Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .311313. . .329
26 июль 2020 12:49
Привет соседям! Дом 1401, 8 этаж :smile:
28 июль 2020 15:05
Уважаемые форумчане,
Вопрос к тем, кто уже заключил договор - была ли у вас в нем такая формулировка?

" 6.7. У разі порушення запланованого терміну прийняття Будинку в експлуатацію, зазначеного в цьому Договорі, більше ніж на 6 (шість) місяців, Фонд зобов’язується сплатити Інвестору неустойку у формі штрафу, що складає 1000,00 грн. (одна тисяча гривень 00 копійок), за кожний повний календарний місяць такого затримання. Зазначену цим пунктом неустойку Фонд зобов’язується сплатити Інвестору протягом 3 (трьох) календарних днів з моменту пред’явлення вимоги Інвестором про її сплату."

Оно как бы понятно все, застройщик максимально удобно для себя делает, да и просрочек пока не было, но как то все равно беспокойно - по сути бессрочно можно задерживать. 1000 грн в мес после полугода просрочки.
28 июль 2020 15:12
Здравствуйте! Мой вопрос будет касаться инвесторов с предварительным договором купли продажи. Мы все страховались на момент получения этого документа. Страховка длилась год. Вот моя подходит к концу, платить рассрочку еще месяца три, если напрячься. Может кто то был в похожей ситуации. Вы продливали договор страхования или выплачивали быстренько и дело с концом?
29 июль 2020 08:41
Уважаемые форумчане,
Вопрос к тем, кто уже заключил договор - была ли у вас в нем такая формулировка?

Здравствуйте! Да, была.
Я считал немного иначе. В четвертой очереди около 400 квартир. Задерживая квартиру на месяц (после полугода), застройщик потенциально приходит в ситуацию, когда ему нужно будет выплатить 400 тыс. грн. штрафа. И так каждый месяц.
Плюс, как вы уже заметили, у КАНа со сроками все хорошо.
31 июль 2020 15:01
Инвестировали сегодня в итоге в трешку шестой очереди.
01 авг 2020 13:24

Здравствуйте! Да, была.
Я считал немного иначе. В четвертой очереди около 400 квартир. Задерживая квартиру на месяц (после полугода), застройщик потенциально приходит в ситуацию, когда ему нужно будет выплатить 400 тыс. грн. штрафа. И так каждый месяц.
Плюс, как вы уже заметили, у КАНа со сроками все хорошо.

Ну 400 тысяч Гривен штрафа для застройщика которому платят 1500 Долларов за квадратный метр, это вообще даже не деньги.
03 авг 2020 09:18
За попередньою інформацією відділу по роботі з клієнтами, починаючи з 3го серпня мають почати запрошувати на консультації :)
04 авг 2020 07:54
Хтось чув щось про багаторівневий паркінг? Я декілька разів бував на перегляді кварти, і картина з парковками уже доволі цікава. Тобто майже всі парковки зайняті, хоча де не де місця ще є. Хоча по суті перша черга заселена на відсотків 40 максимум. Я так розумію з заселенням 2ї черги взагалі буде весело. Хто що думає на рахунок цієї ситуації?
04 авг 2020 13:35
За попередньою інформацією відділу по роботі з клієнтами, починаючи з 3го серпня мають почати запрошувати на консультації :)

Сьогодні телефонував у відділ, сказали що поки не планують. На питання, коли можна очікувати - пряма цитата: «Добрый день, пока информации нет.» На моє запитання чому така затримка, адже друга черга вже давно готова - відповідь така: «Фонд регистрирует квартиры, чтобы потом передавать право собственности. Это один из этапов когда дома вводятся в эксплуатацию. Всё согласно правил»
04 авг 2020 14:23
Касательно паркинга - по информации от ОП (был на днях, поскольку инвестировал в 6ю очередь), многоуровневому паркингу быть, цены будут попроще, чем у подземного - в районе 15-17К.
04 авг 2020 14:58
я не зовсім зрозуміла - друга черга ще не отримала ключі?
04 авг 2020 16:37
Нет. Ключи ещё не получили.
04 авг 2020 18:30
Хтось чув щось про багаторівневий паркінг? Я декілька разів бував на перегляді кварти, і картина з парковками уже доволі цікава. Тобто майже всі парковки зайняті, хоча де не де місця ще є. Хоча по суті перша черга заселена на відсотків 40 максимум. Я так розумію з заселенням 2ї черги взагалі буде весело. Хто що думає на рахунок цієї ситуації?

Мне говорили предварительно про 2021 год, но я так понял что только планируют начать строить тогда, а сколько еще это может занять хз. пока что на 100% когда они сами не знают))
05 авг 2020 05:19
Касательно паркинга - по информации от ОП (был на днях, поскольку инвестировал в 6ю очередь), многоуровневому паркингу быть, цены будут попроще, чем у подземного - в районе 15-17К.

Мне (первая очередь) озвучивали цену 7-10 к$
Аппетит приходит с едой....
05 авг 2020 09:13
Всем привет!
Собираюсь приобретать квартиру. Но к стене коридора и кухни примыкает шахта лифта.
У меня два опасения:
1. Будет слышно его движение по шахте.
2. Сырость стены, которая примыкает к лифтовой.
Второе опасение связано с тем, что в квартире-новостройка родителей (не файнатаун) возникла ситуация, что из-за перепада температуры в квартире (тепло) и шахте лифта (холод), на стене-примыкания начался грибок...в итоге квартира была продана.

Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят в файнатауне? Заранее благодарю.
05 авг 2020 10:19
В первой очереди неплохие лифты Otis; я лифт вообще не слышу.

На счет перепада температур, не замечал никакого конденсата или чего-то еще...
МОПы отапливаются, подвалы тоже, т.е теплый воздух тоже должен попадать в шахту лифта и какой-то огромной разницы в Температурах не должно быть...
05 авг 2020 20:06
Цитата "stv » 05.08.2020 11:13":
Всем привет!
Собираюсь приобретать квартиру. Но к стене коридора и кухни примыкает шахта лифта.
У меня два опасения:
1. Будет слышно его движение по шахте.
2. Сырость стены, которая примыкает к лифтовой.
Второе опасение связано с тем, что в квартире-новостройка родителей (не файнатаун) возникла ситуация, что из-за перепада температуры в квартире (тепло) и шахте лифта (холод), на стене-примыкания начался грибок...в итоге квартира была продана.

Подскажите, пожалуйста, как дела обстоят в файнатауне? Заранее благодарю.

В мене квартира теж біля ліфту (спальня). Тиша повна, ліфт не чути зовсім, сирості теж нема, живу з лютого 2020
08 авг 2020 10:11
спасибо, успокоили:)

А что с мобильным интернетом на территории? В отделе продаж инет почти не грузился. Только на улице заработал.
Говорят это из-за бетонных перегородок.
10 авг 2020 07:21
Добрый день, инвесторы! Рассматриваем покупку кладовой. Были на просмотре и не понравилось состояние помещения после строителей, сырость, застоявшаяся вода в стоках и запах. Поделитесь, пожалуйста, отзывами по эксплуатации кладовок. Спасибо!
10 авг 2020 11:49
Да, согласен с Вами, условия навязывают некорректно! Тоже думаем на эту тему, как Вы думаете - есть перспективы ?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .311313. . .329
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx