Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .4749. . .84
18 авг 2016 14:30
А это для еще одного варианта, более популярного здесь)
19 авг 2016 06:17
Цитата "Roman2083":
А это для еще одного варианта, более популярного здесь)

Сколько стоит сделать такую планировку в программе(визуализировать)? План уже есть.
19 авг 2016 06:39
Цитата "investor110":

Сколько стоит сделать такую планировку в программе(визуализировать)? План уже есть.

Да вы и сами можете сделать такое на сайте roomtodo.com. Регистрируйтесь и конструируйте, что душе угодно, там все очень просто. Не разберетесь пишите, я все объясню. Ну если уже совсем лень, то за 500 грн. я уделю время на вашу визулизацию) Но, думаю, вам самим будет интересно разобраться :winky:
19 авг 2016 06:44
Цитата "Roman2083":

Да вы и сами можете сделать такое на сайте roomtodo.com. Регистрируйтесь и конструируйте, что душе угодно, там все очень просто. Не разберетесь пишите, я все объясню. Ну если уже совсем лень, то за 500 грн. я уделю время на вашу визулизацию) Но, думаю, вам самим будет интересно разобраться :winky:

Спасибо, буду пробовать.
19 авг 2016 08:41
ЗВІТ З БУДІВНИЦТВА НА 19.08.16
Закінчено роботи з прокладання системи поливу території. Тривають роботи по декоративному оздобленню вхідної групи. Завершено роботи з встановлення внутрішніх дверей вхідної групи. Виконані роботи з монтажу системи антикригової сходів пандуса. Розпочали роботи з облаштування вентильованого фасаду цокольного і першого поверхів. Тривають роботи з благоустрою території. в'їздів - виїздів на територію комплексу.
19 авг 2016 16:36
СОСЕДИ!!!!
Скажите, пожалуйста, по вашему опыту, как здесь в Броварах с горячей водой, она круглый год или нет?
Собираетесь ли вы устанавливать бойлеры в квартиры?
19 авг 2016 16:38
Цитата "Yuliia S.":
СОСЕДИ!!!!
Скажите, пожалуйста, по вашему опыту, как здесь в Броварах с горячей водой, она круглый год или нет?

Горячей воды летом нету. Бойлер однозначно
19 авг 2016 16:46
Цитата "Yuliia S.":
СОСЕДИ!!!!

По сути второе лето (если грубо) без горячей воды, с другой стороны бойлер/проточный в новостройке это правило хорошего тона. На этапе ремонта его можно спрятать и по мере надобности использовать, а то потом будет не понятная инсталляция с непонятным подключением.
20 авг 2016 15:58
Сегодня
22 авг 2016 11:19
Новые фото на сайте - поднимите себе настроение в начале трудовой недели :)
22 авг 2016 11:27
Фотки бомба!)Радости нет предела!Какая красота!Ждем уже ключей и документов!
22 авг 2016 11:32
Цитата "Inv66":
Новые фото на сайте - поднимите себе настроение в начале трудовой недели :)

Скинте не имущим посмотреть плиз!!!!
22 авг 2016 11:39
Ловите)))
22 авг 2016 11:40
Фото свежие
22 авг 2016 14:01
Уважаемые соседи, у кого квартиры-студии! Скажите, вы будете делать перепланировку? Поделитесь, у кого какие идеи?
22 авг 2016 14:46
Цитата "bigfortuna":
Уважаемые соседи, у кого квартиры-студии! Скажите, вы будете делать перепланировку? Поделитесь, у кого какие идеи?

Не совсем понял - если квартира не студия, а перепланировку планируем ?
6-)

Или Вы имели в виду однокомнатные ?
22 авг 2016 15:07
Имелось ввиду студии 37,5 м.кв. (Или 35 м.кв). Стоит ли ставить перегородку или так оставить..
22 авг 2016 17:25
Цитата "bigfortuna":
Имелось ввиду студии 37,5 м.кв. (Или 35 м.кв). Стоит ли ставить перегородку или так оставить..

У нас студия 35 кв.м.
Думали уже все что угодно....
И рассматривали даже 38 кв.м.
Они отличаются в большей мере объемом ванны и коридором (по памяти). А комнаты в принципе у них одинаковые. Перепланировать там особо нечего...

Перегородки на спальное место обычно ставят в квартирах, начиная от 42 кв.м.
Это чтобы нормально было)))
А такие,как у нас - тесные пространства будут, если что-то отгораживать.

Взяли дизайнера чтобы оптимально обустроить эти маленькие метры :)
22 авг 2016 20:38
Цитата "Yuliia S.":
Взяли дизайнера чтобы оптимально обустроить эти маленькие метры :)

"Взяли", звучит прямо как "быка за рога"
:-)

А если серьезно - это здорово! Правильный подход!
Желаю, чтобы понятие "оптимально" у Вас с дизайнером совпало во всех плоскостях!

От себя могу добавить: консультации :blah: по любым вопросам корпусной мебели - соседям - Бесплатно !!!
22 авг 2016 20:57
У нас 37,5 м.кв. Тоже ломаем голову, как ее обустроить. Сан.узел большой 6кв., может там спальню сделать))), а помыться к соседям:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4749. . .84
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее