Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
147из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .126128. . .329
15 май 2018 22:05
Цитата "WhisperUA":

а что будет второго? я видимо не в курсе...

А куда идти? Я тоже не в курсе. Если что мы прийдем. :)
16 май 2018 05:07
Цитата "LadaLd":

А куда идти? Я тоже не в курсе. Если что мы прийдем. :)

Файна Таун организовывает 02.06 праздник для детей, в Парке Веселка.
16 май 2018 05:09
Цитата "Elena2018_":
Соседи, кто пойдет 2- го числа? :drink:

Мы бы пошли с ребёнком, но нас не будет в городе.
16 май 2018 05:15
"Впорядковуємо наші плани та готуємо гарний настрій на 2 червня!🤸‍♀️🤸‍♂️ Нагадуємо, що вже зовсім скоро у парку Веселка, що напроти живого кварталу "Файна Таун", відбудеться веселе сімейне свято 🎉

Музика, дитячий діджей, батут, аніматори і безліч конкурсів із призами для дітей!

Давайте згадаємо разом, як нам було весело та цікаво на наших попередніх заходах!

Живий квартал "Файна Таун" від @kan_development, файний квартал – файні сусіди!"
16 май 2018 19:27
я холостяк без детей :) :faceoff: буду лишним на этом празднике жизни 8-)
17 май 2018 15:16
Декілька свіжих сьогоднішніх фото з будівництва, включаючи другу чергу
17 май 2018 15:19
Цитата "pivan":

Дякую за фото!
17 май 2018 15:24
Инвесторы Файна-Тауна - очень щедрые люди. Они не только профинансировали восстановление близлежащего парка (что понятно, они там тоже будут гулять/отдыхать), но и оплатили утепление ближайших хрущей (а это уже непонятно. Если жить в облупленном неутеплённом доме устраивает жильцов самого дома, то почему оплачивать этот банкет должны другие?)
17 май 2018 15:47
хороший "вбросик". меня тоже немного это смущает, но это особенности нашей ментальности. Продавец, он же КАН, на рынок выпустил новый продукт указал стоимость и указал параметры продукта. Если вам нравиться продукт и цена устаивает - вы его покупаете, если нет - то смотрите что-то другое. А то как продавец будет использовать деньги - это его дело, главное чтоб то что обещали для покупателей выполнили.

P.S. ну повыситься стоимость квадратного метра в тех хрущах и общагах что отремонтируют, пусть зарабатывают...... только это как по мне рыба, которую дали голодному человеку, а вот удочку(чтоб постоянно быть сытым), пусть сами покупают и сами об этом думают)))))))
17 май 2018 16:00
Цитата "Vadimius":
Инвесторы Файна-Тауна - очень щедрые люди. Они не только профинансировали восстановление близлежащего парка (что понятно, они там тоже будут гулять/отдыхать), но и оплатили утепление ближайших хрущей (а это уже непонятно. Если жить в облупленном неутеплённом доме устраивает жильцов самого дома, то почему оплачивать этот банкет должны другие?)

Видимо были такие договорённости с громадой района.
Но как говорится: Благими намерениями выстроена дорога в ад - Парк облагородили, так народ не доволен, что туалетов нет, освещения нет и тп
17 май 2018 16:01
Цитата "pivan":

Спасибо за новые фото!!! Наконец и в 0303 начали шевелиться!
17 май 2018 16:04
Цитата "WhisperUA":
я холостяк без детей :) :faceoff: буду лишним на этом празднике жизни 8-)

Как знать, как знать, может там незамужние соседки тоже будут :)
17 май 2018 16:08
И за то и за то, вы им должны сказать спасибо!
Они взяли (Как вы сказали) ваши деньги (и наши) и потратили их с умом. В итоге файнатаун начинается не тупо с КПП.
Мне не жалко. И выбора, кстати, небыло.
17 май 2018 16:24
Цитата "Vadimius":

Краще дивитися з свого вікна на красу ніж на розруху, так що я за красу :yes:
17 май 2018 16:43
Цитата "squa":
И за то и за то, вы им должны сказать спасибо!
Они взяли (Как вы сказали) ваши деньги (и наши) и потратили их с умом. В итоге файнатаун начинается не тупо с КПП.
Мне не жалко. И выбора, кстати, небыло.

Я с вами соглашусь лишь частично. Я за благоустройство общих территорий (парк, Салютной). Но я против благоустройства частной собственности за чужой счёт. Содержать дом в опрятном виде и утеплять его должны сами жильцы через ОСББ или самостоятельно за свой счёт, а не из кармана соседей. Вот о чём я.
17 май 2018 16:56
В нашем с вами случае только так и возможно. Сами они не организуются скорее всего. Но хорошее состояние окружающих убогих хрущевок выгодно и нам. Во первых это красиво и приятно. А во вторых есть «теория разбитых окон» - соседи не будут смотреть на ФТ как на оазис в пустыне за высоким забором. И не будет желания както навредить. Вот читал тут, что люди переживают за фонтан на Салютеой, даже начали хоронить его :)

И скорее всего это часть проекта «сделки» с местными, чтоб они стройку не жгли как на Осокорках. Хотя на Осокорках там у застройщика, скорее всего, с доками не все впорядке.
17 май 2018 17:03
Цитата "squa":
А во вторых есть «теория разбитых окон» - соседи не будут смотреть на ФТ как на оазис в пустыне за высоким забором. И не будет желания както навредить.

Очень надеюсь, что вы правы, и соседство будет добрым. Но как-то общался с жителями Вишнёвого. "Старые" местные жители очень плохо относятся к жителям "Акварелей" и считают их "понаехавшими", которые теперь мешают им жить, из-за них пробки, очереди, беспорядки и вообще вселенские катаклизмы. Правда не знаю, было ли "задабривание" местных на этапе строительства "Акварелей".
17 май 2018 17:30
Привіт майбутнім сусідам! 0603, третій поверх :)
17 май 2018 18:05
Цитата "pivan":

Спасибо за фото. Дело близится к концу.
17 май 2018 18:26
Так а фасад будет вентилируемый или судя по фотографиям таки мокрый?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .126128. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее