ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3
Застройщик | MAX ART Development |
Сдача ЖК | 2016 - 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49% | ||
9/12% | ||
10/13% | ||
10/13% | ||
11/14% |
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
16 авг 2016 16:55
Цитата "Ілата":Хотелось бы уточнить, а дальнейшая стройка 5 секции возобновится после сдачи 2 секции или раньше? Спасибо.
Какое отношение имеет кирпичная кладка по 5 секции к внутренним работам на второй я никак понять не могу!!!
Ілата
І
Пользователь
38
18 мая 2016
16 авг 2016 19:13
Извините, но отношение самое прямое - работников на 5 секции нет, все работают на второй. А по щучьему веленью не получается дом возводить.
Версий с краном как-то много, ранее сообщалось, что аренда крана повысилась в разы и искали альтернативу по Украине.
Версий с краном как-то много, ранее сообщалось, что аренда крана повысилась в разы и искали альтернативу по Украине.
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
17 авг 2016 03:54
Вы не правы это разные бригады, монолитчики- на монолитный пояс и отделочники на штукатурку и плитку. А електрики это вообще отдельная каста работников. Не надо путать "мухи с котлетами"
Поэтому ОП. Почему не ведутся работы на 5 й секции?
Также прошу уточнить что происходит на 3-й секции.
Поэтому ОП. Почему не ведутся работы на 5 й секции?
Также прошу уточнить что происходит на 3-й секции.
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
17 авг 2016 07:14
Пора уже понять что сроки все сместятся может на пол года а может и больше.У кого кредит надо переуступить и продавать свой пай это кто не может подождать.90% жилья сдается с задержкой.Проблема в Законах ,если бы строилось за счет застройщика весь комплекс то наверное и цена была минимум на 20-30% выше так как у нас цена кредита не такая как в Америке.Паниковать пока рано,а вот держать на контроле надо.И строится одновременно все секции не могут. Шо маемо то маемо.
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
18 авг 2016 09:42
все нормально сегодня поезжал мимо и на стройке тишь и небытее.когда сдача непонятно но думаю не раньше декабря.я так понимаю что не газа,электриеи нормальной и.т.д.нечегосеньки нет одни разговоры.но все потехоньку движется к логическому завершению.котлы я думаю будут через месяц,юр.адрес нераньше.ждем и наслождаемся что скоро сдача.1 секции нет.те у кого квартиры примыкают к ней что им делать.начнут строить шум крана мат строителей по 8 часов в день и немение года.сочувствую.кафель самый дешевый воздуховоды вобще из вредного шлака а газ труба вобще посреди кухни.вот и все что хорошего на сегодня.следим дальше за чудо скоростью этого маштабного строительства... одни вопросы и нет ответов спосибо о.п.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
18 авг 2016 12:28
Уважаемый ОП! Ответьте плз:
1. Когда будут устанавливаться котлы
2. Когда будет установка отливов
3. Когда планируется установка ограждений на балконах
4. Сроки выполнения отделочных работ на лестничных пролетах.
Спасибо
1. Когда будут устанавливаться котлы
2. Когда будет установка отливов
3. Когда планируется установка ограждений на балконах
4. Сроки выполнения отделочных работ на лестничных пролетах.
Спасибо
investo.r
i
Постоянный пользователь
159
08 мая 2016
18 авг 2016 16:34
Цитата "1-1 сосед":все нормально сегодня поезжал мимо и на стройке тишь и небытее.когда сдача непонятно но думаю не раньше декабря.я так понимаю что не газа,электриеи нормальной и.т.д.нечегосеньки нет одни разговоры.но все потехоньку движется к логическому завершению.котлы я думаю будут через месяц,юр.адрес нераньше.ждем и наслождаемся что скоро сдача.1 секции нет.те у кого квартиры примыкают к ней что им делать.начнут строить шум крана мат строителей по 8 часов в день и немение года.сочувствую.кафель самый дешевый воздуховоды вобще из вредного шлака а газ труба вобще посреди кухни.вот и все что хорошего на сегодня.следим дальше за чудо скоростью этого маштабного строительства... одни вопросы и нет ответов спосибо о.п.
Самое дешевое это когда кафеля вообще нет в местах общ. пользования, тем более на лестн. клетке. Рабочих нет, т.е. плитка и газопровод сами укладываются? Опять паническая атака, очередная волна?
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
19 авг 2016 10:02
наоборот паники нет я лично некуда неспешу.я и до вестны могу подождать. а остольные.А РАБОЧИХ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДЕЛ.ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ТО ЕМУ ПОВЕЗЛО.А ВЫ НАВЕРНЯКА ЗАСЛОНЫЙ КАЗАЧОК. А ПОМОЕМУ СТРОЙКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО И КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ. ТАКЧТО НЕКАКОЙ ПАНИКИ.
Pioner03
P
Пользователь
34
25 марта 2016
19 авг 2016 11:04
Цитата "1-1 сосед":наоборот паники нет я лично некуда неспешу.я и до вестны могу подождать. а остольные.А РАБОЧИХ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДЕЛ.ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ТО ЕМУ ПОВЕЗЛО.А ВЫ НАВЕРНЯКА ЗАСЛОНЫЙ КАЗАЧОК. А ПОМОЕМУ СТРОЙКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО И КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ. ТАКЧТО НЕКАКОЙ ПАНИКИ.
Я тоже могу подождать до ВЕСНЫ,но только КАКОГО ГОДА? В октябре 2015г. при покупке квартиры в 3й секции мне клятвенно ОП обещал,что ВЕСНОЙ 2016г. я буду делать РЕМОНТ в СВОЕЙ квартире,но с данными темпами на стройке я не уверен даже в ВЕСНЕ 2017г. А другие инвесторы,ну кроме Вас и investo.r согласны ждать до весны 20?? года?
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
19 авг 2016 11:37
Цитата "1-1 сосед":наоборот паники нет я лично некуда неспешу.я и до вестны могу подождать. а остольные.А РАБОЧИХ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВИДЕЛ.ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ ТО ЕМУ ПОВЕЗЛО.А ВЫ НАВЕРНЯКА ЗАСЛОНЫЙ КАЗАЧОК. А ПОМОЕМУ СТРОЙКА ИДЕТ НОРМАЛЬНО И КАЧЕСТВО НОРМАЛЬНОЕ. ТАКЧТО НЕКАКОЙ ПАНИКИ.
Улыбнули , Какоето извращёное у вас понимание сторительного процесса , без людей и сторительсво нормальное
Фомби
Ф
Новичок
10
06 июля 2016
19 авг 2016 11:55
я вчера проезжал мимо нашей стройки. автобус проехал быстро. что успел рассмотреть:
1.на 1 этаже 2 сек.работал сварщик искры летели на все стороны.
2.видел двух рабочих выходили со 2 секции.
3.застеклены окна по моему до 8 этажа в 3 секции.
доллар начал расти и конечно хочется побыстрее получить ключи что бы начинать делать ремонт.но паниковать не стоит.главное что стройка потихоньку-помаленьку движется.
сейчас главное сдать 2 сек.а там мне кажется всё пойдёт как по маслу.
но контролировать обязательно надо.
1.на 1 этаже 2 сек.работал сварщик искры летели на все стороны.
2.видел двух рабочих выходили со 2 секции.
3.застеклены окна по моему до 8 этажа в 3 секции.
доллар начал расти и конечно хочется побыстрее получить ключи что бы начинать делать ремонт.но паниковать не стоит.главное что стройка потихоньку-помаленьку движется.
сейчас главное сдать 2 сек.а там мне кажется всё пойдёт как по маслу.
но контролировать обязательно надо.
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
20 авг 2016 13:51
Был на стройке , прослезился, и уехал .
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
20 авг 2016 14:00
Цитата "Mtigr":Был на стройке , прослезился, и уехал .
Все настолько плохо? Напишите хоть подробнее
Mtigr
M
Постоянный пользователь
181
14 июня 2015
20 авг 2016 15:14
В отделе продаж , новая девушка.
Благоустройство остановилось по состоянию на июнь
Внутри 3-й штукатурят стены
Покрашены все стены в секции 2
Варится газовая труба , очень вяло
В 3-й секции окна установлены без стекла
Супер маркет уже пророс травой
Дороги и дорожки в таком же состоянии.
Пятая секция стоит на уровне 6 этажа без людей и плит перекрытия
Людей явно мало.
Благоустройство остановилось по состоянию на июнь
Внутри 3-й штукатурят стены
Покрашены все стены в секции 2
Варится газовая труба , очень вяло
В 3-й секции окна установлены без стекла
Супер маркет уже пророс травой
Дороги и дорожки в таком же состоянии.
Пятая секция стоит на уровне 6 этажа без людей и плит перекрытия
Людей явно мало.
Cat-2015
C
Постоянный пользователь
250
30 сентября 2015
20 авг 2016 17:50
Спасибо, да затягивается все(
Academic
A
Гость
4
21 августа 2016
21 авг 2016 21:06
Еще в 2014 заинтересовался этим ЖК. Проезжаю мимо по выходным, когда еду на дачу. Место и проект очень нравиться. Но почему-то, действительно, очень долго строят.
Самое главное, что в июле 2016 решил всё-таки заехать в отдел продаж. Менеджер, Ирина, очень красиво рассказывала и с ее слов микрорайон должен выйти отличнейший. Опять же с ее слов тогда, вот-вот состоится сдача 2 секции, и жильцы будут делать ремонт. Мол , мы и магазин для них строим. Но, я уже месяц наблюдаю после моего посещения и что-то даже магазин зарос травой. Менеджеры звонили 3 раза, звали походить по стройке и посмотреть.
Насторожило следующее:
1. Ни одного конкретного ответа на вопрос о сроках постройки секций, садика, школы. Меня этот вопрос особенно волнует. У меня годовая дочь и я хотел бы знать успеет она посетить садик или нет? )) (про сроки постройки и сдачи школы не спрашивал). А ЖК позиционируется как ЖК для детей (это с их оф. сайта)
2. Вопрос о коммерческой недвижимости, которая планируется на 1 этаже (секции, которые выходят фасадом к аллее на плане), тоже повис в воздухе.
Странно, своими недомолвками ОП роют себе же яму.
К сожалению, но пока не могу стать инвестором, не убедительно. И думаю таких как я много.
Идея ЖК – 5, реализация, пока 2.
Самое главное, что в июле 2016 решил всё-таки заехать в отдел продаж. Менеджер, Ирина, очень красиво рассказывала и с ее слов микрорайон должен выйти отличнейший. Опять же с ее слов тогда, вот-вот состоится сдача 2 секции, и жильцы будут делать ремонт. Мол , мы и магазин для них строим. Но, я уже месяц наблюдаю после моего посещения и что-то даже магазин зарос травой. Менеджеры звонили 3 раза, звали походить по стройке и посмотреть.
Насторожило следующее:
1. Ни одного конкретного ответа на вопрос о сроках постройки секций, садика, школы. Меня этот вопрос особенно волнует. У меня годовая дочь и я хотел бы знать успеет она посетить садик или нет? )) (про сроки постройки и сдачи школы не спрашивал). А ЖК позиционируется как ЖК для детей (это с их оф. сайта)
2. Вопрос о коммерческой недвижимости, которая планируется на 1 этаже (секции, которые выходят фасадом к аллее на плане), тоже повис в воздухе.
Странно, своими недомолвками ОП роют себе же яму.
К сожалению, но пока не могу стать инвестором, не убедительно. И думаю таких как я много.
Идея ЖК – 5, реализация, пока 2.
lalo68
l
Постоянный пользователь
132
02 августа 2016
21 авг 2016 21:45
Могу сказать только по Львовскому и Пражскому кварталам что построили быстро,качество средненькое а школ и садиков новых ноль,хотя населения прибавилось тысяч 6-7.
Academic
A
Гость
4
21 августа 2016
21 авг 2016 21:57
Цитата "lalo68":Могу сказать только по Львовскому и Пражскому кварталам что построили быстро,качество средненькое а школ и садиков новых ноль,хотя населения прибавилось тысяч 6-7.
Да, построили быстро. Я тоже рассматривал покупку в этих ЖК, но тогда не позволили финансы))
И снова да, именно школа и садик являються огромным "+" Фореста. Для меня по крайней мере. Я сам работаю в школе и не проч сменить место работы и проживания)
1-1 сосед
1с
Пользователь
40
22 июня 2016
22 авг 2016 06:54
утро доброе.а говорили что я неправ.а я прав.стройка затянется еще месяца на 3...5... и не меньше.газа нет подстанции нет хим водоочистки обещаной тоже нет лифта нет отливов нет да и юр адреса тоже нет да нечего нет. но когда это все появится то конечно строить начнут быстрее но и цена поменяется...а пока ждем и слушаем сказки о.п. а покупать можно не кто из хозяевов незахочет профукать лакомый кусочек бучи.желающих отобрать эту землю скоро появиться много так как земля возле Киева на правом берегу заканчивается.а точто есть у многих она незаконная.лес итд.это на всю жизнь будут спорные земли.строят хорошо но очень медленно.а это значит что хозяева не очень богатые люди или очень хитрые хотят все за деньги инвесторов построить.думаю у них это струдом получится...просто у нас пока нет инициативной групы ктобы мог прояснить реальную картину. кто эти застройщики и чем они дышат может они уже сами думают перепродать обьект.надо порыться в энтр.кто умеет и что о них нарыть.вот тогда может чтото прояснится.О.П. хочу от вас какието врозумительные ответы по поводу сроков но и по газу и когда будет своя подстанция и наша мечта увеличить скорость строительства хотябы 2...3 раза. спосибо ждем ответов с нетерпением... ваш инвестор..
Инвестор 2 секции
И2
Новичок
19
01 июня 2016
22 авг 2016 15:02
А где недельный отчет?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее