Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .309311. . .329
08 июнь 2020 13:16
Добрый день! Инвесторы второй очереди, освежите, пож., информацию по передаче квартир. Мне в ОП сказали планировать на август, дом 0701, хотелось бы владеть ситуацией. Может кто поделиться своими успехами? Спасибо!
08 июнь 2020 22:15
Говорили ориентироваться на середину августа - начало сентября
08 июнь 2020 22:20
На август.. ого .. мне говорили, что начнут выдачу ключей в начале июля.. но мне это говорили в начале мая, может изменилось что-то ((( у кого есть более свежая информация, поделитесь
10 июнь 2020 10:59
Звонила в Файна Таун, уточняла насчет выдачи ключей. Проводить консультации и назначать дату выдачи ключей начнут в июле
11 июнь 2020 15:56
Да у меня соседи оптимисты )) Ключи в июне, июле ... Нам в Клиент Сервисе не смогли назвать не то , что точную дату, а даже месяц. Намекнули только , что это будет даже не август. По поводу консультаций таки да , пообещали начать их проводить с июля.
12 июнь 2020 09:21
не в первый раз они говорят разным людям разную информацию :(
12 июнь 2020 10:24
Я правильно понимаю, что со сдачей второй очереди у застройщика задержки?
13 июнь 2020 04:27
Здравствуйте! Очередь ведь сдана .О задержки ключей пока рано говорить ,так как в договоре второй очереди стоит дата сдачи 01.09.20
13 июнь 2020 19:33
Ну как сказать, у меня в договоре стоит 30 мая. 😂
13 июнь 2020 21:28
Возможно ,но маловероятно )У всех договоры шаблонные .Проверьте ...
16 июнь 2020 20:35
Просматриваю планировки и замечаю что очень часто лоджия отнимает кровные квадраты у спален. В планировке что мне приглянулась спальня всео 10 кв.м. и без присоединения лоджии она получается откровенно маловата. Кто-то из вас присоединял в ФТ лоджию к спальне?
А то я начитался в инернетах что выше 15м вообще лоджии убирать нельзя, надо оставлять простенки, что будут проблемы при возможной продаже и много другого. Меня интересует в первую очередь правовой аспект этой затеи, а то в ОП мне сказали что "многие клиенты убирают лоджию" и на этом все. Также пообщался с прорабом одним, он так и сказал: клиент говорит - мы делаем, в остальном не разбираемся. Не хотелось бы поиметь потом головняка, а узнать по этому вопросу больше не у кого.. кто знаком со всем процессом? Надо ходить куда-то брать разрешения, что-то перезамерять/переоформлять после? Или все это надо делать ДО сноса стен лоджии?
Буду благодарен за любую инфу, спасибо!
17 июнь 2020 06:57
А хто що думає про радіатори від забудовника? Чи буде їх вистачати? Може хтось із 1-ї черги вже має уявлення. У нас у 2-й черзі стоять на 1016Вт при Т50, і це на кімнату 12-18м2, наприклад. Тоді як по нормам, що знайшов в інеті, потрібно 100-130Вт на м2. Але ж все ще залежить від матеріалів/утеплення.
17 июнь 2020 10:11
Цитата "Nyce » 16.06.2020 22:35":
Просматриваю планировки и замечаю что очень часто лоджия отнимает кровные квадраты у спален. В планировке что мне приглянулась спальня всео 10 кв.м. и без присоединения лоджии она получается откровенно маловата. Кто-то из вас присоединял в ФТ лоджию к спальне?
А то я начитался в инернетах что выше 15м вообще лоджии убирать нельзя, надо оставлять простенки, что будут проблемы при возможной продаже и много другого. Меня интересует в первую очередь правовой аспект этой затеи, а то в ОП мне сказали что "многие клиенты убирают лоджию" и на этом все. Также пообщался с прорабом одним, он так и сказал: клиент говорит - мы делаем, в остальном не разбираемся. Не хотелось бы поиметь потом головняка, а узнать по этому вопросу больше не у кого.. кто знаком со всем процессом? Надо ходить куда-то брать разрешения, что-то перезамерять/переоформлять после? Или все это надо делать ДО сноса стен лоджии?
Буду благодарен за любую инфу, спасибо!

От себя могу рассказать историю о лоджии. Я из второй очереди, квартира небольшая. Та же самая история, спальня около 10м + лоджия. Чисто глядя на планировку был уверен процентов на 90, что тоже буду сносить и увеличивать спальню. В итоге после просмотра квартиры все оказалось не так плохо как я предполагал и все таки буду оставлять лоджию) В спальне, по сути, кроме кровати, шкафа и какого-нибудь комода ничего больше и не нужно (ну либо вариант с детской). Единственный момент, о котором я знаю, что при сносе стены нужно будет менять пакеты на окнах, ибо они в лоджии двухкамерные, ну и переносить радиатор под окно (ну это и так понятно).
17 июнь 2020 15:08
Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Нашел несоответствие кадастровых номеров - код классификации 03.15, а раздел 03 должен использоваться исключительной для "громадської забудови, що не передбачає житло". Никого это не смущает и консультировался ли кто-то со специалистами по этому поводу? Заранее спасибо
18 июнь 2020 17:46
Цитата "Babangida":
Извиняюсь, если такой вопрос уже был. Нашел несоответствие кадастровых номеров - код классификации 03.15, а раздел 03 должен использоваться исключительной для "громадської забудови, що не передбачає житло". Никого это не смущает и консультировался ли кто-то со специалистами по этому поводу? Заранее спасибо

Читайте правильно:
Цільове призначення: 03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови для будівництва, експлуатації та обслуговування житлово-офісного, торговельного комплексу з наземними і підземними паркінгами та вбудовано-прибудованими приміщеннями громадського, соціального та торговельного призначення
28 июнь 2020 07:26
Добрый день! Есть тут инвесторы 6 очереди? Может есть у кого информация как продвигается строительство, тк по видео-отчетам застройщика за май и июнь никак(( Очень это расстраивает
28 июнь 2020 08:52
Получили ли сданные в эксплуатацию дома 1-ой и 2-ой очередей адреса?
29 июнь 2020 08:24
Люди кто уже живет, если ваша Квартира рядом с лифтовой шахтой подскажите слышимость от лифта есть или нет в квартире. Заранее спасибо
29 июнь 2020 20:53
Я живу, в мене спальня біля ліфту, не чути зовсім
30 июнь 2020 14:24
забудовник передумав і всі стіни в коморах будуть сітчасті...
за бажанням можна доплатити і обшити якимось там металом з орієнтовною ціною ~3500 грн за комору площею 3 квадрати...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .309311. . .329
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx