Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
Willbe
W
Постоянный пользователь
122
22 сентября 2017
04 апр 2019 12:01
Цитата "Fejer":В конкретно этом саду вряд ли будут такие цены. Хотя 9500 грн - это на так называемый интенсивный курс подготовки к школе, как бы не просто сад. Но и сад полный день вряд ли меньше 12000 будет. У меня ребенок ходит за городом за 8 000, а на Нивках ситуация с частными супер печальная, я мониторила.
Читаю и офигиваю .
За садик такие бабки??? Что в нем есть такого, чего нет в обычном государственном? Старшая отходила нормально, с удовольствием, читать-считать, немного писать и чуть-чуть английских слов на выходе знала, в школу без проблем поступила. Младший с меньшим удовольствием (любит дома сидеть), но ходит без проблем. Кормят, спать ложат, гулять водят. Игрушки есть, воспитатель в меру с детьми занимается, за порядком следит. Что еще нужно? Это за 500-600 грн. в месяц. С восьми утра до пяти вечера, плюс-минус полчаса. Это Нивках если что
Yuli0902
Y
Пользователь
75
06 июля 2018
04 апр 2019 12:44
В частном есть места )
В гос садиках очередь большая. Сейчас Голосеевкий район один из самых густонаселенных, мест просто не хватает.
И в моем случае, мне важно, чтоб ребенка можно было приводить в 9-10 утра и забирать в 7-8 вечера.
У меня у многих знакомых дети в гос садиках и довольны. Но там один большой минус для меня - это с 8 до 5-6. Я не могу уходить с работы в 4, чтоб забирать ребенка, а нанимать няню - будет еще дороже
В гос садиках очередь большая. Сейчас Голосеевкий район один из самых густонаселенных, мест просто не хватает.
И в моем случае, мне важно, чтоб ребенка можно было приводить в 9-10 утра и забирать в 7-8 вечера.
У меня у многих знакомых дети в гос садиках и довольны. Но там один большой минус для меня - это с 8 до 5-6. Я не могу уходить с работы в 4, чтоб забирать ребенка, а нанимать няню - будет еще дороже
Willbe
W
Постоянный пользователь
122
22 сентября 2017
04 апр 2019 12:57
Цитата "Yuli0902":В частном есть места )
Ну может быть. Мы в очередь становились практически на следующий день после рождения детей. Насчет времени - знаю, что некоторые брали няню на 1-2 часа в день из соседей по дому или району, просто забрать ребенка и посидеть с ним, пока родители приедут с работу. Но тут конечно все индивидуально.
Aleksey-1985
A
Новичок
15
19 октября 2016
04 апр 2019 13:06
Цитата "Fejer":
Уважаемая, даже если вы не настоящий инвестор, а засланный казачек, то хоть бы буклетик уже взяли что ли для правдоподобности. С самого начала строительства ФТ во всех рекламных материалах заявлено, что в комплексе будет построена школа сети Академия А+, точно такая же, как и в Комфорт Тауне. На 2015!!!! год цена начальной школы была 8000\мес + питание + вступительный взнос. Я узнавала на счет их сада, так вот сад ПОЛОВИНЫ ДНЯ на данный момент у них стоит 9500 грн\мес. Вы уверены, что стоит устраивать такие истерики из-за этой школы? Вы сможете себе ее позволить?
Нет, я конечно же "за", я бы водила туда ребенка например на развивающие занятия. Но вы же не гос школу бесплатную у застройщика отвоевать пытаетесь, вы это понимаете?
Добрый день.
А Вы случайно не узнавали ориентировочную стоимость обучения в школе?
Willbe
W
Постоянный пользователь
122
22 сентября 2017
04 апр 2019 13:06
Цитата "Merl":
А ви впевнені, що консьєрж взагалі буде?
Мне в ОП говорили, что не будет.Только карточная система
Kotyar
K
Постоянный пользователь
120
07 мая 2018
04 апр 2019 14:28
04.04.2019
Bdd
B
Пользователь
27
14 января 2019
04 апр 2019 14:29
Цитата "Eugene_123":Дізнався інформацію з відділу продажів, що відкриття першої черги призначено на 22 травня.
Подскажите, это будет какое-то мероприятие или просто заборы снимут и все? Может ОП что-то озвучивали
Bdd
B
Пользователь
27
14 января 2019
04 апр 2019 14:29
Цитата "Eugene_123":Дізнався інформацію з відділу продажів, що відкриття першої черги призначено на 22 травня.
Подскажите, это будет какое-то мероприятие или просто заборы снимут и все? Может ОП что-то озвучивали
Eugene_123
E
Новичок
17
05 августа 2018
04 апр 2019 15:36
Цитата "Bdd":
Дзвонив на рахунок іншого питання, тому більше нічого не знаю про це.
Fejer
F
Постоянный пользователь
118
08 сентября 2018
04 апр 2019 16:08
Цитата "Aleksey-1985":
Добрый день.
А Вы случайно не узнавали ориентировочную стоимость обучения в школе?
Добрый, к сожалению нет.. Мне эта школа за такие деньги не интересна (Если она 5 лет нызыд стоила 8000, то страшно представить сколько сейчас), так как это обычная школа с гос программой и просто хорошими условиями. Мой ребенок тоже в частной, но альтернативной, не вижу смысла столько платить за стандартную школьную гос программу и красивые парты и стены.
Fejer
F
Постоянный пользователь
118
08 сентября 2018
04 апр 2019 16:12
Цитата "Willbe":
Читаю и офигиваю .
За садик такие бабки??? Что в нем есть такого, чего нет в обычном государственном? Старшая отходила нормально, с удовольствием, читать-считать, немного писать и чуть-чуть английских слов на выходе знала, в школу без проблем поступила. Младший с меньшим удовольствием (любит дома сидеть), но ходит без проблем. Кормят, спать ложат, гулять водят. Игрушки есть, воспитатель в меру с детьми занимается, за порядком следит. Что еще нужно? Это за 500-600 грн. в месяц. С восьми утра до пяти вечера, плюс-минус полчаса. Это Нивках если что
Ну на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные)) меня не устраивает по 35 человек в группе, что нельзя договориться на счет питания, нянечки часто пенсионного возраста, да еще много чего. Но никто не говорит, что в гос саду плохо, миллионы детей ходят и все отлично!
Fayna Man
FM
Пользователь
92
19 января 2018
05 апр 2019 09:21
Багато нових гарних фото на офіційному сайті
https://faynatown.com.ua/construction_course/#4%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%202019%20%D0%B3.-109
Artemsavisyko
A
Гость
2
03 апреля 2019
05 апр 2019 09:43
Мене ось дуже дивує, чому більшість з Вас одразу критикує будь-кого, хто висловлює своє невдоволення з приводу роботи ОП чи якості житла. Так, воно сумнівне. Це факт. Його якість не коштує тих грошей, котрі за нього просять. Дешеве оздоблення, радіатори, бойлери. Доречі тут проблеми з водопостачанням, тому й передбачені бойлери. А в дворах жити ми не будемо, плюс питання, скільки ми за це платитимемо.
У місті вже склався комплекс жителя Комфорт Тауну, який всюди хвалить своє житло, хоча очевидним є те, що воно не найкраще. Усі сподівалися, що ФТ не повторити його історію, але марно.
Якщо промоніторити інтернет, то на усіх сайтах квартири від власників продаються значно дешевше ніж у відділі продажів. Взагалі то, як на мене, ОП не дуже чесні з інвесторами, і я сподіваюся, компанія перегляне свою цінову політику. Зараз навіть заможні родині вже складно купити тут житло. Дуже дорого. Гадаю, у них тому й не має " переуступки ", щоб інвестори не демпінгували ціни. Та вже за місяць стане простіше, коли на ринок вийдуть квартири від так званих перекупщиків.
Стосовно школи, то чомусь інші забудовники можуть собі дозволити меценацтво такого роду, а тут не хочуть дуже, чи не спішать... Можна ж домовитись з міністерством та зробити свій вклад у розвиток району. Вдумайтеся, скільки зараз забудов на Нивках, а ті кілька шкіл, що тут є, вони не резинові і у них на чергах стоять прописані в районі діти.
Якби будували один дім чи два, тоді нема питань, а так панове, нам продають гарну обгортку за добру ціну, та всередині нічого особливого. Тисячі кваартир, з яких якщо зібрати по кілька десятків долларів, збудується не тільки школа але й палац культур. Було б бажання!
Я теж за створення ініціативної групи яка б дійсно щось відстоювала.
Ті ціни, що пише тут одна пані так завзято, не відповідають дійсності... І взагалі, Ваші повідомлення щось дуже спрямовані на захист інтересів забудовника. Дякую за увагу.
У місті вже склався комплекс жителя Комфорт Тауну, який всюди хвалить своє житло, хоча очевидним є те, що воно не найкраще. Усі сподівалися, що ФТ не повторити його історію, але марно.
Якщо промоніторити інтернет, то на усіх сайтах квартири від власників продаються значно дешевше ніж у відділі продажів. Взагалі то, як на мене, ОП не дуже чесні з інвесторами, і я сподіваюся, компанія перегляне свою цінову політику. Зараз навіть заможні родині вже складно купити тут житло. Дуже дорого. Гадаю, у них тому й не має " переуступки ", щоб інвестори не демпінгували ціни. Та вже за місяць стане простіше, коли на ринок вийдуть квартири від так званих перекупщиків.
Стосовно школи, то чомусь інші забудовники можуть собі дозволити меценацтво такого роду, а тут не хочуть дуже, чи не спішать... Можна ж домовитись з міністерством та зробити свій вклад у розвиток району. Вдумайтеся, скільки зараз забудов на Нивках, а ті кілька шкіл, що тут є, вони не резинові і у них на чергах стоять прописані в районі діти.
Якби будували один дім чи два, тоді нема питань, а так панове, нам продають гарну обгортку за добру ціну, та всередині нічого особливого. Тисячі кваартир, з яких якщо зібрати по кілька десятків долларів, збудується не тільки школа але й палац культур. Було б бажання!
Я теж за створення ініціативної групи яка б дійсно щось відстоювала.
Ті ціни, що пише тут одна пані так завзято, не відповідають дійсності... І взагалі, Ваші повідомлення щось дуже спрямовані на захист інтересів забудовника. Дякую за увагу.
Aleksey-1985
A
Новичок
15
19 октября 2016
05 апр 2019 09:45
Цитата "Fejer":
Добрый, к сожалению нет.. Мне эта школа за такие деньги не интересна (Если она 5 лет нызыд стоила 8000, то страшно представить сколько сейчас), так как это обычная школа с гос программой и просто хорошими условиями. Мой ребенок тоже в частной, но альтернативной, не вижу смысла столько платить за стандартную школьную гос программу и красивые парты и стены.
Ясно.
Спасибо.
Yuli0902
Y
Пользователь
75
06 июля 2018
05 апр 2019 10:07
Цитата "Fayna Man":Багато нових гарних фото на офіційному сайті
https://faynatown.com.ua/construction_course/#4%20%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F%202019%20%D0%B3.-109
Дякую ) шкода, що немає фото 2ї черги (
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
05 апр 2019 10:15
Цитата "Artemsavisyko":
А можно пример такого застройщика-мецената? Я что-то никого не припоминаю.
Согласно законодательства, застройщик ОБЯЗАН внести городу паевой взнос (от 0,5 до 4% стоимости проекта). И вносить можно деньгами, квартирами, школами или садиками. Другой вопрос, что чиновники не хотят брать на баланс такие объекты инфраструктуры Им выгоднее получить деньгами в бюджет, а дальше его распилить.
Поэтому о каком меценатстве вы говорите?
Fayna Man
FM
Пользователь
92
19 января 2018
05 апр 2019 10:56
Цитата "Yuli0902":
Дякую ) шкода, що немає фото 2ї черги (
У мене є, а у Вас ні, дивно
Fayna Man
FM
Пользователь
92
19 января 2018
05 апр 2019 11:09
Цитата "Artemsavisyko":Мене ось дуже дивує, чому більшість з Вас одразу критикує будь-кого, хто висловлює своє невдоволення з приводу роботи ОП чи якості житла. Так, воно сумнівне. Це факт. ....
Тому що більшість інвесторів добре знає стан справ. І коли зрідка з'являються несправедливі закиди це дратує. Більшість інформації була відома ше у 2017 році. Змінився лише генплан наступних черг. Очевидно, що інвестори голосують своїми грошима. Кому не підходить йдуть шукати інше
Maksim Z
MZ
Пользователь
92
10 апреля 2018
05 апр 2019 11:14
Живу сейчас не в комфорт-тауне но в доме с закрытой территорией и благами! ИМХО но когда твой ребенок гуляет на новой детской площадке, а у тебя есть возможность играть в футбол на площадке с правильным покрытием. при этом в комплексе видеть только своих соседей, а не сидящих на лавочках с пивом. я считаю что это круто и конечно же за это нужно платить, но мое мнение оно того стоит.
Ранее жил на Салютной - ребенка водили в частный сад на Баумана - мега доволен!
не придумывайте проблем там где их нет.
Ожидаемо, что к нам на детскую площадку теперь будут пытаться попасть со всего района )))
Ранее жил на Салютной - ребенка водили в частный сад на Баумана - мега доволен!
не придумывайте проблем там где их нет.
Ожидаемо, что к нам на детскую площадку теперь будут пытаться попасть со всего района )))
Mazay256
M
Постоянный пользователь
141
18 сентября 2017
05 апр 2019 11:31
Цитата "Artemsavisyko":якостi житла. Так, воно сумнiвне. Це факт. Його якiсть не коштує тих грошей, котрi за нього просять.
Истинным мерилом есть только спрос. Судя по тому, что кан цены повысил, спрос на текущий момент их устраивает. Или блефует, гад . Никто не против получить больше на те же деньги. Вопрос к Вам, где качество лучше в бюджете ФТ? Озвучьте конкретных застройщиков и объекты. Я в прошлом году побывал на стройках - такого говна насмотрелся... Выбор пришлось делать из имеющегося предложения на рынке.
Цитата "Artemsavisyko":Стосовно школи, то чомусь iншi забудовники можуть собi дозволити меценацтво такого роду
Конкретно, кто и какие объекты? Естественно, в бюджете ФТ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее