Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .196198. . .351
11 окт 2018 23:14
Всем добрый день,
Была вчера в отеле продаж, сказали, что ключи выдадут во весной 2020 года, тк дом подключать к коммуникациям в 2019 не успеют, зимой будет простаивать . Соответственно, и ремонты только в 20м году можно начинать делать. Вот такие новости :(
12 окт 2018 05:19
Цитата "wellapex":

От Левобережки до центра три станции метро, и Подол рядом через мост. Да в Галактике минус это ЖД рядом, ну а в Севени над домами самолеты целый день идут на посадку в аэропорт Сикорского.
12 окт 2018 06:11
Цитата "Серж":
Да в Галактике минус это ЖД рядом, ну а в Севени над домами самолеты целый день идут на посадку в аэропорт Сикорского.

Когда кто-то выше причислил к плюсам Галактики большую близость к метро, чем в Севен, мне как-то еще удалось сдержаться :)
Но когда уже речь пошла о заходящих целый день на посадку в Жулянах самолетах над домами Севена - ребята, это уже перебор.

А вот насчет ЖД - это действительно важный момент. Жил я недалеко от ЖД станции - чуть дальше, чем то расстояние от Галактики до вашей ЖД. Днем почти не мешает. А вот летними ночами скрип тормозных колодок маневровых тягачей разносится очень далеко. Не говоря от каких-то их специфичных переговорах в матюкальники. Но и к этому можно привыкнуть.

P.S. Я выбрал Севен потому, что родня и друзья там будут в пешей доступности, и сам район привычный. Галактику даже не рассматривал по целому ряду своих субъективных причин, мало кому интересных.
12 окт 2018 08:22
Вообще выбор жилья для инвестирования это Ооочень субъективный процесс по определению. К объективным казалось бы факторам (жд, метро, район, заселенность) можно относиться совершенно по-разному.
Пример: Чуть выше тут была ссылка на видео обзор, где чувак в конце сказал - не советую этот жк, потому что он мне не понравился, здесь неуютно и некрасиво. А вот я когда побывал в этом месте первый раз (тогда Октант еще только в виде котлована был, только продажи начались), мне Ооочень понравилось, да и до сих пор нравится там, а с недавнего времени еще и работаю рядом.
На все аргументы будут контраргументы.
Что объединяет Галактику и Севен, кроме застройщика - это цена/качество. У обоих жк с этим ОК, опять же на мой взгляд как инвестора Галактики, который рассматривал Севен.
12 окт 2018 08:42
Инвесторов Галактики не смущает близость ж/д, Дом на ВОссоединения весит прямо над ж/д и жителей этого дома это не смущает. А инвесторов Севена загазованность пр-та Бажана , мусорный завод и аэроционная станция не смущает????
12 окт 2018 08:58
Цитата "GalinaBay":
Инвесторов Галактики не смущает близость ж/д, Дом на ВОссоединения весит прямо над ж/д и жителей этого дома это не смущает. А инвесторов Севена загазованность пр-та Бажана , мусорный завод и аэроционная станция не смущает????

Вы забыли упомянуть еще про самолеты, которые садятся в Жулянах прямо над домами Севен.

Я жил на Харьковском в нескольких домах (да, я поколесил в свое время по Харьковской-Позняках-Осокорках) - и в доме как раз напротив озера у мусоросжигательного, и на Вишняковской - поближе к "отстойникам".
Может это какая-то моя физиологическая особенность - типа полное отсутствие нюха, скажете вы - но ни мусорный, ни "отстойники" меня ни смущали, ни тревожили.

Дальше от Харьковской, на Позняках - это вообще не проблема, не говоря уже про Осокорки, которые еще более удалены от беспокоящих вас мест.

Загазованность Бажана не смущает ни Заречный, ни Славутич, которые, как вы выразились, "висят прямо над" Бажана.
Чего это должно смущать Севен, который находится от Бажана гораздо дальше?
Если уж придираться, то Галактика находится по карте на почти таком же расстоянии от не менее (а может и более) загазованного Броварского проспекта :)

Вообще, я не знаю, зачем продолжаю этот разговор. У вас отличный ЖК. Нравился бы мне ваш район - купил бы квартиру в Галактике однозначно.
12 окт 2018 09:01
Не надоело меряться? Оба проекта хороши со своими нюансами :yes: , живу на Туманяна 3 - окна на ЖД выходят - жд слышал в первые две недели жизни, потом забыл про ее существование. Seven - отлично расположен, особенно кому подходит зеленая ветка, но как по мне сейчас уже немного высоковаты цены как для левого берега. Хотя смотря на цены КГС на урловской цена уже не кажется такой высокой :)
12 окт 2018 10:31
Жаль, я надеялся, что после НГ дадут. Хотя в неотапливаемой квартире особо всё равно ничего не сделаешь, так что не смертельно. Но электрику развести и гипсокартон сделать я всё же планировал зимой. Главное, чтобы пустили на приёмку и промерку вовремя. И можно будет уже заниматься точным дизайном холодными зимними вечерами))
12 окт 2018 15:31
Севен и Галактика примерно одинаковы,но почему Севен намного дороже?
12 окт 2018 17:18
Цитата "kotsilver":
Севен и Галактика примерно одинаковы,но почему Севен намного дороже?

ну типа это комфорт класс копия riverstone, который в бизнес классе. общий тренд на такую цену в жк славутич 2 и заричный и соответственно в севене, что на метро на осокорки, тоже стараются держать цену. фасады лучше чем в галактике - бОльшая площадь остекления, высотра пентхаусов 3м. действует эффект спроса со стороны семей укоренившихся жителей близлежащих домов - все же околицы галактики не так заселены! по мне еще потенциальные арендодатели, инвесторы с провинции могут повестись на отдельную, немассивную застройку с видом на днепр и выбрать севен. видеообзоры севен в нете хорошие. но район осокорков такой, неочевидный выбор. кто ездит в город каждый день то галактика должна быть лучше. железка не так сильно шумит, правда. где окна на железку - да, но окна на запад и повыше этаж должны быть конкурентоспособны хаты.
12 окт 2018 19:11
Цитата "GalinaBay":

нет не смущает! эти заводы больше смущают аркадию и все что через дорогу - Бажана. В самые вонючии дни я специально ходил на севен чтобы понять а стоит ли останавливаться на Севене и слава Богу все гуд.

Цитата "maiklschur":

кто ездит в город каждый день то галактика должна быть лучше.

На чем ездит если метро то наверно да ближе на авто то без разницы какой ЖК - мосты все загружены одинаково и независимо от пробки проезжаются одинаково по утрам из моей статистики.
12 окт 2018 19:53
Живу на Позняках 20 лет. Когда есть запах на Харьковской, его нет на Осокорках, когда есть на Осокорках-нет на Познках, это уж куда ветерок подует. Шум от Бажана и Днепровской наб. очень существенный, по сравнению с ним железка возле "Галактики"( заметим не станция)-детская железная дорога. А Сверстюка по сравнению с проспектом и набережной лесная тропка))) Ах..да забыла, что у нас стрит-рейсеры по ночам рассекают. А погулять возле Севена где? В кущах возле "Ривер Стоуна" или к Днепру скатиться?))) "Галактика"-канал с облагораживаемым каналом, фонтаны со светомузыкой...а главное Русановская набережная, место, котирующееся с советских времен, которое сейчас осовременено. Не забывайте, что и Гидропарк в одной остановке метро, и вообще это не глухой спальный район, а центр левого берега... А теперь про ПОХ ( позняки-осокорки-харкьовская), только строящиеся - Причальна 1 рядом, напротив знаменитая "Патриотика" и скандальна "Патриотика на озерах" из 47-ми 27-ми этажных домов.Не дождусь оставить этот Гарлем и уехать в Галактику!
13 окт 2018 10:42
Глупый вопрос: школьный стадион между октантом и Туманяна действующий? Школьников там кто-то видел? Почему спрашиваю - стадион сильно запущен, к примеру, в школе у моего сына стадион отличный, даже искусственная трава. А здесь бурьян и развалины тренажеров.
13 окт 2018 11:01
Цитата "Mazay256":
Глупый вопрос: школьный стадион между октантом и Туманяна действующий? Школьников там кто-то видел? Почему спрашиваю - стадион сильно запущен, к примеру, в школе у моего сына стадион отличный, даже искусственная трава. А здесь бурьян и развалины тренажеров.

стадион действующий, каждый день там уроки физкультуры у детей со школы через дорогу
13 окт 2018 12:19
Цитата "Mazay256":

У нас тоже такой стадион на Троещине был. Написал в КГА на горячую линию с жалобой что, мол, запущен стадион, надо что-то делать. Не знаю, может жалоба повлияла, может какая-то у них там программа по улучшению и развитию футбола в Киеве, но уже через месяц стадион оградили забором и настелили искусственную траву.
13 окт 2018 12:49
Цитата "baloo-30":

У нас тоже такой стадион на Троещине был. Написал в КГА на горячую линию с жалобой что, мол, запущен стадион, надо что-то делать. Не знаю, может жалоба повлияла, может какая-то у них там программа по улучшению и развитию футбола в Киеве, но уже через месяц стадион оградили забором и настелили искусственную траву.

Я так понимаю, что стадион не облагораживают потому что ждут когда решится вопрос финансирования на постройку на том мести школы.
13 окт 2018 13:22
Сейчас
13 окт 2018 13:57
Цитата "Vivakana":
Живу на Позняках 20 лет. Когда есть запах на Харьковской, его нет на Осокорках, когда есть на Осокорках-нет на Познках, это уж куда ветерок подует. Шум от Бажана и Днепровской наб. очень существенный, по сравнению с ним железка возле "Галактики"( заметим не станция)-детская железная дорога. А Сверстюка по сравнению с проспектом и набережной лесная тропка))) Ах..да забыла, что у нас стрит-рейсеры по ночам рассекают. А погулять возле Севена где? В кущах возле "Ривер Стоуна" или к Днепру скатиться?))) "Галактика"-канал с облагораживаемым каналом, фонтаны со светомузыкой...а главное Русановская набережная, место, котирующееся с советских времен, которое сейчас осовременено. Не забывайте, что и Гидропарк в одной остановке метро, и вообще это не глухой спальный район, а центр левого берега... А теперь про ПОХ ( позняки-осокорки-харкьовская), только строящиеся - Причальна 1 рядом, напротив знаменитая "Патриотика" и скандальна "Патриотика на озерах" из 47-ми 27-ми этажных домов.Не дождусь оставить этот Гарлем и уехать в Галактику!

+ Плюсую под каждым словом.Живу на Осокорках 14 лет сталкиваюсь с теми же проблемами.Тоже жду не дождусь покинуть этот гетто и переехать в более тихую Галактику. В каком доме планируете брать,может будем соседями?
13 окт 2018 14:53
Цитата "Серж":
Цитата "baloo-30":

Я так понимаю, что стадион не облагораживают потому что ждут когда решится вопрос финансирования на постройку на том мести школы.

Цитата:
13 окт 2018 15:44
Цитата "Серж":

Если школа - ладно, лишь бы не высотка :), места там хватит
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .196198. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx