Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .208210. . .352
14 ноя 2018 14:58
У кого еще есть фото?
14 ноя 2018 17:50
Цитата "Lina_Z":
Ребята,
кто-то знает подключались ли уже Лира и Октант к городским коммуникациям?
Спрашиваю, чтобы более реально понимать сроки задержки сдачи домов.
То, что первые 2 дома в срок не сдадут это уже понятно.

Все зависит от того что для вас "сдача дома". Получение сертификата и заселение - это 2 разных срока.
Сертификат может и получат с срок (начало 2019), а ключи выдают еще через квартал. Во время этого промежуточного квартала подключением обычно и занимаются...
14 ноя 2018 20:44
Цитата "Anna.G":

Высоко "забрались";)) а я вот боюсь слишком высоких этажей(

Мы тоже немного, но слишком уж вид привлекает)
15 ноя 2018 07:15
А вид на канал в Пегасе, предположительно, с какого этажа будет? (знаю, что и Лазурный Блюз закрывает, и Октант, поэтому спрашиваю про частичный)
15 ноя 2018 07:46
Цитата "Lina_Z":
Ребята,
кто-то знает подключались ли уже Лира и Октант к городским коммуникациям?
Спрашиваю, чтобы более реально понимать сроки задержки сдачи домов.
То, что первые 2 дома в срок не сдадут это уже понятно.

А с чего вы взяли, что "не сдадут это уже понятно"?
То, что декларируется застройщиком - есть окончание строительства, и оно судя по темпам очень даже достижимо в указанные сроки. Прямо сейчас в районе строительства разрыты котлованы и укладываются трубы, неясно для Галактики ли, но очень на то похоже.
А если вы рассчитывали заселиться в начале года :) - то как вам правильно сказали, сдача Лиры - конец первого квартала, а выдача ключей может и через 2-3 месяца, остальные дома сдвигаются на квартал соответственно.
15 ноя 2018 10:37
Кстати, у кого есть фотографии какие виды будут с разных домов?
15 ноя 2018 11:14
Нет, я не настолько наивна,
чтобы рассчитывать заселиться в начале года.
Просто имею уже опыт вселения в новостройки.
Правда, не со Столицей.
Так вот, то что они декларируют часто сильно расходится с действительностью.
А вы правда думаете, что за 4,5 оставшихся зимних месяца
дом будет готов?

Коммуникации - это очень важный, дорогостоящий и зависящий не только от застройщика этап.
Потому об этом и спросила. Если вы говорите, что роют и прокладывают трубы, то это очень хорошо.
Но до 30 марта ВСЕ не сделают.
Если надо будет подождать 1-2 квартала, то ОК.
Лишь бы не больше.
15 ноя 2018 12:18
Заселения раньше лета не будет никак (и это по срокам что в договоре).
На сколько будет оставание (если будет), вам сейчас никто не скажет.
За 7-8 месяцев которые остались до заселение реально все доделать.
15 ноя 2018 13:24
жк Галактика
жк Галактика
16 ноя 2018 07:36
По мойму только с Октанта классный вид будет, если перед ним конечно ничего не построят
16 ноя 2018 09:36
Цитата "Romchik23":
По мойму только с Октанта классный вид будет, если перед ним конечно ничего не построят

Судя по генплану, то в секции Б Пегаса тоже будет хороший вид. Он начинается этажа так с 17-го +/-
20 ноя 2018 08:08
В Севене делают утепление и штукатурят даже в мороз. А на Лиру чего-то опять забили...
20 ноя 2018 08:13
Когда закрывал рассрочку, спрашивал о сроках по Лире. Мне сказали: 1 квартал сдача дома, 2 квартал запустят на ремонт, 3 квартал выдача документов (2019 года естественно)
20 ноя 2018 08:16
Лиру тоже вчера утепляли.Почти закончили
20 ноя 2018 08:26
Цитата "бах":
Лиру тоже вчера утепляли.Почти закончили

Утепляют, не спорю. Но блин тааааак медленно...
20 ноя 2018 09:35
А по коммуникациям были видны какие-то работы? Может, ранее...?
20 ноя 2018 09:38
Цитата "Sunny_D":

Утепляют, не спорю. Но блин тааааак медленно...

Я думаю среди заинтересованных инвесторов будет куда больше шума, если закончат все внешние работы, и дом будет год просто стоять. Представляете какой шум поднимется ? Люди будут кричать "дом уже готов стоит, давай ключи или объяснения что происходит". А так застройщику комфортнее, краны крутятся - лавеха мутится.
20 ноя 2018 09:57
Цитата "dolni4eg":

Я думаю среди заинтересованных инвесторов будет куда больше шума, если закончат все внешние работы, и дом будет год просто стоять. Представляете какой шум поднимется ? Люди будут кричать "дом уже готов стоит, давай ключи или объяснения что происходит". А так застройщику комфортнее, краны крутятся - лавеха мутится.

Оно-то да. Но если сравнивать темпы по секциям, то вторую утепляют крайне медленно. Чуток сделали и тишина, снова чуток сделали и снова тишина... Я о неравномерных темпах.
Сама стройка идет полным ходом, рабочие как муравьи мотаются.
20 ноя 2018 10:02
Осмелюсь предположить 2 варианта. 1) Возможно присутствует опережение графика. 2) Может как-то связано с какими-то гостами, как например отливка монолита. Там кажется можно лить не больше 2 этажей в месяц, или около того.
20 ноя 2018 10:58
а при морозе точно можна утеплять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .208210. . .352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее