ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
asdwhitefox
a
Пользователь
28
18 октября 2018
20 авг 2019 09:09
Цитата "DI1986":Спасет только пульт охраны. Квартиру на сигнализацию ставить нужно. Это работает. Приезжают 7 -10 мин. специализированная охрана.
Камеры это от мелкой порчи имущества в местах общего пользования. За которые отвечает ЖЭК. Я не против камер на этаже и сдам средства на это. Но убеждена что это не сработает когда нужно. У нас под домом спалили 3 машины дорогие. Были камеры супер пупер навороченные , камеры супермаркета. Видно людей , видно даже четко их лицо. Никто никого не нашел , прошло 3 года
Про пульт охраны это вы верно говорите. Реагируют быстро, и ценник адекватный 700-800грн. Я больше частной охране защиту дома доверил бы, нежели камерам и нашей доблестной полиции.
DI1986
D
Пользователь
34
15 сентября 2017
20 авг 2019 15:11
А кто-то знает что территорией. Она такая и останется? Или засаживать будут ? Газон какой то. А то совсем печально лобода и бурьян растёт. Полива я не заметила, возле первого дома уже все туи пропали . Высохли. Что-то заходишь на территорию и так печально становится(( может я рано опечалилась и еще как сделают красоту)ч. Просто обслуживание не дешевое в доме.
sezam-sezam
s
Пользователь
30
17 марта 2019
20 авг 2019 16:21
по камерам в лиру уже сделаны сметы и выходит 1500-2000 грн с квартиры. Если б СГ включали в стоимость квартиры цену камер, то б все молча оплатили и не было б сейчас нытья - "надо, не надо камеры, зачем оно надо, не хочу сдавать" и пр. При ценнике квартиры цена единоразовый взнос на камер просто просто смехотворен, и то он намного меньше чем пошлины при оформлении собственнсти в 1% пенс и 1% нотариусу, которые просто так ни за что подарите государству
LV7777
L
Новичок
17
20 августа 2019
20 авг 2019 18:59
Цитата "Yuliya111":Это здравое мнение. Если хотим получить результат, то нужно доводить до ума, а не делать на "отвали".
Закрытая территория, охрана, которая следит за территорией... Вопрос не в деньгах, а в рациональности идеи. Если рациональности нет, то ждать что большинство ее поддержат глупо.
+++ Камеры есть смысл повесить над техническими помещениями, там где ЖЭК и ворует имущество совладельцев. Во всех остальных местах они бессмысленны.
Лучшее что мне довелось видеть в Киеве - это огражденная территория с охраной на входе. Вход в подъезд свободный, дети бегают во дворе и машины в безопасности. Для этого нужно создавать ОСББ. Заодно и наливаек не будет на первых этажах, потому что сдадут в аренду тем, кому не нужен поток проходимцев. Решения собрания большинства собственников будет достаточно, чтобы воплотить это в жизнь.
baloo-30
b
Постоянный пользователь
228
07 августа 2017
20 авг 2019 19:53
Цитата "DI1986":А кто-то знает что территорией. Она такая и останется? Или засаживать будут ? Газон какой то. А то совсем печально лобода и бурьян растёт. Полива я не заметила, возле первого дома уже все туи пропали . Высохли. Что-то заходишь на территорию и так печально становится(( может я рано опечалилась и еще как сделают красоту)ч. Просто обслуживание не дешевое в доме.
Меня тоже очень вопрос этот интересует. И самое интересное, что пока не могу найти точку (дату) отчета, от которой можно будет требовать от застройщика выполнения своих обязательств.
Знаю, что жильцы ЖК "Квартет" остались без надлежащей придомовой и детских площадок... ждали обещанного, но после сдачи всего комплекса уже было поздно, не знаю, как там сейчас, но нерв они потрепали немало. Поэтому важно этот момент не профукать. Конечно, они (застройщик) сейчас будут говорить и отписывать, что все будет, подождите, это не окончательный вариант, деревья посадим, все и облагородим, в том числе и сделаем каучукововое покрытие на детских площадках, почти так как все на визуализациях... но не верю я.
Что мешает это сделать сейчас? Ведь жильцы жить будет уже в этом году.
Я подожду еще месяц, максимум два, если все останется так же, буду писать жалобу (и вам также советую) в антимонопольный комитет, пусть они там уже с ними разбираются.
ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТАКИХ ЖАЛОБ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ВСЕ ИСПРАВЯТ, ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ У ЗАСТРОЙЩИКА НАМ ОБМАНУТЬ!
Я уже ранее писал про это!
Так как значительное отклонение застройщика от опубликованных в открытых источниках и рекламных материалах визуализации придомовой территории может квалифицироваться как недобросовестная конкуренция в виде распространения информации, вводящей в заблуждение путем сообщения неопределенному кругу лиц ложных сведений, которые могут повлиять на намерения этих лиц приобрести работы и услуги этого предприятия.
А кроме этого это еще недобросовестная реклама, которая вследствие неточности, недостоверности, двузначности, преувеличения или умалчивания вводит или может ввести в заблуждение потребителей рекламы, причинить ущерб лицам.
Недобросовестная реклама запрещена (ст. 10 Закона Украины «О рекламе»).
Недобросовестной следует считать рекламу, которая в любой форме содержит утверждения, информацию или представления, являющиеся ложными и способными ввести в заблуждение, если они касаются существования, природы, композиции, существенных свойств, содержания или вида действий; вида, происхождения, качества, способа и времени производства продукции, преимуществ, цены и условий продажи товаров и услуг, на которые ссылается реклама; условий использования и преимуществ, которые ожидаются при использовании; оснований и методов продажи или услуг, содержания обязательств, принимаемых рекламодателем, идентичности, характеристик, умений производителя, рекламодателя или исполнителя услуги.
И в таком случае это может быть поводом для общения в АМКУ и Госпотребслужбу.
_Marina__
_
Пользователь
24
15 марта 2019
21 авг 2019 08:40
Не вижу ни одного адекватного ответа на неоднократно заданный вопрос: кто будет мониторить и обслуживать камеры??? Все только про ценник...
disguiser
d
Новичок
10
04 января 2017
21 авг 2019 11:49
Видео из камер будет выведено на пост охраны, и ЖЭК пообещал что охранники будут мониторить видео. Если обслуживания гарантийное - ремонт будет делать фирма, которая устанавливала, если негарантийное - за счет жильцов. Антон, участник актива, взял на себя обязанность контролировать данные процессы.
IliaShenets
I
Новичок
14
28 февраля 2015
21 авг 2019 12:52
За нормальный газон, детскую площадку, футбольное поле и придомовую территорию готов драться до последнего, мне это важно! Буду искать единомышленников.
NataKosya

Новичок
20
09 октября 2018
21 авг 2019 15:52
Немного новостей от будущих соседей.
Уважаемые инвесторы Лиры. Прямо сейчас строители из ремонтных бригад убивают ваш же дом.
В доме Лира на ремонты зашло всего 43 квартиры из 294. Ремонты идут всего около месяца.
Посмотрите, что уже можно наблюдать в местах общего пользования:
- Дыры, сколы на стенах и откосах
- Вырванные дверцы щитовых
- Забытые стройматериалы возле лифта, которые блокировали выход на лестницу и пачкали стены (лежат со вчерашнего дня)
- Судя по следам на дверях, их открывают ногами
Также, после наших возмущений и обращений по поводу закрытых лестниц, вчера в секции Б они были открыты с 9:00. За день было украдено 3 доводчика. Двери закрыли.
Централизованного решения по стоку конденсата не было придумано. Поэтому нужно, как минимум, выводить трассу за корзиной, а не в произвольном месте фасада. А, как максимум, выводить дренаж в канализацию.
Застройщик показал какие кондиционеры уже установлены правильно, а какие - нет (см.фото).
Есть и маленькая "перемога":
Один инвестор уже был вынужден переделывать трассу (см. было-стало). Фасад чинить будет за свой счет.
Уважаемые инвесторы Лиры. Прямо сейчас строители из ремонтных бригад убивают ваш же дом.
В доме Лира на ремонты зашло всего 43 квартиры из 294. Ремонты идут всего около месяца.
Посмотрите, что уже можно наблюдать в местах общего пользования:
- Дыры, сколы на стенах и откосах
- Вырванные дверцы щитовых
- Забытые стройматериалы возле лифта, которые блокировали выход на лестницу и пачкали стены (лежат со вчерашнего дня)
- Судя по следам на дверях, их открывают ногами
Также, после наших возмущений и обращений по поводу закрытых лестниц, вчера в секции Б они были открыты с 9:00. За день было украдено 3 доводчика. Двери закрыли.
Централизованного решения по стоку конденсата не было придумано. Поэтому нужно, как минимум, выводить трассу за корзиной, а не в произвольном месте фасада. А, как максимум, выводить дренаж в канализацию.
Застройщик показал какие кондиционеры уже установлены правильно, а какие - нет (см.фото).
Есть и маленькая "перемога":
Один инвестор уже был вынужден переделывать трассу (см. было-стало). Фасад чинить будет за свой счет.
бах
б
Постоянный пользователь
103
20 апреля 2016
21 авг 2019 19:14
Сегодня должны были завезти материалы(Лира),приехали мастера с машиной, заезд в комплекс был закрыт -стелили асфальт. (Завтра точно ещё будет остывать, уточняйте в отделе продаж или в жэке про заезд, чтоб не попасть в такую ситуацию
Vladada
V
Гость
4
21 августа 2019
21 авг 2019 19:23
Соседи! Придомовой территории и детских площадок у нас практически нет. В ЖК Севен уже обустроили территорию не плохо. Неужели наш ЖК хуже. Надо писать жалобы. С визуализацией совсем не совпадает.
asdwhitefox
a
Пользователь
28
18 октября 2018
22 авг 2019 07:00
Цитата "Vladada":Соседи! Придомовой территории и детских площадок у нас практически нет. В ЖК Севен уже обустроили территорию не плохо. Неужели наш ЖК хуже. Надо писать жалобы. С визуализацией совсем не совпадает.
Если есть у нас тут нормальный юрист, очень просим составить форму обращения. После чего все жильцы смогут ею воспользоваться для дальнейшей передачи жалобы застройщику. А в дальнейшем по необходимости в правоохранительные органы
Pioneer_sv
P
Пользователь
61
23 сентября 2017
22 авг 2019 07:03
Прохання до тих в кого є доступ на територію, зробіть будь-ласка фото прибудинкової території, для загального розуміння що там зараз є чи чого немає. Я поки собі не можу співставити в голові всі пазлики - чи нас намахують із генпланом тим, що на сайті чи все таки будуть + - такі дит майданчики та футбольні/баскетбольні поля...
With love
Wl
Пользователь
40
22 августа 2019
22 авг 2019 09:04
Вот такая грустная придомовая... ничего общего с визуализацией. +1 к тем, кто будет бороться за норм территорию
Как-то так
NataKosya

Новичок
20
09 октября 2018
22 авг 2019 09:04
Собранные фото 2-3 недельной давности.
Sunryse

Старожил
605
20 января 2015
22 авг 2019 11:23
Застройщик уже несколько раз говорит что то что есть сейчас - не финальное решение. Газон будут в сентябре делать, площадки еще доводятся.
Рано паниковать по этому поводу.
А вот то что дома уже убивается - это печальнее.
Сделали красивые подъезды, а что толку...
Рано паниковать по этому поводу.
А вот то что дома уже убивается - это печальнее.
Сделали красивые подъезды, а что толку...
With love
Wl
Пользователь
40
22 августа 2019
22 авг 2019 11:56
И Вы верите застройщику, серьезно? Да уже видно, что все будет дешево и сердито. Если начинать добиваться своего, то именно сейчас, а не ждать у моря погоды до Нового года, а потом расстраиваться, когда скажут «досвидос, что сделано то сделано»
lyusya273
l
Пользователь
46
07 марта 2017
22 авг 2019 12:51
По поводу порчи лифтов и подъезда. Мне кажется, охранники должны как-то контролировать эти вопросы, смотреть как вносятся и загружаються в лифт стройматериалы. Инвесторы при этих процессах не всегда присутствуют. Проплатил, ждёшь доставку, отзванивают строители, что они все получили. А то, кто и как это делал и есть ли после этого ущерб помещению, инвестору вообще может быть не известно.
Зачем, в таком случае, нужна охрана, если она ничего не охраняет? Зачем ЖЕК такой, если он не может организовать работу охраны? Нужно с этим разобраться. Пусть работают и выполняют свои обязанности. 175 грн с квартиры за охрану должны как-то отрабатываться. Мое личное мнение.
Зачем, в таком случае, нужна охрана, если она ничего не охраняет? Зачем ЖЕК такой, если он не может организовать работу охраны? Нужно с этим разобраться. Пусть работают и выполняют свои обязанности. 175 грн с квартиры за охрану должны как-то отрабатываться. Мое личное мнение.
lyusya273
l
Пользователь
46
07 марта 2017
22 авг 2019 12:55
Охранник хотя бы должен напомнить при погрузке, что в лифте писать запрещено, кнопки/двери/стены не портить. Как-то так...
Vladada
V
Гость
4
21 августа 2019
22 авг 2019 17:46
Что это за детские площадки? Мы вроде бы возвращаемся в Советский Союз с ракетами. Совершенно безвкусно, тускло и не интересно. Люди, не молчите. Надо что-то предпринимать. Посмотрите на ЖК Севен. С визуализацией совершенно не совпадает. Очень бедно и примитивно.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее