Подать объявление

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-3из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .304306. . .580
04 март 2017 05:20
У меня новость. Я тут писала, что строительный козлик украли,так он нашелся, мои строители нашли его у соседей, которые решили что он никому не нужен. Назад не проошу , пусть пользуются. Ремонт у нас идет к концу. Кстати, на заказ кухни в Эпицентре сейчас акция 25%
04 март 2017 08:24
Цитата "1 irin":
У меня новость. Я тут писала, что строительный козлик украли,так он нашелся, мои строители нашли его у соседей, которые решили что он никому не нужен. Назад не проошу , пусть пользуются. Ремонт у нас идет к концу. Кстати, на заказ кухни в Эпицентре сейчас акция 25%

Мы заказали кухню в Эпицентре , а затем вернули.
04 март 2017 08:54
Цитата "P_nik":

Канализация есть.

Септик (яма) или централизованная? Что есть это и так понятно. Решился вопрос с водой - все таки из скважины идет или нет?
04 март 2017 09:00
Цитата "svetik ":

Мы как раз из 3 очереди, поэтому ничего сказать не могу. У меня просто дочь в Львовском маетке живет, и она уже 6 месяцев платит по строительному тарифу (1.29). Мы ходили в свой жек, узнавали когда будут оформлять договора, нам сказали, после того, как заселятся все соседи и сдадут документы для подписания договора, то есть где-то через год, не меньше, хотя ключи мы получили ещё в июле 2016 года. Поэтому, если здесь говорят, что после сдачи 3 очереди, наверное так и будет. А это большие переплаты за электроэнергию 😕

1,5 года назад я снимала квартиру в Софиевском квартале, дом только заселился ( наверное мы были первыми), первые три месяца вообще не было квитанций и никто до конца не понимал тарифы, потом начали приходить квитанции и за электричество посчитали по самому низкому тарифу ( тот что до 100квт) на все кВт которые набежали за 5ть мес. По поводу лифта когда заселились то сказали что он будет работать два раза в день по часу пока ремонты, а через неделю лифт включили на постоянку.
Видимо каждый застройщик имеет разные возможности)
04 март 2017 09:10
Цитата "P_nik":

Канализация есть.

Я понимаю, меня интересует какая? Централизованное или яма?
04 март 2017 09:11
Цитата "DDemian":

Все пропало, тільки 4-й поверх добудовуюють, в цьому році точно не встигнуть...

Вы точно за 2ю очередь пишите?
Был 2 дня назад на стройке. Дома возведены по 6 этажей, стоят окна, прокладывают эл. проводку.
04 март 2017 09:15
Вот несколько свежих фото.
04 март 2017 09:23
Слышал, что у застройщика проблемы с другими объектами. Надеюсь наш не остановят.
04 март 2017 09:33
Цитата "SWATIK27":
Слышал, что у застройщика проблемы с другими объектами. Надеюсь наш не остановят.

Какие проблемы?
04 март 2017 09:47
Цитата "Ruslan1987":

Какие проблемы?

Echo Park, к примеру. Суд аннулировал все декларации( на стройку и ввод в эксплуатацию, а первый дом уже готов был :(
04 март 2017 09:55
Цитата "Ruslan1987":

Какие проблемы?[/
Заморозили стройки жк Пражский 2, Аметист, ЕХО парк.
04 март 2017 09:57
В интернете много пишут негатива про BDH
04 март 2017 10:17
Цитата "OKsiFox":

Echo Park, к примеру. Суд аннулировал все декларации( на стройку и ввод в эксплуатацию, а первый дом уже готов был :(

Там насколько знаю давно проблемы с местными жителями.
В Европейке тут все новострои по соседству, надеюсь проблем у нас не будет.
04 март 2017 10:44
Цитата "Ruslan1987":

Там насколько знаю давно проблемы с местными жителями.
В Европейке тут все новострои по соседству, надеюсь проблем у нас не будет.

Я боюсь, чтоб ему не заморозили счета, и мы не пролетели как фанера...
04 март 2017 10:45
Последние деньги как-никак
04 март 2017 11:14
Цитата "SWATIK27":

Какие проблемы?[/
Заморозили стройки жк Пражский 2, Аметист, ЕХО парк.

С аметистом проблем нет, только Ехопарк и Пражский 2. Но Пражский они походу на тихую продолжают строить, думаю они рассчитывают что решат проблемы и с активистами и с документами, которые по их вине отменили.
Заморозка счета Европейке не грозит, так как разные юр лица. Единственное, тоже переживаю, чтобы расходы на тяжбы с т.н активистами не повлияли на фин ресурсы застройщика... Хотя вон, на рекламу тратятся, значит деньги есть.
04 март 2017 11:28
Цитата "Lenny2 ":
Хотя вон, на рекламу тратятся, значит деньги есть.

Ну, тут вопрос спорный. Наличие рекламы - это не показатель финансовой стабильности. Важнее смотреть на динамику строительства. :umnik: :umnik: :umnik:
Объекты Войцеховского до сих пор вон активно рекламируются... :yes: :yes: :yes:
04 март 2017 11:32
Так они и строятся и продаются. По докам они никакого отношения к войцеховскому не имеют.
04 март 2017 12:08
К Войцеховскому они точно отношения не имеют.
Я хотела сказать, что массированая реклама не показатель стабильности.
А вот активное строительство - да. С этим у нашего застройщика всё нормально, во всяком случае на Европейке.
04 март 2017 12:12
Цитата "Ruslan1987":

Вы точно за 2ю очередь пишите?
Был 2 дня назад на стройке. Дома возведены по 6 этажей, стоят окна, прокладывают эл. проводку.

Та все там нормально, ті хто в темі я думаю зрозуміли шутку-гумору. Просто тільки 2-3 сторінки назад все було розписано по всіх чергах. Замучали лениві які навіть пару сторінок останніх не хочуть читати, хай хоч трохи з переляку може змотивуються переглянути.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .304306. . .580
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее