Подать объявление

ЖК "Французский квартал", Вышгород, ул. Шолуденко - "Профрембуд"

ЗастройщикProfGroup
Сдача ЖК2014 - 2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
16/15%
4/4%
23/22%
32/31%
29/28%
1. . .113115. . .130
23 дек 2015 08:22
Подскажите кто ставил на окна ребра жесткости - нам предлагают ставить - насколько это нужно ( может развод) и если кто ставил не у застройщика , то какая цена была... Заранее спасибо за ответ...
23 дек 2015 20:26
Цитата "lyudokk":
Подскажите кто ставил на окна ребра жесткости - нам предлагают ставить - насколько это нужно ( может развод) и если кто ставил не у застройщика , то какая цена была... Заранее спасибо за ответ...

якщо у вас вікна від забудовника то беріть. і краще придивляйтесь до того як віконщики кріплять рами до стін - забувають закріпити до стіни раму.
25 дек 2015 11:29
я когда делала ремонт, так они могли включить лифт по тарифу 50грн за 1 подъем....прям как такси...
25 дек 2015 12:42
Цитата "КOT":
я когда делала ремонт, так они могли включить лифт по тарифу 50грн за 1 подъем....прям как такси...

А сейчас кстати не могут. Даже за 100 грн((
25 дек 2015 13:28
Цитата "DENger":

А сейчас кстати не могут. Даже за 100 грн((

Монополісти у всьому, боюсь навіть уявити яка буде робота ЖЕКу, заступником керівника якого являється цей самий Дмитро Петрович.
25 дек 2015 17:28
на рахунок ЖЕКа потрібно добре подумати!... :ded:
з таким відношенням забудовника , ніби не квартиру купив,а просто її винайняв
25 дек 2015 21:26
Цитата "ka4a":

По воде сказали, что доков на 1й корпус пока нет, после НГ. Газ можно заключать.

подскажите, какие документы с собой нужно иметь и может что еще, чтобы заключить договор на газ. И если есть информация, где находится учреждение, может у них есть сайт. Хочу позвонить уточнить время работы. Буду благодарна за любую информацию :yes:
25 дек 2015 21:40
Цитата "little":

подскажите, какие документы с собой нужно иметь и может что еще, чтобы заключить договор на газ. И если есть информация, где находится учреждение, может у них есть сайт. Хочу позвонить уточнить время работы. Буду благодарна за любую информацию :yes:

вул.Набережна 7а, приймають у вт і чт з 12 до 16:45. при собі мати копію паспорта, ід.коду, документів на право власності, технічний паспорт квартири(з наявністю всього перерахованого договір заключать).
26 дек 2015 19:50
Цитата "little":
ну вот и мне интересно, поэтому и хотела спросить у кого был опыт делать самостоятельно. Пока позвонила Александру, чтобы уточнить что это за монополия? Он сказал, что уточнит и перенаберет. Жду, потому что как-то не охота платить 500 за установку двери (хотя уже заплатила)+ 3000 за электрику, а плюс Дмитрий предложил (очень так навязчиво, даже с возможностью рассрочки) за 3000 штукатурить, это как-то вообще возмущает. Чтобы привести в порядок кладовку, за которую заплачены деньги по стоимости за метр такой же, как жилой площади, нужно инвестировать 6500 грн (дверь+элетрика+штукатурка). И это только потому, что кто-то решил, что ему все позволено

А вы пробовали звонить начальнику ЖЕКа, возможно она не вкурсе этого беcпредела? По крайней мере, когда у меня возникли проблемы, я связывалась непосредственно с ней, и Татьяна помогла разобраться.
27 дек 2015 13:15
Цитата "romanuch":

вул.Набережна 7а, приймають у вт і чт з 12 до 16:45. при собі мати копію паспорта, ід.коду, документів на право власності, технічний паспорт квартири(з наявністю всього перерахованого договір заключать).

дякую за інформацію! підкажіть, а технічний паспорт де взяти?
27 дек 2015 13:25
Цитата "NikaBu":

А вы пробовали звонить начальнику ЖЕКа, возможно она не вкурсе этого беcпредела? По крайней мере, когда у меня возникли проблемы, я связывалась непосредственно с ней, и Татьяна помогла разобраться.

Спасибо, проясню эту ситуацию с Татьяной. Сегодня еще раз встречалась с Дмитрием, мы не совсем верно друг друга поняли в прошлый раз. Прояснив всю ситуацию полностью, описываю весь процесс по благоустройству:
1) забронировать кладовку (их осталось 2 на сегодня);
2) оформить кладовку у Александра;
3) связаться с электриком (номер можно взять у Дмитрия);
4) электрик подсчитает и скажет сколько метров кабеля необходимо, чтобы протянуть электрику от Вашего счетчика до кладовки и стоимость услуг;
5) с кабелем необходимо подойти к электрику и он проятнет и сделает ее;
6) только после этого, используя доступ к своей точке электрики можно установить дверь;
7) при необходимости можно поштукатурить ее
28 дек 2015 20:24
Зашла на сайт, а последних сообщений нет😩 Обидно((( кстати, увидела, что в ЖК приходил Дед Мороз. Приятно. Интересно, а как можно было узнать о новогоднем поздравлении. Мы в вс заезжали с детьми, но никого не видели🤔 P. S. Пили кофе в 1 корпусе, очень вкусно!
02 янв 2016 07:36
Корп 1-кто-то держит котёл включённым пока на улице морозы? Просто интересно.
02 янв 2016 08:36
Цитата "leonchik":
Корп 1-кто-то держит котёл включённым пока на улице морозы? Просто интересно.

да, два тижні вже працює!
04 янв 2016 13:32
Добрый день, уважаемые соседи! Может у кого есть новости о том, как заключить контракт на элетроенергию и воду? Завели ли уже первый корпус в базу? Спасибо
04 янв 2016 20:31
Цитата "little":
Добрый день, уважаемые соседи! Может у кого есть новости о том, как заключить контракт на элетроенергию и воду? Завели ли уже первый корпус в базу? Спасибо

Очень ждем,чтобы уже все корпуса завели. В офисе пообещали сдавать 2 корпус после 15 числа. :pray:
05 янв 2016 09:56
05 янв 2016 16:01
Цитата "Kiris":

Очень ждем,чтобы уже все корпуса завели. В офисе пообещали сдавать 2 корпус после 15 числа. :pray:

спасибо за новости, будем ожидать :yes:
05 янв 2016 18:39
Цитата "romanuch":

да, два тижні вже працює!

Сегодня говорил с Дмитрием-8стояков с водой замерзло. Для статистики - подключили только 10 котлов в корп 1. Из них 2 работают точно-мой и романыча. С такими темпами вода появится к майским. Если появится. ...
05 янв 2016 18:42
А что же теперь делать? Ждать оттепели?😩
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .130
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее