ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
Может и некорректно сравнивать разные застройщики, но могут же другие... и класс комфорт, что у нас, что там.

Ну это же не стоит таких больших денег, посадить побольше кустов и деревьев... да посеять побольше нормальной травы. Земля же кругом голая.
Ну прям плакать хочется...
Только собираться в осбб или организовываться по-другому. Это вопрос только владельцев.
P.S.: если что, даже такой положительный момент, как закрытая территория может нравиться сильно не всем :)
Цитата "Mishaus":А хтось писав в столицю про цей "благоустрій"? Це ж по суті обман покупців. Обіцяли одне а по факту звюовсім інше виходить.
Да, чисто по-украински. Пообещать... и насрать на инвесторов. Вроде и пишут что кампания с иностранным капиталом... и в описании так красиво.. ландшафтный дизайн
Цитата "Mishaus":Картинка у відділі продажу орієнтована лише на те, щоб продати квартиру. Облаштування і догляд за територією - справа рук самих мешканців. Усвідомлення цієї простої істини зробить нас вільними творцями власного життєвого простору :)
Вы меня простите, я покупал не квартиру. Мне понравилась концепция самого ЖК, внутренние дворы, их обустройство, много зелени...
Цитата "agressivenpc":Благоустройства более-менее адекватного в эконом-классе домов ждать не стоит.
Может я чего то недопонял - но этот ЖК типа комфорт класса.

Цитата "agressivenpc":Благоустройства более-менее адекватного в эконом-классе домов ждать не стоит. Только самим. Картинка, как справедливо выше заметили, это просто чтобы продать квартиру.
Только собираться в осбб или организовываться по-другому. Это вопрос только владельцев.
P.S.: если что, даже такой положительный момент, как закрытая территория может нравиться сильно не всем :)
Не соглашусь с Вами, квартиру Вы тоже по картинке покупаете, планировку, метраж!!!... Вам же не подсунули вместо 1 комн. квартиры - студию в 20 метров.
Тоже самое и должно касаться всего остального. Показали, нарисовали... дворы красивые со счастливыми детьми... так будьте добры, сделайте...это
Ранее возмущались цветовой гаммой входных групп. Исправили же.
Если так и останется, это будет первое и мое последнее знакомство с данным застройщиком.
И на последок, мое видение того, что будет с остальной территорией, одной из ее половин.

Цитата "lyusya273":Территория открытая не будет. Пока остаеться строительный забор, а после сдачи всех домов, территорию будут ограждать. Вроде есть договоренности уже и Жэк не против. Все будет хорошо. Не переживайте))
Не будут закрывать территорию, так как на первый этажах будут коммерческие помещения... будет конфликт с их владельцами. Посему все будет открыто.
Добрый день!
Это не финальное состояние, над придомовой территорией еще работают, и сделают игровые зоны максимально похожими на визуализации.
Думаю що точно так ґюяк на макет не зроблять але в любому випадку має бути краще ніж зараз.
Вже був прецедент коли АМКУ оштрафував забудовника на надання невірної інформації, є два варіанти, або недоробили дитячі майданчики, нащо надіємось, або їх не будуть вже доробляти. Тоді можна подавати заяву у відповідні органи, про введення покупців у оману... Забудовник може апелюватиити тим що в договорі це не було прописано то приблизний вид як майданчики мали бути... Але якщо приблизний вид значно відрізняється в забудовника будуть проблеми, тим більше у відкритих джерелах ( на тому самому домік.уа була стаття що в ЖК Галактика має бути один із самих креативних диттмайданчиків - інфу ж вони не з голови брали) . Можуть дати певний час на усунення недоліків, якщо вони не будуть усунені тоді штраф і знову ж таки ЗМІ це будуть висвітлювати, бо такі випадки коли забудовника штрафували за недостовірну інформацію одиничні і цікаві з точки зору висвітлення в медіа... Тому простіше як на мене витратити додатково мільйон чи два на( не знаю який там кошторис на майданчики) чим ту саму суму заплатити Штрафів АМКУ та ще й щоб це по ТВ освітлювали.
Ось стаття за паркленд:
https://m.antikor.com.ua/articles/307997-skandal_navkolo_hk_park_land_u_kijevi_zabudovnika_oshtrafuvali_na_3_mln_grn_za_obman_pokuptsiv
Ну і поки самий простий спосіб дзвонити в ЦО простити надати коментар. А ще краще було б написати колективний лист із запитом на столицю. Але бажано щоб даний лист склав юрист...
Второй момент- так называемый "комфорт класс". Специфика отечественной классификации состоит в том, что это всё условно (нет органа, который выдает сертификат соответствия тому или иному классу) и определяет эту комфортность сам застройщик

Куча банальных (архитектор явно не заморачивался) галактических высотных муравейников в 25 этажей по 8-10 квартир на каждом, соседство с автомобильной и железной дорогами - явно не признак комфортности. Как по мне- типичный киевский "эконом" . Но, каждый решает сам. Уверен, что для кому-то в галактике будет очень "комфортно", а кому-то "экономно". Многое зависит от предыдущих мест жительства.
Записали мой номер телефона, сказали что перезвонят.
Я попросил уточнить 2 вопроса:
1. Будет ли современное прорезиненное покрытие или останется трэш как в первом доме (по опыту моих детей - очень больно падать на эту щебёнку, а также им не объяснишь, что это не субстанция для игр — поднимается куча пыли, когда они с ней играют, мы ходим на детскую площадку во дворе первого дома регулярно);
2. Окончательное ли озеленение или ещё что-то будут высаживать.
3. Про количество и качество снарядов на площадке забыл спросить.
Не думаю, что резиновое покрытие - это дорого. Даже на Русановке в этому году постелили плиты резиновые на общественной площадке возле пляжа (кораблик). Стало в разы лучше, чем раньше.
Не совсем понимаю, как получать потом право собственности без нотариуса.
Спасибо.
Цитата "alexkov":Я заходил сегодня в ОП, спрашивал насчёт детских площадок у постпродажного отдела.
Записали мой номер телефона, сказали что перезвонят.
Я попросил уточнить 2 вопроса:
1. Будет ли современное прорезиненное покрытие или останется трэш как в первом доме (по опыту моих детей - очень больно падать на эту щебёнку, а также им не объяснишь, что это не субстанция для игр — поднимается куча пыли, когда они с ней играют, мы ходим на детскую площадку во дворе первого дома регулярно);
2. Окончательное ли озеленение или ещё что-то будут высаживать.
3. Про количество и качество снарядов на площадке забыл спросить.
Не думаю, что резиновое покрытие - это дорого. Даже на Русановке в этому году постелили плиты резиновые на общественной площадке возле пляжа (кораблик). Стало в разы лучше, чем раньше.
Большая просьба потом отписаться здесь, что они Вам ответили.
Так как значительное отклонение застройщика от опубликованных в открытых источниках и рекламных материалах визуализации придомовой территории может квалифицироваться как недобросовестная конкуренция в виде распространения информации, вводящей в заблуждение путем сообщения неопределенному кругу лиц ложных сведений, которые могут повлиять на намерения этих лиц приобрести работы и услуги этого предприятия.
А кроме этого это еще недобросовестная реклама, которая вследствие неточности, недостоверности, двузначности, преувеличения или умалчивания вводит или может ввести в заблуждение потребителей рекламы, причинить ущерб лицам.
Недобросовестная реклама запрещена (ст. 10 Закона Украины «О рекламе»).
Недобросовестной следует считать рекламу, которая в любой форме содержит утверждения, информацию или представления, являющиеся ложными и способными ввести в заблуждение, если они касаются существования, природы, композиции, существенных свойств, содержания или вида действий; вида, происхождения, качества, способа и времени производства продукции, преимуществ, цены и условий продажи товаров и услуг, на которые ссылается реклама; условий использования и преимуществ, которые ожидаются при использовании; оснований и методов продажи или услуг, содержания обязательств, принимаемых рекламодателем, идентичности, характеристик, умений производителя, рекламодателя или исполнителя услуги.
И в таком случае это может быть поводом для общения в АМКУ и Госпотребслужбу.
Цитата "baloo-30":
Не будут закрывать территорию, так как на первый этажах будут коммерческие помещения... будет конфликт с их владельцами. Посему все будет открыто.
Это уже нам решать. Они такие же владельцы площади как и мы. Если большинство за закрытую территорию, они ничего сделать не смогут.

- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.044 291
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429