Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .288290. . .580
23 фев 2017 06:04
Цитата "mamay482":
тримайте панорамку на всю 3 чергу...

Большое спасибо!)
23 фев 2017 06:07
Цитата "mamay482":

Спасибо)
23 фев 2017 06:36
Цитата "mamay482":

Спасибо!
Судя по фото на внешних стенах домов стало побольше красного кирпича, остались только узкие простенки из белого между окнами. Отлично.
23 фев 2017 07:03
А це мені здається, що будується тільки один будинок, а решта стоять на на рівні перший поверх+кілька цеглин?
23 фев 2017 07:09
Цитата "OlyaK":
А це мені здається, що будується тільки один будинок, а решта стоять на на рівні перший поверх+кілька цеглин?

Та не, они просто строят их по очереди. Перекрытие сохнет 2 недели, за это время они на другом доме стены строят и заливают монолит. И по кругу идут начиная с 11-го дома. Получатеся в 2 х домах почти по 3 этажа, в 4-х по 2, в остальных по одному.
Да, людей маловато, думаю они просто все силы кинули на 2 очередь сейчас, чтобы успеть
23 фев 2017 07:11
Цитата "Lenny2 ":

Та не, они просто строят их по очереди. Перекрытие сохнет 2 недели, за это время они на другом доме стены строят и заливают монолит. И по кругу идут начиная с 11-го дома. Получатеся в 2 х домах почти по 3 этажа, в 4-х по 2, в остальных по одному.
Да, людей маловато, думаю они просто все силы кинули на 2 очередь сейчас, чтобы успеть

Дякую))
23 фев 2017 07:48
Хорошо бы увидеть такую панорамку и по второй очереди)[/quote]
як мед- то ложкою
23 фев 2017 08:00
Цитата "mamay482":

Спасибочки
23 фев 2017 09:47
Цитата "Gerunchik":

Не путайте техническую сдачу дома с выдачей ключей.
Техническая сдача - это готовность дома (коробки) к подключению коммуникаций. И после технической сдачи по закону допускается 90-120 дней на устранение недоделок, приведение в порядок придомовой територии и подключение коммуникаций.
Первая очередь технически сдалась 1 сентября, а ключи дали 24 декабря. В сроки они четко вписались.
А во второй очереди какая дата сдачи стоит в договорах?

Вопрос был таковым...когда будет сдача домом а именно не техническая а получения ключей...ответили как написано свыше конец октября или начало ноября!!Задержка была!!Но не значительна!
23 фев 2017 10:17
Я 13 лет проработала в недвижимости и ориентируюсь на законы и документы, а не на то, что говорят в отделе продаж. Чтобы вытащить деньги из покупателя там не моргнув глазом пообещают Вам получение ключей на следующий день :yes:
Но если Вы уж так упираетесь в небольшую задержку с вручением ключей, ориентируясь не на документы, а на слова менкеджера из ОП, то задержка эта произошла не по вине застройщика, а по вине газовщиков, которые больше двух недель полировапли коту фаберже :yes: :yes: :yes:
Наш застройщик один из немногих, кто придерживается сроков в плане сдачи домов. Другим такое понятие вообще неведомо. Даже выдавая людям на руки документы с конкретными датами, умудряются задержать выдачу ключей не то что на месяцы - на годы...
23 фев 2017 10:29
На сайте Европейки свежие фото появились :yes:
23 фев 2017 10:56
Цитата "kristofer":
Вчера были на Европейке, так строители съезжались полным ходом. Мы третий год живем на Львовском, таки да, у застройщика всегда длинные зимние каникулы.

Еще вопрос к жителям первой очереди, кто-то будет менять входные двери? Вчера обратила внимание что они тонкие, и пустые внутри,уже не говоря,что не красивые

Планируем, уже замеры сделали. соседи на третьем этаже в нашем доме уже поменяли
23 фев 2017 13:03
Планируем, уже замеры сделали. соседи на третьем этаже в нашем доме уже поменяли[/quote]

Вы лучше двери не выбрасывайте, а сделайте перегородку с соседом который рядом. Будет как свой тамбур. И коляску оставить можно будет и шумоизоляция лучше и как дополнительная защита.

У нас квартира будет в углу коридора, думаем без проблем перегородку поставим.
23 фев 2017 13:11
Цитата "Angilina":

Вы лучше двери не выбрасывайте, а сделайте перегородку с соседом который рядом. Будет как свой тамбур. И коляску оставить можно будет и шумоизоляция лучше и как дополнительная защита.

У нас квартира будет в углу коридора, думаем без проблем перегородку поставим.

Переплануваня зон загального користування забороненно. Тим паче, якщо будинок коридорного типу. Освітлення забарикадуєте.
23 фев 2017 13:13
Цитата "Angilina":
Планируем, уже замеры сделали. соседи на третьем этаже в нашем доме уже поменяли

У нас квартира будет в углу коридора, думаем без проблем перегородку поставим.[/quote]

Некоторые застройщики покупают старые двери при замене, правда по очень заниженной цене, но тем не менее
23 фев 2017 13:34
Цитата "Di ":

Переплануваня зон загального користування забороненно. Тим паче, якщо будинок коридорного типу. Освітлення забарикадуєте.

да, если кто-то умный сделает такое возле меня - буду судиться.

ну если так, то я тоже спианерю часть общей площади, а чё?
капец, народ :faceoff:
еще на власть гонят, так это в крови - отобрать и поделить!
23 фев 2017 13:41
Цитата "21-28":

да, если кто-то умный сделает такое возле меня - буду судиться.

ну если так, то я тоже спианерю часть общей площади, а чё?
капец, народ :faceoff:
еще на власть гонят, так это в крови - отобрать и поделить!

Чисто из интереса, а как Вы планируете использовать общую площадь возле чужой двери?
23 фев 2017 13:46
Цитата "Verin":

Чисто из интереса, а как Вы планируете использовать общую площадь возле чужой двери?

кто? я?
я не претендую общую площадь возле чужой двери прихватизировать. это даже звучит бессовестно...

а ваще это слишком мало для моего ЭГО, я хочу газ, нефть, уголь, янтарь, аквамарины... )))
23 фев 2017 13:47
Цитата "21-28":

кто? я?
я не претендую общую площадь возле чужой двери прихватизировать. это даже звучит бессовестно...

а ваще это слишком мало для моего ЭГО, я хочу газ, нефть, уголь, янтарь, аквамарины... )))

красава :super:
23 фев 2017 13:48
Цитата "Verin":

якщо хочете все розуміти, то читайте не тільки останнє повідомлення))))) :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .288290. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее