Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .296298. . .580
26 фев 2017 13:01
Кстати, да. Только что вернулась оттуда. Шум в доме стоит неслабый, народ активно ремонтами занимается.
26 фев 2017 13:10
Цитата "Gerunchik":
Кстати, да. Только что вернулась оттуда. Шум в доме стоит неслабый, народ активно ремонтами занимается.

Но выходной есть выходной!!!
26 фев 2017 13:14
Да я ж только ЗА!!! Закон есть закон. Да и людям, которые уже живут и этот шум постоянно давит на голову, просто необходим хоть день передышки.
26 фев 2017 14:20
Народ, подскажите как у нас с канализацией, централизованная или выгребная яма?
26 фев 2017 15:10
Шум ,не шум ,сплошная тишина дело такое ,я не пользуюсь болгаркой ,и не шумлю в выходной ,но есть но )законодательство установило нормы этого шума ,что в выходной день ,что с вечера до утра ,и болгарка этот уровень не перешивышает ,не крутите этот закон по своему ,если законом решили воспользоваться )))запросто делается замер шума и все )
26 фев 2017 16:03
Цитата "Александр_103-1.25":
Уважаемые жильцы первой очереди, это что за колхоз?

Красота! Кто-то интернет себе замутил... :ded:

"И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта..." :faceoff:
26 фев 2017 16:04
Цитата "dmitriyEV":
Шум ,не шум ,сплошная тишина дело такое ,я не пользуюсь болгаркой ,и не шумлю в выходной ,но есть но )законодательство установило нормы этого шума ,что в выходной день ,что с вечера до утра ,и болгарка этот уровень не перешивышает ,не крутите этот закон по своему ,если законом решили воспользоваться )))запросто делается замер шума и все )

Не в законе дело! У людей выходной, хочется отдохнуть, в тишине, а тут шум целый день! Могут и нервы не выдержать...
26 фев 2017 16:10
Цитата "UN_1":

Не в законе дело! У людей выходной, хочется отдохнуть, в тишине, а тут шум целый день! Могут и нервы не выдержать...

У меня еще двое дитей живут,значит прийдется чьюту квартиру обесточивать ,если будут шуметь)))
26 фев 2017 16:27
Цитата "Александр_103-1.25":
Уважаемые жильцы первой очереди, это что за колхоз?

Жестоко конечно. Со временем будет как в старых многоэтажках, "паутина" над дверями из проводов. Застройщик тоже конечно молодец, зная что на дворе 21 век, не предусмотрел закладные под витую пару.
26 фев 2017 16:55
Должны быть вообще несколько закладных, на всякий. И витая пара уже прошлый век...
26 фев 2017 17:50
Цитата "Двигун":
Должны быть вообще несколько закладных, на всякий. И витая пара уже прошлый век...

А что не прошлый век!?
26 фев 2017 18:04
Цитата "Kirillneon":

А что не прошлый век!?

Оптоволокно! Уважающие себя провайдеры уже в квартиру заводят оптику.
26 фев 2017 18:36
Интересно, у нас хоть между домами интернет коммуникации есть?
Или будут по крышам тянуть провода?
26 фев 2017 18:40
Цитата "Kirillneon":

Жестоко конечно. Со временем будет как в старых многоэтажках, "паутина" над дверями из проводов. Застройщик тоже конечно молодец, зная что на дворе 21 век, не предусмотрел закладные под витую пару.

Не знаю как у всех. Но у меня в квартире интернет кабель заведён застройщиком
26 фев 2017 18:42
Цитата "st-matrix":

Оптоволокно! Уважающие себя провайдеры уже в квартиру заводят оптику.

Какое оптоволокно? Застройщик даже не предусматривает меж. этажные кабель каналы раздельные с силовой линией для слаботочных сетей. Многие не монтируют в квартире отдельные щиты под слаботочку, отсутствую закладные и тд.

СНиП 3.05.07-85
3.136. Прокладка оптических кабелей выполняется в соответствии с рабочей документацией способами, аналогичными принятым при прокладке электрических и трубных проводок, а также кабелей связи.
Оптические кабели не допускается прокладывать в одном лотке, коробе или трубе совместно с другими видами проводок систем автоматизации.
Одно- и двухволоконные кабели запрещается прокладывать по кабельным полкам.
Запрещается для прокладки оптического кабеля использовать вентиляционные каналы и шахты и пути эвакуации.

Не говоря уже про такой минус оптоволокна как хрупкость (при установке кабеля нужно быть осторожным, поскольку при сильном изгибе волокна оно может сломаться или возникнут микротрещины), а это создает дополнительные проблемы, особенно когда в квартирах идут ремонтные роботы.

Вот для статистики, кто то монтирует или собирается монтировать слаботочный щит в своей квартире или линии идут с силовой частью вместе?
26 фев 2017 19:36
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, какие неприятности могут ожидать владельцев квартир на 6ых (крайних сверху, в принципе) этажей в Европейке? На что обратить внимание при осмотре-выборе-приёме квартиры?
Если кто-то может поделится опытом заселения и жизни в квартире на крайнем этаже Европейки. Будем очень благодарны!

Заранее благодарен за советы!
26 фев 2017 20:10
Цитата "nikforforum":
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, какие неприятности могут ожидать владельцев квартир на 6ых (крайних сверху, в принципе) этажей в Европейке? На что обратить внимание при осмотре-выборе-приёме квартиры?
Если кто-то может поделится опытом заселения и жизни в квартире на крайнем этаже Европейки. Будем очень благодарны!

Заранее благодарен за советы!

Из минусов: балкон без крыши, и пешком дальше подыматься.
Плюсы: Нет соседей сверху и цена дешевле.
Сами долго выбирали 4й или 6й.
Предыдущий опыт доказал, что с крышей проблем нет, если кровля свежая.
26 фев 2017 20:16
Я о шуме писал ,имел ввиду не запугивать законами на форуме ,а по человечески постучать в дверь и обьяснить )заодно и знакомится )))с соседями ))а на счёт кабеля ,интернет кабель есть ,и по виду то у них не интернет кабель,если владельцы этой квартире читают форум ,напишите ради интереса что за кабель,чего вам так не хватало)представьте ,каждый пустит такой кабель )застройщик для этого предусмотрел шахты (не знаю как правильно звучит место для проводов) и интернет кабель у каждого в квартире есть ,и будет один общий в подвале ,так как в домах нету верхних тех этажей ,и провайдер один всего,на сколько я знаю .
26 фев 2017 20:38
Ruslan1987, Спасибо :super:!
26 фев 2017 20:54
Цитата "dmitriyEV":
Я о шуме писал ,имел ввиду не запугивать законами на форуме ,а по человечески постучать в дверь и обьяснить )заодно и знакомится )))с соседями ))а на счёт кабеля ,интернет кабель есть ,и по виду то у них не интернет кабель,если владельцы этой квартире читают форум ,напишите ради интереса что за кабель,чего вам так не хватало)представьте ,каждый пустит такой кабель )застройщик для этого предусмотрел шахты (не знаю как правильно звучит место для проводов) и интернет кабель у каждого в квартире есть ,и будет один общий в подвале ,так как в домах нету верхних тех этажей ,и провайдер один всего,на сколько я знаю .

это кабель для ТВ ... каждая квартира если хочет интернет и тв выводит его в коридор
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .296298. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx