Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .114116. . .130
05 янв 2016 19:11
Наверное надо найти где замерзло. Но только если опять большая половина соседей не будет топить. ....
05 янв 2016 19:15
Но насколько я понимаю, то отапливают всего 2 Квартиры. Или вы имеете ввиду что-то другое?🙄
05 янв 2016 19:38
Ну даже если все 10 квартир которые подключили котлы. Этого все равно мало. Возможно я ошибаюсь изамерзло где то до ввода в дом, но это можно было бы утверждать если бы топила большая половина. Понятно что это доп затраты и топить многие не хотят. А иначе будет замерзать..
05 янв 2016 19:57
Я думаю, что просто не все подключили котлы, поэтому не топят. Доп.затраты это, конечно, плохо, но когда замерзает и рвёт стояки -это хуже.
05 янв 2016 21:14
Будемо надіятись що після всіх свят кількість квартир з опаленням збільшиться і в будинку буде тепло. Хоча насправді де замерзло, чи стояки, чи в підвалі(в стінах цокольного поверху є отвори для вентиляціі, вони нічим не закриті, відповідно саме там температура могла опуститись до мінусів), чи взагалі десь в землі до будинку незрозуміло. Одним словом поки хоча б половина квартир не почне робити ремонт/жити питання такого типу не вирішуватимуться!
06 янв 2016 07:56
Добрый день, соседи! Моя квартира в первом корпусе тоже отапливается, так что +1)) и самое некомфортное для меня то, что я уже закончила ремонт и живу там..((

Соседи, кому нужен "козел" строительный, можете забрать бесплатно, стоит на лестничной площадке на 5-м этаже в первом корпусе. Только, пожалуйста, возьмите те, кому действительно нужно, а не для коммерции (те, кто таким занимаются поймут о чем я). Всем хорошего Рождества и вкусной кути))
06 янв 2016 08:10
и самое грустное в ситуации с водой то, что для того чтобы с ней не было проблем, нужно чтобы больше людей заселялось и пользовалось контлами, чтобы заселиться нужно сделать ремонт, чтобы делать ремонт нужна вода...цикл замкнулся
06 янв 2016 08:17
С этой недели потепление до нуля, будем надеяться, что стояки отмерзнут, дом сдаться, а мы начнём делать ремонты и будем пользоваться водой и отоплением.
07 янв 2016 20:19
Интересно, решилась проблема с водой и замерзшими стояками ?
08 янв 2016 13:10
до понедельника решение этого вопроса отложили...но если вода будет ,то в идеале, чем больше народу начнет ремонт и подключит котлы ,то и проблема решится.
09 янв 2016 10:25
Мы бы рады подключить котёл как можно быстрее, но пока ждём сдачи нашего корпуса.
11 янв 2016 17:25
Есть какие-то новости по поводу воды? И что слышно по поводу договоров на воду и газ? Есть ли уже дом в системе?
11 янв 2016 17:37
Цитата "Kiris":
Есть какие-то новости по поводу воды? И что слышно по поводу договоров на воду и газ? Есть ли уже дом в системе?

Від мешканціа чути, одні скарги, а від застройщика нічого, мовчить як риба в воді!!!
11 янв 2016 17:49
Странно, говорили, что с понедельника начнут заниматься этим вопросом. А Дмитрий ? Кто нибудь знает что то?
11 янв 2016 19:19
всем добрый день! по воде-решение может принять только Роман Буковский, который после праздников будет только завтра. Скорее всего завтра и нужно дружно с ним связываться и продвигать подключение, иначе никто даже не пошевелиться. Относительно электричества, сегодня звонила в Вышгородский филиал Киевоблэнерго и они сказали что наших домов в базе нет, на вопрос что делать сказали обращаться к застройщику, только он сможет нас зарегистрировать. По газу приемный день вт и чт в период с 5-го, а лучше с 6-го по 25 число каждого месяца, время приема с 8:00 до скольки не знаю пока. Охранник сказал, что в дни приема очередь люди занимают с 7:00 а то и раньше. завтра утром буду там, потом отпишусь о результате
11 янв 2016 19:24
Цитата "little":
всем добрый день! по воде-решение может принять только Роман Буковский, который после праздников будет только завтра. Скорее всего завтра и нужно дружно с ним связываться и продвигать подключение, иначе никто даже не пошевелиться. Относительно электричества, сегодня звонила в Вышгородский филиал Киевоблэнерго и они сказали что наших домов в базе нет, на вопрос что делать сказали обращаться к застройщику, только он сможет нас зарегистрировать. По газу приемный день вт и чт в период с 5-го, а лучше с 6-го по 25 число каждого месяца, время приема с 8:00 до скольки не знаю пока. Охранник сказал, что в дни приема очередь люди занимают с 7:00 а то и раньше. завтра утром буду там, потом отпишусь о результате

Звідки інформація стосовно Буковського? Я про воду. А на даний момент є вода? Я так розумію ви вже живете?
11 янв 2016 20:15
Извините, если спрошу глупость, а 3 корпус как то зарегестрировали?
12 янв 2016 13:39
Приветствую соседи. По поводу заключения договора с обл.э нерго, сказали 1го корпуса в базе нет, позвонил в ПРБ сказали после новогодних праздников все будет. (Это было за 2 недели до НГ)
Насчет газа, все оформил без проблем.
12 янв 2016 14:49
Цитата "ka4a":
Приветствую соседи. По поводу заключения договора с обл.э нерго, сказали 1го корпуса в базе нет, позвонил в ПРБ сказали после новогодних праздников все будет. (Это было за 2 недели до НГ)
Насчет газа, все оформил без проблем.

Интересно, а 3 корпус есть в базе?
12 янв 2016 15:00
Цитата "Kiris":

Интересно, а 3 корпус есть в базе?

там и 4 с 5 корпусов нет...)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .114116. . .130
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее