Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .199201. . .351
18 окт 2018 12:55
То есть они указывают сдачу на 3-й квартал 19-го а по факту будет хорошо если сдадут в 1- квартал 20-го?
18 окт 2018 14:38
Цитата "Anna.G":
Есть на форуме кто вложился в Пегас?;)

Добрый день. Есть. 2С5, секция А.
18 окт 2018 14:41
Цитата "alexkov":

Батарея с большей долей вероятности торчит из стяжки, с меньшей - висит на сендвич-панели стеклопакета (но скорее первое). Если делать потом самому:
- убирать огромный стеклопакет (от стены до стены) и закладывать дверь в спальню;
- долбить стяжку, переносить батарею под окно, выводить стяжку на бывшей лоджии в уровень;
- утеплять пол и потолок, т.к. сверху и снизу у соседей скорее всего будет лоджия, а она по умолчанию не отапливается (нужно уточнять у них, если тоже убирают - можно не утеплять думаю, но нужно подтверждение от строителей);
- возиться с документами по узакониванию этого всего дела.

Для меня перевесил вариант "под ключ и сразу"

Добрый вечер. Батарея в кухне-гостинной по проекту возле панорамного окна. После демонтажа переносится под окно лоджии.
18 окт 2018 15:47
Цитата "Anna.G":
Есть на форуме кто вложился в Пегас?;)

Добрый день.Вложились в 1С1 теперь ждем сдачи дома. Вы что-то хотели узнать или зачем спрашиваете?
18 окт 2018 16:19
Добавлю ещё, что радиатор при переносе не меняют, хотя площадь отопления значительно увеличивается - в нашем случае на 5м.кв. Да и радиатор сам по себе там очень не подходящей формы - Kermi FTV33 900*300. Так что в любом случае его самому менять.
18 окт 2018 17:25
Интересуюсь с целью узнать насколько активно покупаются квартиры в этом доме.
18 окт 2018 19:48
Цитата "OStd":

Добрый день. Есть. 2С5, секция А.

Здравствуйте! Смотрим 2-комнатки с окнами на запад, но вот рассматривали только 2С4, так как вроде есть какая-то надежда на боковой вид из окна. Подскажите, почему 2С5 выбрали? Может я что-то упускаю
18 окт 2018 19:53
Сдача дома и получение ключей - это разные этапы.

Сдать могут и в 3ем квартале, но на ремонт обычно пускают весной.
18 окт 2018 21:03
Цитата "GKP":
Добавлю ещё, что радиатор при переносе не меняют, хотя площадь отопления значительно увеличивается - в нашем случае на 5м.кв. Да и радиатор сам по себе там очень не подходящей формы - Kermi FTV33 900*300. Так что в любом случае его самому менять.

оо! подскажите, а какие хорошие? на какие менять?
19 окт 2018 05:08
Цитата "OlgaT21":

Здравствуйте! Смотрим 2-комнатки с окнами на запад, но вот рассматривали только 2С4, так как вроде есть какая-то надежда на боковой вид из окна. Подскажите, почему 2С5 выбрали? Может я что-то упускаю

Доброе утро. У нас невысокий этаж, вид из окна особо не интересовал. 2С5 купили из расчёта отсутствия соседских дверей, напротив и по бокам. На соседнем форуме были обсуждения "сделать тамбур" на четыре квартиры. Исключили такую возможность на будущее)
19 окт 2018 05:08
Цитата "GKP":

Подскажите пожалуйста откуда информация о радиаторах?
19 окт 2018 05:12
Цитата "красное сухое":

оо! подскажите, а какие хорошие? на какие менять?

Имелось в виду соотношение сторон батареи. Сами радиаторы очень даже неплохого качества
19 окт 2018 05:47
Цитата "Uniqueness":
Подскажите пожалуйста откуда информация о радиаторах?

Если заказываете перепланировку - вам кроме чертежа на квартиру дают на утверждение и чертеж инженерии в ней. Там это указано. Также мы сделали, что меньшая комната стала больше, а большая, соответственно, меньше. Но радиаторы местами нам не поменяли. Доказать Крюковой что-либо нереально. Мы писали жалобы, обращались через ОП. Но они ссылаются на свой "расчет", который не предоставляют ибо это их собственность и тайна за семью замками. Вобщем и тут нужно будет самим радиаторы местами менять, но это не сложно.
19 окт 2018 05:54
Цитата "Uniqueness":
Имелось в виду соотношение сторон батареи. Сами радиаторы очень даже неплохого качества

Верно. Этот радиатор глубиной 150мм. В других комнатах - 100мм. Он не высокий - 300мм, хотя в кухне-гостинной самые высокие подоконники и очень широкое окно. Вобщем нужно брать менее глубокий 100мм чтобы меньше выпирало от стены. Мы просили, чтобы радиатор нам сразу заменили при перепланировке на 100мм и более мощный - прлучили отказ.
19 окт 2018 08:30
Цитата "OStd":

Доброе утро. У нас невысокий этаж, вид из окна особо не интересовал. 2С5 купили из расчёта отсутствия соседских дверей, напротив и по бокам. На соседнем форуме были обсуждения "сделать тамбур" на четыре квартиры. Исключили такую возможность на будущее)

Ясно, спасибо! Мы наоборот высокий хотим)
19 окт 2018 11:39
Цитата "OStd":

А что для вас лично плохого в тамбуре на 4 квартиры?
Как по мне, внешний вид коридора портится. Но, с другой стороны, выше безопасность для жильцов, объединенных тамбуром
19 окт 2018 13:50
Цитата "Anna.G":

А что для вас лично плохого в тамбуре на 4 квартиры?
Как по мне, внешний вид коридора портится. Но, с другой стороны, выше безопасность для жильцов, объединенных тамбуром

Лично для меня плохо -санки, коляски, велосипеды и "пусть постоит , завтра заберу" . Но это выбор каждого.
19 окт 2018 16:20
Цитата "GalinaBay":
У Вас эти работы уже сделали или они говорят что так будет.Я пока не могу точно узнать что и как. У меня тоже Орион секция А 15 этаж, думаю не поздно ли я занимаюсь этим

В ОП сказали, что можно подавать не позже чем за 4 месяца до ввода в эксплуатацию
19 окт 2018 18:00
Цитата "OStd":

Лично для меня плохо -санки, коляски, велосипеды и "пусть постоит , завтра заберу" . Но это выбор каждого.

Соглашусь, пожалуй. И вообще, отсутствие отдельных закрытых кладовых зон как-раз для таких случаев на этаже очень огорчает.
20 окт 2018 11:42
Сейчас туманно, но сам прогресс видно =)
Доутепляли первую секцию, чуть начали вторую, чуть-чуть)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .199201. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее