал похожую прикидку по 1-к на предыдущих страницах. Где-то так тоже выходило. Однако риски, риски...

У компании Интергал мощнее финансовый ресурс .Можно инвестировать в Нивки Парк .
02 дек 2016 20:31
Цитата "STALIVAR":

У компании Интергал мощнее финансовый ресурс .Можно инвестировать в Нивки Парк .

Никогда не любил большие комплексы.
02 дек 2016 20:54
Цитата "STALIVAR":

Мало вероятно, пока нет предпосылок для роста экономики, поэтому РН медленно стагнировать, хотя хотелось бы сразу до дна например 300 дол. за метр (цена метра у КГС в 96г.), а затем "буиттокадорожать".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее