Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .4143. . .84
02 июль 2016 09:35
Вдоль стороны перепад по высоте может быть аргументирован необходимостью в проектном решении - перепад либо уклон уровня земли, например. А вот угол)))
02 июль 2016 11:43
перепады, углы, щели ...

идет тренировка перед общением с прорабами и строителями ))))
02 июль 2016 14:13
Относительно спора по поводу навесов над открытыми балконами 15 эт - кажется, в плите перекрытия между 15 и 16 эт (в балконной части) просматриваются закладные, как для козырьков. Может это для других целей, а может и для навесов. Поживем - увидем.
02 июль 2016 20:43
Цитата "Yaroslav_149":
Все что я сказал проверенно и подтверждено фото. Но вам лиж бы только возразить такое ощущение.

Особисто моя думка що поки що Ви "ЗРАДУ" висмоктуєте з пальця.
Проте є про що поговорити)
02 июль 2016 20:47
Сегодня обошли с мужем наш дом.
Никого не волнует, что, помимо атб, три наливайки вокруг? :(
По сравнению с этим нестыковка досточек в заборе - такое :blah:
02 июль 2016 20:55
Цитата "elena.pst":

Допустим волнует, выкупаем наливайки?
Я на полном серьезе, есть вопросы которые нами не решить, что делаем? :)
02 июль 2016 21:03
Цитата "elena.pst":

Я як злий пес, всім роздаю)))) Я не скажу яка моя квартира))))

Навіть коли турбує, що пропонуєте робити? Закрити вдруге закриту територію?)))
Тобто АТБ теж наливайка?) Я наприклад там сік, морозиво,...то що купую.
Так, це не Варус і 100% не Сільпо/Новус/Мега Маркет, але як на мене біля дому хай краще буде АТБ ніж комора 20Х20 - наливайка.
Окрім тої що з синім забором, де ще 2?
Навіщо ви купляли квартиру коли навкруги налівайки?

ПС
Вертаємось до дискусії з приводу охоронця/консєржа, воріт/шлагбаума?

ПС
Оскільки наші вже не грають, то Італія ВПЕРЕД!))
І так, на радість чоловіка я дивлюсь футбол + вболіваю за пастоїдаків))
02 июль 2016 21:04
Если бы я знала(((
Расстроилась, перед атб компаха пила прямо стоя,
да в этих "генделиках" сидели под завязку...
Вечер субботы, наверное.
02 июль 2016 21:06
to akira
покупали в январе, тогда это счастье не разглядели.
Не исключено, что выбор был бы другим, насмотрелись уже на это в другом городе
02 июль 2016 21:10
Цитата "elena.pst":
Если бы я знала(((
Расстроилась, перед атб компаха пила прямо стоя,
да в этих "генделиках" сидели под завязку...
Вечер субботы, наверное.

Як на мене ви драматезуєте, але це як на мене.
Викликали поліцію кілька разів (розпиття алкоголю в громадському місті) після там АААЩЄ нікого не намалюєте.

Подивіться на це з іншого боку у Вас під боком є майже супермаркет, а Ви побачили в ньому налИвайку.
Не було б АТБ, певно сказали б що Базар/Супермаркет далеко))
02 июль 2016 21:16
Цитата "elena.pst":
to akira
покупали в январе, тогда это счастье не разглядели.
Не исключено, что выбор был бы другим, насмотрелись уже на это в другом городе

Де теж було б щось приховано / не роздивились)))))

Коли Все критично і це для Вас важливо - продайте свою квартиру і за ті гроші впевнена купити файне житло в іншому ЖК.
ПС
Вибачайте що вчипилась, поки що перерва в матчі))
02 июль 2016 21:29
Вставлю свои 5 копеек по поводу козырька 15-16, лично с метра видел там арматура заложена под что то. По поводу наливаек, тот что за забором (синий) от него проблем думаю быть не должно. Вопрос главный в "Библиотеке", по субботам и пятницам дискотеки. По закону кто подкован, напишите на каком расстоянии она должна находиться от жилого дома. Но она, как мне кажется она потихоньку умирает. И если серьёзно возникнут с ней проблемы, то коллективные письма во все что можно органы, от всего дома ещё ни кто не отменял. Короче будем решать проблемы по мере их поступления, а то сидим гадаем :ded: :oh:
03 июль 2016 06:06
Есть информация , что библиотека скоро станет обычным семейным рестораном!никаких дискотек и тд! :up:
03 июль 2016 14:04
Сегодня
03 июль 2016 20:03
информация - информаторы D-/
04 июль 2016 13:17
камера заработала! ура :super: :super: :super:
04 июль 2016 17:08
привіт, всім)
підтримую тему з приводу лічильників. +1
05 июль 2016 18:00
Всем доброго времени суток. :hi: У меня такой вопрос, мы купили однокомнатную , но будем её переделывать- убирать стену между комнатами. Вопрос такой- это стена не несущая, но в ней радиатор. Можно ли его будет перенести? И есть ли в той стене ещё что- то(эллектрика напр.), которая может помешать убрать её? Спасибо :winky:
05 июль 2016 18:06
Цитата "tanyab93":
Всем доброго времени суток. :hi: У меня такой вопрос, мы купили однокомнатную , но будем её переделывать- убирать стену между комнатами. Вопрос такой- это стена не несущая, но в ней радиатор. Можно ли его будет перенести? И есть ли в той стене ещё что- то(эллектрика напр.), которая может помешать убрать её? Спасибо :winky:

Радиатор перенести можно (но не на балкон :umnik: ). Разводку электрики по квартире застройщик не длает - только ввод в квартиру. Мы также планируем убрать перегородку между кухней и комнатой :hi:
05 июль 2016 20:29
Цитата "tanyab93":

Переносить можно, насколько я помню запрещен только вынос на балкон. Другое дело что радиатор по нормальному должен быть в идеале под окном иначе будет (может) запотевать из-за перепада температур. Скрытой проводки нет, она или в штробе и ее видно или по полу/потолку. Да и вообще там ничего в стенах нет)

опоздал :drink:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx