Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Застройщик | KAN Development |
Сдача ЖК | 2019 - 2024 г. |
Планировки | от 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
Stariy007

Постоянный пользователь
188
11 февраля 2017
08 янв 2019 20:29
В этом Соколе гаражи обносят только так, особенно те что ближе к взлетке, да и мотаться туда-обратно сомнительное удовольствие.
WhisperUA

Пользователь
70
12 апреля 2018
08 янв 2019 21:45
Ну обносят это вопрос замков... А вообще гараж удобно, хранить ту же резину, автохимию, можно что-то черновое поделать в гараже порезать попилить покрасить. Велосипед хранить, когда в доме нет кладовки.
Зимой машину не надо чистить, максимум раскопать ворота. Да, ходить придеться пешком минут 10. Но экономия на мойке авто, не срут птицы, не ляпает грязь с дождем, ну и безопастность выше (если продумать защиту гаража)
Мне говорили за гаражи которые на против форы, мол там хороший глава кооператива и там чистят снег и свет есть.
Зимой машину не надо чистить, максимум раскопать ворота. Да, ходить придеться пешком минут 10. Но экономия на мойке авто, не срут птицы, не ляпает грязь с дождем, ну и безопастность выше (если продумать защиту гаража)
Мне говорили за гаражи которые на против форы, мол там хороший глава кооператива и там чистят снег и свет есть.
Willbe
W
Постоянный пользователь
122
22 сентября 2017
09 янв 2019 07:30
Почистить машину все же проще чем раскапывать ворота. Особенно когда лопата в гараже
. Ну и замести ворота может так, что дооооолго чистить придется.
Зимой, если гараж не вентилируемый, то хранение в нем только во вред. Лучше уж пусть птицы срут (зимой нет) на продуваемой всеми ветрами улице.
Ну и безопасность это палка о двух концах. Да, если в кооперативе, с инициативным сторогжем, да еще и где все друг друга более менее знают, то это надежно. А так - снял замок, зашел, закрылся и делай с машиной что хочешь.

Зимой, если гараж не вентилируемый, то хранение в нем только во вред. Лучше уж пусть птицы срут (зимой нет) на продуваемой всеми ветрами улице.
Ну и безопасность это палка о двух концах. Да, если в кооперативе, с инициативным сторогжем, да еще и где все друг друга более менее знают, то это надежно. А так - снял замок, зашел, закрылся и делай с машиной что хочешь.
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
10 янв 2019 12:43
А меня интересует вопрос организации выгула животных
Не очень хочется, что б по всем этим лужайкам, променадам, детским площадкам выгуливали собачек. И пол беды если хозяева адекватные и убирают за своими животными, а если нет, то пройтись/посидеть на травке будет более проблематично.
Понимаю, что это не совсем проблема застройщика, но может быть есть какие-то решения, которые можно было бы воплотить в нашем ЖК?

Не очень хочется, что б по всем этим лужайкам, променадам, детским площадкам выгуливали собачек. И пол беды если хозяева адекватные и убирают за своими животными, а если нет, то пройтись/посидеть на травке будет более проблематично.
Понимаю, что это не совсем проблема застройщика, но может быть есть какие-то решения, которые можно было бы воплотить в нашем ЖК?
Vesna12
V
Пользователь
34
06 августа 2018
10 янв 2019 15:18
поставить урны и таблички, что за собакой надо убирать, иначе штраф. Как минимум, можно нерадивого хозяина потом в эту табличку ткнуть носом. Запрещать выгул в комплексе ,я считаю, неправильно.
SimpleTheBest
S
Пользователь
50
17 июля 2018
10 янв 2019 15:31
Всем привет!
Недавно приняли новые ГСН (Государственные строительные нормы), согласно которым застройщик должен придерживаться четко рассчитанных показателей предельных параметров застройки:
Даже если учесть что средняя этажность ФТ - 6-8 этажей, то максимально допустимый процент застройки должен быть 40%.
Интересно, насколько изменится план застройки ФТ если будут следовать этим нормам....
P.S. Сами нормы здесь.
Fejer
F
Постоянный пользователь
118
08 сентября 2018
10 янв 2019 19:04
Цитата "Maksim Z":Рядом с ЖК останутся 2 больших ГСК Сокол и Сокол-2...на сегодняшний день стоимость гаражей в нем около 5т дол! Более чем уверен что это ниже предсказуемой цены на паркинг в раза 2 минимум. При этом в пешей доступности до 10 минут. За вами остается право выбора- иметь полноценный гараж с погребом и другими прелестями или паркинг )))
Один из первых наших вопросов был именно о цене паркоместа. Я не знаю, как в подземных паркингах (наверняка дороже), но в обычном многоуровневом паркинге прогнозируемые цены сказали на уровне 7-8 тыс дол. Если есть 5 тыс на покупку гаража, то по-моему лучше добавить еще 2 и не мучаться с расчисткой снега, замками, охраной и хождением в ГБК. Может как для мужчины это и не напряжно, но для женщины с детьми это очень сомнительное удовольствие..
Edy
E
Пользователь
76
26 января 2018
10 янв 2019 19:08
Цитата "Romashka123":А меня интересует вопрос организации выгула животных![]()
Что значит "Вам НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" чтобы по всему этому выгуливали собак ? Собака имеет право выгуливаться там где и хозяин, кроме детских площадок. А по факту у нас на площадке мамаши своих деток с качелей отводят "в кустики" , ну он же маленький.
1. Киевская городская рада их приняла решением от 25 октября 2007 года №1079/3912 «Об урегулировании вопросов содержания и обращения с собаками и котами в Киеве»
2. Мы убираем за своей собакой, пакет всегда с собой и не один.
3. Собака воспитана / дрессирована, сертификат есть.
4. Без поводка не гуляет в черте города. Намордник есть, но это больше пугает людей.
5. Хозяева адекватные, вроде бы

В наших парках ставили специальные стойки с пакетами, только пакетов никогда нет - их добрые старушки разбирают (не знаю зачем).
А по поводу мусорок - это правильно, не очень радует носить теплый пакет в кармане по 5-10 минут, даже зимой.
WhisperUA

Пользователь
70
12 апреля 2018
10 янв 2019 20:17
на генплане на сайте всего одна зона выгула собак... и например с первой очереди пока туда дойдешь собака сделает все свои дела))) у меня собаки нет, но я не представляю как объяснить животному, что какать еще рано и нужно прогулятся...
с точки зрения гигиены я бы зону для выгула отделил от мест где гуляют дети. отдельный газон в каждом дворе с табличкой для выгула собак и понятное дело с урной и пакетиками
с точки зрения гигиены я бы зону для выгула отделил от мест где гуляют дети. отдельный газон в каждом дворе с табличкой для выгула собак и понятное дело с урной и пакетиками

Fejer
F
Постоянный пользователь
118
08 сентября 2018
11 янв 2019 08:11
Цитата "Edy":
Что значит "Вам НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ" чтобы по всему этому выгуливали собак ? Собака имеет право выгуливаться там где и хозяин, кроме детских площадок. А по факту у нас на площадке мамаши своих деток с качелей отводят "в кустики" , ну он же маленький.
1. Киевская городская рада их приняла решением от 25 октября 2007 года №1079/3912 «Об урегулировании вопросов содержания и обращения с собаками и котами в Киеве»
4. Без поводка не гуляет в черте города. Намордник есть, но это больше пугает людей.
5. Хозяева адекватные, вроде бы.
В наших парках ставили специальные стойки с пакетами, только пакетов никогда нет - их добрые старушки разбирают (не знаю зачем).
А по поводу мусорок - это правильно, не очень радует носить теплый пакет в кармане по 5-10 минут, даже зимой.
Вы гиперответственный хозяин, честь вам и хвала за это, хорошо, что есть такие как вы. Но вы лучше нас всех тут знаете, каждый день общаясь с собачниками и находясь в парках, что такие как вы в абсолютном меньшенстве. К сожалению, я не знаю сколько еще поколений должно смениться, чтоб у нас ,как у нации, появилась привычка убирать за собой, причем не только собачье дерьмо, а и своё. Поэтому да, меня этот вопрос тоже волнует. Я очень люблю животных, но я люблю и себя тоже и правда надоело зубочисткой очищать собачье дерьмо с зимних детских сапожек с завидной постоянностью. Надо искать какой-то компромисс, например действительно существенные штрафы за то, что хозяева не убирают.
Edy
E
Пользователь
76
26 января 2018
11 янв 2019 11:45
Цитата "Fejer":
Надо искать какой-то компромисс, например действительно существенные штрафы за то, что хозяева не убирают.
Ответственный, потому что у меня бультерьер :-) Хотя это и милое создание, любящее детей и мячики, но это животное.
Касательно собаководов : очень многим из тех, что встречаем, я бы советовал сходить к психиатру и запретить заводить любое живое существо, возможно и детей. Двумя руками за выдачу разрешения при покупке собак. Чтобы было понятно щенка "агрессивной породы" можно купить за 500-1000 грн., а занятия у кинолога стоит 300-700 грн/час.
Компромисс, чтобы всем было удобно и комфортно жить - Наличие зон для выгула детей / собак отдельно в нормальной досягаемости , а не "там за гаражами ", наличие табличек и мусорок, в идеале пакетов. Воспитанность всех сторон, само собой !
Romashka123
R
Пользователь
95
28 августа 2017
11 янв 2019 12:09
Цитата "Edy":
5. Хозяева адекватные, вроде бы.
То и значит, что я не хочу ходить как по "минному полю". Хозяев, которые убирают, к сожалению, в разы меньше, чем сознательных.
К тому же, мой ребенок панически боится собак. Даже самых маленьких (на неё один раз стратанула собака и уже несколько лет как дочь до слез и паники их боится). Поэтому на детской площадке тоже не хотелось бы встречаться с собаководами.
По поводу остальной территории - ничего не имею против, если за ними убирают.
machu-pikchu
m
Постоянный пользователь
179
12 сентября 2017
11 янв 2019 15:40
А я за то, чтоб над собаками не издевались и не держали их за 4-мя стенами.
Собака должен жить свободно и иметь возможность бегать, гулять и пр., а не ждать пока хоязин его выгуляет.
Мало того что сами в 4-х стенах живут, еще и над собаками издевааються в угоду своим тараканам. Часний домик, двор, лужайка - вот тогда заводи друга ушастого. Нет на это денег - так не издевайся над братом младшим.
Уже вот договорились, что собак к детям прировняли. Возмутительно!!!!
От того что ребенок пописает под кустик никому ничего плохого не будет, кустик спасибо еще скажет.
А собаке даже ходить никуда не нужно. Достаточно проехаться в лифте 2 раза в день в течении года и лифт так будет "ПАХНУТЬ" что ой----ой---ой
Почему все ЛЮДИ в подъезде должны терпеть вонь от одного СОБАКИ пусть даже он и дресерованный/воспитанный/сертифицированный со справками и с пакетиками к ошейнику в комплекте???
Может еще давайте ПОНИ ЛОШАДИ СВИНЬИ СКУНСЫ будем воспитывать и справки им давать...
Надеюсь в ФТ будет как можно МЕНЬШЕ СОБАК и как можно БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ...
Собака должен жить свободно и иметь возможность бегать, гулять и пр., а не ждать пока хоязин его выгуляет.
Мало того что сами в 4-х стенах живут, еще и над собаками издевааються в угоду своим тараканам. Часний домик, двор, лужайка - вот тогда заводи друга ушастого. Нет на это денег - так не издевайся над братом младшим.
Уже вот договорились, что собак к детям прировняли. Возмутительно!!!!
От того что ребенок пописает под кустик никому ничего плохого не будет, кустик спасибо еще скажет.
А собаке даже ходить никуда не нужно. Достаточно проехаться в лифте 2 раза в день в течении года и лифт так будет "ПАХНУТЬ" что ой----ой---ой
Почему все ЛЮДИ в подъезде должны терпеть вонь от одного СОБАКИ пусть даже он и дресерованный/воспитанный/сертифицированный со справками и с пакетиками к ошейнику в комплекте???
Может еще давайте ПОНИ ЛОШАДИ СВИНЬИ СКУНСЫ будем воспитывать и справки им давать...
Надеюсь в ФТ будет как можно МЕНЬШЕ СОБАК и как можно БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ...
Edy
E
Пользователь
76
26 января 2018
11 янв 2019 17:46
Цитата "Romashka123":
То и значит, что я не хочу ходить как по "минному полю". Хозяев, которые убирают, к сожалению, в разы меньше, чем сознательных.
К тому же, мой ребенок панически боится собак. Даже самых маленьких (на неё один раз стратанула собака и уже несколько лет как дочь до слез и паники их боится). Поэтому на детской площадке тоже не хотелось бы встречаться с собаководами.
По поводу остальной территории - ничего не имею против, если за ними убирают.
На детские площадки ни один адекватный собаковод с собакой не придет, даже с самой маленькой.
ff4113
f
Пользователь
66
28 августа 2013
12 янв 2019 09:33
там на луні є нові фото будівництва
srepair
s
Новичок
11
24 апреля 2018
12 янв 2019 18:25
4 дом пропал.
Eugene_123
E
Новичок
17
05 августа 2018
14 янв 2019 13:59
Вчора був у Украфлорі і запитав співробітників куди вони переїдуть, після того як розберуть павільйон. На що отримав відповідь, що найближчі два роки ніхто нікуди не буде з'жджати. Цікава інформація, враховуючи що у відділі продажів запевняли, що до кінця 2018 року Експоплаза має повністю з'їхати і на території першого павільйону буде тимчасова парковка, поки не збудують основну. Хтось щось знає на рахунок цього?
Bdd
B
Пользователь
27
14 января 2019
14 янв 2019 15:48
Цитата:Вчора був у Украфлорі і запитав співробітників куди вони переїдуть, після того як розберуть павільйон. На що отримав відповідь, що найближчі два роки ніхто нікуди не буде з'жджати. Цікава інформація, враховуючи що у відділі продажів запевняли, що до кінця 2018 року Експоплаза має повністю з'їхати і на території першого павільйону буде тимчасова парковка, поки не збудують основну. Хтось щось знає на рахунок цього?
Веселые новости, первой очереди тогда весело будет совсем - парковки нет, разбор павильйоно шум нереальный днем...
luckyfin

Постоянный пользователь
108
03 февраля 2017
14 янв 2019 16:34
Тоже помню обещание, что Експоплазу полностью снесут до конца прошлого года. Но судя по календарю событий как минимум до конца 2019 этого точно не произойдет
https://www.euroindex.ua/
Frenkie
F
Новичок
15
23 августа 2018
14 янв 2019 16:38
//forum.domik.ua/zhk-genesis-industrialn yj-pereulok-2-ukrbud-t34289.html
Не такой большой комплекс конечно, но что то фасады уж очень похожы на Файну
Не такой большой комплекс конечно, но что то фасады уж очень похожы на Файну

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца07.05264
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская07.05116
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.054 324
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее