Подать объявление

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2024 г.
Планировки
от 49 400 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .68. . .329
10 апр 2017 18:42
А я вам скажу, что второй "Комфорт-Таун" очень даже хороший вариант. И, учитывая такую же этажность - такое же и построят скорее всего...
12 апр 2017 14:25
Пусть сначала первый Комфорт-таун продадут. Квартирки то несмотря на все усилия по рекламе не идут. Люди у которых есть деньги на Комфорт таун скорее купят на них что-нибудь в городах-спутниках. Зачем эти общаги лепить в Киеве, если можно построить из качественного материала нормальное жилье.
12 апр 2017 14:39
Цитата "Z1Zu":

Тот аэропорт завода для тестирования новых самолетов, которые он выпускает очень редко.

Завод работает, самолеты периодически взлетают и идут на посадку как раз над данным проектом, поэтому высотность домов 5 - 9 этажей
12 апр 2017 14:44
Но именно благодаря этажности проект интересный. И концепция.
В общем есть над чем задуматься. Как минимум без коррупционных схем. Есть законный собственник земли и застройщик, все честно и прозрачно.
12 апр 2017 15:34
а кто то на местности бывает? там вообще какие то работы ведутся уже?
12 апр 2017 16:33
Там еще предстоит кассация по целевому.
12 апр 2017 20:30
Цитата "Havand":

В Комфорт тауні (який не має доступності до метро і в більшості там потрібен автомобіль) - 7000 квартир і все гуд з паркуванням.

:faceoff:

вы вообще были в комфорт тауне??? какой там гуд, вы о чем?? я вам не буду рассказывать о том как там уже давным давно люди подпирают друг друга машинами и оставляют записочки на стекле с номером телефона, мол если вам нужно выехать то наберите меня :no-no: , и когда человек спешит а его подперли он стоит и ждет на улице\морозе пока кто то натянет штаны и соблаговолит отогнать свое корыто. машин тьма, их просто некуда девать там вообще. при том менталитет у народа такой--я плачу за охрану территории 80 грн в месяц, чего это я буду еще тратиться на паркинг, пусть моя машина стоит под окнами.... :( но главное не это--главное это кидалово Кана. а это уже совсем другая песня. обещали одно, а теперь лепят курятники повыше а в них конуры поменьше, и те кто там покупал раньше квартиры уже воют от плотности людей на территории--так это еще не заселены и не сданы эти недоквартиры, а их как сдадут то будет вешалка. а кан ложил болт, им абы срубить бабла, остальное не чешет. нельзя так.
13 апр 2017 09:32
Цитата "жека":
вы вообще были в комфорт тауне???

Я был в Комфорт-Тауне.
Забор вокруг территории - это одновременно плюс для местных жителей и минус для жителей окрестных домов.
Дворы забиты машинами. Это факт. Жильцы не горят желанием покупать себе парковки. Да и парковки не под домом, что бы на лифте спустился - и всё - надо куда-то топать...
Насчёт курятников - это вы, конечно, сильно преувеличили. 3 комнаты с большой кухней и 2 сан-узлами - вполне адекватное жильё, как по мне.
Если КАН вас обманул, то в чём и где? У вас, наверняка, был договор финансирования - в каких пунктах он был нарушен?
13 апр 2017 10:40
Цитата "forzi":

Я был в Комфорт-Тауне.
Забор вокруг территории - это одновременно плюс для местных жителей и минус для жителей окрестных домов.
Дворы забиты машинами. Это факт. Жильцы не горят желанием покупать себе парковки. Да и парковки не под домом, что бы на лифте спустился - и всё - надо куда-то топать...
Насчёт курятников - это вы, конечно, сильно преувеличили. 3 комнаты с большой кухней и 2 сан-узлами - вполне адекватное жильё, как по мне.
Если КАН вас обманул, то в чём и где? У вас, наверняка, был договор финансирования - в каких пунктах он был нарушен?

вы невнимательно прочли то, о чем я писал. люди купившие жилье в КТ -расчитывали на определенную инфраструктуру и социальный класс. и по заверениям ОП это была концепция город в городе. обмана с договором финансирования нет. есть обман с обещаниями)))
сейчас же в виду сложившихся обстоятельств на рынке недвиги кан очень резко поменял коней на переправе, и начал строить повыше и помельче. у меня нет квартиры в кт, там живут мои друзья и я очень хорошо знаю ситуацию так как бываю там очень часто в гостях. так вот у них как раз такая трешка как вы описали--83м2 двухсторонняя(пистолет). и они сейчас настроены ее продавать, так как понимают что в будующем их ждет.
вы бы хотели жить на одной территории с нью-гостинками, 90 процентов кторых покупается для сдачи в аренду, из которых львиная доля под аренду посуточную. или вы думаете посуточные арендаторы будут следить за инфраструкторой и территорией? по поводу закрытой территории это опять уже миф......уже у каждого второго жителя ленинградской площади есть ключи от калитки, и чуть ли не весь левый берег ставит свои машины на зиму(или на долгую стоянку) на охраняемую территорию.как они туда попадают??--кто как. кто то запарковал брата\свата\дядю\кума\друга\родственника\..... что будет когда заселятся нью-гостики, думаю все понятно. ключи от этой ,,закрытой терриории,, будут у каждого.

иными словами вам обещали комплекс(условно) на 5 тыс квартир и расчитывали под это дело дворы, придомовую, и все остальное, а теперь всунут туда 10 тыс квартир. я вам больше скажу--старые очереди комфорт тауна (там где еще нормальный метраж и планировки) хотели отгораживаться от новых забором и поднялся кипишь. новые сказали или мы получаем всю инфраструктуру комплекса или не будем покупать (потому как если старые отгородяться, то у новых территории не останется вообще, там все натыкано домами, без дворов\площадок и парковок). но кану пофиг, им абы продавать, а остальное их особо не чешет
14 апр 2017 05:19
с проблемами КТ согласен, но:
1) В КАНе проблему паркомест признали и по их заявлениям в ФТ будет больше бесплатных паркомест и меньше платных паркингов;
2) т.к. большинство домов ФТ будет в 10мин пешком от метро, многие будут без авто
3) очень правильная задумка делать не просто много зеленых зон - а сделать один большой круговой прогулочный маршрут с какой то инфраструктурой по его периметру.
14 апр 2017 12:05
Цитата "жека":
вы бы хотели жить на одной территории с нью-гостинками, 90 процентов кторых покупается для сдачи в аренду, из которых львиная доля под аренду посуточную

Вопрос исключительно в цене квадратного метра ;-)
Кроме того, везде и во всём есть риски. Через год может оказаться, что вы живёте с тараканами/мышами/крысами вне зависимости от планировок и инфраструктуры...
14 апр 2017 14:11
Цитата "VikaFirebird":
Скажите, пожалуйста, кто знает, насколько там эксплутируемый аэропорт. Ясно, что это не Борисполь и не Жуляны, но тем не менее, кто и как часто им ползуется?

самалёты почти не летают..очень очень редко
14 апр 2017 14:52
Цитата "Havand":
Наталья, это совсем НЕ тот класс жилья.
Ни по дизайну, ни по месторасположению ни по белым профилям окон итд.

Файна Таун это реально (по проекту что я вижу) будет один из лучших жк в Киеве, а аналогов такого уровня мало или вообще нет.
Я не имею ввиду качество стройматериалов (есть много домов получше, но это как правило свечки или муравейники).
Тут совсем все будет по другому подход к духу ЖК, пока конечно рано говорить, нужно подождать хотя бы начального этапа. Но что-то уверенность в КАНе присутствует. Что на проекте то он и строит (а есть застройщики которые очень грешат этим).
Все помнят долю ЖК Республика КАНа, проект был крутой - на реализацию не хватило сил... Жаль, очень жаль...

а кто там случилось? недостроили?
или вообще строить нестали.. ничего не могу найти...
15 апр 2017 12:05
Цитата "Дядя Ваня":

а кто там случилось? недостроили?
или вообще строить нестали.. ничего не могу найти...

Не начали. Построили Торговый комплекс не до конца.заморозили.за ним должен быть здоровенный жилой комплекс.Это все на Теремках.написано ЗАМОРОЖЕНО
15 апр 2017 19:48
Цитата "Lif":

Завод работает, самолеты периодически взлетают и идут на посадку как раз над данным проектом, поэтому высотность домов 5 - 9 этажей

ну что за бред вы несёте? самолёты тут большая редкость - и над будущим комплексом никто НИКОДГА не летает- ВПП АНТК им Антонова направлена в совсем другую сторону... и еще- там возле Экспоплазы девятиэтажка стоит. хоть бы людей не обманывали
16 апр 2017 11:34
Цитата "Дядя Ваня":

ну что за бред вы несёте? самолёты тут большая редкость - и над будущим комплексом никто НИКОДГА не летает

Да неужели? Сами в вопросе разберитесь как следует, прежде чем бред писать!
//kga.gov.ua/images/3_typoleva.jpg
16 апр 2017 15:44
Живу совсем рядом с будущим кварталом. Может ось ВПП (ЗПС) и проходит там, но самолёты садятся/взлетают крайне редко, а если и случается подобное, то это скорее событие для района нежели правило )) Когда АН-178 запускали в производство и приезжало высшее руководство страны, тогда было пару взлетов - посадок. Но опять таки, на это скорее интересно посмотреть.
17 апр 2017 09:46
Цитата "forzi":

Да неужели? Сами в вопросе разберитесь как следует, прежде чем бред писать!
//kga.gov.ua/images/3_typoleva.jpg

Да! именно так. Самолёты заходят на посадку со стороны Берковцов/Коцюбинского- с северо-западного направления на юго восточное. А взлетают наоборот- с юго-восточного направления с курсом на северо-западное в сторону Берковцов/Коцюбинского и поэтому над будущим комплексом не пролетают. Живу на ул Туполева- ни разу не видел самолёт пролетающего над районом- их только слышно и очень редко- слышу не чаше раза в три месяца, а может и меньше. Это реально очень редкое событие. А вы тут эксперт диванный- накачали схемок и рисуночков и рассказываете
18 апр 2017 07:55
Цитата "Дядя Ваня":
А вы тут эксперт диванный- накачали схемок и рисуночков и рассказываете

Это не рисунок, а документ. А ваши фантазии - это ваши фантазии.
Я поясню.
Что не написано - то неправда.
Линия ВПП Антонова - это то, что написано в документе. Поэтому, это правда. И это причина, которая прямо запрещает строить выше определённой высоты.
Это не просто рисунок, а документ, потому что он находится в официальном, публичном средстве массовой информации - сайте КГГА.
Можете называть меня диванным экспертом, а себя - реальным. Но это никак не меняет того, что мои доводы намного сильнее ваших доводов, потому что они подкреплены фактами. А ваши доводы построены лишь на вашем жизненном опыте, предположениях и домыслах.
18 апр 2017 08:04
Цитата "Дядя Ваня":

Да! именно так. Самолёты заходят на посадку со стороны Берковцов/Коцюбинского- с северо-западного направления на юго восточное. А взлетают наоборот- с юго-восточного направления с курсом на северо-западное в сторону Берковцов/Коцюбинского и поэтому над будущим комплексом не пролетают. Живу на ул Туполева- ни разу не видел самолёт пролетающего над районом- их только слышно и очень редко- слышу не чаше раза в три месяца, а может и меньше. Это реально очень редкое событие. А вы тут эксперт диванный- накачали схемок и рисуночков и рассказываете

Тоже жил на туполева, самолеты периодически летают.
Высота застройки подтверждение,это не концептуальное решение, а градостроительные ограничения с учетом безопасности.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .68. . .329
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее