Подать объявление

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .1618. . .53
31 окт 2013 16:27

1-секция
- полностью установлены лестничные марши
- окончание монолитных работ
- установка окон: сделано 1500кв.м., осталось 540 кв.м.
- фасадные работы: выполнено 1500кв.м.
- кирпичная кладка: ведутся работы на 19,24 и 25 эт., полностью окончание по периметру 12.11.2013г.
- монтаж вент.блоков до 15.12.2013г.
- электро - монтажные работы выполнены по стояку до 13 этажа, по квартирам до 8 этажа
01 ноя 2013 14:47
Стройка идет и это уже не может не радовать!
Фух, спасибо таким форумам на которых можно отслеживать строительство. Как люди раньше жили без компов, инета и форумов=)))))
04 ноя 2013 13:52
Спасибо за информацию.Хорошо, что тут можно что-то узнать!Процесс идет, значит уже не плохо.
05 ноя 2013 09:38
Скажите, а они хоть первый дом до завершения довели уже????

Просто весной прошлого года туда ездили и нам рассказывали что к осени его сдадут. Мне просто интерестно как там работы идут?
05 ноя 2013 10:06
Цитата "DM_VVV":
Скажите, а они хоть первый дом до завершения довели уже????

Просто весной прошлого года туда ездили и нам рассказывали что к осени его сдадут. Мне просто интерестно как там работы идут?

Информация с официального сайта:
Цитата:
Уважаемые инвесторы и посетители нашего сайта, информируем Вас о ходе строительства объекта на 31 октября:
1-секция
- полностью установлены лестничные марши
- окончание монолитных работ 09.11.2013г.
- установка окон: сделано 1500кв.м.
осталось 540 кв.м.
- фасадные работы: выполнено 1500кв.м.
- кирпичная кладка: ведутся работы на 19,24 и 25 эт., полностью окончание по периметру 12.11.2013г.
- монтаж вент.блоков до 15.12.2013г.
- электро - монтажные работы выполнены по стояку до 13 этажа, по квартирам до 8 этажа

Так что еще немного. Годика два - три и дом будет почти готов
05 ноя 2013 10:19
Вот не понимаю Войцеховского, насоздавал кучу каких то компаний, уже после Мега Сити, но ведь придет же конец когда то?
05 ноя 2013 15:23
А я была там, показалось, что дело движется, пусть не быстро, главное, чтобы качественно.
05 ноя 2013 19:32
Цитата "DM_VVV":
Вот не понимаю Войцеховского, насоздавал кучу каких то компаний, уже после Мега Сити, но ведь придет же конец когда то?

Тут все на 1-2 хода наперед, не дальше, делается.
И потом, в нашей стране, как показывает жизнь, большими деньгами всегда можно откупиться. Ну почти всегда.
06 ноя 2013 15:46
Не, 2-3 года - это много, надеюсь, быстрее пойдет
07 ноя 2013 10:36
А я не думаю, что аж так много времени еще пройдет, им же выгодно быстрее закончить, что бы поверили и в новое строительство вкладывали.
07 ноя 2013 10:42
Чтобы вкладывали в новое строительство, надо не старое заканчивать, а новое начинать.
Таким способом УКО уже десять лет и собирает.
07 ноя 2013 17:20
Цитата "Кирюшка":
А я не думаю, что аж так много времени еще пройдет, им же выгодно быстрее закончить, что бы поверили и в новое строительство вкладывали.

Вот рядом стоят 6 секций монстра по Харьковскому шоссе 19. Начали строить их 10 лет назад. Последние секции до сих пор не достроены. А Вы говорите "выгодно быстрее закончить". Тут сменят вывеску конторы, разделят, объдинят, проведут ребрендинг, чтобы замести следы.В природе это называется "мимикрия". Так вот: эта процедура обходится застройщику гораздо дешевле, чем вкладывать в завершение строительства, покупку лицензий на подключение, проводку коммуникаций и т.п.. Но собирается ли застройщик завершать строительство, если доводит нарушения с проектами домов до заведомо непринимаемых ДАБК на участках, имеющих совсем другое целевое назначение ( читай - принципиально иную(дешевую) цену вопроса). Как Вы считаете?
07 ноя 2013 20:07
Цитата "helg":
Так вот: эта процедура обходится застройщику гораздо дешевле, чем вкладывать в завершение строительства, покупку лицензий на подключение, проводку коммуникаций и т.п..

Во что этот застройщик "вкладывается" по полной, так то в рекламу... Ну куда не кинься - везде их борды, полосы в журналах газетах, все метро их недостроями пестрит... Это очень большие деньги! Ежемесячно... Круглогодично! Что остается на стройку при их нереальных, для заявленного в той же рекламе, ценах??? :???:
08 ноя 2013 20:34
Реклама, конечно тоже нужна,но, как по мне, лучшая реклама бы была - это быстрая сдача качественного жилья! Сразу бы сарафанное радио разнесло.
10 ноя 2013 20:13
Ну что вы! Ведь это означает -вынимать деньги из заначек и тратить их для инвесторов.А вы знаете, что после достройки дома застройшику еще примерно 30% приходится тратиться на разрешения-почтовые адреса-коммуникации? И уже никто денег не несет. Не по понятиям. В Энергодаре так дела не принято делать.Так что проплаченная(а иногда - и непроплаченная в полном объеме) реклама - таки гораздо дешевле сарафанного радио.
11 ноя 2013 12:10
Цитата "helg":
Цитата "Кирюшка":

Вот рядом стоят 6 секций монстра по Харьковскому шоссе 19. Начали строить их 10 лет назад. Последние секции до сих пор не достроены. А Вы говорите "выгодно быстрее закончить".

Это понятно, только не могут же все так поступать?...Как мне кажется.
11 ноя 2013 12:25
Что вы имеете в ивду по выражением "все так поступать"??? Воббще то у всех этих Стародарницких, Флагманов, Новых Хвыль, Родинных затишков один и тот то же хозяин.
11 ноя 2013 17:29
.
12 ноя 2013 10:29

неплохой анализ строек УКО в районе Ленинградки
//gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013 /10/blog-post_22.html?gclid=CK_nl9aC37oC FQdY3godcjAA5w

12 ноя 2013 11:26
О «вкладываниях» застройщика в рекламу:
У него немалые задолженности по рекламе, со слов бывшего руководителя, у них не хватает денег чтоб закрывать зарплату, поточные платежи и строить. Компания «Эверест Плюс» входит в доверие, сначала платит четко, как часы, затем начинаются задержки в оплатах, после они обещают все оплатить и пропадают. Действительно, они должны многим и много. Как подтверждение, неоднократные заклеивания крупными операторами рекламных сюжетов, как неплательщика. Агентства, которые размещают сейчас их рекламу очень сильно рискуют.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .53
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx