ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Забудовник | MAX ART Development |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
ast99
a
Новачок
12
25 листопада 2016
28 лист 2016 12:10
Остается только "поздравить" бучу и ее местную владу, с первым провальным строй-проэктом.
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 12:12
Дякую за звіт.По номеру питання вмрішуеться скоріше не в ВП а рангом вище.Так що вони навряд чи скажуть.Думаю що не хочуть сваритись з мером,можливо він відкупиться і питання взагалі будуть тянутися довго.Всі забудовники Бучі або місцеві або кияни ,а наш з іншого регіону,думаю що це їм не подобаеться.Тим більше що проєкт по ціна\якість на голову вище їх.Звідси і тронінг переживальщиків і затримка з місцевою владою.Це мое припущення.По ICTV в новинах 12.45 показали будинок будували на 2 роки більше,так що проблеми з протермінуванням не поодинокі навіть для місцевих.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 12:15
Цитата "lalo68":Дякую за звіт.По номеру питання вмрішуеться скоріше не в ВП а рангом вище.Так що вони навряд чи скажуть.Думаю що не хочуть сваритись з мером,можливо він відкупиться і питання взагалі будуть тянутися довго.Всі забудовники Бучі або місцеві або кияни ,а наш з іншого регіону,думаю що це їм не подобаеться.Тим більше що проєкт по ціна\якість на голову вище їх.Звідси і тронінг переживальщиків і затримка з місцевою владою.Це мое припущення.По ICTV в новинах 12.45 показали будинок будували на 2 роки більше,так що проблеми з протермінуванням не поодинокі навіть для місцевих.
Ок, в буче они не местные. А в Черновцах? Чем объясните задержку там? Парковый не сдается 2 год, Гранд Палас 4!
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 12:17
Цитата "ast99":Остается только "поздравить" бучу и ее местную владу, с первым провальным строй-проэктом.
Попередні не були по вашому провальні тільки тому що їх будував родич мера,а по логіці сам мер.І взагалі ви вже мали поїхати на довго і далека.Не трольте наш комплекс.А то вже руки чешуться таке зробити з конкурентами.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 12:18
Простите не в Черновцах а в Хмельницком, но суть не меняется
ast99
a
Новачок
12
25 листопада 2016
28 лист 2016 12:23
получается...нас развели как котят.Если они даже у себя в городе не в состоянии достроить.О чем речь тогда.
Это не застройщик а пирамида, плодящая недострои.
Это не застройщик а пирамида, плодящая недострои.
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 12:24
Цитата "Cat-2015":
Ок, в буче они не местные. А в Черновцах? Чем объясните задержку там? Парковый не сдается 2 год, Гранд Палас 4!
В Чернівцях вони також не місцеві,фірма з Хмельницького.А проблему з затримкою я бачу в недостатньому попиту на квартири.Продавців на порядок більше покупців.Я переконаний що за 3 останні роки купівельна спроможність впала в рази,це по інформації мого товариша ,який останні 5 років займався ріелорством в Київі а тепер покинув за відсутністю стабільного заробітку.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 12:26
Цитата "lalo68":
В Чернівцях вони також не місцеві,фірма з Хмельницького.А проблему з затримкою я бачу в недостатньому попиту на квартири.Продавців на порядок більше покупців.Я переконаний що за 3 останні роки купівельна спроможність впала в рази,це по інформації мого товариша ,який останні 5 років займався ріелорством в Київі а тепер покинув за відсутністю стабільного заробітку.
Я исправила, не Черновцы а Хмельницкий. То есть они там местные! И жк большие, намного больше фореста.
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 12:27
Цитата "Cat-2015":Простите не в Черновцах а в Хмельницком, но суть не меняется
Я маю инфу тільки по Чернівцям.По Проспекту вони закінчили будівництво.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 12:35
Цитата "lalo68":
Я маю инфу тільки по Чернівцям.По Проспекту вони закінчили будівництво.
4 года инвесторы этого ТЦ ждали) забейте в гугле. и суды были. Не самый оптимистичный пример, тем более это ТЦ а не ЖК
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 12:45
Цитата "Cat-2015":ОП! что с газом и когда будет адрес? я сколько ни звоню, никакой конкретики получить не могу! у кого информацию перепроверять предлагаете? + что за устранение дефектов во 2 секции? я ни сном ни духом
Звонив у ВП,пояснили що ті хто цікавиться своїми квартирами і заходить на об"ект перед підписанням акта сдачі вказують на недоліки і забудовник їх переробляе.Світло е і вода е,в кого е бажання можете починати ремонт.З газом е проблема али вирішувана,так що газ хоч і с затримкою але буде.Адреса не даеться так як виконком не може зібратись,мер дае відмашку тому і не вирішуються і питання інших також.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 12:51
Цитата "lalo68":
Звонив у ВП,пояснили що ті хто цікавиться своїми квартирами і заходить на об"ект перед підписанням акта сдачі вказують на недоліки і забудовник їх переробляе.Світло е і вода е,в кого е бажання можете починати ремонт.З газом е проблема али вирішувана,так що газ хоч і с затримкою але буде.Адреса не даеться так як виконком не може зібратись,мер дае відмашку тому і не вирішуються і питання інших також.
Вот я очень интересуюсь своей квартирой. Однако о возможности устранения дефектов никто не уведомил. Мне сказали, что речь шла о замене треснувших стекол, а устранение дефектов возможно перед подписанием акта сдачи, о чем нас уведомят. Странно.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 14:12
К сожалению, огромное отличие нашего форума от других-это полное молчание и игнор ОП любых неприятных вопросов. Жалуетесь на конкурентов, хотя бы посмотрите, как они общаются с инвесторами и отвечают на в том числе вопросы о пкпенрсах сроков, проблемах с коммуникациями и т.д.
Forest Land
Постійний користувач
386
04 лютого 2015
28 лист 2016 14:31
Уважаемые инвесторы,
Для недопущения спекуляций по поводу ситуации с газом и прекращении паники в этом вопросе, доводим к Вашему сведению реальное положение дел.
В связи с тем, что Минрегионбуд вынес постановление о газовых сетях Ирпень-Буча-Ворзель-Блиставица, в которой сказано, что те сети, которые были под высоким давлением, будут переведены на среднее, проектный институт готовит изменение по давлению в проект, это повлечет за собой изменение первоначально запроектированного диаметра трубы. После выдачи измененного решения необходимо 30-40 дней в зависимости от погодных условий (зимой также возможна прокладка трубы в зависимости от глубины промерзания грунта) для прокладки основной трубы к точке врезки в газовую систему (примерно 2 км).
Данная официальная информация является самой актуальной и единственно правильной на сегодняшний день, иные мнения и домыслы считать неправдивыми, и как таковыми, за которые ответственность мы не несем, соответственно вступать в дискуссию с теми, кто распространяет слухи, считаем нецелесообразно.
Будем рады видеть Вас в нашем отделе продаж.
Для недопущения спекуляций по поводу ситуации с газом и прекращении паники в этом вопросе, доводим к Вашему сведению реальное положение дел.
В связи с тем, что Минрегионбуд вынес постановление о газовых сетях Ирпень-Буча-Ворзель-Блиставица, в которой сказано, что те сети, которые были под высоким давлением, будут переведены на среднее, проектный институт готовит изменение по давлению в проект, это повлечет за собой изменение первоначально запроектированного диаметра трубы. После выдачи измененного решения необходимо 30-40 дней в зависимости от погодных условий (зимой также возможна прокладка трубы в зависимости от глубины промерзания грунта) для прокладки основной трубы к точке врезки в газовую систему (примерно 2 км).
Данная официальная информация является самой актуальной и единственно правильной на сегодняшний день, иные мнения и домыслы считать неправдивыми, и как таковыми, за которые ответственность мы не несем, соответственно вступать в дискуссию с теми, кто распространяет слухи, считаем нецелесообразно.
Будем рады видеть Вас в нашем отделе продаж.
Cat-2015
C
Постійний користувач
250
30 вересня 2015
28 лист 2016 14:34
Спасибо! Так бы сразу, писали четко! Можете еще разъяснить ситуацию по адресу?
Forest Land
Постійний користувач
386
04 лютого 2015
28 лист 2016 14:40
Цитата "Cat-2015":Спасибо! Так бы сразу, писали четко! Можете еще разъяснить ситуацию по адресу?
По адресу ждем исполком, как только получим информацию о дате его проведения, сразу вам сообщим.
Спасибо.
investo.r
i
Постійний користувач
159
08 травня 2016
28 лист 2016 14:54
Цитата "ForestTown":
По адресу ждем исполком, как только получим информацию о дате его проведения, сразу вам сообщим.
Спасибо.
Ну наконец то получается продуктивный диалог, и вам ОП не пройдется получать звонки с одними и теми же вопросами, написали - теперь ясна ситуация.
Metalyst
M
Новачок
10
06 серпня 2016
28 лист 2016 17:59
Инвесторам большой привет!
В отпуске начал немножко ломать и немножко строить. Электричество мне дали, воду еще не проверял. Две недели был на стройке, стройка медленно но идет. Кран крутится, люди суетятся. Во второй секции устраняют "косяки", в третьей секции уже прописался ЖЭК.
Вот проводку планирую раскидывать. Есть у Нас специалисты по электрике для консультации? Не просто так конечно, за спасибо либо за пиво
В отпуске начал немножко ломать и немножко строить. Электричество мне дали, воду еще не проверял. Две недели был на стройке, стройка медленно но идет. Кран крутится, люди суетятся. Во второй секции устраняют "косяки", в третьей секции уже прописался ЖЭК.
Вот проводку планирую раскидывать. Есть у Нас специалисты по электрике для консультации? Не просто так конечно, за спасибо либо за пиво
lalo68
l
Постійний користувач
132
02 серпня 2016
28 лист 2016 18:11
Цитата "Metalyst":Инвесторам большой привет!
Підскажіть будь ласка якого плану консультації єлектрика?Роблять розводку по квартирі чи кажуть про нюанси про які може не знати інший єлектрик.Якщо не секрет підсказати реквізити цього спеца.Заздалегіть вдячний.
Metalyst
M
Новачок
10
06 серпня 2016
28 лист 2016 18:24
Цитата "lalo68":
Підскажіть будь ласка якого плану консультації єлектрика?Роблять розводку по квартирі чи кажуть про нюанси про які може не знати інший єлектрик.Якщо не секрет підсказати реквізити цього спеца.Заздалегіть вдячний.
Больше консультация нужна по распределительному щитку, какой УЗО поставить, как распределить автоматы (отдельно либо по группам). Интересует мнение и профессиональный совет. Набивались местные (Форест), но бюджет ограничен, хватает только на спасибо и немножко пива
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше