Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .98100. . .144
28 ноя 2016 12:10
Остается только "поздравить" бучу и ее местную владу, с первым провальным строй-проэктом.
28 ноя 2016 12:12
Дякую за звіт.По номеру питання вмрішуеться скоріше не в ВП а рангом вище.Так що вони навряд чи скажуть.Думаю що не хочуть сваритись з мером,можливо він відкупиться і питання взагалі будуть тянутися довго.Всі забудовники Бучі або місцеві або кияни ,а наш з іншого регіону,думаю що це їм не подобаеться.Тим більше що проєкт по ціна\якість на голову вище їх.Звідси і тронінг переживальщиків і затримка з місцевою владою.Це мое припущення.По ICTV в новинах 12.45 показали будинок будували на 2 роки більше,так що проблеми з протермінуванням не поодинокі навіть для місцевих.
28 ноя 2016 12:15
Цитата "lalo68":
Дякую за звіт.По номеру питання вмрішуеться скоріше не в ВП а рангом вище.Так що вони навряд чи скажуть.Думаю що не хочуть сваритись з мером,можливо він відкупиться і питання взагалі будуть тянутися довго.Всі забудовники Бучі або місцеві або кияни ,а наш з іншого регіону,думаю що це їм не подобаеться.Тим більше що проєкт по ціна\якість на голову вище їх.Звідси і тронінг переживальщиків і затримка з місцевою владою.Це мое припущення.По ICTV в новинах 12.45 показали будинок будували на 2 роки більше,так що проблеми з протермінуванням не поодинокі навіть для місцевих.

Ок, в буче они не местные. А в Черновцах? Чем объясните задержку там? Парковый не сдается 2 год, Гранд Палас 4!
28 ноя 2016 12:17
Цитата "ast99":
Остается только "поздравить" бучу и ее местную владу, с первым провальным строй-проэктом.

Попередні не були по вашому провальні тільки тому що їх будував родич мера,а по логіці сам мер.І взагалі ви вже мали поїхати на довго і далека.Не трольте наш комплекс.А то вже руки чешуться таке зробити з конкурентами.
28 ноя 2016 12:18
Простите не в Черновцах а в Хмельницком, но суть не меняется
28 ноя 2016 12:23
получается...нас развели как котят.Если они даже у себя в городе не в состоянии достроить.О чем речь тогда.

Это не застройщик а пирамида, плодящая недострои.
28 ноя 2016 12:24
Цитата "Cat-2015":

Ок, в буче они не местные. А в Черновцах? Чем объясните задержку там? Парковый не сдается 2 год, Гранд Палас 4!

В Чернівцях вони також не місцеві,фірма з Хмельницького.А проблему з затримкою я бачу в недостатньому попиту на квартири.Продавців на порядок більше покупців.Я переконаний що за 3 останні роки купівельна спроможність впала в рази,це по інформації мого товариша ,який останні 5 років займався ріелорством в Київі а тепер покинув за відсутністю стабільного заробітку.
28 ноя 2016 12:26
Цитата "lalo68":

В Чернівцях вони також не місцеві,фірма з Хмельницького.А проблему з затримкою я бачу в недостатньому попиту на квартири.Продавців на порядок більше покупців.Я переконаний що за 3 останні роки купівельна спроможність впала в рази,це по інформації мого товариша ,який останні 5 років займався ріелорством в Київі а тепер покинув за відсутністю стабільного заробітку.

Я исправила, не Черновцы а Хмельницкий. То есть они там местные! И жк большие, намного больше фореста.
28 ноя 2016 12:27
Цитата "Cat-2015":
Простите не в Черновцах а в Хмельницком, но суть не меняется

Я маю инфу тільки по Чернівцям.По Проспекту вони закінчили будівництво.
28 ноя 2016 12:35
Цитата "lalo68":

Я маю инфу тільки по Чернівцям.По Проспекту вони закінчили будівництво.

4 года инвесторы этого ТЦ ждали) забейте в гугле. и суды были. Не самый оптимистичный пример, тем более это ТЦ а не ЖК
28 ноя 2016 12:45
Цитата "Cat-2015":
ОП! что с газом и когда будет адрес? я сколько ни звоню, никакой конкретики получить не могу! у кого информацию перепроверять предлагаете? + что за устранение дефектов во 2 секции? я ни сном ни духом

Звонив у ВП,пояснили що ті хто цікавиться своїми квартирами і заходить на об"ект перед підписанням акта сдачі вказують на недоліки і забудовник їх переробляе.Світло е і вода е,в кого е бажання можете починати ремонт.З газом е проблема али вирішувана,так що газ хоч і с затримкою але буде.Адреса не даеться так як виконком не може зібратись,мер дае відмашку тому і не вирішуються і питання інших також.
28 ноя 2016 12:51
Цитата "lalo68":

Звонив у ВП,пояснили що ті хто цікавиться своїми квартирами і заходить на об"ект перед підписанням акта сдачі вказують на недоліки і забудовник їх переробляе.Світло е і вода е,в кого е бажання можете починати ремонт.З газом е проблема али вирішувана,так що газ хоч і с затримкою але буде.Адреса не даеться так як виконком не може зібратись,мер дае відмашку тому і не вирішуються і питання інших також.

Вот я очень интересуюсь своей квартирой. Однако о возможности устранения дефектов никто не уведомил. Мне сказали, что речь шла о замене треснувших стекол, а устранение дефектов возможно перед подписанием акта сдачи, о чем нас уведомят. Странно.
28 ноя 2016 14:12
К сожалению, огромное отличие нашего форума от других-это полное молчание и игнор ОП любых неприятных вопросов. Жалуетесь на конкурентов, хотя бы посмотрите, как они общаются с инвесторами и отвечают на в том числе вопросы о пкпенрсах сроков, проблемах с коммуникациями и т.д.
28 ноя 2016 14:31
Уважаемые инвесторы,
Для недопущения спекуляций по поводу ситуации с газом и прекращении паники в этом вопросе, доводим к Вашему сведению реальное положение дел.
В связи с тем, что Минрегионбуд вынес постановление о газовых сетях Ирпень-Буча-Ворзель-Блиставица, в которой сказано, что те сети, которые были под высоким давлением, будут переведены на среднее, проектный институт готовит изменение по давлению в проект, это повлечет за собой изменение первоначально запроектированного диаметра трубы. После выдачи измененного решения необходимо 30-40 дней в зависимости от погодных условий (зимой также возможна прокладка трубы в зависимости от глубины промерзания грунта) для прокладки основной трубы к точке врезки в газовую систему (примерно 2 км).
Данная официальная информация является самой актуальной и единственно правильной на сегодняшний день, иные мнения и домыслы считать неправдивыми, и как таковыми, за которые ответственность мы не несем, соответственно вступать в дискуссию с теми, кто распространяет слухи, считаем нецелесообразно.
Будем рады видеть Вас в нашем отделе продаж.
28 ноя 2016 14:34
Спасибо! Так бы сразу, писали четко! Можете еще разъяснить ситуацию по адресу?
28 ноя 2016 14:40
Цитата "Cat-2015":
Спасибо! Так бы сразу, писали четко! Можете еще разъяснить ситуацию по адресу?

По адресу ждем исполком, как только получим информацию о дате его проведения, сразу вам сообщим.

Спасибо.
28 ноя 2016 14:54
Цитата "ForestTown":

По адресу ждем исполком, как только получим информацию о дате его проведения, сразу вам сообщим.

Спасибо.

Ну наконец то получается продуктивный диалог, и вам ОП не пройдется получать звонки с одними и теми же вопросами, написали - теперь ясна ситуация.
28 ноя 2016 17:59
Инвесторам большой привет!
В отпуске начал немножко ломать и немножко строить. Электричество мне дали, воду еще не проверял. Две недели был на стройке, стройка медленно но идет. Кран крутится, люди суетятся. Во второй секции устраняют "косяки", в третьей секции уже прописался ЖЭК.
Вот проводку планирую раскидывать. Есть у Нас специалисты по электрике для консультации? Не просто так конечно, за спасибо либо за пиво :drink:
28 ноя 2016 18:11
Цитата "Metalyst":
Инвесторам большой привет!
В отпуске начал немножко ломать и немножко строить. Электричество мне дали, воду еще не проверял. Две недели был на стройке, стройка медленно но идет. Кран крутится, люди суетятся. Во второй секции устраняют "косяки", в третьей секции уже прописался ЖЭК.
Вот проводку планирую раскидывать. Есть у Нас специалисты по электрике для консультации? Не просто так конечно, за спасибо либо за пиво :drink:

Підскажіть будь ласка якого плану консультації єлектрика?Роблять розводку по квартирі чи кажуть про нюанси про які може не знати інший єлектрик.Якщо не секрет підсказати реквізити цього спеца.Заздалегіть вдячний. :thanks:
28 ноя 2016 18:24
Цитата "lalo68":

Підскажіть будь ласка якого плану консультації єлектрика?Роблять розводку по квартирі чи кажуть про нюанси про які може не знати інший єлектрик.Якщо не секрет підсказати реквізити цього спеца.Заздалегіть вдячний. :thanks:

Больше консультация нужна по распределительному щитку, какой УЗО поставить, как распределить автоматы (отдельно либо по группам). Интересует мнение и профессиональный совет. Набивались местные (Форест), но бюджет ограничен, хватает только на спасибо и немножко пива
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .98100. . .144
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее