ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103
Застройщик | BD Holding |
Сдача ЖК | 2016 - 2022 г. |
Планировки | от 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13% | ||
20/8% | ||
57/22% | ||
63/25% | ||
83/33% |
103.13

Пользователь
70
17 февраля 2017
23 март 2017 08:51
Цитата "iberry":
100%![]()
![]()
![]()
Підтримую Вас! Я в шоці з повідомлень типу "увага майбутнім інвесторам ", "давайте мітингувати біля відділу продажу в суботу, коли потенціальних інвесторів більше " і т.п. Попахує заказухою.Про балкони різко затихли і довго мовчали, мабуть в інших темах провокували людей. Тепер повернулися на наш форум. Дійсно, ніби це перший будинок який добу без світла був. Я довгий час живу в центрі Києва, і у нас завжди стоять набрані бутлі з водою тому, що не раз було таке, що прокидаєшся зранку а води нема, і не зрозуміло коли вмикали. Цієї зими 2 дні без гарячої води і опалення сиділи. І думок про телебачення у нас не було.
Поки на території іде будівництво статися може будь-що. А от якщо завдяки їхній антирекламі люди перестануть інвестувати і зупиниться будівництво, то ми їм будемо дякувати за це довго.![]()
![]()
так же поддерживаю! Ну бездействовать конечно не стоит, всегда нужно качать и свои права тоже, но внутренними способами, не привлекая чужих людей, которым лишь бы грязное белье! Это же наш дом, как ни как! Ситуации бывают разные, и уверена что застройщика это научит!

Lenny2
L
Постоянный пользователь
163
18 февраля 2017
23 март 2017 09:18
Цитата "McOlesh":
Вот и меня этот же вопрос интересует - особенно при том, что выяснили, как я понимаю, что долг был у ЖЭКа, но виноват почему-то снова застройщик? Если завтра метеорит упадет - тоже будет застройщик виноват? Что-то мне кажется, что эти призывы "помитинговать" действительно попахивают заказнячком.
Наверное, потому что ЖЕК принадлежит компании застройщика?
AkvastarColistar
A
Постоянный пользователь
130
02 октября 2016
23 март 2017 09:36
Цитата "iberry":
100%![]()
![]()
![]()
Підтримую Вас! Я в шоці з повідомлень типу "увага майбутнім інвесторам ", "давайте мітингувати біля відділу продажу в суботу, коли потенціальних інвесторів більше " і т.п. Попахує заказухою.Про балкони різко затихли і довго мовчали, мабуть в інших темах провокували людей. Тепер повернулися на наш форум. Дійсно, ніби це перший будинок який добу без світла був. Я довгий час живу в центрі Києва, і у нас завжди стоять набрані бутлі з водою тому, що не раз було таке, що прокидаєшся зранку а води нема, і не зрозуміло коли вмикали. Цієї зими 2 дні без гарячої води і опалення сиділи. І думок про телебачення у нас не було.
Поки на території іде будівництво статися може будь-що. А от якщо завдяки їхній антирекламі люди перестануть інвестувати і зупиниться будівництво, то ми їм будемо дякувати за це довго.![]()
![]()
А врать инвесторам хорошо. Что мол авария. А вода почему из скважины ??? Ту на централизированое. А что с канализацией ? Почему не выполнены ту по очереди которая Сдана !!!!
Сдесь неив отключении дело, а во вранье ....
skullka
s
Пользователь
31
29 января 2017
23 март 2017 09:41
Ошибок возможно будет еще много, так как, это новый жк и новые проблемы. Главное что б это не повторялось, вот тогда уже будет проблема.
Я надеюсь с каждой сданной очередью и новыми заселенными людьми, об инвесторах будут заботиться лучше, так как, им нужно построить и продать еще очень много домов. Оставлять людей без света и воды, может принести застройщику больше неприятностей чем самим жильцам.
Я надеюсь с каждой сданной очередью и новыми заселенными людьми, об инвесторах будут заботиться лучше, так как, им нужно построить и продать еще очень много домов. Оставлять людей без света и воды, может принести застройщику больше неприятностей чем самим жильцам.
Virena
V
Пользователь
26
18 января 2016
23 март 2017 10:10
Цитата "2ofUs":Народ, вы меня простите, не хочу задеть ни чьи чувства, особенно после такой неприятно ситуации, что сложилась, но всё-таки решусь спросить и высказать мнение со стороны: Зачем вы ср.те там же, где и живете или собираетесь жить? Зачем создаете такую антирекламу жк, который является вашим домом?
Я, конечно же, более, чем уверена, что если бы я уже там жила, я бы точно так же как и вы, была бы возмущена, трезвонила бы во все колокола и требовала бы воду/свет/газ и т.д. Очень сочувствую семьям с маленькими детками, да и вообще всем, кто уже живет там!
Но! Картинки с антирекламой, телевидение и т.п. Зачем? Зачем вы таким образом настолько портите репутацию своему дому? Да, поступили с вами по-свински, да, нужно принимать какие-то меры... Но просто подумайте о том, что рано или поздно воду дадут, рано или поздно свет включат, и вы благополучно забудете об этом инциденте, а репутация говно-жк у Европейки останется, потому что Вы это сделаете. И при упоминании кому-то, что вы из Европейки, все будут кривить носом, потому что вы же живете в "говно-жк", и когда вы захотите продать квартиру, чтоб переехать из этого "говно-жк", хрен ее кто-то купит, потому что именно Вы создаете такую репутацию сейчас.
И прежде чем закидать меня яйцами, я еще раз напомню, что я так же возмущена, как и вы и да, застройщик очень не красиво поступил, но всё же есть более разумные методы решения таких вопросов. тем более, что отключение света/воды в НОВОСТРОЯХ - это не новость.
Готова к разносу с вашей стороны, но сначала АРГУМЕнТИРУЙТЕ, что я не права!
Я поддерживаю ВАС!!!
....честно говоря, мне очень печально от того что эти люди "плюющие в колодец от куда же будут воду пить"-будущие соседи

TjSlaider

Пользователь
88
15 августа 2016
23 март 2017 10:15
Цитата "Virena":
Я поддерживаю ВАС!!!
....честно говоря, мне очень печально от того что эти люди "плюющие в колодец от куда же будут воду пить"-будущие соседи
Обсирать европейку просто так - глупо, тут никто ж и не спорит с этим утверждением.
Но когда к жителям относятся как к быдлу (подумаешь, 26 часов без света), да еще и врут - терпеть никто не будет.
Я уже молчу про телефонное хамство некоторых сотрудников Консьерж сервиса.
Да, да, я знаю, ты меня читаешь. Тема с тобой еще не закрыта.
Katrin Dolga

Постоянный пользователь
111
01 июля 2016
23 март 2017 10:25
Какой бред о том что мы так обговнили наш ЖК. Так могут писать только те, кто судит со стороны, а не сидел без благ цивилизации больше суток.Какая может быть реклама или антиреклама? Мне важно не то сколько квартир еще продаст застройщик и насколько модным и популярным будет мой ЖК. А важно, чтоб у меня было тепло, была вода, чтоб я и моя семья могли жить в уюте(а если негде умыться и приготовить кушать, то о уюте и речи быть не может). А еще я не люблю, когда меня обманывают и если уже и сложилась такая ситуация, то можно сказать правду, а не обещать свет каждые 2 часа и делать из людей идиотов.
maksimuil

Постоянный пользователь
112
10 января 2017
23 март 2017 10:37
Очень жаль, будущие соседи. Надеюсь это не превратится в постоянную практику
. Надеюсь это неизбежные погрешности новостроя.

Tatiya
T
Постоянный пользователь
110
25 октября 2016
23 март 2017 10:57
Цитата "AkvastarColistar":
А врать инвесторам хорошо. Что мол авария. А вода почему из скважины ??? Ту на централизированое. А что с канализацией ? Почему не выполнены ту по очереди которая Сдана !!!!
Сдесь неив отключении дело, а во вранье ....
Поддерживаю! какая речь может идти о доверии к застройщику, если на ровном месте вранье?! С любой проблемой можно справиться достойно, а можно юлить и пытаться выйти сухим из воды. Остается надеяться, что застройщик понял свою ошибку и будет более честен к тем, кто ему однажды поверил.
Tan4o
T
Постоянный пользователь
103
21 ноября 2016
23 март 2017 11:11
Цитата "Katrin Dolga":Какой бред о том что мы так обговнили наш ЖК. Так могут писать только те, кто судит со стороны, а не сидел без благ цивилизации больше суток.Какая может быть реклама или антиреклама? Мне важно не то сколько квартир еще продаст застройщик и насколько модным и популярным будет мой ЖК. А важно, чтоб у меня было тепло, была вода, чтоб я и моя семья могли жить в уюте(а если негде умыться и приготовить кушать, то о уюте и речи быть не может). А еще я не люблю, когда меня обманывают и если уже и сложилась такая ситуация, то можно сказать правду, а не обещать свет каждые 2 часа и делать из людей идиотов.
Выше верно писали, что и в Киеве отключают и ничего- никто не умер. Нет, я не говорю что все ОК и так должно быть но ведь правда бывает всякое.
Вы живете уже, а многие еще ждут свои квартиры, не нужно поднимать бучу про забастовки и т.д, а то сделаете нам приятно в виде задержки сдачи.
П.с. про остекление балконов уже договорились))) чуть наша очередь не пострадала с лождиями)))
MickY
M
Новичок
10
19 марта 2017
23 март 2017 11:16
Проблемы с коммуникациями это,безусловно, плохо, но нужно понимать что на данный момент, когда заселена и живёт только первая очередь, это неизбежно. Идёт строительство, пока не будет введено в эксплуатацию определённое количество домов, наврятли будет налажена работа этих коммуникаций, тогда же, скорее всего, владельцы квартир и будут заключать договора на предоставление тех самых коммуникаций.
Как по мне, каждый человек,который приобрёл недвижимость здесь, впринцыпе, должен понимать это, просто логически подумайте.
Можно жаловаться на многое, но впринцыпе, маемо те шо маемо, хотите купить квартиру и сразу жить без проблем, покупайте самую последнюю очередь, ну или заселяйтесь только тогда когда весь комплекс будет построен. А пока, пакет "всякие проблемы" идёт поумолчанию.
Как по мне, каждый человек,который приобрёл недвижимость здесь, впринцыпе, должен понимать это, просто логически подумайте.
Можно жаловаться на многое, но впринцыпе, маемо те шо маемо, хотите купить квартиру и сразу жить без проблем, покупайте самую последнюю очередь, ну или заселяйтесь только тогда когда весь комплекс будет построен. А пока, пакет "всякие проблемы" идёт поумолчанию.
david ckjg12
dc
Пользователь
29
09 января 2017
23 март 2017 11:26
Цитата "Katrin Dolga":Какой бред о том что мы так обговнили наш ЖК. Так могут писать только те, кто судит со стороны, а не сидел без благ цивилизации больше суток.Какая может быть реклама или антиреклама? Мне важно не то сколько квартир еще продаст застройщик и насколько модным и популярным будет мой ЖК. А важно, чтоб у меня было тепло, была вода, чтоб я и моя семья могли жить в уюте(а если негде умыться и приготовить кушать, то о уюте и речи быть не может). А еще я не люблю, когда меня обманывают и если уже и сложилась такая ситуация, то можно сказать правду, а не обещать свет каждые 2 часа и делать из людей идиотов.
Поддерживаю.Знаете может кому-то не понять кто не жил в таких условиях.. а сидеть и греться у себя дома можно осуждать людей, когда у тебя маленькие дети ...а в квартире холодно..не воды..не света..а им наплевать..ище врут нагло!!! Мы просто возмущены наплевательским отношениям..а со стороны можно писать что угодно... а про антирекламу пишите полный бред...люди написали правду как живется в нашем комплексе ..а вы переживаете про рекламу((сидеть и молчать мы не собираемся...для меня важно что бы моя семья жила в хороших условиях..а не без их!!!
TyomAAA
T
Постоянный пользователь
134
25 декабря 2016
23 март 2017 11:46
П.с. про остекление балконов уже договорились))) чуть наша очередь не пострадала с лождиями)))[/quote]
И о чем договорились???
И о чем договорились???
Katrin Dolga

Постоянный пользователь
111
01 июля 2016
23 март 2017 11:53
Цитата "Tan4o":
Выше верно писали, что и в Киеве отключают и ничего- никто не умер. Нет, я не говорю что все ОК и так должно быть но ведь правда бывает всякое.
Вы живете уже, а многие еще ждут свои квартиры, не нужно поднимать бучу про забастовки и т.д, а то сделаете нам приятно в виде задержки сдачи.
П.с. про остекление балконов уже договорились))) чуть наша очередь не пострадала с лождиями)))
Смотрите, судя по Вашему ответу - Вам совершенно безразлично на проблемы, которые уже сложились у жильцов. Ведь Вам очень важно, чтоб сдача очереди в которой Вы купили квартиру не запоздала. Соответственно Вы думаете о своих интересах. И это правильно... Но если вдруг наши права будут ущемлять, то будут и забастовки, и разбирательства. Ведь мы будем отстаивать свои интересы. И нам в таком случае будет совершенно аналогично безразлично на Ваши проблемы. Ничего личного, но это элементарно.
Tan4o
T
Постоянный пользователь
103
21 ноября 2016
23 март 2017 11:58
Цитата "Katrin Dolga":
Смотрите, судя по Вашему ответу - Вам совершенно безразлично на проблемы, которые уже сложились у жильцов. Ведь Вам очень важно, чтоб сдача очереди в которой Вы купили квартиру не запоздала. Соответственно Вы думаете о своих интересах. И это правильно... Но если вдруг наши права будут ущемлять, то будут и забастовки, и разбирательства. Ведь мы будем отстаивать свои интересы. И нам в таком случае будет совершенно аналогично безразлично на Ваши проблемы. Ничего личного, но это элементарно.
Нам тоже тут жить, о каком безразличии речь?! А когда в городах жеки врут, воду выключают, лифт не ремонтируют- тоже бастуете? Еще раз скажу что я не говорю что все ОК и ничего делать не нужно, но препядствовать строительству- вы себе лучше не сделаете.
Имхо
Katrin Dolga

Постоянный пользователь
111
01 июля 2016
23 март 2017 12:01
Цитата "Tan4o":
Нам тоже тут жить, о каком безразличии речь?! А когда в городах жеки врут, воду выключают, лифт не ремонтируют- тоже бастуете? Еще раз скажу что я не говорю что все ОК и ничего делать не нужно, но препядствовать строительству- вы себе лучше не сделаете.
Имхо
Если бы Вы уже жили, то вчера вместе со всеми бежали бы впереди паровоза и разбирались, ведь прочувствовали бы все прелести
Tan4o
T
Постоянный пользователь
103
21 ноября 2016
23 март 2017 12:13
Цитата "Katrin Dolga":Цитата "Tan4o":
Имхо
Если бы Вы уже жили, то вчера вместе со всеми бежали бы впереди паровоза и разбирались, ведь прочувствовали бы все прелести
Я к моменту заселения морально и не только приготовлюсь что такие приколы от застройщика возможны. Лампа газовая, баклашки с водой). Это я так, разбавить
Не смешно совсем, но блин, нужно быть к всякому готовым. Реально же Новый жк и хорошо это не поломка какая-то и света не было дольше
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
23 март 2017 12:15
У меня рабочие которые приехали в Киев с другого города ,и изза Света и воды они в пустую просидели день ,(мне бы уже доделали все что должны если бы не отключения света и воды) и относительно про воду ,когда выключают воду ,в течении 2 часов у нас приезжает машина с водой ,где сейчас живу .что бы люди не остались без воды ,и это центр Киева ,и тут магазинов полно что бы её купить .а в форе всю воду выкупили вчера .
dmitriyEV
d
Пользователь
98
25 декабря 2016
23 март 2017 12:16
А если бы бучу не подняли ,не понятно сколько бы воды и света не было .
DDemian

Постоянный пользователь
237
02 ноября 2016
23 март 2017 12:17
Поддерживаю.Знаете может кому-то не понять кто не жил в таких условиях.. а сидеть и греться у себя дома можно осуждать людей, когда у тебя маленькие дети ...а в квартире холодно..не воды..не света..а им наплевать..ище врут нагло!!! Мы просто возмущены наплевательским отношениям..а со стороны можно писать что угодно... а про антирекламу пишите полный бред...люди написали правду как живется в нашем комплексе ..а вы переживаете про рекламу((сидеть и молчать мы не собираемся...для меня важно что бы моя семья жила в хороших условиях..а не без их!!![/quote]
Не знаю, більше схоже на велику емоційність автора. Наче людина так тиждень вже без житлових умов. Звісно прикро, що всього 1 день не було ні води ні світла. Але як на бастування, наче не тягне.
Не знаю, більше схоже на велику емоційність автора. Наче людина так тиждень вже без житлових умов. Звісно прикро, що всього 1 день не було ні води ні світла. Але як на бастування, наче не тягне.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее