Подать объявление

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .79. . .94
23 ноя 2016 12:04
Цитата "121715":

То Ви вже внесли кошти і ще маєте сумніви?

Я вніс і тепер з"явились сумніви 8-()
23 ноя 2016 12:22
Цитата "Alex3779":

Я вніс і тепер з"явились сумніви 8-()

Ой, як я вас розумію))) в нас (інвесторів) всіх є якісь сумніви, побоювання... бо будинку ще немає.

Терпи інвесторе і буде тобі квартира))))
23 ноя 2016 12:30
Цитата "vadik_v":

Ой, як я вас розумію))) в нас (інвесторів) всіх є якісь сумніви, побоювання... бо будинку ще немає.

Терпи інвесторе і буде тобі квартира))))

Дякую за підтримку, буду чекати :pray:
23 ноя 2016 12:36
Цитата "Alex3779":

Та все буде добре, Ви ж не один. Треба думати про краще.
23 ноя 2016 14:04
Цитата "Alex3779":

Пару этажей построят и уже будет веселей на душе) на уровне катлавана стрёмно зато дёшево
23 ноя 2016 15:25
Цитата "ццц":

Пару этажей построят и уже будет веселей на душе) на уровне катлавана стрёмно зато дёшево

Думаю, что пару этажей залитых мы увидим не раньше сентября.
23 ноя 2016 15:37
Цитата "shutins":

Думаю, что пару этажей залитых мы увидим не раньше сентября.

Почему так думаете ? В жк. Наш будинок по пару этажей в месяц строили. Укрбуд всегда так медленно строит ?
23 ноя 2016 15:40
Заливка потом, может, и пойдет по 2-3 этажа в месяц. Просто на этапе нулевого цикла очень большой объем работ, которые из-за забора не видно.
24 ноя 2016 07:08
Цитата "shutins":
Заливка потом, может, и пойдет по 2-3 этажа в месяц. Просто на этапе нулевого цикла очень большой объем работ, которые из-за забора не видно.

Сподіваємось побачити залиття фундаменту через онлайн-спостереження
24 ноя 2016 14:39
поки тільки типу котлована вирили...
Від Житомирської 3 хв. - краще самому подивитися!!!!
26 ноя 2016 04:20
Привет соседям от "Академ парка".Пока у вас роют котлован есть возможность выбрать хорошие этажи, планировки,стороны ,виды с окон и т. д. не ведитесь на рекламный трюк типа "остались последнии".А про оплату,так она в гривнях,если поймаете хороший курс доллара,можно очень хорошо с экономить :hi:
26 ноя 2016 09:31
Цитата "Nata4848":
Привет соседям от "Академ парка".Пока у вас роют котлован есть возможность выбрать хорошие этажи, планировки,стороны ,виды с окон и т. д. не ведитесь на рекламный трюк типа "остались последнии".А про оплату,так она в гривнях,если поймаете хороший курс доллара,можно очень хорошо с экономить :hi:

Это вы о комплексе Академ парк или Гармония говорите ? На счет курса доллара - вспомните резкий обвал курса до 20 грн . два года назад . Сейчас конечно такое навряд ли возможно . Однокомнатные я знаю, разбирают на этапе котлована . Пока вы будете ждать курса доллара, по этой цене однокомнатных не будет.
27 ноя 2016 14:38
В общем, попали наверное инвесторы Укрбуда. Везде написано, что это пирамида и они в срок ничего не достраивают. Инвестировал в Гармонию всю сумму и теперь все . Жить не хочется :'( .
27 ноя 2016 16:24
Цитата "Alex3779":
В общем, попали наверное инвесторы Укрбуда. Везде написано, что это пирамида и они в срок ничего не достраивают. Инвестировал в Гармонию всю сумму и теперь все . Жить не хочется :'( .

Сейчас все с задержками строят это нормально не пугайте напрасно людей.
Хотите быстрей интеграл строит но цены на 30% дороже
27 ноя 2016 16:38
Цитата "ццц":

Сейчас все с задержками строят это нормально не пугайте напрасно людей.
Хотите быстрей интеграл строит но цены на 30% дороже

ИГ только строит быстрее, а сдает так же как УБ.
27 ноя 2016 18:06
Я не пугаю людей, мне самому страшно . Раньше я рассматривал Укрбуд как надежного застройщика. Но сейчас почитал о том, что все недостроенные дома от Укрбуда могут стать недостроями :( .. Написано, что Укрбуду не хватает денег что - бы достроить свои дома и он собирает деньги , продавая квартиры в новых комплексах на уровне котлованов, что - бы достроить предыдущие дома, но рано или поздно эта пирамида рухнет . Особенно пугает судьба Солнечной Ривьеры . Что теперь делать инвесторам ?
27 ноя 2016 19:35
Цитата "Alex3779":
Я не пугаю людей, мне самому страшно . Раньше я рассматривал Укрбуд как надежного застройщика. Но сейчас почитал о том, что все недостроенные дома от Укрбуда могут стать недостроями :( .. Написано, что Укрбуду не хватает денег что - бы достроить свои дома и он собирает деньги , продавая квартиры в новых комплексах на уровне котлованов, что - бы достроить предыдущие дома, но рано или поздно эта пирамида рухнет . Особенно пугает судьба Солнечной Ривьеры . Что теперь делать инвесторам ?

Ух как расстарался то)) Никакой вы не инвестор, плохой из вас артист. Никакие 100% вы не вносили и хватит пудрить мозги.
Солнечную ривьеру уже все терли и перетерли - это уже не актуально, но вам зачем то ее нужно вспомнить,не трудно догадаться зачем ... И поподробнее, какие все недостроенные дома УБ могут стать недостроями? Нет, правда интересно почитать про недостроенные дома УБ, до сих пор все СМИ информировали о том, что УБ наоборот забирали недострои и заканивали, могу много примеров привести, а вот недострои - интересно почитать...
Заканчивай баламутить, "инвестор", страшно ему... Страшно -вперед в ОП, пишешь заявление, что тебе страшно и забираешь деньги, вкладываешь в УКО и ждешь... дешево и сердито.
27 ноя 2016 20:06
Цитата "nedcom":

Ух как расстарался то)) Никакой вы не инвестор, плохой из вас артист. Никакие 100% вы не вносили и хватит пудрить мозги.
Солнечную ривьеру уже все терли и перетерли - это уже не актуально, но вам зачем то ее нужно вспомнить,не трудно догадаться зачем ... И поподробнее, какие все недостроенные дома УБ могут стать недостроями? Нет, правда интересно почитать про недостроенные дома УБ, до сих пор все СМИ информировали о том, что УБ наоборот забирали недострои и заканивали, могу много примеров привести, а вот недострои - интересно почитать...
Заканчивай баламутить, "инвестор", страшно ему... Страшно -вперед в ОП, пишешь заявление, что тебе страшно и забираешь деньги, вкладываешь в УКО и ждешь... дешево и сердито.

Я инвестор . Деньги можно вернуть только "после полной реализации объекта инвестирования", т.е. через 3 года.
27 ноя 2016 20:35
Цитата "nedcom":

:up:
27 ноя 2016 20:43
Цитата "Alex3779":

Я инвестор . Деньги можно вернуть только "после полной реализации объекта инвестирования", т.е. через 3 года.

О как, а тут совсем интересно. Вы договор читали? если конечно вы его подписывали. Деньги можете вернуть в любое время, достаточно вашего заявления. И, правда, хватит ныть... и "раскачивать качели".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .79. . .94
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx