Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .127129. . .329
17 май 2018 18:45
Цитата "Den_NK":
Так а фасад будет вентилируемый или судя по фотографиям таки мокрый?

Присоединяюсь к вопросу. Вроде бы на сайте упоминался вентилируемый фасад. Но для такой цены я думаю нереально. Может на коммерческих зданиях и сделают.
17 май 2018 20:48
Досадует что дома близко напиханы... окна в окна будут смотреть :( смотрю где начали вторую очередь от 0401 очень близко
17 май 2018 21:10
Цитата "Vadimius":

Я с вами соглашусь лишь частично. Я за благоустройство общих территорий (парк, Салютной). Но я против благоустройства частной собственности за чужой счёт. Содержать дом в опрятном виде и утеплять его должны сами жильцы через ОСББ или самостоятельно за свой счёт, а не из кармана соседей. Вот о чём я.

К чему это недовольство? При подписании договора была указана цена, было указано то, что вы за эти деньги получите, какая разница, как застройщик распоряжается этими деньгами, если в итоге вы таки получите то, на что подписывались?

Цитата "imAlex":

Присоединяюсь к вопросу. Вроде бы на сайте упоминался вентилируемый фасад. Но для такой цены я думаю нереально. Может на коммерческих зданиях и сделают.

Вроде бы? Ссылку, пожалуйста. Лично я нигде не видел упоминание про вентилируемый фасад. Я инвестор, если что.
17 май 2018 22:09
Цитата "Ihor.K":

К чему это недовольство? При подписании договора была указана цена, было указано то, что вы за эти деньги получите, какая разница, как застройщик распоряжается этими деньгами, если в итоге вы таки получите то, на что подписывались?

Вроде бы? Ссылку, пожалуйста. Лично я нигде не видел упоминание про вентилируемый фасад. Я инвестор, если что.

Тоже не понимаю людей, которым кажется что за их деньги ремонтируют парк и хрущи. За свои деньги вы получаете только то что указано в договоре, остальное добрая воля застройщика, а скорее не добрая воля а мудрая маркетинговая политика.

По поводу вентфасадов - в отделе продаж переспросили 2 раза, кивали головой, улыбались во все 32 и говорили что будет вентфасад. Судя по рендеру, предполагаю что вентфасад будет частично на домах 1 и 2. 5-тый скорее всего нет.
17 май 2018 22:11
Цитата "Ihor.K":

Для вас погуглил - в одной из новостей на сайте комплекса написано:
"Снаружи дома утеплят минеральной ватой и оштукатурят, либо обустроят вентилируемые навесные фасады"

Также про вентфасады говорилось и в статье на "Где в Киеве жить хорошо".
18 май 2018 07:27
менеджеры ФТ говорили что вент фасад в первой очереди точно будет, возможно вторая очередь тоже, а все что во дворах - нет
18 май 2018 08:10
Цитата "imAlex":

Если внимательно присмотреться, то на фото и с камеры видно, что фасады выполняються двумя способами: на одни стены наносят минвату, а другие сразу штукатурят. Исходя из этого, можна прдположить, что там, где минвата, будет просто оштукатурено и покрашено, а те стены, где изначально штукатурили без минваты, будут отделаны сверху фасадными плитами. Например, второй дом до шестого этажа. Со двора уже, кажется, отделано плитами. Присмотритесь пожайлуста, может я ошибаюсь.
18 май 2018 08:19
Буду благодарен если кто-то может посоветовать компании которые занимаются кухней.

П.С. сорри за спам
18 май 2018 08:24
Цитата "__Светлана_":

Если внимательно присмотреться, то на фото и с камеры видно, что фасады выполняються двумя способами: на одни стены наносят минвату, а другие сразу штукатурят. Исходя из этого, можна прдположить, что там, где минвата, будет просто оштукатурено и покрашено, а те стены, где изначально штукатурили без минваты, будут отделаны сверху фасадными плитами. Например, второй дом до шестого этажа. Со двора уже, кажется, отделано плитами. Присмотритесь пожайлуста, может я ошибаюсь.

Да, я тоже так думаю. Видно что есть 2 способа утепления и что места где на рендерах темный кирпич утепляются другим способом.
18 май 2018 09:35
Цитата "Ihor.K":

Во-первых посмотрите рендеры в галерее, на них видно разные структурные элементы, что позволяет сделать вентилируемый фасад. Или Вы думаете Вам на мокром будут рисовать кирпичики и планочки?
Во-вторых при старте первой очереди я спрашивал про него в ОП. Менеджеры по продаже давали положительный ответ.
Цитата "imAlex":
Но для такой цены я думаю нереально. Может на коммерческих зданиях и сделают.

Я Вам скажу даже больше что при такой цене, как была на 2-к на старте продаж, можно не только низкоэтажную застройку и вентилируемый фасад, а еще и стены с красного кирпича. Примеры в Киеве есть.
Я в свою очередь, ждал продажи ФТ 1 очереди, после посещения ОП, решил отложить посмотреть на то как будут реализовываться обещания, и потом принять для себя решение.
18 май 2018 09:51
Про вентилируемый фасад я тоже слышал, были такие обещания. Судя по тому, что видно по фото, он будет до 6-го этажа (можете видеть специальные крепления для плит, как уголки металлические). Выше 6-го просто утепление без таких креплений. Значит, там вентилируемого фасада не будет. Уточнил эту информацию в ОП, как ответят, отпишусь сюда.
По поводу утепления домов рядом с ФТ - я только "за". И самим приятно будет на такое смотреть, и у окружающих людей отношение к ФТ будет получше, как здесь уже заметили. В конце концов, если мы можем с вами сделать окружающий мир лучше, то почему нет :yes:
18 май 2018 13:02
В отделе продаж подтвердили: по 6-й этаж вентилируемый, дальше - оштукатурен
18 май 2018 14:28

Подпишите петицию о школе и детсадах в Файне-таун. С 2018 г. школы - по месту проживания (регистрации). Школы в районе уже переполнены. То, что в нынешнем проекте КАН, недостаточно для всех проживающих, мест в школе не будет, и соседние школы ваших детей тоже не возьмут. В петиции все расписано. https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=7852&icf=1

18 май 2018 15:48
Цитата "AmerikAnka":
Подпишите петицию о школе и детсадах в Файне-таун. С 2018 г. школы - по месту проживания (регистрации). Школы в районе уже переполнены. То, что в нынешнем проекте КАН, недостаточно для всех проживающих, мест в школе не будет, и соседние школы ваших детей тоже не возьмут. В петиции все расписано. https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=7852&icf=1

Может я неправильно понял, но в петиции речь не про школы в Файна-тауне, а про ситуацию в районе "Нивки" в целом.
19 май 2018 05:08
Цитата "Ivanna18":
Привіт майбутнім сусідам! 0603, третій поверх :)

привіт)
20 май 2018 10:51
Привіт! Будують і в неділю.
21 май 2018 07:33
Цитата "AmerikAnka":

Какое отношение ФТ и КАН имеют к социальной проблеме г. Киев ? Садик и начальная школа в ген плане уже предусмотрены.
21 май 2018 07:49
Цитата "Edy":

Какое отношение ФТ и КАН имеют к социальной проблеме г. Киев ? Садик и начальная школа в ген плане уже предусмотрены.

Не всех устраивают частные школа и садик с ценами от 6000 грн в месяц
21 май 2018 07:51
Цитата "Edy":

Ну отношение КАН не имеет к проблемам города. Если вы читали петицию то поймете в чем проблема школ и нивок + то что ФТ построит начальную школу (именно начальную), проблему школ никак не решит. Думаю что один садик и одна начальная школа на територии ФТ это тоже мало для того населения которое планируется. Так что думаю резон подписать петицию есть. Петицию сюда забросили именно для будущих жителей и что бы жители ФТ увиделичто есть проблема и помогли донести эту проблему до гор властей.
21 май 2018 16:13

На официальном сайте появились фото строительства за май (в хорошем качестве): //faynatown.com.ua/construction_course/# %D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1% 8C-1

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .127129. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее