Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .285287. . .329
11 окт 2019 19:42
UAcuber найдите по гуглу компанию "Свой склад", у них 3 или 4 склада по Киеву, аренда что-то порядка 400 грн кв.метр.
Можно арендовать кладовки любых метражей, металлические стены(соседи не будут заглядывать), кладовка закрывается на ключ. Охрана и доступ кругосуточный, внутри помещения зимой не ниже 15 градусов.
Я у них все свое барахло храню уже года 3.
18 окт 2019 10:04
вопрос для тех, кто в теме
прокомментируйте пожалуйста качество окон, качество установки (не с целью похвалить/поругать КАН, квартира уже принята)

возможно, кто-то уже заехал и обнаружил, например, то, что из окна, подоконника дует, затекает вода от дождя

есть смысл менять окна?
18 окт 2019 13:46
и вопрос рядом с окнами - на просмотре в шоуруме меня смутили размеры радиаторов. Они очень маленькие? Нет?

Кто-то менял / планирует менять?

Или они настолько горячие зимой, что их хватает?
18 окт 2019 14:26
мои строители сказали, что батареи нормальные, менять не будем. тоже самое и про окна, после ремонта, сказали, резинки подтянут. зима покажет, как оно на самом деле)
18 окт 2019 14:30
вот на моей текущей квартире строители тоже осенью сказали, что нормальные окна, а когда заканчивали ремонт в феврале, сказали, что лучше бы поменяли

поэтому такой вопрос
20 окт 2019 18:08
Цитата "JFischer":
вот на моей текущей квартире строители тоже осенью сказали, что нормальные окна, а когда заканчивали ремонт в феврале, сказали, что лучше бы поменяли

поэтому такой вопрос

Только окна менять нельзя :) это может повредить фасад, а за это штраф.
21 окт 2019 07:25
Добрый день
А кто-то видел в отделе продаж двухкомнатные в 5 очереди не на 2м этаже? Недавно смотрел, но из предложенных вариантов хорошо подходил только один, но и тот был забронирован и выкуплен. Хотелось бы иметь представление - всё выкуплено или пока предлагают не все варианты
21 окт 2019 07:59
приходим в ОП и смотрим в терасофте:) всё что красное-продано. есть квартиры, которые ликвидные, они их оставляют для продажи под 100%.
21 окт 2019 12:48
Цитата "Kotyar":

Только окна менять нельзя :) это может повредить фасад, а за это штраф.

вы так говорите, вроде штраф это что-то плохое, уверен, что можно или минимально повредить фасад и все заделать или не повреждать его совсем

а штраф это хорошо, вот у меня на этаже сосед, не знаю, что он делал, но уже успел испортить стены на этаже, после второго напоминания в ОСББ он все-таки вернул как было
21 окт 2019 13:20
Стены - там нет стен 🙂
Там где сосед заделывал дыры, один кирпич ячеистого бетоноблока и в том месте должен стоять электрощиток. Чтобы заменить стоковый на что-то нормальное, нужно постараться, чтобы не сделать дырку в коридор. В файне лучше ничего не менять. И ремонт лучше делать один раз и на долго, потому-что повторного штробления, внутренние перегородки не выдержат.
21 окт 2019 13:31
у меня щиток встроен в такую колонну из красного кирпича, а не в стену и нет никакой проблемы заменить его на другой
21 окт 2019 13:36
Цитата "JFischer":
у меня щиток встроен в такую колонну из красного кирпича, а не в стену и нет никакой проблемы заменить его на другой

Другим квартирам так не повезло.
22 окт 2019 05:51
Цитата "JFischer":

а штраф это хорошо, вот у меня на этаже сосед, не знаю, что он делал, но уже успел испортить стены на этаже, после второго напоминания в ОСББ он все-таки вернул как было

Приятно познакомиться сосед и нам очень приятно что вы следите за стенами на этаже, так же можете следить чтобы рабочие не использовали перфоратор в выходные дни ;-)
Как уже написали заменить стандартный щиток без повреждения штукатурки снаружи оказалось практически нереально, дыры там конечно же не было.
22 окт 2019 07:31
я не из 282 и ремонт еще не начинал
но я рад, что у вас хватило сил вернуть внешний вид, ибо строители и так достаточно сильно убивают новый подъезд в котором еще никто не жил
22 окт 2019 09:24
Цитата "LSDemian":
Добрый день
А кто-то видел в отделе продаж двухкомнатные в 5 очереди не на 2м этаже? Недавно смотрел, но из предложенных вариантов хорошо подходил только один, но и тот был забронирован и выкуплен. Хотелось бы иметь представление - всё выкуплено или пока предлагают не все варианты

Мы покупали дней через пять после начала продаж в 19 доме, интересовала двушка до 70 кв. Предложено было буквально два варианта, один из них с проходной 15-ти метровой кухней-гостинной. Выбрали второй вариант, он оставался на 2 и 3 этаже, остальные были проданы (в программе действительно светились красным). Мы взяли третий этаж, и буквально на следующий день уточняли за второй, он уже был забронирован.
Потом когда открыли 17 дом были тоже буквально в первый день продаж, кума выбирала для себя. Было тоже предложено буквально пару вариантов. Он вообще хороший, но квадратура была 77, а второй 58, но окна на парковку. Так что двушки продаются видимо довольно неплохо.
22 окт 2019 09:28
Ребята, а задумывался кто-нибудь над альтернативой покупки в виде сталинки или похожего кирпичного дома, как вы приходили к решению?

Вроде бы все нравится в этом комплексе, но есть какое-то внутреннее ощущение одноразовости: все эти газоблоки, тонкие стены - чего можно ждать от них через 15-20 лет?
22 окт 2019 12:07
Насчет покупки сталинки думала, но:
- вторичка в цене не вырастет (в ФТ покупала по 950 за метр), потому сталинка как инвестиция не годиться.
- старый дом, и как результат старые коммуникации
- сомнительные соседи ( в ФТ все будут примерно одного уровня)
- хочется, чтоб комфорт порогом квартиры не заканчивался. В сталинке - это старый подъезд, двор и тд
- нет закрытой территории
- огромные счета за отопление

Единственный плюс на момент покупки - можно сразу въехать, если состояние не совсем убитое.
23 окт 2019 15:26
Целесообразность покупки на вторичке крайне сомнительна. "Yuli0902" довольно правильно описала нюансы. Но если касаться ремонта, - то денег улетит еще больше как и времени. Но тут уже дело вкуса/денег/пожеланий... Кто то любит старые дома и больше им доверяет, чем новым постройкам. Кто то наоборот... Опираясь на свой опыт при сдаче ЖК и ремонтных работах, вторичка не лучший вариант)
03 ноя 2019 11:28
4-5 очередь
03 ноя 2019 19:48
Доброго времени суток всем. Понравился ваш жк, скажите есть ли квартиры с документами и какой тариф за обслуживание дома?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .329
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее