Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 4

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .206208. . .352
09 ноя 2018 13:57
Цитата "sinti-q":
Ребята привет) Кто то знает что это за подвальное помещение в доме Пегас??? Подвальный детский сад или что это? В доме Орион такого не строили(

Похоже на детский сад. По проекту он есть и в Орионе, и в Пегасе.
09 ноя 2018 13:59
В Орионе подвального помещения не строилось.
09 ноя 2018 14:37
Цитата "sinti-q":
Ребята привет) Кто то знает что это за подвальное помещение в доме Пегас??? Подвальный детский сад или что это? В доме Орион такого не строили(

Возможно чисто фундамент под сад.
09 ноя 2018 16:42
Цитата:
В Орионе подвального помещения не строилось.

А садок дитячий тоді у повітрі висить, чи на піску стоїть?
10 ноя 2018 09:03
Цитата "sinti-q":

Что за паника, это фундамент садика. Фундамент стоит на сваях, сверху будет монолитное перекрытие и выше два этажа садика.
11 ноя 2018 19:24
А эти страдальцы все не угомонятся...
11 ноя 2018 19:30
Сколько раз им можно отказать прежде чем они успокоятся?
Они ж проигрывали уже сколько раз...
11 ноя 2018 20:40
Цитата "Anna.G":
Будете оставлять ее холодной, или отопление подводить, скажем, используя внутрипольный конвектор (водяной - от системы отопления, или электрический?)... Если водяной, то проект нужно ли как-то согласовывать?

Водяной от системы отопления вам не согласуют. Нам радиатор большей мощности не согласовывают (т.к. мы отказались от лоджии - площадь отопления выросла на 4+кв.м.), не то что подогрев пола. Про водяной подогрев пола можно почитать здесь https://akvilonpro.ua/ru/vodyanoy-teplyy-pol-ot-akvilonpro/tepliy_po_ot_tsentralnogo_otopleniya.html
Цитата "Anna.G":
Или будущие жильцы все же решат объединить лоджию с кухней-гостинной? У кого какие идеи?

Однозначно объединять! Иначе будете потом каждый день созерцать это стеклопластиковое убожище.
Цитата "Пистон":
ИМХО однозначно убирать, но как то решать проблему с сушкой белья, частично это электросушилка и большой полотенцесушитель в ванную + в спальню повесить сушилку как на прикрепленной картинке.

Решает проблему сушильная машина. Если места мало - ставится поверх СМА. Есть совмещённые с СМА. Отличная вещь, кроме того что сушит - очищает вещи от той пыли что с них сыпется, можно выбрать уровень высушенности, чтобы сразу в глажку или на полку. Вещи выходят не мятые. Не знаю почему у нас сушилки так не популярны. Сам бы не знал о их преимуществах если бы в Германии на съемных квартирах не пожил...
Сушилку также можно дополнить полотенцесушиелем (для мелкой стирки). Мы решили, что себе установим 2шт.
12 ноя 2018 07:23
Цитата "GKP":

Водяной от системы отопления вам не согласуют. Нам радиатор большей мощности не согласовывают (т.к. мы отказались от лоджии - площадь отопления выросла на 4+кв.м.), не то что подогрев пола. Про водяной подогрев пола можно почитать здесь

Разве у нас не будет индивидуальный ввод тепла в квартиру со счетчиком?
Какая им разница на размер батареи, неужели она обеспечит большой отбор тепла из общей магистрали?

Цитата "Пистон":

Решает проблему сушильная машина. Если места мало - ставится поверх СМА. Есть совмещённые с СМА. Сушилку также можно дополнить полотенцесушиелем (для мелкой стирки). Мы решили, что себе установим 2шт.

Я о сушильной машине и говорил, единственное, слышал что 2в1 не отличаются высокой надежностью/долговечностью, хотя они на поряок удобнее, не нужно перекладывать и экономия при 2х зонном электросчетчике.
12 ноя 2018 07:43
Скажите, водопроводные и отопительные стояки, а также трубы для разводки в квартире используются пластиковые или металлические?
12 ноя 2018 08:51
Цитата "Пистон":
Разве у нас не будет индивидуальный ввод тепла в квартиру со счетчиком?
Какая им разница на размер батареи, неужели она обеспечит большой отбор тепла из общей магистрали?

Индивидуальный ввод будет. А разница в том, что нужно пошевелить задом и пересчитать эти теплопотери. Они ссылаются на свои "старые" расчёты, при этом их не показывают. Кроме того, нужно будет закупать новый тип радиатора, что, видимо, они также делать не хотят.
Цитата "Anna.G":
Скажите, водопроводные и отопительные стояки, а также трубы для разводки в квартире используются пластиковые или металлические?

По квартире пластиковые PE трубы с натяжными фитингами. По крайней мере такие я видел на фото в Доме 1. Стояки скорее всего металлические.
12 ноя 2018 10:03
Цитата "Sunny_D":
А эти страдальцы все не угомонятся...

Эти активисты могут еще сыграть какую-то роль в возведении Галактики, или это все пустое? Земля же, вроде, полностью выкуплена застройщиком?! Тем более в ЖК предусмотрены 2 детских сада, паркинг, парковки. Я читала, что есть проект расширения лицея на Туманяна, который готово государство финансировать. Что еще им нужно?!
12 ноя 2018 10:06
Цитата "Anna.G":
Что еще им нужно?!

Откаты в виде квартир? ))
Я даже не могу ничего другого предположить.
Это просто цирк.
12 ноя 2018 10:15
Цитата "Sunryse":

Откаты в виде квартир? ))
Я даже не могу ничего другого предположить.
Это просто цирк.

В Варшавском бабушки тоже, видимо, этим летом очень захотели себе квартиры. Стройку на целый месяц заблокировали. Но там с землей была другая ситуация. Типа они были пайщиками ее в свое время. Годы она им не нужна была, а тут приперлись. А в Галактике земля выкуплена застройщиком же?! Волноваться не о чем?
12 ноя 2018 10:29
Цитата "GKP":

Водяной от системы отопления вам не согласуют. Нам радиатор большей мощности не согласовывают (т.к. мы отказались от лоджии - площадь отопления выросла на 4+кв.м.), не то что подогрев пола. Про водяной подогрев пола можно почитать здесь https://akvilonpro.ua/ru/vodyanoy-teplyy-pol-ot-akvilonpro/tepliy_po_ot_tsentralnogo_otopleniya.html

Однозначно объединять! Иначе будете потом каждый день созерцать это стеклопластиковое убожище.

с чего вы взяли что это будет убожеством? наоборот недостаток галактики что нет нормальных балконов, а на лоджии можно летом посидеть + если соседи сверху и снизу не будут сносить лоджии этот участок будете отапливать за свой счет
12 ноя 2018 11:43
с чего вы взяли что это будет убожеством? наоборот недостаток галактики что нет нормальных балконов, а на лоджии можно летом посидеть + если соседи сверху и снизу не будут сносить лоджии этот участок будете отапливать за свой счет[/quote]

я за балкон, можно посидеть, посмотреть на правый берег, в трешки места и для балкона хватит, а сушилки портят вещи, естественная сушка белья лучше!!!!
12 ноя 2018 11:49
90% украинцев нельзя давать балконы, а тем более самостоятельно стеклить. Будет страшное уродство. Посмотрите на любой хрущ, где люди постеклили балконы как хотели. Та даже недавно построенные "новострои" с балконами уже попортили.
12 ноя 2018 11:51
Красоты вам в ленту
12 ноя 2018 12:21
Цитата "Пистон":
Я о сушильной машине и говорил, единственное, слышал что 2в1 не отличаются высокой надежностью/долговечностью, хотя они на поряок удобнее, не нужно перекладывать и экономия при 2х зонном электросчетчике.

Стирально-сушильная - это компромисс и по стирке, и по сушке, в этом проблема. Два специализированных агрегата выйдут дороже (не в 2 раза!), но гораздо функциональнее.
Причем сушит стирально-сушильная меньше кг, чем стирает, потому при полной загрузке стирки все-равно нужно делить белье на части и сушить в два захода. Или стирать-сушить в одном цикле неполной загрузкой.

На надежность это не влияет, у меня стирально-сушильная Бош уже 18 лет работает, меняли за все время ТЭН, щетки на двигателе и манжету.
12 ноя 2018 12:26
Цитата "Рябинки":
с чего вы взяли что это будет убожеством? наоборот недостаток галактики что нет нормальных балконов, а на лоджии можно летом посидеть + если соседи сверху и снизу не будут сносить лоджии этот участок будете отапливать за свой счет

я за балкон, можно посидеть, посмотреть на правый берег, в трешки места и для балкона хватит, а сушилки портят вещи, естественная сушка белья лучше!!!![/quote]

Балконы любят стеклить кто во что горазд, не придерживаясь общего вида фасада(( Получается колхоз прошлого века, как можно судить по другим ЖК.
Лоджия - оптимально, на мой взгляд
(для любителей обособленных квартирных зон, будь то зона отдыха, кабинет, или место для велика/коляски/картошки...) или любителей объединять. Балкон с комнатой объединить - гораздо сложнее, чем лоджию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .206208. . .352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее