Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .35. . .144
14 янв 2015 08:53
Всем, привет. Кто купил здесь квартиру отзовитесь.
30 янв 2015 06:33
Кто знакомился с проектом и документацией,есть ли вопросы? что с коммуникациями? что с правом собственности на землю? Кто в курсе отзовитесь?
30 янв 2015 07:01
Какое отношение имеет «Max Art DG» указанный на сайте как застройщик к замовнику ТОВ "ДІЄВА ХВИЛЯ" и к генподрядчику ТОВ "ГІПЕРБУД КАПИТАЛ" указанным в разрешении на строительство.
30 янв 2015 07:14
Цитата "Realinvest":
Кто знакомился с проектом и документацией,есть ли вопросы? что с коммуникациями? что с правом собственности на землю? Кто в курсе отзовитесь?


Повторю, Форесттаун это реинкарнация "Мисто сад" в Белогородке". Строят в чистом поле, без документов, без коммуникаций, да ещё и на чужой земле.
Кадастрова карта
Территория застройки
31 янв 2015 08:28
А можете с этого места подробнее!? А то в отделе продаж готовы показать акты на землю и говорят что коммуникации есть? Я готов заплатить за информацию, дабы не жалеть потом о вложенных средствах!
31 янв 2015 11:23
Просто попросите выслать документы на почту, покажите юристу. Нормальные застройщики выкладывают документацию на свой портал. С коммуникациями вообще смешно, откуда в чистом поле газовая труба, где канализация (под 11 домов), столбы под линии электропередач? Это не серьезно.
31 янв 2015 11:47
Цитата "Галлекс":

Просто попросите выслать документы на почту, покажите юристу. Нормальные застройщики выкладывают документацию на свой портал. С коммуникациями вообще смешно, откуда в чистом поле газовая труба, где канализация (под 11 домов), столбы под линии электропередач? Это не серьезно.

В моем ЖК в таком же бывшем поле чудесно есть газ, канализация, свет и вода. Поедьте в офис и посмотрите документы. Что за бред вы несете?
01 фев 2015 08:15
Цитата "joke":

В моем ЖК в таком же бывшем поле чудесно есть газ, канализация, свет и вода. Поедьте в офис и посмотрите документы. Что за бред вы несете?


А в какой ЖК инвестировали Вы, если не секрет, и какая у него степень готовности?
01 фев 2015 10:35
отвечу вместо joke, это ЖК Гранд Виллас,Ворзель
01 фев 2015 10:36
просто слежу за той веткой а joke там активно пишет
06 фев 2015 10:56
Уж не знаю какой псих сюда рискнет вложить. Пихнет схемой УкоБуда. Строить будут ой как долго исходя из скорости. Да что тут говорить застройщик вкладывает только 10% от всей стоимости проэкта.
13 фев 2015 09:04
Как человек побывавший на стройке, сообщаю- ВСЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ есть в оригинале!!! А то что застройщик новый в Буче, это не дает никакого права обливать его грязью. Кто действительно заинтересован- убедитесь сами....не читайте всякую чушь
13 фев 2015 14:27
Уточните какие именно вам документы показывали(раз вы утверждаете что ВСЕ есть - то должны хотя бы знать их перечень). Материалы, облицовка, место, близость к бучанскому лесу и Варшавки, масштабы, даже Федорук кажется говорил что ФорестТаун должен школу построить, значит как минимум все не закончится как на Малиновского 72 - это сплошные плюсы. Но документы главнее всего. Что вам там показывали, если не секрет.
16 фев 2015 07:23
не секрет-все акты на землю,*містобудівні умови*(тоесть город дал добро на строительство комплекса), разрешение на строительство- насколько я знаю это и есть самые главные документы для начало строительства.
07 апр 2015 08:47
Більше інформації Вам залюбки нададуть наші менеджери по телефону або безпосередньо у відділі продажів!

З Повагою,
команда ЖК "ФОРЕСТТАУН"
16 апр 2015 07:10
Добрый день всем .
Собираемся приобрести квартиру .
Есть вопросы.
1, покупатель с российским паспортом. Постоянное проживание и прописка в Украине.
2,брак оформлен в россии - развод в Украине(есть справка нет штампа в российском паспорте )Важно это?
3, Покупать буду я по доверенности. Кроме доверенности и копии паспорта и ИНД № еще что-то надо?
4, может стройку оформлять на себя , а когда построится и будет вводится в эксплуатацию оформить на нее(или так нельзя)
16 апр 2015 10:26
Цитата:


Добрый день, для покупки в любом ЖК Вам нужно:
1. ИНН Украины (налоговый код). Посвидка о постоянном или временном проживании. Если нет - то паспорт гражданина РФ. Покупателя
2. Если хотите когда-нибудь потом продать и деньги вывести в Россию, то нужно открыть инвестиционный счет и заводить деньги оттуда. Если не планируете деньги "возвращать на родину", то достаточно текущего счета
3. Оригинал свидетельства о разводе
4. Оригиналы паспорта и кода доверенного лица
5. Текст доверенности нужно согласовать с продавцом (ЖК). Наример, Форесттаун продает через ЖБК (житлово-будивельный кооператив), соответственно, по Доверенности Вы должны иметь право вносить пай. Кроме того, нужно будет иметь право оформлять право собственности от имени покупателя, подписывать договора с ЖЭКом, договора на перепланировку, в будущем, возможно, - на отделку с какими-то бригадами. Так что советую заранее озадачить их юриста, чтоб дал формулировку.
6. Если будете оплачивать от имени покупателя, то Текст доверенности нужно согласовать с банком, где будет открыт или уже открыт счет. Особенно это касается управления инвестиционным счетом: там продажа валюты на Межбанке и прочие "головняки". Банки дают свои шаблоны на ура. Главное знать, что нужно прописывать: открытие счета, управление счетом, закрытие счета...
Не поленитесь, сходите в банк - проконсультируйтесь. Некоторые, "особенно одаренные" банки могут требовать присутствие Доверителя при открытии счета и/или оригиналы его документов :))))
16 апр 2015 10:40
И да, Форесттаун - нормальный (обычный) ЖК.
Те, кто тут исписались по поводу документов - явно-явно конкуренты (ребята, ну не честно так гадить на соседа!). Земельные вопросы - это меньшее, что может волновать. "Ото все", что тут писано о документах, лишь следствие того, что землю выкупали на вторичном рынке. В отличии, например, от известного проекта местного мэра, который сам себе все отвел :))))))

Пусть вас волнует качество. А в Форесте оно офигенное. Строят из рядового красного кирпича, фасад - лицевой кирпич. Местные проекты со своими мокрыми фасадами и стенами из пено и газобетона нервно курят в сторонке.
....цена, сроки оплаты и возможности по рассрочкам.
....сроки. В договоре нехай пишут срок и штрафы за просрочку.
.....Благоустройство - очереди разбиты на части, чтоб в введенный в эксплуатацию дом не нужно было плыть по грязюке.
И по большому счету - все.
16 апр 2015 11:04
Большое спасибо.
16 апр 2015 11:13
Забыла: обращайте внимание, чтоб во всех документах: посвидке, инн, доверенности, договоре с застройщиком и договорах с банком были одинаковые имена. Это нужно для того, чтоб все правильно оформить и по итогу таки получить свидетельство о праве собственности
не шучу. Для иностранцев из-за проблемы с правильностью перевода и транслитерации это глобальная проблема. Даже для россиян
был у меня когда-то случай с алжирцем с тремя именами...охи наморочились :)))))
1. . .35. . .144