Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-39из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .476478. . .580
07 фев 2018 11:39
Цитата "Hedgina":
На сегодняшний день 6 февраля застройщику нечем хвастаться. к сожалению. :no-no:

не надо тут! Хорошие новости
Сегодня был на квартире( 103/8).
Счетчики уже есть, свет в квартирах есть. котлы запущены во всех квартирах и греют дом.
Батареи уже теплые)))
Сказали как прогреют дом немного, то пустят воду и все.
Берите квитанции по котлу и идите в консьерж забирать документы и гарантию на котел.
Так что ув. соседи, начинаем делать ремонт и переезжаем).
07 фев 2018 14:14
Урааааа! Свет в конце тоннеля) Спасибо за хорошую новость
07 фев 2018 14:33
Цитата "BigAlex":

не надо тут! Хорошие новости
Сегодня был на квартире( 103/8).
Счетчики уже есть, свет в квартирах есть. котлы запущены во всех квартирах и греют дом.
Батареи уже теплые)))
Сказали как прогреют дом немного, то пустят воду и все.
Берите квитанции по котлу и идите в консьерж забирать документы и гарантию на котел.
Так что ув. соседи, начинаем делать ремонт и переезжаем).

Скажіть будь-ласка, може володієте інформацією по 103/10.
08 фев 2018 00:04
Куда переезжаем??? 103/10 второй корпус до сих пор ключей нет!!!
В консъерж сервисе всё рассказывают что перезвонят. Это даже не смешно.
08 фев 2018 06:49
Доброе утро! 3 очередь, кто что слышал за окна? Да и за строителей? Где они? Когда будут? Когда хоть что-то будут делать на 11 доме? :protest:
08 фев 2018 09:01
:faceoff: Миссис Ланкастер, у вас не бывает дежавю?
Вряд ли, но я могу на кухне посмотреть.
Нет, не стоит. Спасибо.
08 фев 2018 09:53
Привіт сусідам!
Хто володіє повною інформацією про підписання договору з Київоблгазом?
Поділіться будь-ласка!
08 фев 2018 11:10
Цитата "BoboDanbo":
Привіт сусідам!
Хто володіє повною інформацією про підписання договору з Київоблгазом?
Поділіться будь-ласка!

Здравствуйте ,это нужно ехать в вишнёвое ,точный адрес где то указан или в консьерж можете узнать ,нужно фото счетчика сделать ,тех план и договор купли продажи копии и оригиналы ,паспорт и Инд код ваш ,там очереди не всегда большие ,но час два нужно потратить (я когда ездил первый раз свет пропал ,второй раз на мне система зависла 😂) но там очереди в основном за долги ,у кого непонятки с ними ,сам договор подписывается быстро
08 фев 2018 11:56
Ребята, которые видят что происходит на 11 доме 3-й очереди, сфоткайте 11 дом. Там есть кто-нибудь? Строят? Окна ставят?
По плану должны ставить окна. Уже 8 февраля.
08 фев 2018 12:17
Цитата "Александр Карлос":
Куда переезжаем??? 103/10 второй корпус до сих пор ключей нет!!!
В консъерж сервисе всё рассказывают что перезвонят. Это даже не смешно.

Не знаю почему такая информация, я уже получил ключи. 103/10
08 фев 2018 14:47
Каждый день проезжаю Европейку и смотрю на свой 103/11 - движений с улицы не видно вообще!!! Обидно как-то....
08 фев 2018 17:28
:wow: :wow: :wow: :wow:
Цитата "Alex_95":
Каждый день проезжаю Европейку и смотрю на свой 103/11 - движений с улицы не видно вообще!!! Обидно как-то....

Да Вы что!!! совсем ничего не делают? а в отчете новом в пятницу они снова будут наш дом игнорировать? Я тоже жду 11 дом и очень жду окна.
08 фев 2018 18:23
Шановні , "не хитайте будь ласка човна"...
08 фев 2018 20:02
Цитата "DDemian":
Шановні , "не хитайте будь ласка човна"...

Поддерживаю!
Народ,не истерите! Не пишут ,значит 103/11 полностью готов(коробка) и ждут остальных ,чтобы начать стеклить .

(Это,пожалуй самый нормальный ЖК,где хоть как-то отчитываются. Прежде чем остановиться на Европейке ,мы были в шоке..- Вы бы видели,что творится на других ЖК..!)
08 фев 2018 20:41
Цитата "Artur_Vlaev":

Поддерживаю!
Народ,не истерите! Не пишут ,значит 103/11 полностью готов(коробка) и ждут остальных ,чтобы начать стеклить .

(Это,пожалуй самый нормальный ЖК,где хоть как-то отчитываются. Прежде чем остановиться на Европейке ,мы были в шоке..- Вы бы видели,что творится на других ЖК..!)

Просрочка по срокам - год, и к этому сроку можно не успеть, если не строить. Что творится на других жк я в курсе.
Вторую очередь стеклили в произвольном порядке, и никто ничего не ждал. Как и во всех остальных жк.
08 фев 2018 21:01
Цитата "Artur_Vlaev":

Поддерживаю!

Согласна с вами, нам тоже очень нравится Европейка, собираемся в отдел продаж на выходных :yes: Понравились дома в 3 очереди, так как они из красного кирпича :)
Возможно, скоро будем соседями. В ОП по телефону сказали что стройка идет :yes:
09 фев 2018 07:42
Цитата "KristynLaska":

Согласна с вами, нам тоже очень нравится Европейка, собираемся в отдел продаж на выходных :yes: Понравились дома в 3 очереди, так как они из красного кирпича :)
Возможно, скоро будем соседями. В ОП по телефону сказали что стройка идет :yes:

идет стройка. нам с 1й очереди видно :)
09 фев 2018 07:46
Цитата "Artur_Vlaev":

Понятно, что если сравнивать с уко стройками, то там любой окажется примерным строителем, но не нужно говорить за всех, в Киеве и области очень много порядочных
09 фев 2018 16:01
Цитата "Gautama":

Понятно, что если сравнивать с уко стройками, то там любой окажется примерным строителем, но не нужно говорить за всех, в Киеве и области очень много порядочных

Но взяли Вы квартиру именно здесь .
Я писал о сегменте данного рынка. А не о тех порядочных ,где 20 тыс за квадратный метр.
09 фев 2018 16:35
Цитата "Artur_Vlaev":

Поддерживаю!

Вы думаете заказать окна на всю 3 очередь выгоднее, чем на каждый дом?
Преимущества:
1. Оптовый заказ предусматривает скидку, но не качество. Мелкую партию легче контролировать.
2. Нынешние инвесторы будут довольны, появятся положительные отклики на сайтах.
3. Возрастет объем продаж.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .476478. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx