Подать объявление

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .4042. . .84
01 июль 2016 10:10
Цитата "elena.pst":

:( а чем двушки хуже? Вопрос, как я понимаю, риторический...

В 3к такий встановлюють вздовж панорамних вікон в кухні 40м2, в звіті десь фото було. (так само як на фото від zharv).
А ми просто перенесемо радіатор до стіни і на цьому питання вичерпано, а от на балконі зробимо теплу підлогу, провсяк випадок)).
01 июль 2016 16:46
А кто-то знает планировалось ли застройщиком место под кондеры?
И еще, тут в соседней ветке пошла жара что с кондеров капает, у одних вода ручьями по стеклам течет, у других по отливу тарабанит круглосуточно.
01 июль 2016 16:51
По правильному, во время установки кондиционера нужно капельник вывести в домашнюю систему канализации. И ничего не капает.
01 июль 2016 16:55
Цитата "inv_92":
По правильному, во время установки кондиционера нужно капельник вывести в домашнюю систему канализации. И ничего не капает.

Или хотя-бы поддон под кондиционер, это понятно мне, хотелось-бы что-бы все задумались :)
01 июль 2016 17:01
Цитата "inv_92":

посмотрите план квартиры.
где окна, а где система канализации :hm:
01 июль 2016 17:01
Кстати на сайте фоточки выложили :)
01 июль 2016 17:03
Цитата "elena.pst":

посмотрите план квартиры.
где окна, а где система канализации :hm:

Ну, это как постараться. :smoke:
01 июль 2016 17:07
Цитата "Zharv":

Или хотя-бы поддон под кондиционер, это понятно мне, хотелось-бы что-бы все задумались :)

Еще хотелось-бы, чтобы все утвердили места для размещения кондиционеров (например открытый балкон, или рядом), и придерживались общепринятого правила.
01 июль 2016 22:00
Тривають роботи з облаштування фасадних систем і місць загального користування, по монтажу огороджень балконів і холодних переходів, а також будівництву підпірної стіни та встановлення огорожі території комплексу. Ведуться роботи з благоустрою прибудинкової території. Закінчено встановлення радіаторів в квартирах і місцях загального користування. Приступили до прокладання мереж зовнішнього освітлення. Виконується кладка плитки на відкритих балконах.
01 июль 2016 22:00
02 июль 2016 06:20
Щель в заборе как то залатают надеюсь..
02 июль 2016 06:27
Что-то я щели не вижу )а забор мне нравится ! :winky:
02 июль 2016 06:42
Цитата "investor110":
Что-то я щели не вижу )а забор мне нравится ! :winky:

Да забор и мне нравится, а вот и щель)
02 июль 2016 08:03
Какая красота! я уже хочу тут жить!!! :yes: :yes: :yes:
02 июль 2016 08:41
Цитата "Yaroslav_149":
Щель в заборе как то залатают надеюсь..

Ні, "не залатают")))) :P
Ярослав, Ви як не напишите комент, так все у Вас "ЗРАДА": :chillout:
то "козырька не будет", хоча він буде, то освітлювач на підлозі/обігрівач не там, то вікон нема там де вони не потрібні (там комора), то щілини в заборі)))
От скрізь зробили, а в 1 місці залишили - жлоби знову зекономили 10 коп)))

Ви точно наш сусіда?)))
Я погоджусь критика має бути, але ж вона має бути по суті\здорова. Наприклад як з радіаторами біля вікон - нажаль, але "косяк" в проекті.
Я не "кулік", але не забувайте, що це будівництво і як не дивно воно ще в процесі.
ПС
ВП беріть вже на ставку/аутсорсінг)) :dollar: :trava: :wineglass:
02 июль 2016 08:55
Цитата "akira":

Ні, "не залатают")))) :P
Ярослав, Ви як не напишите комент, так все у Вас "ЗРАДА": :chillout:
то "козырька не будет", хоча він буде, то освітлювач на підлозі/обігрівач не там, то вікон нема там де вони не потрібні (там комора), то щілини в заборі)))
От скрізь зробили, а в 1 місці залишили - жлоби знову зекономили 10 коп)))

Ви точно наш сусіда?)))
Я погоджусь критика має бути, але ж вона має бути по суті\здорова. Наприклад як з радіаторами біля вікон - нажаль, але "косяк" в проекті.
Я не "кулік", але не забувайте, що це будівництво і як не дивно воно ще в процесі.
ПС
ВП беріть вже на ставку/аутсорсинг)) :dollar: :trava: :wineglass:

Я пишу что вижу, и вся моя критика адекватная и здоровая, никого грязью я не поливаю, а вы чего то постоянно пытаетесь оправдать застройщика. Если на 15 этаже нет потолка на открытом балконе, значит его нет и это факт, как и то что есть не понятная щель в заборе, и то что не будет окон которые должны были быть в коридорах, и мне не важно чем руководствовались когда решили их не делать, экономией, мерами безопасности, каморкой или еще чем. Когда покупаешь не построенный дом ты покупаешь картинку, и хочется что бы действительность в итоге соответствовала ей.
Я не придираюсь к цвету дверей и дверной коробки, к цвету перил на лестничной площадке или еще чего что лично мне не нравится, потому что это вкусовщина и не более.

Кто то знает что на крыше будет? будет ли на нее доступ? Может лифт и на крышу будет ездить? D-/ Было бы шикарно, эх мечты мечты) :smoke:
02 июль 2016 09:11
Относительно ограждения территории - как то в углу со стыковкой по высоте не сложилось. Бич для перфекциониста на долгие годы)))
02 июль 2016 09:18
Так може я і є забудовник??)))) Ви так критикуєте, що схожі на співробітника іншого ЖК + з номером квартири випадково помилились, ви точно сусід))))???

уууууууууу місто засинає і просинається МАФІЯ)))))

у Вас інфа, як на мене на половину, так би мовити. Будівництво в процессі, а забор не доробляний, піддашку нема,... чому б це? :???:

Так, це форум і тут можна :blah:, але ж Ви інфу хоч якось перевіряйте або уточнюйте (ВП 500-31-31, моб тел замі знайдете).
Хоча ні, не перевіряйте, бо інакше форум засне і не буде про що поговорити)))

А от з приводу мрії про кришу - підтримую))), хоча наскільки мені відомо - нажаль, нереально.
02 июль 2016 09:22
Цитата "akira":
Так може я і є забудовник??)))) Ви так критикуєте, що схожі на співробітника іншого ЖК + з номером квартири випадково помилились, ви точно сусід))))???

уууууууууу місто засинає і просинається МАФІЯ)))))

у Вас інфа, як на мене на половину, так би мовити. Будівництво в процессі, а забор не доробляний, піддашку нема,... чому б це? :???:

Так, це форум і тут можна :blah:, але ж Ви інфу хоч якось перевіряйте або уточнюйте (ВП 500-31-31, моб тел замі знайдете).
Хоча ні, не перевіряйте, бо інакше форум засне і не буде про що поговорити)))

Все что я сказал проверенно и подтверждено фото. Но вам лиж бы только возразить такое ощущение.
02 июль 2016 09:24
Цитата "inv_92":
Относительно ограждения территории - как то в углу со стыковкой по высоте не сложилось. Бич для перфекциониста на долгие годы)))

Да ладно в углу, там на другом фото видно по одной стороне ограждения разнятся по высоте, вот там глаз режет немного)) Хотя засадить бы виноградником весь забор и красота была бы)) Хотя забор и так красивый что и закрывать чем то не хочется) :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее