Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .109111. . .144
13 дек 2016 09:54
Цитата "werzone":
Спасибо большое за информацию...которая для нас крайне печальная.Окна вставлять это ни о чем.Если не возводятся стены...если не штукатурятся стены по нормальному...а не одна квартира две недели.
Вобщем очевидно по факту стройка заглохла.
У кого нибудь на осншвании этих фактов...есть ощущения что нас планиоуют кинуть?

есть ощущения, что квартиру вы себе покупали онлайн или вообще не покупали, а просто хорошо здесь ПОДПИТЫВАЕТЕСЬ!
13 дек 2016 10:26
Цитата "werzone":
Так вот об этом то и речь.То что писали тут люди..слишком дорогой проэкт...не расчитали своих сил.Ситуация выходит патовая....ни денег ни адресса ни газа.У нас получается нелегальный обьект...и легализировать его не получается.
Непонятно зачем оп врет....ну не дают вам адресса... так и скажите..
На стройке работает чельвек 6 не больше.

Такая настойчивость в постоянном негативе и не желании видеть объективные факты-стройка медленно но идет;застройщик не порядочный не станет вкладываться в очистные для воды;подъезды с рисункам делать ну и др., наводит на мысли что надо создать имидж объекту как не надежный.
13 дек 2016 13:34
Уважаемые инвестора, с радостью сообщаем что забрали решение исполкома о присвоении адреса.
Теперь наш адрес: ул. Ивана Выговского 3.

Подтверждающие документы прилагаем.

Так же просим не поддаватся на провокации лжеинвестора werzone. Который только совсем недавно появился(Зарегистрирован:05.12.2016) на нашей ветке форума и сеет панику среди инвесторов лживыми сообщениями.

Проверяйте пожалуйста всю информацию в отделе продаж лично!

Так же настоящие инвестора могут обратиться к администрации данного форума (ekz-domik@ukr.net) и попросить создать закрытую ветку форума, после подтверждения покупки в нашем ЖК.

Спасибо.
13 дек 2016 13:47
Я так просто поржать, а где улица Максима Железняка?
Теперь народ будет спрашивать, а на генплапне ГОРОДА Буча как эта улица нанесена, где строится наш комплекс?
13 дек 2016 13:57
Цитата "Mtigr":
Я так просто поржать, а где улица Максима Железняка?
Теперь народ будет спрашивать, а на генплапне ГОРОДА Буча как эта улица нанесена, где строится наш комплекс?

ул. Зализняка с права через дорогу: //prntscr.com/diwa6y

Так же хотим отметить что строительство нашего комплекса ведется в пределах улиц Ивана Выговского, автодороги Киев-Ковель, ул. М. Зализняка и ул. Депутаская.
13 дек 2016 13:59
Цитата "ForestTown":

ул. Зализняка с права через дорогу: //prntscr.com/diwa6y

Так же хотим отметить что строительство нашего комплекса ведется в пределах улиц Ивана Выговского, автодороги Киев-Ковель, ул. М. Зализняка и ул. Депутаская.

я уже становлюсь параноиком) а подпись Федорука есть на документе? там только 1 подпись. .и когда думаете ключи выдавать?
13 дек 2016 14:04
Ну вот и хорошо. И что теперь напишут писатели наши???? Вангую что теперь начнётся тоже самое с газом будут писать что его нет и не будет а потом ещё что то выдумают. Короче новость хорошая всех поздравляю ОП спасибо. :hi: :super: :up:
13 дек 2016 14:58
Гм... а подпись головы где?
13 дек 2016 15:14
Цитата "mr.smile":

А нет!!!
13 дек 2016 15:15
Цитата "mr.smile":

Думаю что у бюрократов выпросили хоть такой экземпляр,чтобы не было на форуме домыслов и все пропальщины.А подпись Федорука автоматом наверно должна поставится,это решение исполкома а не мера.Просто тянет с подписью по каким то причинам. D-/
13 дек 2016 15:17
я все же за разьяснение ОП этой ситуации, я понимаю что это решение исполкома и подпись мера в принципе символическая, но тем не менее... проясните плз!
13 дек 2016 15:30
Что то я запутался совсем, ну Выговского так Выговского.Так что решили инвестора новую ветку создавать?
13 дек 2016 16:34
Цитата "ejer":
Что то я запутался совсем, ну Выговского так Выговского.Так что решили инвестора новую ветку создавать?

Если такая образуется,то неплохо бы дать всем знать.А то можно с "сочуствующимися" остаться пикироваться.
:duel:
13 дек 2016 16:38
Наши договора на какую улицу заключены?
13 дек 2016 17:07
Хотелось бы узнать у ОП какая ситуация с наружными сетями канализации? Строится ли насосная станция? Есть ли подключение к городским сетям?
А то все вопросы касательно газа...
13 дек 2016 17:13
Цитата "Mtigr":
Наши договора на какую улицу заключены?

В договоре на сколько я помню улица не была указана.
13 дек 2016 17:45
Щаз посмотрел договор, там указано что жилые обьекты в пределах трасы киев-ковель,улиц железняка, выговского, депутатской г.Буча.
13 дек 2016 18:08
Ничего себе, какие люди в Голливуде, Кавитатор, Вольдемар косс, сколько лет... Рад видеть!
14 дек 2016 22:23
4 секции, уже застеклили 9тый этаж!
Почему то с верху в низ стеклят!
15 дек 2016 11:04
Цитата "Ч секция":
4 секции, уже застеклили 9тый этаж!
Почему то с верху в низ стеклят!

Не надо быть такими подозрительными.Наверное спускать вниз легче чем подыматься на верх,возможно в этом причина.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .109111. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx