Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .249251. . .352
12 апр 2019 10:40
1. Обмеження в'їзду авто на територію за допомогою шлагбаума - так. Бо поруч великий офісний центр, будуть запарковувати у будні вдень.
2. ОСББ - так. Але це буде важко і нескоро через кишеньковий ЖЕК Столиці.
3. Закриття території - категорично ні. Щоб жити в цивілізованому світі не потрібно створювати гетто. Уявіть, якщо кожний будинок або ЖК закриє територію...
4. Охорона - тільки у вигляді патрулів території і будинків. Ніяких консьєржів в під'їздах, бо на практиці абсолютно жодної користі від них немає.
Це звичайно лише моя думка і рішення потрібно приймати шляхом голосування інвесторів, але обґрунтовано.
12 апр 2019 14:35
От консьержа есть толк, смотря как организовать
У меня в одном доме она спрашивала к кому, и потом позвонила и согласовала с людьми к которым шел, только после этого пустила.
И это правильный подход.
А если выделять комнату с телевизором и еще за это платить всем домом, то я против. :ded:
12 апр 2019 15:11
Цитата:
Закриття території - категорично ні. Щоб жити в цивілізованому світі не потрібно створювати гетто. Уявіть, якщо кожний будинок або ЖК закриє територію...

Глупости! В Испании, например, каждый дом имеет свою закрытую территорию, посторонний человек просто так не попадет внутрь, только по домофону. Конечно и с парковками в Испании по-лучше, сначала застройщик роет подземный паркинг на 2-3 этажа, а потом гонит монолит. Расчет - 1 паркоместо - 1 квартира, стоимость паркоместа входит в общую стоимость квартиры. Причем в некоторых домах при покупке квартиры ты не можешь отказаться от паркоместа, а некоторых оно идет как опция, но цены до 5000 евро.
12 апр 2019 15:24
Нашли с чем сраанивать,новострой в испании и наш жк)))) Ценовой уровень совсем другой
12 апр 2019 19:31
Цитата:
Нашли с чем сраанивать,новострой в испании и наш жк)))) Ценовой уровень совсем другой

Испания Испании рознь, цены разные. И за 20 000 евро можно купить и за 300000. Кому что. Например, в провинции Аликанте
https://www.idealista.com/venta-obranueva/alicante/con-1-dormitorio,2-dormitorios,3-dormitorios,4-dormitorios/?ordenado-por=precios-asc

Общий подход к строительству остается тот же, - все для людей
12 апр 2019 19:35
Цитата "Romchik23":
От консьержа есть толк, смотря как организовать
У меня в одном доме она спрашивала к кому, и потом позвонила и согласовала с людьми к которым шел, только после этого пустила.
И это правильный подход.
А если выделять комнату с телевизором и еще за это платить всем домом, то я против. :ded:

А не проще домофоны поставить? Набрал нужный код, тебе открыли
12 апр 2019 19:47
Так а домофон что поможет,если он постоит подождёт и за кем то зайдёт, как и делают, и консьерж не поможет на столько квартир, 26 этажей, это ведь не 9 этажей, постоянная смена орендаторов, например, введёт в заблуждение, камеры как доп опция нормально. Раньше обсуждали хороший вариант, на этаж двери с магнитным ключём.
12 апр 2019 19:52
Цитата:
Раньше обсуждали хороший вариант, на этаж двери с магнитным ключём.

Да, интересная идея
12 апр 2019 20:15
консьержи помогают, в соседнем доме (троещина) за лето несколько квартир ограбили. Наняли консьержей и больше я об ограблениях не слышал. Но, конечно, они и не панацея, у нас велосипеды с кладовки ночью украли, консьержка только и успела в след покричать.
Но все же они отпугивают залетных, да и крупные вещи уже не утянешь.
12 апр 2019 20:26
Олег, вы сами будете идти с велосипедом и консьерж будет у вас спрашивать документы на велосипед?)) ваш ли это? Консьерж это не сторож, а консьерж.
12 апр 2019 20:30
наши всех жильцов в лицо знают и чужаков стараются не пускать. Можно внаглую проломиться, конечно, но это лишний шум, который и отпугивает воров.
12 апр 2019 20:32
Примерно 200 квартир в секции, это если даже в среднем по двое человек на квартиру, консьерж в 400 человек будет каждый день спрашивать что вы несете, ваше ли это? Тем более будет много орендаторов, которые всегда меняются. На консьержа на 100% надеятся это не правильно,но как дополнительно может он и нужен
13 апр 2019 05:19
Консьержи, это вчерашний день. Нужен будет Пост охраны, видеокамеры по периметру и в лифтах, домофон с магнитным замком на входную дверь в подъезд + домофон с магнитным замком на этаж. У нас сейчас так в высотки на пр. Соборности, посторонних на этаже вообще нету.
13 апр 2019 06:25
Мы за все! И за охрану/ограждение територии, и за видеокамеры, и за магнитные замки, и за консьержей (неправда, что они бесполезны, они есть во всех приличных домах и делают свою работу). Чем больше препятствий для входа посторонних, тем лучше. Лишним не будет точно.
За озеленение, за ОСББ, за сортировку мусора. За все, что может помочь сделать жизнь комфортнее и безопаснее. И вообще, мне кажется, что против только те, кто квартиру покупал не себе, а для продажи или сдачи.
И ,пожалуйста, пишите, когда следующей сбор будущих жильцов, а то я предыдущие как-то пропустила, очень жаль...
13 апр 2019 06:31
И вообще, в гаражах на Сверстюка пункт сдачи вторсырья и поэтому там неблагополучные люди частенько проходят. Плюс остановка автобусов на Борисполь. Вы вообще подумали, как детей на площадку выпускать? У меня они есть, и я хочу безопасности.
Всем хороших выходных!!! :)
13 апр 2019 06:33
Я за мероприятия безопасности. Но учитывайте что все выше указанные средства и услуги нужно будет оплачивать.
13 апр 2019 06:53
ятутмимокрокодил, но скажу из своего опыта по розничным магазинам и складам, что да, консьерж - это полная ерунда и деньги на ветер. А по охране настоятельно рекомендую сразу прописывать четкую инструкцию и размер ответственности охраны, согласно законов, убедиться в качестве записей с камер и что срок хранения записей не менее месяца.
Ходячие патрули не факт, что в состоянии будут что-то сделать, кроме, как пугать подростков и алкашей. Причем, рано или поздно в конечном итоге, перестанут изображать даже имитацию работы.

Пока самое действенное, бюджетное и работающее - вложится в технику, 3-4 чела посменно за мониторы и рабочую тревожную кнопку на вызов зондер-команды, которая в состоянии быстро приехать, скрутить хотя бы пару тел и удержать до прибытия полиции.

Ну и чтоб система оставалась рабочей, каждый квартал делать контрольные проверки разного типа.
13 апр 2019 06:59
Я согласна платить за безопасность своих детей. Лучше на другом экономить, но не на этом 100 процентов. И потом, это не так дорого, сумма делиться на всех. В итоге - небольшие деньги совсем.
13 апр 2019 07:18
Товарищи. Не нагнетание обстановку касательно безопасности детей. Суть всего разговора, я считаю, должно сводиться к тому, чтобы оградиться от шатания в домах посторонних людей. Настоящим ворам по наводке не составит труда преодолеть все препятствия
13 апр 2019 07:23
Не большие деньги это сколько? 4 охранника,например, удержание лифтов так как они ломучие,(поинтересуйтнсь в жк Варшавский микрорайон, 3 лифта, 2 работает, и ломаются каждый день, при загруженности 60% жильцов) придомовая територия так как хочется чтобы было более менее нормально, на это нужны деньги постоянно каждый месяц, из 200 квартир будут такие у меня воровать нечего, теливизор окупится 4 месяца платить охранникам, не будут никогда все платить стабильно, комунальные по 4тыс говорят дорого, а то + еще удержание всего. Говорить здесь можно много, учтите и то что будем еще платить за тех кто не платит. В первою очередь нужно то что необходимое, это двери на магнитном ключе в подьезд и на каждый этаж, 8 квартир на этаже не так много чтобы знать своих соседей
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .249251. . .352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее