Подати оголошення

ЖК "Флагман", пер. Лобачевского, 7 - "Эверест-плюс"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 166.
81/49%
19/11%
38/23%
17/10%
11/7%
1. . .1618. . .53
31 жовт 2013 16:27

1-секция
- полностью установлены лестничные марши
- окончание монолитных работ
- установка окон: сделано 1500кв.м., осталось 540 кв.м.
- фасадные работы: выполнено 1500кв.м.
- кирпичная кладка: ведутся работы на 19,24 и 25 эт., полностью окончание по периметру 12.11.2013г.
- монтаж вент.блоков до 15.12.2013г.
- электро - монтажные работы выполнены по стояку до 13 этажа, по квартирам до 8 этажа
01 лист 2013 14:47
Стройка идет и это уже не может не радовать!
Фух, спасибо таким форумам на которых можно отслеживать строительство. Как люди раньше жили без компов, инета и форумов=)))))
04 лист 2013 13:52
Спасибо за информацию.Хорошо, что тут можно что-то узнать!Процесс идет, значит уже не плохо.
05 лист 2013 09:38
Скажите, а они хоть первый дом до завершения довели уже????

Просто весной прошлого года туда ездили и нам рассказывали что к осени его сдадут. Мне просто интерестно как там работы идут?
05 лист 2013 10:06
Цитата "DM_VVV":
Скажите, а они хоть первый дом до завершения довели уже????

Просто весной прошлого года туда ездили и нам рассказывали что к осени его сдадут. Мне просто интерестно как там работы идут?

Информация с официального сайта:
Цитата:
Уважаемые инвесторы и посетители нашего сайта, информируем Вас о ходе строительства объекта на 31 октября:
1-секция
- полностью установлены лестничные марши
- окончание монолитных работ 09.11.2013г.
- установка окон: сделано 1500кв.м.
осталось 540 кв.м.
- фасадные работы: выполнено 1500кв.м.
- кирпичная кладка: ведутся работы на 19,24 и 25 эт., полностью окончание по периметру 12.11.2013г.
- монтаж вент.блоков до 15.12.2013г.
- электро - монтажные работы выполнены по стояку до 13 этажа, по квартирам до 8 этажа

Так что еще немного. Годика два - три и дом будет почти готов
05 лист 2013 10:19
Вот не понимаю Войцеховского, насоздавал кучу каких то компаний, уже после Мега Сити, но ведь придет же конец когда то?
05 лист 2013 15:23
А я была там, показалось, что дело движется, пусть не быстро, главное, чтобы качественно.
05 лист 2013 19:32
Цитата "DM_VVV":
Вот не понимаю Войцеховского, насоздавал кучу каких то компаний, уже после Мега Сити, но ведь придет же конец когда то?

Тут все на 1-2 хода наперед, не дальше, делается.
И потом, в нашей стране, как показывает жизнь, большими деньгами всегда можно откупиться. Ну почти всегда.
06 лист 2013 15:46
Не, 2-3 года - это много, надеюсь, быстрее пойдет
07 лист 2013 10:36
А я не думаю, что аж так много времени еще пройдет, им же выгодно быстрее закончить, что бы поверили и в новое строительство вкладывали.
07 лист 2013 10:42
Чтобы вкладывали в новое строительство, надо не старое заканчивать, а новое начинать.
Таким способом УКО уже десять лет и собирает.
07 лист 2013 17:20
Цитата "Кирюшка":
А я не думаю, что аж так много времени еще пройдет, им же выгодно быстрее закончить, что бы поверили и в новое строительство вкладывали.

Вот рядом стоят 6 секций монстра по Харьковскому шоссе 19. Начали строить их 10 лет назад. Последние секции до сих пор не достроены. А Вы говорите "выгодно быстрее закончить". Тут сменят вывеску конторы, разделят, объдинят, проведут ребрендинг, чтобы замести следы.В природе это называется "мимикрия". Так вот: эта процедура обходится застройщику гораздо дешевле, чем вкладывать в завершение строительства, покупку лицензий на подключение, проводку коммуникаций и т.п.. Но собирается ли застройщик завершать строительство, если доводит нарушения с проектами домов до заведомо непринимаемых ДАБК на участках, имеющих совсем другое целевое назначение ( читай - принципиально иную(дешевую) цену вопроса). Как Вы считаете?
07 лист 2013 20:07
Цитата "helg":
Так вот: эта процедура обходится застройщику гораздо дешевле, чем вкладывать в завершение строительства, покупку лицензий на подключение, проводку коммуникаций и т.п..

Во что этот застройщик "вкладывается" по полной, так то в рекламу... Ну куда не кинься - везде их борды, полосы в журналах газетах, все метро их недостроями пестрит... Это очень большие деньги! Ежемесячно... Круглогодично! Что остается на стройку при их нереальных, для заявленного в той же рекламе, ценах??? :???:
08 лист 2013 20:34
Реклама, конечно тоже нужна,но, как по мне, лучшая реклама бы была - это быстрая сдача качественного жилья! Сразу бы сарафанное радио разнесло.
10 лист 2013 20:13
Ну что вы! Ведь это означает -вынимать деньги из заначек и тратить их для инвесторов.А вы знаете, что после достройки дома застройшику еще примерно 30% приходится тратиться на разрешения-почтовые адреса-коммуникации? И уже никто денег не несет. Не по понятиям. В Энергодаре так дела не принято делать.Так что проплаченная(а иногда - и непроплаченная в полном объеме) реклама - таки гораздо дешевле сарафанного радио.
11 лист 2013 12:10
Цитата "helg":
Цитата "Кирюшка":

Вот рядом стоят 6 секций монстра по Харьковскому шоссе 19. Начали строить их 10 лет назад. Последние секции до сих пор не достроены. А Вы говорите "выгодно быстрее закончить".

Это понятно, только не могут же все так поступать?...Как мне кажется.
11 лист 2013 12:25
Что вы имеете в ивду по выражением "все так поступать"??? Воббще то у всех этих Стародарницких, Флагманов, Новых Хвыль, Родинных затишков один и тот то же хозяин.
11 лист 2013 17:29
.
12 лист 2013 10:29

неплохой анализ строек УКО в районе Ленинградки
//gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2013 /10/blog-post_22.html?gclid=CK_nl9aC37oC FQdY3godcjAA5w

12 лист 2013 11:26
О «вкладываниях» застройщика в рекламу:
У него немалые задолженности по рекламе, со слов бывшего руководителя, у них не хватает денег чтоб закрывать зарплату, поточные платежи и строить. Компания «Эверест Плюс» входит в доверие, сначала платит четко, как часы, затем начинаются задержки в оплатах, после они обещают все оплатить и пропадают. Действительно, они должны многим и много. Как подтверждение, неоднократные заклеивания крупными операторами рекламных сюжетов, как неплательщика. Агентства, которые размещают сейчас их рекламу очень сильно рискуют.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .53
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше