Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .276278. . .351
12 июнь 2019 13:47
Доки Октанта, видимо, уже подали на получение сертификата:
12 июнь 2019 15:20
Октант подали на сертификат :ura:
16 июнь 2019 18:45
Огромное количество квартир с Галактики выставлено на перепродажу, интересно в чем причина? Это реальные инвесторы или топовые квартиры придержанные в офисе-продаж. Впечатление, что продается половина Лиры:(
16 июнь 2019 19:29
Причина элементарна - это очень выгодно.
Цена которая была на старте и цена сейчас - разница около 30% чистой прибыли.
Это и есть пример выгодной инвестиции 👌
17 июнь 2019 05:58
Цитата "Igolka1":
Огромное количество квартир с Галактики выставлено на перепродажу, интересно в чем причина? Это реальные инвесторы или топовые квартиры придержанные в офисе-продаж. Впечатление, что продается половина Лиры:(

Это с той темы как в Пегасе, на третий день после старта продаж все однокомнатные с видом на правый берег были проданы.
17 июнь 2019 09:11
Та же история была и с двушками в Пегасе. Сейчас их выставляют по цене двушек Лиры, хотя разница введения в эксплуатацию - год) то ли еще будет
17 июнь 2019 13:20
о Лире
1) когда уже долгожданный осмотр и передача квартир будет кто знает, есть ли новые сроки?
2) и когда надо будет вносить доп. оплату если БТИ обмеряет и найдутся дополнительные квадратные метры?
18 июнь 2019 11:24
Добрый день,подскажите пожалуйста, я сделала фото корзин для кондиционеров и не могу понять, в такую корзину поместится два наружных блока или только один мульти-сплит?
18 июнь 2019 12:23
Привет, соседи! Я в на 25-ом этаже, квартира 2с8 :)

Смотрю многие убирают лоджии и, исходя из опыта моей семьи (2 взрослых, 2 ребенка), мы балкон используем только для сушки вещей, вот и сам думаю избавиться от лоджии.
Но появляется вопрос с поиском места для прачечной + не знаю как обыграть угловое окно в комнате (на лоджии это круто - 260 градусов обзора, а вот в спальне...)
18 июнь 2019 13:19
И как магистраль с наружного блока заводить вовнутрь, неужели штробить монолит фасала или там есть специальные отверстия под нее?
18 июнь 2019 14:15
Запуск на просмотры. Информация от директора ЖЭКа.

Обзвон должен начатся сегодня. Причина задержки - проблемы с лифтами и их устранения. Так же есть задержки со стороны подрядчиков по мелким недоделкам.

Из позитивного: воду подадут в течении недели-полторы. Тоесть, на ремонты можно будет заходить практически сразу после просмотра/принятия квартиры (если вас все устраивает).

Водить инвесторов на просмотры будут сразу 3 человека. Могу предположить, что в итоге - это больше чем 7 человек в день.

Как будут обновления - сразу же дадим знать.
18 июнь 2019 15:07
На фотографии двойная корзина — для двух блоков.
18 июнь 2019 15:42
Цитата "sezam-sezam":
И как магистраль с наружного блока заводить вовнутрь, неужели штробить монолит фасала или там есть специальные отверстия под нее?

Конденсат потрібно виводити у каналізацію.
А для цього її потрібно прокласти
18 июнь 2019 18:13
Цитата "sezam-sezam":

не монолит, а обычную кирпичную кладку и минеральную вату.
Не думаю, что отверстия есть, тк у всех индивиальные решения по кондиционерам и их выводам
18 июнь 2019 18:14
Цитата "sezam-sezam":

Штроба по внутрішній стороні і отвір назовні навпроти корзини.
За звичай так роблять.
18 июнь 2019 18:33
Цитата "Antony_132":

Конденсат потрібно виводити у каналізацію.
А для цього її потрібно прокласти

Где такое написано? Если канализация для кондера не предусмотрена проектом, то каждый в праве индивидуально решать этот вопрос. Делать канализацию самостоятельно или выводить сток наружу.
18 июнь 2019 20:20
Серж, фасад здания и его внешний вид - это собстенность всех инвесторов. Поэтому такие вопросы будут решаться не индивидуально - как сам захотел. Когда создададим ОСББ, то подобная самодеятельность будет пресекаться на корню - только коллектоивное решение о том, что можно, а что нельзя.

В 21-м веке люди покупают жилье в новостройках, чтобы избежать убогой вагонки балконов, клаптикового утепления, торчащих кондиционеров и трубок, спутниковых тарелок, разноцветных оконных рам снаружи. Если кто-то фанат от такой безвкусицы и нищеты - тогда зачем брать квартиру в новом доме? Есть отличные "хрущи" - там можно все и всем все равно.
18 июнь 2019 20:26
Цитата "GerMannia":
Добрый день,подскажите пожалуйста, я сделала фото корзин для кондиционеров и не могу понять, в такую корзину поместится два наружных блока или только один мульти-сплит?

Где-то месяц назад активисты получили от застройщика параметры корзин для внешних блоков кондиционеров. На скриншоте размеры самой корзины.

https://forum.domik.ua/download/file.php?mode=view&id=486907&sid=bcb18kvnkdm3ubfn8e8ll1ju87
19 июнь 2019 04:55
[quote="rosemary16"]Серж, фасад здания и его внешний вид - это собстенность всех инвесторов. Поэтому такие вопросы будут решаться не индивидуально - как сам захотел. Когда создададим ОСББ, то подобная самодеятельность будет пресекаться на корню - только коллектоивное решение о том, что можно, а что нельзя.

Создание ОСББ это процесс не одного дня. Пока мы его создадим 70% квартир сделают ремонты. И вы правы, что ОСББ это коллективное решения, а не указка особо блатных.
19 июнь 2019 06:32
+
Цитата "Серж":

Где такое написано? Если канализация для кондера не предусмотрена проектом, то каждый в праве индивидуально решать этот вопрос. Делать канализацию самостоятельно или выводить сток наружу.

В договоре штраф за порчу фасада 10к$+демонтаж. Если внешний вид для вас не аргумент))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .276278. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее