Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-27из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .463465. . .580
15 дек 2017 21:42
Хто вам скаже інформацію про БД Холдінг?
15 дек 2017 21:43
маю на увазі інформацію про інвесторів))
15 дек 2017 21:48
на буд майданчик потрапити не можу, бо працюю у будні дні. Я інвестор не можу подивитися на квартиру(((. Менеджери встановили крафік перегляду квартир для інвесторів лише у будні дні.
16 дек 2017 07:26
Прошу откликнуться всех инвесторов 4 очереди, здесь или лучше в ветке 4-ой очереди ссылка вот для координации наших действий.
Предлагаю организовать собрание и встретиться с застройщиком для обсуждения почему стройка стоит (предварительно договорившись с застройщиком или его представителями).
Нужно чтото делать, нельзя просто ждать.
Скажу вам как строитель, с такими темпами стройки мы и до конца 2018 не получим ключи. Меня лично такие сроки не устраивают, а вас?
Мой контактный номер 097-11-331-91
16 дек 2017 07:26
Прошу откликнуться всех инвесторов 4 очереди, для координации наших действий.
Предлагаю организовать собрание и встретиться с застройщиком для обсуждения почему стройка стоит (предварительно договорившись с застройщиком или его представителями).
Скажу вам как строитель, с такими темпами стройки мы и до конца 2018 не получим ключи. Меня лично такие сроки не устраивают, а вас?
16 дек 2017 07:43
Вот это правильно.
16 дек 2017 07:58
Присоединяюсь к предыдущему.Я тоже 4 очередь,дом 103-19.Рада что откликнулись 4-ой.Стараюсь не паниковать но тоже переживаю.Моя менеджер по телефону общается,говорит ,что ситуация сейчас лучше чем летом,потихоньку идут продажи по 4-ой.А от этого зависит дальнейшая стройка.Мой номер 097-475 92 55.Давайте общаться по телефону ,чтоб не отпугивать будущих инвесторов.
16 дек 2017 08:54
Не пишите свои номера, это запрещено правилами форума, могут заблокировать или удалить сообщения...
16 дек 2017 08:56
Цитата "Апельсина":
на буд майданчик потрапити не можу, бо працюю у будні дні. Я інвестор не можу подивитися на квартиру(((. Менеджери встановили крафік перегляду квартир для інвесторів лише у будні дні.

Еще и фото не выкладывают, хоть бы в отчете по стройке фото 3 очереди в количестве больше чем одно увидеть...
16 дек 2017 09:11
Цитата "Ann103-11":
Не пишите свои номера, это запрещено правилами форума, могут заблокировать или удалить сообщения...

Запрещено давать номера с целью коммерции, а у нас не комерция.
16 дек 2017 09:13
Цитата "Goriunov":
Прошу откликнуться всех инвесторов 4 очереди, здесь или лучше в ветке 4-ой очереди ссылка вот ] для координации наших действий.
Мой контактный номер 097-11-331-91

:up: оце правильних підхід.
16 дек 2017 12:49
Здравствуйте, я инвестор 4й
Дом 103/16
16 дек 2017 19:57
Здравствуйте, мы инвесторы 4й очереди)
16 дек 2017 21:42
Привет будущие соседи. Меня зовут Дмитрий, я из 103/18
Хочу сразу Вас "обрадовать" на сайте застройщика появилась информация об акции на рассрочку по 4й очереди до 31.03.19. Т.е. как я понял, в декабре 2018 мы вряд ли получим ключи, ориентир на апрель-май 2019
17 дек 2017 06:43
Цитата "KDV33":
Привет будущие соседи. Меня зовут Дмитрий, я из 103/18
Хочу сразу Вас "обрадовать" на сайте застройщика появилась информация об акции на рассрочку по 4й очереди до 31.03.19. Т.е. как я понял, в декабре 2018 мы вряд ли получим ключи, ориентир на апрель-май 2019

Это да к сожалению((
Недавно получила от Европейки ответ, что начало( продолжение) стройки запланировано у них на весну 18года, т.е. зимой ничего делать не будут😣
Потом у своего менеджера узнавали, она подтвердила инфо и сказала, что заселение на весну 2019😭😭😭😠😡
17 дек 2017 16:54
Цитата "Goriunov":

Да, уважаемый. Этот метод эффективный! Уже как минимум 3 человека отреагировали, включая вас.
Так что я буду и дальше высказывать свое недовольство!
Пока застройщик не начнет выполнять свои обязательства перед инвесторами!
Начните наконец-то строить 4 очередь! Сколько можно оттягивать?! Уже год прошёл!

Скажите пожалуйста ,застройщик нарушил договор?или строки сдачи вашей очереди ? Я живу уже в первой очереди ,и все проблемы решались даже в телефонном режиме ,запросто хоть в офис позвонить можно ,хоть в консьерж сервис ,или Бд Жек ,решаемы все проблемы ,и нареканий нету.но хочу сказать ,как житель этого комплекса ,и тоже как бывший инвестор ,что за порчу репутации ,и наговоры ,они могут и в суд подать )))за клевету в их сторону и порчу репутации их компании . Ваши права нарушили ?в суд подайте .а флудить на форуме очень здравое решение "большой инвестиции" .)))
17 дек 2017 17:14
Цитата "dmitriyEV":

Скажите пожалуйста ,застройщик нарушил договор?или строки сдачи вашей очереди ? Я живу уже в первой очереди ,и все проблемы решались даже в телефонном режиме ,запросто хоть в офис позвонить можно ,хоть в консьерж сервис ,или Бд Жек ,решаемы все проблемы ,и нареканий нету.но хочу сказать ,как житель этого комплекса ,и тоже как бывший инвестор ,что за порчу репутации ,и наговоры ,они могут и в суд подать )))за клевету в их сторону и порчу репутации их компании . Ваши права нарушили ?в суд подайте .а флудить на форуме очень здравое решение "большой инвестиции" .)))

Уважаемый Дмитрий, все что я здесь говорю в рамках закона, и клеветой назвать нельзя.
Да застройщик нарушил.
У меня в договоре прописано, сдача 4 квартал 2017 года. Это какраз сейчас. А в моем доме не то что первого этажа нету, а даже подвал не перекрыт.
Я бы все эти разговоры не начинал здесь если бы они начали "активно гнать коробки в сентябре" как сказал мой менеджер.
И мой "флуд" как вы сказали, закончиться тогда - когда я увижу как активно идёт стройка по 4 очереди. А пока я вижу как там демонтируются краны, что наводит ещё на более печальные мысли.
Если кто-то хочет что бы я замолчал, тогда начните строить наконец-то 4 очередь, потому что с таким ходом событий, я вообще начинаю переживать увижу ли я вообще свои ключи.
17 дек 2017 17:45

Підтримую. Треба навчитись вирішувати проблеми, якщо такі є, у суді.
17 дек 2017 18:56
соглашусь с автором верхнего сообщения. Вы вложили огромную сумму денег как по моим меркам и теперь жалуетесь о сроках на форуме. Обратитесь в суд если видите проблему. Моё мнение так застройщик просто не рассчитал силы и масштабность 3-й очереди, поэтому пошла задержка. Я жду, хоть как и большинство инвесторов снимаю жильё и при этом сам кормлю семью. Но от того что я буду здесь писать много букаФ стройка быстрее не закончиться. :ded:
17 дек 2017 19:44
Цитата "Sosed_po_domy":
соглашусь с автором верхнего сообщения. Вы вложили огромную сумму денег как по моим меркам и теперь жалуетесь о сроках на форуме. Обратитесь в суд если видите проблему. Моё мнение так застройщик просто не рассчитал силы и масштабность 3-й очереди, поэтому пошла задержка. Я жду, хоть как и большинство инвесторов снимаю жильё и при этом сам кормлю семью. Но от того что я буду здесь писать много букаФ стройка быстрее не закончиться. :ded:

Я не думаю что это хорошая идея, советовать подавать в суд всем, у кого нарушены сроки по договорам.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .463465. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx