Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .4042. . .580
29 сен 2016 06:47
Я не говорю что котел плохой,просто на сайтах интернет магазинов такая модель Ягуар уже устарела,в продаже нет))
29 сен 2016 08:33
Цитата "qwer1":

Не пишіть дурниць першу чергу ще не здали. Якщо ваш будинок здали то це не означає, що здали першу чергу. Ще залишилось два будинки.103.6 і 103/7.

Ви, перед тим, як дуже голосно писати про дурниці, спочатку б самі розібрались. На офіційному сайті "європейки" в розділі документи, опубліковані декларації про готовність будинків 103...103/5 і вони, як не дивно у вкладці "Черга 1". А у вкладці "Черга 2", опубліковані документи про початок будівництва. А тепер скажіть будь ласка, хто з нас пише дурниці, якщо я там знайшов будинки 103/6 і 103/7?
Ціль мого "поста" була дуже проста: не кожен день, люди, які купили в європейці квартиру, перевіряють сайт чи телефонують для отримання нової інформації у відділ продажу. Зато на пошту приходять всі повідомлення з форуму. "Кто владеет информацией, тот владеет миром.", так говорив Ротшильд.
29 сен 2016 08:59
Добрый день. Неделю назад менеджер сказал, что уже можно оформлять основной договор для квартиры из второй очереди. Может кто-нибудь подтвердить эту информацию на форуме?
29 сен 2016 10:08
Цитата "Alex3211":
Добрый день. Неделю назад менеджер сказал, что уже можно оформлять основной договор для квартиры из второй очереди. Может кто-нибудь подтвердить эту информацию на форуме?

Підтверджую інфу. Завтра їду оформляти основний договір. Дзвонили, сказали що з вівторка (27.09) будуть оформляти, попередньо потрібно узгоджувати дату й час.
29 сен 2016 10:30
Цитата "Alex3211":

А Вам официальной информации отдела продаж мало? :winky:
29 сен 2016 11:05
Мене интересно почему на официальном сайте европейки в отделе квартиры такие большие цены стоят на вторую очередь, там однокомнатная квартира 26 кв. почти на 100 000 дороже чем была в первой очереди это получается примерно 15400 за м кв., а в отделе продаж говорят такие же цены как и были от 470 дол. за м кв. Это как то не очень для рекламы ведь люди в первую очередь заходят на сайт и смотрят цены, а потом уже звонят в одел продаж!? Кто там выставлял эти цены?
29 сен 2016 19:24
Цитата "Firewalll":

Ви, перед тим, як дуже голосно писати про дурниці, спочатку б самі розібрались. На офіційному сайті "європейки" в розділі документи, опубліковані декларації про готовність будинків 103...103/5 і вони, як не дивно у вкладці "Черга 1". А у вкладці "Черга 2", опубліковані документи про початок будівництва. А тепер скажіть будь ласка, хто з нас пише дурниці, якщо я там знайшов будинки 103/6 і 103/7?
Ціль мого "поста" була дуже проста: не кожен день, люди, які купили в європейці квартиру, перевіряють сайт чи телефонують для отримання нової інформації у відділ продажу. Зато на пошту приходять всі повідомлення з форуму. "Кто владеет информацией, тот владеет миром.", так говорив Ротшильд.

Для мене теж здивування коли це я побачила. В липні менеджер Юля при оформлені залогу на квартиру повідомила, що будинки 103/7 і 103/6 перша черга і здаватися будуть в листопаді. Варіанти для вибору в 6 будинках на той момент було багато. І я постійно наголошувала, що для мене важливо коли буде здаватися будинок.Тепер у мене запитання: "Чи кваліфікованні менеджери працюють в відділу продажу, якщо надають недостовірну інформацію. Два дні назад дзвонила менеджеру вона сказала, що на сайті допишуть ці два будинки з першоіі черги, а тепер на сайті інша інформація. Завтра зателефоную Юлі може вона ще щось придумає.
30 сен 2016 06:55
Цитата "natalya ":
Мене интересно почему на официальном сайте европейки в отделе квартиры такие большие цены стоят на вторую очередь, там однокомнатная квартира 26 кв. почти на 100 000 дороже чем была в первой очереди это получается примерно 15400 за м кв., а в отделе продаж говорят такие же цены как и были от 470 дол. за м кв. Это как то не очень для рекламы ведь люди в первую очередь заходят на сайт и смотрят цены, а потом уже звонят в одел продаж!? Кто там выставлял эти цены?

Там они также предлагают "Уточнить стоимость". Думаю, цена в гривне колеблется относительно курса доллара и от этажа квартиры, там указали скорее когда курс был высокий. Вообще, конечно лучше уточнять у менеджера. :yes:
30 сен 2016 06:58
Цитата "qwer1":

Для мене теж здивування коли це я побачила. В липні менеджер Юля при оформлені залогу на квартиру повідомила, що будинки 103/7 і 103/6 перша черга і здаватися будуть в листопаді. Варіанти для вибору в 6 будинках на той момент було багато. І я постійно наголошувала, що для мене важливо коли буде здаватися будинок.Тепер у мене запитання: "Чи кваліфікованні менеджери працюють в відділу продажу, якщо надають недостовірну інформацію. Два дні назад дзвонила менеджеру вона сказала, що на сайті допишуть ці два будинки з першоіі черги, а тепер на сайті інша інформація. Завтра зателефоную Юлі може вона ще щось придумає.

Кстати, нам говорила менеджер Светлана, что вторая очередь - это 6-ти этажные дома... :notsure:
30 сен 2016 07:10
Цитата "qwer1":

Не надо бросаться на людей. Менеджеры про*али. Они мне лично говорили когда я инвестировал в 103/3, что в первой очереди 8 домов. А не 6.
В итоге, переигралось по другому, потому что документы о начале строительства на 103/6 и 103/7 были получены совсем недавно. И они не могут сдать 8 домов одновременно по документам, потому что 103/6 и 103/7 ДОКУМЕНТАЛЬНО построятся за ~1.5 месяца. А это абсурд. И любая проверка это дело спалит.
Так что инвесторы 103/6 и 103/7 - запасайтесь терпением.
30 сен 2016 11:10
Да уж... как говорится, мелочь, но малоприятно. Мы ждем оформления в 103/6 и уж я точно помню, что это 1я очередь, и будет сдано все 8 домов сразу(со слов, в отделе продаж). Радует то, что все, вроде, работает, устанавливается.... Но, вот такая "маленькая ложь" сбивает с толку и оставляет очень неприятный осадок...
30 сен 2016 11:37
О ситуации с поджогами в Петропавловской Борщаговке:
30 сен 2016 12:35
Вы уверены, что вставили правильную ссылку?
30 сен 2016 12:59
Цитата "Lady_Linda":
Вы уверены, что вставили правильную ссылку?

не уверен)
//kiyany.obozrevatel.com/crime/68039-nei zvestnyie-zhgut-avtomobili-i-ugrozhayut- rabotnikam-selsoveta-petropavlovskoj-bor schagovki.htm
30 сен 2016 14:23
Немного новых фото
30 сен 2016 14:36
30 сен 2016 15:14
спасибо за фото
01 окт 2016 12:49
А что известно по поводу разницы в метраже после замеров БТИ,как платить и когда? кого–то уже вызывали доплачевать после замеров БТИ?
01 окт 2016 13:18
Приветствую односельчане! :)
Не так давно был проездом в Европейке, заходил смотреть свою квартиру. Все вроде нормально, квартира полностью готова к сдаче. Меня смутил размер санузла! С левой стороны зашили коммуникации гипсом, даже визуально заявленных 3,5 метров кв там нет! (жаль рулетки с собой не было). Я не знаю как там разместить ванну, унитаз и мойку - все впритык, про стиральную машину вообще молчу! Боюсь, придется делать перепланировку и увеличивать с/у за счет места для "гардеробной". :faceoff:
01 окт 2016 13:24
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее