Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .4345. . .144
29 июнь 2016 06:55
Цитата "Galina_A":
Вопрос ОП. Напишите мне в лс эл.почту куда можно обращаться с вопросами по стройке. Мне на письмо, отправленное на эл.адрес со страницы застройщика, никто не ответил..

Доброе утро, Galina_A.
Все, что касается вопросов по строительству, технических моментов - сначала уточняется у компетентных в данных вопросах сотрудников (гл.инженера, гл. энергетика, руководства и т.д.). Только после получения четких ответов, ОП может сообщить интересующую информацию. ОП ничего не фантазирует и не придумывает. Если у Вас есть конкретные технические вопросы и Вы часто бываете на стройке, пожалуйста, Вы можете напрямую обратиться к гл.инженеру и все лично с ним обсудить.
29 июнь 2016 08:32
Цитата "1-1 сосед":
доброе утро.неможет быть что в коробку не забьют костели и не зоварят а то это не двери а муляж!о.п.узнайте пожалуста у гл энергетика можно ли в отдельном порядке докупить 5-10 киловат для моей квартиры а то 5 это очень мало.спосибо

Добрый день, Уважаемый "1-1 сосед".
По информации от гл. энергетика на Ваш вопрос о дополнительных кВт:
Дополнительно покупать кВт нет необходимости. Кабель, проложенный от этажного щитка
в квартиру, выдерживает нагрузку 10 кВт.
Посчитайте, пож-ста, что Вы планируете включать в сеть и потом свяжитесь с гл.энергетиком для обсуждения данного вопроса. Позвоните в ОП и мы сообщим Вам его контакты.
29 июнь 2016 08:35
Прокомментируйте пожалуйста вопрос про двери
29 июнь 2016 08:37
кстати, сегодня уже 29 июня. озвучьте сроки сдачи 2 секции, хоть немного приближенные к реальности.
29 июнь 2016 09:22
Цитата "Galina_A":
Добрый день ОП скажите пож. как будут заделаны щели и зазоры уж очень они не маленькие вокруг дверей, установлены они на 4 самореза не говорите что просто запените и все. С ув. заранее спасибо.

Уважаемая Galina_A,
по сообщению от гл. инженера, двери устанавливаются по определенной технологии для такого вида работ. Никто не будет наваривать анкера и портить таким образом дверь.
29 июнь 2016 09:27
Forest,Вам задали конкретный вопрос.а отвечаете на вопросы,которые выгодны Вам.а остальное в игноре!!!
29 июнь 2016 09:38
Цитата "elis...":
Forest,Вам задали конкретный вопрос.а отвечаете на вопросы,которые выгодны Вам.а остальное в игноре!!!

Добрый день, "elis...".
От Вас не поступало вопросов и уточните, пожалуйста, какой вопрос был проигнорирован?
29 июнь 2016 09:42
сроки сдачи 2 секции!
29 июнь 2016 09:49
Цитата "Cat-2015":
сроки сдачи 2 секции!

Уважаемый "Cat-2015",
Информации о переносе ранее указанных сроков не поступало.
Ваш вопрос уже отправлен руководству, сразу отпишемся по получении.
29 июнь 2016 10:18
Ув. ОП я много пишу на форуме и выкладываю фото, не хочется всем надоедать но как по другому если нам жить в этом доме, не понятна равнодушно-выжидательная позиция остальных инвесторов такое чувство что квартиру купило только 3 человека это те кто тоже беспокоится пишет узнаёт спрашивает, по поводу дверей и остальных вопросов мне всегда отвечают одинаково все по технологии, но если коробку просто запенить то что мешает гвоздём проковырять пену засунуть руку и открыть дверь изнутри там щели по 10-15 см. или выбить её с тех 4х саморезов, а звукоизоляция такого проёма слышно будет как при открытых дверях, эта дверь подарок для.... И ещё завтра 30 число как я понимаю никто ключи вручать не собирается какие теперь новые сроки перенесённых новых сроков??? Спасибо.
29 июнь 2016 10:23
Абсолютно согласна..Что за ответ??? Нам не поступало информации о переносе сдачи!!!это как вообще??Вы ведь там варитесь в одной каше...скажите как есть???
29 июнь 2016 10:25
Цитата "Galina_A":
Ув. ОП я много пишу на форуме и выкладываю фото, не хочется всем надоедать но как по другому если нам жить в этом доме, не понятна равнодушно-выжидательная позиция остальных инвесторов такое чувство что квартиру купило только 3 человека это те кто тоже беспокоится пишет узнаёт спрашивает, по поводу дверей и остальных вопросов мне всегда отвечают одинаково все по технологии, но если коробку просто запенить то что мешает гвоздём проковырять пену засунуть руку и открыть дверь изнутри там щели по 10-15 см. или выбить её с тех 4х саморезов, а звукоизоляция такого проёма слышно будет как при открытых дверях, эта дверь подарок для.... И ещё завтра 30 число как я понимаю никто ключи вручать не собирается какие теперь новые сроки перенесённых новых сроков??? Спасибо.

Так оп просил еще две недели же.Вот и ждем...
29 июнь 2016 10:27
Цитата "ForestTown":

Уважаемый "Cat-2015",
Информации о переносе ранее указанных сроков не поступало.
Ваш вопрос уже отправлен руководству, сразу отпишемся по получении.

Ребята, вы же понимаете, что вопрос по срокам - это вопрос №1! Неприятно снимать лапшу с ушей. новых сроков не поступало - то есть нам завтра за ключами приезжать? с таким подходом вы только агрессию вызываете. И не поверю, что главный инженер и руководство стройки не в курсе хотя бы ориентировочного времени сдачи.
29 июнь 2016 10:28
Цитата "elnara2292":

Так оп просил еще две недели же.Вот и ждем...

там работы с их темпами стройки месяца на 2 минимум.
29 июнь 2016 10:31
Цитата "Cat-2015":

там работы с их темпами стройки месяца на 2 минимум.

Да вроде ж не так и много доделывать по 2 секции осталось
29 июнь 2016 10:32
Ну так это то,что я написала.Сами наганяют обстановку.Все они знают.А лифт??это разве так быстро?
29 июнь 2016 10:33
Цитата "elnara2292":

Да вроде ж не так и много доделывать по 2 секции осталось

если быстро строить, то можно уложиться с самим зданием. но строят медленно. Плюс проблема с коммуникациями, сколько времени займет газ и канализация.
29 июнь 2016 10:36
Цитата "elis...":
Ну так это то,что я написала.Сами наганяют обстановку.Все они знают.А лифт??это разве так быстро?

Думаю,нужно всем вместе ехать туда и задавать все вопросы лично.Так как они нам тут отвечают избирательно
29 июнь 2016 10:47
Цитата "elnara2292":

Думаю,нужно всем вместе ехать туда и задавать все вопросы лично.Так как они нам тут отвечают избирательно

В ОП не отвечают на вопросы. Они только улыбаются там.
29 июнь 2016 10:50
100% ПРАВДА,у них такая работа-улыбатся...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее