Подать объявление

ЖК "Forest Land", Буча, ул. Ивана Выговского, 3

ЗастройщикMAX ART Development
Сдача ЖК2016 - 2017 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
38/49%
9/12%
10/13%
10/13%
11/14%
1. . .6264. . .144
15 авг 2016 12:54
Цитата "Mtigr":
ОП прошу уточнить какова дальнейшая судьба 1 секции?
Также:
Когда планируется продолжение строительства 6 дома?
Какова дальнейшая судьба парковки и инфраструктурных обьектов?
Будет ли строится вторая часть домов .

Добрый день!
Срок сдачи 1 и 6 секции I квартал 2017 г. Стройка начнется после ввода в эксплуатацию 2 и 3 секций.
Парковка и объекты инфраструктуры, которые запланированы на территории комплекса будут воплощаться в жизнь также после ввода 2 и 3 секций. На сегодняшний день ведутся переговоры с подрядными организациями. Подписан договор на проектировку детского сада.
В нашем комплексе будут строиться по очереди все дома и объекты, которые были запланированы! Всем семьям, купившим у нас жилье, будет уютно и комфортно)
15 авг 2016 12:57
Давно не заходила на форум.Как там обстоят дела по подьездам?
15 авг 2016 13:32
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК " Forest Land "!
Выкладываем еженедельный отчет о ходе строительства:
-закончена укладка плитки в местах общего пользования во 2 секции;
-нанесена фактура и покрашены коридоры с 1 по 9 этаж;
-установлены ограждения на окнах лестничных клеток;
-продолжаются работы по разводке газопровода;
-продолжаются работы по монтажу лифтовой кабины;
-выполняется укладка ФЕМ возле 2 и 3 секции;
-продолжаются штукатурные работы в 3 секции;
-продолжается монтаж ливневой канализации;
-выполняется установка системы очистки воды;
-продолжается ввод в эксплуатацию 2 секции;
-общий техпаспорт отдали на присвоение адреса.
С уважением, ЖК "Forest Land".
15 авг 2016 13:46
Хотелось бы уточнить, а дальнейшая стройка 5 секции возобновится после сдачи 2 секции или раньше? Спасибо.
15 авг 2016 14:04
Ваш фотоотчет - бальзам на душу. Спасибо. Так держать!
15 авг 2016 14:11
Спасибо! А что касается вентканалов, уже все готовы? Напишите пожалуйста какие работы остались по 2 секции, по самой отделке.
15 авг 2016 15:16
Цитата "ForestTown":

Добрый день!
Срок сдачи 1 и 6 секции I квартал 2017 г. Стройка начнется после ввода в эксплуатацию 2 и 3 секций.
Парковка и объекты инфраструктуры, которые запланированы на территории комплекса будут воплощаться в жизнь также после ввода 2 и 3 секций. На сегодняшний день ведутся переговоры с подрядными организациями. Подписан договор на проектировку детского сада.
В нашем комплексе будут строиться по очереди все дома и объекты, которые были запланированы! Всем семьям, купившим у нас жилье, будет уютно и комфортно)

ОП! И не надоело вам врать по срокам сдачи? Ну какой 1й квартал 2017 для 1 и 6 секций,когда там еще ничего не начиналось строиться? Сколько можно врать и здесь на форуме, и на лун.юа.,что вы сдадите 2-4 секции одновременно в 3м квартале,а 5ю- в конце года,когда вы 2ю уже полгода до ума доводите и еще не сдали,а ведь уже середина квартала? Будьте честны с инвесторами: 2я секция- 3квартал, 3я секция-4 квартал,4я-1кв.2017г.,5я-2 кв.2017г.,1,6-к концу следующего года-вот это реальный срок по стройке,справитесь раньше-честь вам и хвала от разочарованных инвесторов.
15 авг 2016 15:30
Цитата "Pioner03":

ОП! И не надоело вам врать по срокам сдачи? Ну какой 1й квартал 2017 для 1 и 6 секций,когда там еще ничего не начиналось строиться? Сколько можно врать и здесь на форуме, и на лун.юа.,что вы сдадите 2-4 секции одновременно в 3м квартале,а 5ю- в конце года,когда вы 2ю уже полгода до ума доводите и еще не сдали,а ведь уже середина квартала? Будьте честны с инвесторами: 2я секция- 3квартал, 3я секция-4 квартал,4я-1кв.2017г.,5я-2 кв.2017г.,1,6-к концу следующего года-вот это реальный срок по стройке,справитесь раньше-честь вам и хвала от разочарованных инвесторов.

Если все так плохо,предлагаю критикану пойти в другой ЖК и там купить вовремя и в срок. :blah:
15 авг 2016 15:55
Цитата "lalo68":

Если все так плохо,предлагаю критикану пойти в другой ЖК и там купить вовремя и в срок. :blah:

А я и являюсь инвестором еще одного ЖК в Буче-строить начали одновременно осенью 2014г.,тоже кирпичный,правда чуть меньше -как2-5 секции вместе,тоже,чего грех таить,задержали сдачу на 6 месяцев(но всего дома!),а не одной секции почти на год,а весь дом в Форесте сдадут с задержкой минимум на полтора года.Покупал одновременно осенью 2015г.-дома были практически на одном уровне готовности,но в одном из них я уже скоро начинаю ремонт и буду праздновать новоселье,а за другим -буду с тоской наблюдать. :pray:
15 авг 2016 17:52
Цитата "Pioner03":

А я и являюсь инвестором еще одного ЖК в Буче-строить начали одновременно осенью 2014г.,тоже кирпичный,правда чуть меньше -как2-5 секции вместе,тоже,чего грех таить,задержали сдачу на 6 месяцев(но всего дома!),а не одной секции почти на год,а весь дом в Форесте сдадут с задержкой минимум на полтора года.Покупал одновременно осенью 2015г.-дома были практически на одном уровне готовности,но в одном из них я уже скоро начинаю ремонт и буду праздновать новоселье,а за другим -буду с тоской наблюдать. :pray:

Инвестор Фореста не местный так что трудностей у него немного побольше.Кроме того из того что я видел в Буче построенного там качество домов похуже,может только расположение центровее и застройщик родственник мера Бучи.А то что там быстрее построили могу только поздравить.Думаю что в том доме будет Вам лучше жить даже от мысли что дом закончили раньше.
15 авг 2016 19:26
Ради справедливости напишу. Я тут часто застройщика критикую за факапы в общении с инвесторами и в целом за темпы стройки. Но! Мы ровно год назад купили квартиру во 2 секции. В договоре стоял срок 1 квартал этого года с возможностью отсрочки без санкций до полугода. То есть сейчас они задерживают сдачу на полгода, если успеют к октябрю, как раз впишутся в условия договора. Поэтому о каких полутора годах идет речь? Мне самой хочется чтобы достроили побыстрее. Но сейчас реальная задержка по условиям нашей покупки составляет 5 месяцев. Возможно у вас стояли другие сроки в договоре?
15 авг 2016 19:57
Цитата "Cat-2015":
Ради справедливости напишу. Я тут часто застройщика критикую за факапы в общении с инвесторами и в целом за темпы стройки. Но! Мы ровно год назад купили квартиру во 2 секции. В договоре стоял срок 1 квартал этого года с возможностью отсрочки без санкций до полугода. То есть сейчас они задерживают сдачу на полгода, если успеют к октябрю, как раз впишутся в условия договора. Поэтому о каких полутора годах идет речь? Мне самой хочется чтобы достроили побыстрее. Но сейчас реальная задержка по условиям нашей покупки составляет 5 месяцев. Возможно у вас стояли другие сроки в договоре?

По 2й секции согласен-просрочка будет 6-9 месяцев(у первых инвесторов срок сдачи конец 2015г.),а 3-4секции?-у меня стоит срок сдачи также 1й квартал 2016,а реально когда они будут сданы?,если по 2й сек. делают внутрянку уже 6 месяцев,то по 3-4 сделают за месяц,так получается,чтобы в срок вложиться? Да они должны были весь дом:1-6 секции сдать в начале 2016г.-вот и считайте сами просрочку.
16 авг 2016 05:17
Должны были, но как видим, не вышло. Я надеюсь что после решения проблем с газом и канализацией дело пойдет быстрее. Мне тоже не хочется жить в окружении стройки растянутой на пару лет. Тем более что стена моей квартиры без утепления и облицовки, придется ждать когда построят 1 секцию чтобы ее закрыть.
16 авг 2016 07:44
Вовремя достраивают ЖК только те у кого почти 100% квартир проплаченные.Мой коллега покупал в ЖК Чайка в последнем из домов,то при наличии коммуникаций и средств задержали на 8 или 9 месяцев.Это общая проблема страны.Был бы закон что дом строится только за средства застройщика то такого бы не было,и продажа квартир возможна только после принятии в эксплуатацию.
16 авг 2016 08:13
Цитата "Ілата":
Хотелось бы уточнить, а дальнейшая стройка 5 секции возобновится после сдачи 2 секции или раньше? Спасибо.

Добрый день!
По 5 секции следующая ситуация: сломался кран, на данный момент поломка устраняется. Только его починят, каменщики сразу же приступят к работе.
C уважением, ОП ЖК "Forest Land"
16 авг 2016 08:26
Цитата "Cat-2015":
Спасибо! А что касается вентканалов, уже все готовы? Напишите пожалуйста какие работы остались по 2 секции, по самой отделке.

Вентиляционные каналы на данный момент монтируются. По отделочным работам во 2 секции остались только места общего пользования.
16 авг 2016 08:29
Хотелось бы уточнений по поводу установки котлов.Когда планируют установку,или уже установлены?
16 авг 2016 08:33
Цитата "ForestTown":
сломался кран

О! Что-то новенькое. Раньше-то сплошные повторы были - то "кабель украли", то "плиты перекрытия ждем"...
16 авг 2016 08:39
Цитата "ForestTown":

Вентиляционные каналы на данный момент монтируются. По отделочным работам во 2 секции остались только места общего пользования.

Спасибо, а можно конкретнее? Какие именно работы и где конкретно? Также когда будут установлены отливы и заграждения на балконах? Что с установкой котлов?
16 авг 2016 09:54
Цитата "ForestTown":
Добрый день, уважаемые инвесторы ЖК " Forest Land "!
Выкладываем еженедельный отчет о ходе строительства:
-закончена укладка плитки в местах общего пользования во 2 секции;
-нанесена фактура и покрашены коридоры с 1 по 9 этаж;
-установлены ограждения на окнах лестничных клеток;
-продолжаются работы по разводке газопровода;
-продолжаются работы по монтажу лифтовой кабины;
-выполняется укладка ФЕМ возле 2 и 3 секции;
-продолжаются штукатурные работы в 3 секции;
-продолжается монтаж ливневой канализации;
-выполняется установка системы очистки воды;
-продолжается ввод в эксплуатацию 2 секции;
-общий техпаспорт отдали на присвоение адреса.
С уважением, ЖК "Forest Land".

До заяви про присвоєння поштової адреси додаються такі документи:

- завірена в установленому порядку копія документа, що посвідчує право власності на земельну ділянку чи право користування земельною ділянкою (за необхідності);

- для юридичної особи та фізичної особи - підприємця - копія виписки з Єдиного державного реєстру юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців;

- для новозбудованих об'єктів - зареєстрована декларація про готовність об'єкта до експлуатації або сертифікат, що засвідчує відповідність закінченого будівництвом об'єкта проектній документації та підтверджує його готовність до експлуатації;

- копія виконавчого (контрольно-геодезичного) знімання, зареєстрованого в містобудівному кадастрі міста Києва (для закінченого будівництвом об'єкта);

- довідка Департаменту економіки та інвестицій виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) про сплату пайової участі у створенні соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури м. Києва (при цьому показники загальної площі (площ) та функціонального призначення об'єкта в цій довідці мають відповідати фактичним показникам загальної площі (площ) та функціонального призначення) або рішенню Київської міської ради про звільнення від сплати пайової участі у створенні соціальної та інженерно-транспортної інфраструктури м. Києва (при цьому показники загальної площі (площ) та функціонального призначення об'єкта в такому рішенні мають відповідати фактичним показникам загальної площі (площ) та функціонального призначення);

- копія технічного паспорта об'єкта нерухомого майна, виготовленого відповідним суб'єктом господарювання згідно з наказом Державного комітету будівництва, архітектури та житлової політики України від 24 травня 2001 року N 127 "Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна".

ОП, у Вас уже є декларація про готовність об"єкта чи відповідний сертифікат? Чому він ніде не фігурує?
Срок присвоєння поштової адреси =15 робочих днів, якщо документи подані 15 серпня, то рішення буде винесено 6 вересня, + ще 3 р.д.на внесення у реєстр адрес і вимальовується не раніше 15 вересня лише присвоєння поштової адреси об"єкту. То знову про який кінець місяця мова по введенню в експлуатацію, жовтень?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6264. . .144
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx