Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .291293. . .351
30 июль 2019 15:03
Вот не могу я успокоится по поводу так называемого обустройства территории комплекса, в том числе озеленения.
Может и некорректно сравнивать разные застройщики, но могут же другие... и класс комфорт, что у нас, что там.

Ну это же не стоит таких больших денег, посадить побольше кустов и деревьев... да посеять побольше нормальной травы. Земля же кругом голая.
Ну прям плакать хочется...
30 июль 2019 16:14
А хтось писав в столицю про цей "благоустрій"? Це ж по суті обман покупців. Обіцяли одне а по факту звюовсім інше виходить.
30 июль 2019 16:16
Ну ничего страшного - детей только тщательно надо будет после площадки отмывать.
30 июль 2019 16:49
Вы не забывайте, что в Орионе будет детский сад. В связи с чем все площадки будут раз эдак в 10 быстрее изнашиватся. Кусты и деревья ламаться, а лужайки вытаптываться. Как по мне это так же необходимо заранее обсудить. Возможно возложить какую то материальную ответственность на сад.
30 июль 2019 17:19
Благоустройства более-менее адекватного в эконом-классе домов ждать не стоит. Только самим. Картинка, как справедливо выше заметили, это просто чтобы продать квартиру.
Только собираться в осбб или организовываться по-другому. Это вопрос только владельцев.
P.S.: если что, даже такой положительный момент, как закрытая территория может нравиться сильно не всем :)
30 июль 2019 18:51
Цитата "Mishaus":
А хтось писав в столицю про цей "благоустрій"? Це ж по суті обман покупців. Обіцяли одне а по факту звюовсім інше виходить.

Да, чисто по-украински. Пообещать... и насрать на инвесторов. Вроде и пишут что кампания с иностранным капиталом... и в описании так красиво.. ландшафтный дизайн

Цитата "Mishaus":
Картинка у відділі продажу орієнтована лише на те, щоб продати квартиру. Облаштування і догляд за територією - справа рук самих мешканців. Усвідомлення цієї простої істини зробить нас вільними творцями власного життєвого простору :)

Вы меня простите, я покупал не квартиру. Мне понравилась концепция самого ЖК, внутренние дворы, их обустройство, много зелени...
30 июль 2019 19:40
Цитата "agressivenpc":
Благоустройства более-менее адекватного в эконом-классе домов ждать не стоит.

Может я чего то недопонял - но этот ЖК типа комфорт класса.
30 июль 2019 19:56
По поводу камер информация в ЖЭКе, есть объявления и в доме. Пожалуйста, подключайтесь, нужно максимально обезопасить дом до начала активных ремонтов.
30 июль 2019 20:15
Цитата "agressivenpc":
Благоустройства более-менее адекватного в эконом-классе домов ждать не стоит. Только самим. Картинка, как справедливо выше заметили, это просто чтобы продать квартиру.
Только собираться в осбб или организовываться по-другому. Это вопрос только владельцев.
P.S.: если что, даже такой положительный момент, как закрытая территория может нравиться сильно не всем :)

Не соглашусь с Вами, квартиру Вы тоже по картинке покупаете, планировку, метраж!!!... Вам же не подсунули вместо 1 комн. квартиры - студию в 20 метров.
Тоже самое и должно касаться всего остального. Показали, нарисовали... дворы красивые со счастливыми детьми... так будьте добры, сделайте...это
Ранее возмущались цветовой гаммой входных групп. Исправили же.
Если так и останется, это будет первое и мое последнее знакомство с данным застройщиком.
И на последок, мое видение того, что будет с остальной территорией, одной из ее половин.
30 июль 2019 20:18
Цитата "lyusya273":
Территория открытая не будет. Пока остаеться строительный забор, а после сдачи всех домов, территорию будут ограждать. Вроде есть договоренности уже и Жэк не против. Все будет хорошо. Не переживайте))

Не будут закрывать территорию, так как на первый этажах будут коммерческие помещения... будет конфликт с их владельцами. Посему все будет открыто.
31 июль 2019 05:02
Люди не ображайтесь але замість того щоб жалілися на форумах треба виносити мізки столиці груп! Перш за все треба писати у відділ продажу а потім в центральний офіс! Можливо вони ще не закінчили роботи але на всякий випадок треба пресингувати.
31 июль 2019 06:19
Теперь вопрос, кто-то уже звонил в отдел продаж и в главный офис касательно плана придомовой территории?
31 июль 2019 06:26
Прийшла відповідь вдюід відділу продажів:

Добрый день!

Это не финальное состояние, над придомовой территорией еще работают, и сделают игровые зоны максимально похожими на визуализации.

Думаю що точно так ґюяк на макет не зроблять але в любому випадку має бути краще ніж зараз.
31 июль 2019 07:09

Вже був прецедент коли АМКУ оштрафував забудовника на надання невірної інформації, є два варіанти, або недоробили дитячі майданчики, нащо надіємось, або їх не будуть вже доробляти. Тоді можна подавати заяву у відповідні органи, про введення покупців у оману... Забудовник може апелюватиити тим що в договорі це не було прописано то приблизний вид як майданчики мали бути... Але якщо приблизний вид значно відрізняється в забудовника будуть проблеми, тим більше у відкритих джерелах ( на тому самому домік.уа була стаття що в ЖК Галактика має бути один із самих креативних диттмайданчиків - інфу ж вони не з голови брали) . Можуть дати певний час на усунення недоліків, якщо вони не будуть усунені тоді штраф і знову ж таки ЗМІ це будуть висвітлювати, бо такі випадки коли забудовника штрафували за недостовірну інформацію одиничні і цікаві з точки зору висвітлення в медіа... Тому простіше як на мене витратити додатково мільйон чи два на( не знаю який там кошторис на майданчики) чим ту саму суму заплатити Штрафів АМКУ та ще й щоб це по ТВ освітлювали.
Ось стаття за паркленд:
https://m.antikor.com.ua/articles/307997-skandal_navkolo_hk_park_land_u_kijevi_zabudovnika_oshtrafuvali_na_3_mln_grn_za_obman_pokuptsiv

Ну і поки самий простий спосіб дзвонити в ЦО простити надати коментар. А ще краще було б написати колективний лист із запитом на столицю. Але бажано щоб даний лист склав юрист...

31 июль 2019 07:21
Вы реально думали, что каждая площадка и кустик будет совпадать с картинкой? Конечно, такое в Киеве бывает, но цены в этих домах раза в три выше СГшных.
Второй момент- так называемый "комфорт класс". Специфика отечественной классификации состоит в том, что это всё условно (нет органа, который выдает сертификат соответствия тому или иному классу) и определяет эту комфортность сам застройщик :goodorbad: . Конечно, если вы приехали из Козятына, где жили в частном доме с колодцем и удобствами на улице, то вам и киевская хрущёвка 1958 года будет таким комфорт классом, "шо Данія здригнецця".
Куча банальных (архитектор явно не заморачивался) галактических высотных муравейников в 25 этажей по 8-10 квартир на каждом, соседство с автомобильной и железной дорогами - явно не признак комфортности. Как по мне- типичный киевский "эконом" . Но, каждый решает сам. Уверен, что для кому-то в галактике будет очень "комфортно", а кому-то "экономно". Многое зависит от предыдущих мест жительства.
31 июль 2019 08:03
Я заходил сегодня в ОП, спрашивал насчёт детских площадок у постпродажного отдела.
Записали мой номер телефона, сказали что перезвонят.
Я попросил уточнить 2 вопроса:
1. Будет ли современное прорезиненное покрытие или останется трэш как в первом доме (по опыту моих детей - очень больно падать на эту щебёнку, а также им не объяснишь, что это не субстанция для игр — поднимается куча пыли, когда они с ней играют, мы ходим на детскую площадку во дворе первого дома регулярно);
2. Окончательное ли озеленение или ещё что-то будут высаживать.
3. Про количество и качество снарядов на площадке забыл спросить.

Не думаю, что резиновое покрытие - это дорого. Даже на Русановке в этому году постелили плиты резиновые на общественной площадке возле пляжа (кораблик). Стало в разы лучше, чем раньше.
31 июль 2019 08:55
Подскажите, необходим ли нотариус на подписании договора на покупку в рассрочку? В ОП сказали, что данный вид договора не предусматривает нотариального сопровождения.
Не совсем понимаю, как получать потом право собственности без нотариуса.
Спасибо.
31 июль 2019 09:56
Касательно площадок детского сада. Они будут ограждены и на них никто играть не будет (кроме деток из самого сада). Реально для местных детей (жителей ЖК) будет пару площадок. Так что ситуация плачевнее, чем "не такая качеля, как кому-то хочется".
31 июль 2019 09:56
Цитата "alexkov":
Я заходил сегодня в ОП, спрашивал насчёт детских площадок у постпродажного отдела.
Записали мой номер телефона, сказали что перезвонят.
Я попросил уточнить 2 вопроса:
1. Будет ли современное прорезиненное покрытие или останется трэш как в первом доме (по опыту моих детей - очень больно падать на эту щебёнку, а также им не объяснишь, что это не субстанция для игр — поднимается куча пыли, когда они с ней играют, мы ходим на детскую площадку во дворе первого дома регулярно);
2. Окончательное ли озеленение или ещё что-то будут высаживать.
3. Про количество и качество снарядов на площадке забыл спросить.

Не думаю, что резиновое покрытие - это дорого. Даже на Русановке в этому году постелили плиты резиновые на общественной площадке возле пляжа (кораблик). Стало в разы лучше, чем раньше.

Большая просьба потом отписаться здесь, что они Вам ответили.
Так как значительное отклонение застройщика от опубликованных в открытых источниках и рекламных материалах визуализации придомовой территории может квалифицироваться как недобросовестная конкуренция в виде распространения информации, вводящей в заблуждение путем сообщения неопределенному кругу лиц ложных сведений, которые могут повлиять на намерения этих лиц приобрести работы и услуги этого предприятия.
А кроме этого это еще недобросовестная реклама, которая вследствие неточности, недостоверности, двузначности, преувеличения или умалчивания вводит или может ввести в заблуждение потребителей рекламы, причинить ущерб лицам.
Недобросовестная реклама запрещена (ст. 10 Закона Украины «О рекламе»).
Недобросовестной следует считать рекламу, которая в любой форме содержит утверждения, информацию или представления, являющиеся ложными и способными ввести в заблуждение, если они касаются существования, природы, композиции, существенных свойств, содержания или вида действий; вида, происхождения, качества, способа и времени производства продукции, преимуществ, цены и условий продажи товаров и услуг, на которые ссылается реклама; условий использования и преимуществ, которые ожидаются при использовании; оснований и методов продажи или услуг, содержания обязательств, принимаемых рекламодателем, идентичности, характеристик, умений производителя, рекламодателя или исполнителя услуги.
И в таком случае это может быть поводом для общения в АМКУ и Госпотребслужбу.
31 июль 2019 12:01
Цитата "baloo-30":

Не будут закрывать территорию, так как на первый этажах будут коммерческие помещения... будет конфликт с их владельцами. Посему все будет открыто.

Это уже нам решать. Они такие же владельцы площади как и мы. Если большинство за закрытую территорию, они ничего сделать не смогут.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .291293. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее