Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
153из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .280282. . .329
21 сен 2019 09:27
Все может быть. Вот вчера был продан Укрбуд, кто покупатель не опубликовали. Многих инвестоворов такие перемены могут отпугнуть, и они уже понесут свои деньги к другим застройщикам. как результат вполне вероятно поднятие цен.
21 сен 2019 20:03
Цитата "ff4113":

Ми в середині липня 2019 брали за ~1050$ в розстрочку і нам пропонували досить непогані варіанти, причому спочатку зовсім фігові але після того як ми навідріз відмовилися запропонували набагато кращі. Тут я думаю дуже багато залежить від менеджера і вашої реакції на початкову, не найкращу, пропозицію.[/

Подскажите —непоганI варианты это : хорошая планировка , этаж какой ? Вид с окна учитывается ?
22 сен 2019 07:29
Ми взяли в 1003 на 8 поверсі 66,46. З плюсів для нас:
- планування
- вікна на схід на алею між домами (не на дорогу, не на дитячий\спортивний майданчик, не вікна в вікна)
- 8-й поверх, також пропонували 4-й
- всього 3 квартири на поверх
Спочаку пропонували в 16-и поверховому будинку(0804) в кутку і з вікнами на дитячий майданчик
23 сен 2019 16:29
Цитата "AlekseyOr":
Уважаемые соседи. Кто еще не выбрал стиральную машинку? :)
Я приобрел SAMSUNG WF60F1R2E2WDUA (ссылка внизу), но, к сожалению, немного просчитался с размерами, так что она не становится в отведенную под стиралку нишу. Сдать не могу, т.к. упаковка повредилась когда распаковывали.

Если есть кому интересно, скину 500грн от стоимости. Живет она пока что в 3 доме, 9 подъезд, но мечтает о скором переезде))

https://bt.rozetka.com.ua/samsung_wf60f1r2e2wd_ua/p32282015/

Звоните на (063)486-70-50. Алексей
24 сен 2019 11:30
Подписывали на днях договор, вместе с нами подписывали еще 3 договора. Так что все таки спрос есть.
Взяли в 5 очереди, дом 1901. Есть тут соседи?
24 сен 2019 12:00
Шановні, чи існує можливість ознайомитись з плануваннями 5ї черги не звертаючись до відділу продажів? Оф. сайт та ЛУН пасуть задніх, нажаль.
Якщо є можливість викласти будь-які фото роздруківок з ВП - також буду вдячний.
24 сен 2019 12:04
А какие сейчас условия для 5-й очереди?
24 сен 2019 13:15
Цитата "НЕ Спекулянт":
Шановні, чи існує можливість ознайомитись з плануваннями 5ї черги не звертаючись до відділу продажів? Оф. сайт та ЛУН пасуть задніх, нажаль.
Якщо є можливість викласти будь-які фото роздруківок з ВП - також буду вдячний.

К сожалению, пока нет у них на сайте ничего, смотрели в ОП. Мы взяли двушку, она была на 2-6 этажах. К моменту бронирования, это было через неделю после начала продаж, оставалась уже только на 2 и 3, остальные были проданы. Тоесть смысла им вносить на Лун ее уже нет, так как осталась всего одна квартира (и то если не ошибаюсь на нее стояла бронь)
24 сен 2019 16:42
Цитата "Tishaa":
Подписывали на днях договор, вместе с нами подписывали еще 3 договора. Так что все таки спрос есть.
Взяли в 5 очереди, дом 1901. Есть тут соседи?

Да, мы соседи :)
24 сен 2019 16:59
Tishaa, а по цене не подскажите за сколько брали?
24 сен 2019 22:06
Цитата "El Tomato":
Такой дикий ажиотаж обычно ни к чему хорошему не приводит.
Менеджер уверяла что нужно срочно брать, потому что дальше цены будут все больше и больше расти (куда - непонятно, наверно с такими темпами к 10 очереди можно просить 3тыс дол).
Сам хочу брать себе жилье, но мое правило - максимальная осторожность к тому, куда толпы бегут со своими деньгами.

Да ажиотаж большой —на днях у КАН стартовали продажи UNIT — резерв на смарты 5 чалевек на квартиру )))
И вспавду какой то нездоровый ажиотаж —мне кажется такого не было ещё с Януковича )))) но тогда была другая ситуация .
Сейчас же доллар стремительно падает —недвижимость растёт —и разговоры о скором мировом кризисе звучат с каждого ящика . Что то идёт не так .
Можно купить квартиру а через 2 месяца цена упадёт вдвое или наоборот
Здесь или пан или пропал ))))
25 сен 2019 08:17
Здравствуйте,
Остались смеси после ремонта.Продам:
3 мешка штукатурки EUROGIPS старт - 125 грн/шт.
Вес: 25 кг
Готовность к применению: требует приготовления
Сфера применения: для внутренних работ
Основа: гипсовая

1 мешок шпаклевка EUROGIPS финиш - 135 грн/шт.
Вес: 25 кг
Тип шпаклевки: финишная, для стен, для потолка
Готовность к применению: требует приготовления
Сфера применения: для внутренних работ
Основа: гипсовая
телефон:0937915273
25 сен 2019 08:36
Цитата "user-03":

Да, мы соседи :)

:hi:
25 сен 2019 08:36
Цитата "Mutabor":
Tishaa, а по цене не подскажите за сколько брали?
примерно 1350 уе, рассрочка
25 сен 2019 08:37
Цитата "Svitanka ":

Да ажиотаж большой —на днях у КАН стартовали продажи UNIT — резерв на смарты 5 чалевек на квартиру )))
И вспавду какой то нездоровый ажиотаж —мне кажется такого не было ещё с Януковича )))) но тогда была другая ситуация .
Сейчас же доллар стремительно падает —недвижимость растёт —и разговоры о скором мировом кризисе звучат с каждого ящика . Что то идёт не так .
Можно купить квартиру а через 2 месяца цена упадёт вдвое или наоборот
Здесь или пан или пропал ))))
если доллар упадет, то цена в уе скорее всего вырастет, а в гривне останется прежней. по крайне мере менеджер в ОП сказал, что те дома 5 очереди, которые поступят в продажу в октябре по цене вероятнее всего будут дороже в уе из-за курса, так как в гривне получается что они недополучают деньги. Но кто знает как оно будет. Тут только риск
25 сен 2019 08:42
Продам еще 3шт. металлический профиль 30Х60, длина 3м, цена 50грн/шт.
25 сен 2019 10:05
Я смотрю на olx есть несколько предложений на продажу уже готовых квартир в Файна Таун, и они как были месяц назад, так и сейчас висят. Цена такая же, как у застройщика на ещё не готовое жильё. Почему их никто не покупает с такой скоростью, как в отделе продаж?
25 сен 2019 10:55
Цитата:
Я смотрю на olx есть несколько предложений на продажу уже готовых квартир в Файна Таун, и они как были месяц назад, так и сейчас висят. Цена такая же, как у застройщика на ещё не готовое жильё. Почему их никто не покупает с такой скоростью, как в отделе продаж?

Потому что в отделе продаж активнее работают, и маркетинг тоже делает свое дело :smile:
25 сен 2019 11:00
Цитата "girl_d":

Нам не понравились планировки 2к квартир первой очереди(те, которые были в продаже) по этому взяли в 4
25 сен 2019 11:11
Заинтриговали. У меня 2ка в первой очереди на 5 этаже 9 этажки. Можете план сбросить ? спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .280282. . .329
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx