Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .4244. . .144
23 июнь 2016 08:19
Цитата "Cat-2015":
спасибо. как с дверьми, начали установку? вы писали что с 21 начнут установку. сегодня 23. и как работы с лифтовыми шахтами?

Продолжаем фотоотчет
установка забора между сдающимися секциями и новым строй.площадкой
23 июнь 2016 08:25
И еще фото по текущим работам
Проводятся малярные работы в местах общего пользования для подготовки потолка и стен для нанесения фактуры
23 июнь 2016 08:38
Почему не ведутся работы по 5 секции?
23 июнь 2016 08:51
Цитата "1-1 сосед":
здравствуйте форумчане.читал по поводу электро энергии дома 5 кв.это очень мало для современной квартиры.чайник микроволновка стиралку уже не включишь.и как с этим жить. при покупке обещали не меньше 8кв а теперь снизились до 5 как это понимать.1сосед писал правильно на квартиру нужно не мение 12кв а то бойлер включешь и начнется или стирать или чтото выпикать в духовке это будет не комфортно.ктото еще писал что электрика пока только техническая что это времянка а когда будет своя подстанция.а так строят хорошо можно еще потерпнть. оп на стенах в порадном будет только покраска.на полу кафель. или тоже покраска.когда будут устонавливать лифты. где пропали форумчане 1сосед Инна и многие другие.

Добрый день, Уважаемый "1-1 сосед".
Получили комментарий по Вашему вопросу по поводу электричества от гл. энергетика. Согласно техн. норм - 5 кВт на квартиру вполне достаточно для нормальной работы всех приборов. Остальные моменты по электрике (подстанция, подключение к внешним сетям) - все в работе. Как будет более детальная информация, сообщим.
Также, уточните, пож-ста, кто Вам обещал 8 кВт, если по проекту заложено 5 кВт.
По остальным вопросам:
- В парадном - на полу будет плитка, на стенах - фактура с покраской.
- В настоящее время ведутся работы по подготовке шахты лифта к монтажу. По плану - монтаж лифтов планируется со следующей недели.
23 июнь 2016 08:56
Цитата "Mtigr":
Почему не ведутся работы по 5 секции?

Добрый день, уважаемый "Mtigr".
В 5 секции сейчас производится монтаж монолитного пояса. После его установки дальше продолжаться работы по возведению 5 секции.
Также сейчас основные силы направлены на завершение всех работ во 2 секции, ее сдачи; на благоустройство придомовой территории и прокладку внешних сетей коммуникаций.
23 июнь 2016 09:00
Цитата "Cat-2015":
и еще вопрос. 27-28 очередные праздники и на стройке опять никого не будет? то есть с 25 по 28 простой?

Добрый день, уважаемый "Cat-2015".
По сообщению от гл. инженера, в указанные Вами дни у строителей не будет выходных, все будут работать.
23 июнь 2016 10:20
оп большое спосибо за быстрый ответ и фото.с уважением ваш инвестор.а вы писали что затягивают с ответом.неправда очень оперативно. спосибо!!!!!
23 июнь 2016 12:59
Цитата "1-1 сосед":
оп большое спосибо за быстрый ответ и фото.с уважением ваш инвестор.а вы писали что затягивают с ответом.неправда очень оперативно. спосибо!!!!!

Пож-ста, рады помочь, это наша работа. И Вам спасибо за терпение и понимание! ОП :)
23 июнь 2016 13:33
Почти неделю молчал, сдерживался :) , дабы не раздражать своими постами будущих соседей. ОП смотрю ваши фотоотчеты, ответы; и все же меня радует ваша отзывчивость на форуме и работа на стройке. Все шуршит и строится :winky: Новому куратору форума - отдельное спасибо :winky:
23 июнь 2016 13:52
Цитата "investo.r":
Почти неделю молчал, сдерживался :) , дабы не раздражать своими постами будущих соседей. ОП смотрю ваши фотоотчеты, ответы; и все же меня радует ваша отзывчивость на форуме и работа на стройке. Все шуршит и строится :winky: Новому куратору форума - отдельное спасибо :winky:

Большое спасибо, "investo.r", Уважаемые форумчане!
Очень приятно, стараемся, работаем на общее дело. :))))
23 июнь 2016 16:24
Цитата "mr.smile":
5-ый этаж строится уже 3 недели.

На самом деле 5 этаж уже строится почти месяц, начало работ между 26-29 числами. Единственным оправданием такого замедления, то что всех работников задействовали на окончание 2 секции.
Интересно, а какие сроки ставят в договоре у жильцов 6 секции, если 3 квартал этого года, то это откровенная ложь. Даже предварительно будет не раньше 2-3 кв. 2017 года.
23 июнь 2016 16:31
Цитата "Ілата":

На самом деле 5 этаж уже строится почти месяц, начало работ между 26-29 числами. Единственным оправданием такого замедления, то что всех работников задействовали на окончание 2 секции.
Интересно, а какие сроки ставят в договоре у жильцов 6 секции, если 3 квартал этого года, то это откровенная ложь. Даже предварительно будет не раньше 2-3 кв. 2017 года.

Согласен, меня тоже интересует.
24 июнь 2016 08:13
Цитата "Ілата":

ОП 10.06.2016 писал:
Цитата:
“В ЖК “Forest Land” появилась возможность купить любую квартиру в 6-й секции, пользуясь беспроцентной рассрочкой без привязки к доллару, сроком на 12 месяцев.”

Так что думаю сроки 6й секции 2-3 квартал 2017 года, так как обычно рассрочку дают до конца строительства :)
25 июнь 2016 20:18

По состоянию на 19.30
27 июнь 2016 19:49
А от отдела продаж фотоотчета не дождались. Вторая секция уже близка к здаче? Хотя меня моя родная 5 больше интересует, которая в жару и приморозилась. Наверное наши строители от палящего солнца и спрятались все во второй секции. Предоставте нам фото со стройки, очень просим.
27 июнь 2016 20:10
Вопрос ОП. Напишите мне в лс эл.почту куда можно обращаться с вопросами по стройке. Мне на письмо, отправленное на эл.адрес со страницы застройщика, никто не ответил..
28 июнь 2016 20:07
Цитата "Ілата":
А от отдела продаж фотоотчета не дождались. Вторая секция уже близка к здаче? Хотя меня моя родная 5 больше интересует, которая в жару и приморозилась. Наверное наши строители от палящего солнца и спрятались все во второй секции. Предоставте нам фото со стройки, очень просим.

По пятой секции вообще делов нет, за 10 дней ничего не изменилось добавилось 2 доски на опалубке и все. есть фото но выкладывать нет смыла реально отличий ноль. Все заняты 2й секцией но и там не так быстро как хотелось бы.
28 июнь 2016 20:12
Добрый день ОП скажите пож. как будут заделаны щели и зазоры уж очень они не маленькие вокруг дверей, установлены они на 4 самореза не говорите что просто запените и все. С ув. заранее спасибо.
29 июнь 2016 06:37
доброе утро.неможет быть что в коробку не забьют костели и не зоварят а то это не двери а муляж!о.п.узнайте пожалуста у гл энергетика можно ли в отдельном порядке докупить 5-10 киловат для моей квартиры а то 5 это очень мало.спосибо
29 июнь 2016 06:44
Цитата "Ілата":

Доброе утро, уважаемая "Ілата".
Фотоотчет был предоставлен перед выходными в пятницу 24 июня. (потом 4 дня были выходные у специалиста, который занимаемся данным вопросом). Прокрутите назад ленту форума и увидите фотоотчет. След. планируем сделать сегодня-завтра на основании уже выполненных и запланированных на этой неделе работ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx