Подать объявление

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .8991. . .351
10 сен 2017 21:48
Цитата "luisao":
...

Если у вас крик души по поводу вашего ЖК, то можете делать его на своем форуме, убеждая себя, что все хорошо :) Думаю, что читающим форум Галактики это малоинтересно.
10 сен 2017 21:59
Цитата "lud4ik":
А почему на луне жк относиться к єконом классу?

Я вам открою "страшную" тайну :) но Лунн ничего не анализирует по поводу класса жилья, он пишет то, что ему передает застройщик. Так, что ваш вопрос можно задать отделу продаж Cтолицы, почему они не изменили в карточке класс жилья, а оставили его таким же как на 1-ом доме Галактики который стоит параллельно Туманяна.
11 сен 2017 07:47
Цитата "Mytime":

Если у вас крик души по поводу вашего ЖК, то можете делать его на своем форуме, убеждая себя, что все хорошо :) Думаю, что читающим форум Галактики это малоинтересно.

во-первых, никакого крика души нет, и я не убеждал себя, "что все хорошо :)", а даже наоборот.:chillout:
во-вторых, давайте Вы не будете указывать мне где и что писать и определять, что интересно читающим форум Галактики, поскольку этот форум могут читать и будущие ее инвесторы, а для них любая информация лишней не будет...
11 сен 2017 08:05
Первый домик Галактики действительно похож на эконом.
Никакого озеленения, парковки, на некоторых этажах около 12-13 квартир (точно помню, интересовалась первый домом в 2015ом).
Район - (при том что я фанат местности), но многие оценивают как пром зону. ЖД/гаражи не помогают.

Что будет с остальными домами - время покажет.
Важно не что заявлено на сайтах, а что будет на самом деле. Частo заявляют "бизнес", а на деле.... :wow:
11 сен 2017 08:08
Хорошего дня!
11 сен 2017 08:12
Спасибо за фото!
11 сен 2017 08:22
Не эконом отличается не только локацией, но и планировками - наличием двух, а то и больше сан узлов, гардеробных, высотой потолков. А так же использованием более дорогих строительных и отделочных материалов и тд. Качественный эконом - ничего плохого в этом нет, лишь бы вовремя построили и не накосячили))))
11 сен 2017 17:51
А интересно как в новых домах ЖК работает отопление? Не холожно зимой, хватает обычного централизированного отопления или пользуетесь обогревателями? Утепление стен мин. ватой ощутимо например по сравнению с обычным старым панельным домом на Плеханова или Расковой?
11 сен 2017 20:29
Цитата "lud4ik":
А интересно как в новых домах ЖК работает отопление? Не холожно зимой, хватает обычного централизированного отопления или пользуетесь обогревателями? Утепление стен мин. ватой ощутимо например по сравнению с обычным старым панельным домом на Плеханова или Расковой?

Как по мне главный + новых домов, это счетчики тепла, соответственно даже если не догреют, то платить нужно будет только за то тепло которое было реально подано. Если хорошие окна+минвата, то в доме тепло. Как будет в Галактие никто по понятным причинам не знает :)
11 сен 2017 20:57
Цитата "Mytime":
Как по мне главный + новых домов, это счетчики тепла, соответственно даже если не догреют, то платить нужно будет только за то тепло которое было реально подано. Если хорошие окна+минвата, то в доме тепло. Как будет в Галактие никто по понятным причинам не знает :)

Я имела ввиду может жители 1 дома, которые скоро заселяться, поделяться.
11 сен 2017 21:17
Цитата "lud4ik":

Я имела ввиду может жители 1 дома, которые скоро заселяться, поделяться.

Первый дом по Туманяна не очень похож на другие 6 домов Галактики(которые начали продавать в этом году), но все же будет интересно конечно, когда отопление включат.
12 сен 2017 07:29
судя по планировкам трешек, даже 6 новых отличаются между собой. в каждом последующем есть определенные улучшения.
12 сен 2017 09:46
Цитата "Mytime":

Для вас счетчик тепла от застройщика это существенный + от застройщика при выборе дома?
Цена вопроса 5 тыс. грн. Я ставил сам и без проблем. И не я один.
12 сен 2017 11:43
Цитата "Sunny_D":

Для вас счетчик тепла от застройщика это существенный + от застройщика при выборе дома?
Цена вопроса 5 тыс. грн. Я ставил сам и без проблем. И не я один.

В старые дома с вертикальной разводкой его не поставишь. А вопрос был именно про это: "по сравнению с обычным старым панельным домом на Плеханова или Расковой?".
12 сен 2017 13:07
Цитата "Mytime":

В старые дома с вертикальной разводкой его не поставишь. А вопрос был именно про это: "по сравнению с обычным старым панельным домом на Плеханова или Расковой?".

Ок. Принято, был неправ. :beer:
13 сен 2017 07:09
Добрый день, есть ли здесь инвесторы Лиры, секция А, 1-к квартиры 1К2 на 11 и 13 этажах?

Интересует, объединяли ли лоджию с кухней
13 сен 2017 12:53
Всем привет! Мы вот тоже подумываем вложиться в дом Орион, но что-то мне не достаточно информации.Есть тут кто желающий в Орион? Вроде только котлован вырыт и все! Была в офисе продаж, смотрела стройку, как-то тихо там все, еле движется. Работал кран и я видела только одного строителя на доме Лира :notsure: На сайте мало документации, а лицензия заканчивается в 2018....но сдача то в 2019. В ОП говорят, что конечно же продлят и все сделают. На вопрос о вэбкамерах говорят ни на одном своем обьекте не ставят. Поделитесь инфой как и что?! Уж очень сомнения терзают. И как застройщик Столица Групп, можно довериться?
13 сен 2017 13:44
[quote="Timoff"]Хорошего дня
Спасибо за фото!!!
13 сен 2017 18:02
Тут как я понял ветка для поиска соседей :) Есть кто с Лиры 24 этаж, секция Б?
13 сен 2017 18:04
Цитата "Akkksankaaa":
...

По поводу Ориона не знаю, но Лиру и Октант строят хорошо, думаю с Орионом все будет так же, с документами все в порядке, почитайте предыдущие страницы форума.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8991. . .351
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее