Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
144из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .6163. . .329
02 ноя 2017 06:42
Цитата "dozzent":

И на фото видно что стоит шлакоблок стрейчем замотанный предназначеный для перегородок.

Точно, а я и не обратил внимание. Посмотрел на оригинале, действительно стоит на поддоне похоже шлакоблок. Ну че, поздравляю инвесторов 16 этажки с перегородками из шлакоблока за 1 к.уе. в м-не Нивки :faceoff:
02 ноя 2017 08:18
Цитата "Den_NK":

Точно, а я и не обратил внимание. Посмотрел на оригинале, действительно стоит на поддоне похоже шлакоблок. Ну че, поздравляю инвесторов 16 этажки с перегородками из шлакоблока за 1 к.уе. в м-не Нивки :faceoff:

Спасибо, что нашли возможность сделать для нас это фото.
02 ноя 2017 08:47
Цитата "Madeira":

Спасибо, что нашли возможность сделать для нас это фото.

Мне не жалко.
02 ноя 2017 09:16
Цитата "Den_NK":

Так как отдел продаж за два месяца так и не соизволил официально представиться, выкладываю сегодняшнюю фото. Конечно на фотографии не межквартирная перегородка, но все же ограждающая конструкция и выполнена как раз из газоблока.

А вы ожидали кирпич? В отделе продаж об этом говорили изначально...
02 ноя 2017 09:25
Цитата "Iryna88":

А вы ожидали кирпич? В отделе продаж об этом говорили изначально...

Нет. Я расстроился когда узнал что будет газоблок для внешних стен, вот теперь еще кроме информации на форуме увидел своими глазами, что перегородки будут из шлакоблока.
02 ноя 2017 09:49
Цитата "Den_NK":

Так как отдел продаж за два месяца так и не соизволил официально представиться, выкладываю сегодняшнюю фото. Конечно на фотографии не межквартирная перегородка, но все же ограждающая конструкция и выполнена как раз из газоблока.

И? Все прекрасно знают что внешние стены - газоблок. Читайте внимательней мой комментарий, там написано про межквартирные стены.
02 ноя 2017 12:31
на фото конечно плохо видно. но в оранжевую пленку заворачивает газоблок AEROC вроде бы.
если это так, то на газоблоке не экономят.
02 ноя 2017 12:41
Цитата "Oleksandr P.":

И? Все прекрасно знают что внешние стены - газоблок. Читайте внимательней мой комментарий, там написано про межквартирные стены.

Таки Вы с отдела продаж? Прочитав Ваш комментарий как раз не понятно с чего внутренние стены и все.
Цитата "machu-pikchu":
на фото конечно плохо видно. но в оранжевую пленку заворачивает газоблок AEROC вроде бы.
если это так, то на газоблоке не экономят.

Газоблок AEROC.
02 ноя 2017 15:16
Цитата "Oleksandr P.":
...

Да, за 1к шлакоблок і газоблок - :faceoff:
А ви дійсно з відділу продаж.
02 ноя 2017 15:38
Давно я не встречал таких крутых планировок, никаких огромных коридоров, личный санузел в спальнях, большие кухни-гостинные. Молодцы, заморочились ребята. Либо скорей всего просто слизали какой-то американский проект)
02 ноя 2017 20:52
Цитата "ze.bolacha":
Давно я не встречал таких крутых планировок, никаких огромных коридоров, личный санузел в спальнях, большие кухни-гостинные. Молодцы, заморочились ребята. Либо скорей всего просто слизали какой-то американский проект)

Соглашусь с вашим комментарием - отличные планировки, качественный проект, который достоин внимания.

Отдельно хотелось бы обратиться к тем, кто оставляет груду негативных комментариев. Господа хейтеры, потенциальные инвесторы способны оценить преимущества и недостатки проекта самостоятельно, на основании технической и юридической документации (в частности касающейся наружных и межквартирных стен). Если вам нечего добавить по сути, не захламляйте, пожалуйста, форум.
02 ноя 2017 21:02
В соседней ветке выложили фото кладки стен.
На фото видно, что окно расположено под самый потолок т. е. до бетонного перекрытия которое и будет служить перемычкой. Кто уже сталктивался с таким? Как в таком случае делать потолок, карнизы, и прокладывать проводку для освещения?
03 ноя 2017 07:43
Цитата "stuardes_a":

СтолицаГруп точно не имела никакого отношения к КТ, как и КТ 2 к КТ -1 . Совершенно разные застройщики

Если Файна таун – это грубо говоря развитие проекта Комфорт таун, то КТ-2 общее только название. Вы видели фотографии концепции КТ-2? Многоэтажные кирпичики какими застроены все новостройки от Харьковского до Борщаговки, только названия разные.

Почему народу понравился КТ. Потому что это был не просто новострой, а совершенно новый проект, с новой концепцией –малоэтажная застройка, зеленая зона и т.д.

Насколько я понимаю Файна таун, это апргрейд КТ-1, так что это как раз тот случай, когда котлеты, отдельно, а мухи (КТ-2) отдельно…

А вот знаете, я перечитала все статьи про Файну, которые публиковались. И все они написаны в таком ключе, что с Комфорт Тауном КАН очень налажал - и то не так сделали, то не так спроектировали, то плохо построили.... А вот с Файной они обещают не лажать. Интересно, а когда Файну построят, где гарантия, что не всплывут снова ошибки??? Про Комфорт Таун тоже как раньше красиво пели.
И не потому ли КАН убрали со следующего Комфорт Тауна, что они с ошибками строят???
03 ноя 2017 08:20
Цитата "kristi777":

А вот знаете, я перечитала все статьи про Файну, которые публиковались. И все они написаны в таком ключе, что с Комфорт Тауном КАН очень налажал - и то не так сделали, то не так спроектировали, то плохо построили.... А вот с Файной они обещают не лажать. Интересно, а когда Файну построят, где гарантия, что не всплывут снова ошибки??? Про Комфорт Таун тоже как раньше красиво пели.
И не потому ли КАН убрали со следующего Комфорт Тауна, что они с ошибками строят???

Тут сразу понятно, что это эконом проект, дешёвые материалы, тысячи квартир, отсутствие паркингов, спальный район и т.д. Нет никаких намеков на премиальность, роскошность или улучшенный комфорт. Цена завышенная.
03 ноя 2017 08:42
Цитата "Vl_adlena":

Соглашусь с вашим комментарием - отличные планировки, качественный проект, который достоин внимания.

Отдельно хотелось бы обратиться к тем, кто оставляет груду негативных комментариев. Господа хейтеры, потенциальные инвесторы способны оценить преимущества и недостатки проекта самостоятельно, на основании технической и юридической документации (в частности касающейся наружных и межквартирных стен). Если вам нечего добавить по сути, не захламляйте, пожалуйста, форум.

А чем по Вашему мы захламляем форум? Фотографиями хода строительства? Которые по идее заинтересован выкладывать застройщик. Или может обсуждением материалов из которых возводится комплекс, так как ОП на форуме таинственно молчит и недоговаривает? Так что уж извините, если с интересующимися и потенциальными инвесторами не хочет общаться официальный представитель Застройщика, то мы будем без Вас решать чем наполнить данную ветку в рамках правил форума. И более ярлыки прошу не навешивать.
03 ноя 2017 09:07
Цитата "Den_NK":

А чем по Вашему мы захламляем форум? Фотографиями хода строительства? Которые по идее заинтересован выкладывать застройщик. Или может обсуждением материалов из которых возводится комплекс, так как ОП на форуме таинственно молчит и недоговаривает? Так что уж извините, если с интересующимися и потенциальными инвесторами не хочет общаться официальный представитель Застройщика, то мы будем без Вас решать чем наполнить данную ветку в рамках правил форума. И более ярлыки прошу не навешивать.

Почему Вы решили, что сообщение от Vl_adlena адресовалось Вам? :)
Абсолютно согласен что данный форум захлямляется глупой информацией.
Почему Вы думаете, что ОП обязан рассказывать на форуме какую-либо информацию?
Если Вы - потенциальный инвестор, пробовали лично посетить ОП? Уверен, Вам дадут ответы на Ваши вопросы.
Не думаю что официальный представитель застройщика откажется общаться с потенциальными инвесторами. Как минимум это неразумно.
03 ноя 2017 09:32
Цитата "kristi777":

Я живу в КТ,там перегородки точно такие же как и в ФТ из шлакоблока,так я слышу как в сосед в ванной сморкается и как в соседней комнате "детей делают",соседей сверху и снизу вообще не слышно.
03 ноя 2017 10:40
Цитата "dozzent":

Я живу в КТ,там перегородки точно такие же как и в ФТ из шлакоблока,так я слышу как в сосед в ванной сморкается и как в соседней комнате "детей делают",соседей сверху и снизу вообще не слышно.

Вон товарищи сверху приглашают посетить ОП, они Вам там все расскажут :yes:
03 ноя 2017 10:53
Информация.
03 ноя 2017 10:57
Цитата "Den_NK":

Вся информация о ходе строительства размещена застройщиком на официальном сайте (фото + веб-камера):
//faynatown.com.ua/construction_course/s eptember
//faynatown.com.ua/video

Неужели вы думаете, что кто-то будет принимать решение об инвестировании на основании сомнительных комментариев на форуме? Те, кто умеют зарабатывать деньги, руководствуются проверенными фактами и цифрами. Hope this helps.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx