Подать объявление

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗастройщикBD Holding
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 25 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .271273. . .580
16 фев 2017 15:11
Цитата "Di ":

на балкон іде пройом шириною 1,6 м, з яких 0,8 м двері, 0,8 м вітраж

ясно, спасибо)
надеемся нам хоть выход из кухни не замуруют...в комнате как нибудь сами перегородку сделаем что ли :(
16 фев 2017 15:29
Цитата "Kirillneon":

Пригласить к разговору, для этого нужно сформулировать корректно вопросы, потому что сейчас каждый спрашивает лично от себя, конкретные проблемы понятны, но нет четкой формулировки. Например:
- Возможно ли остекление балконов 1 и 2 очереди по типовому проекту? Какую нагрузку способна выдержать балконная плита в кг/мп ? Учитывая что корректировки все таки возможны и могут быть внесены для 3 и 4 очереди , то фасады домов в ЖК одинаковы уже не будут, для предотвращения конфликтных ситуаций в дальнейшем, пересмотреть вопрос остекления балконов.

дельные вопросы. но кому именно мы их отправим?
вы предполагаете, что балконная плита, которая лилась вместе со всем остальным монолитом не выдержит застекления?

и где такие данные у нас могут быть зафиксированы? может, в архитектурном проекте?
16 фев 2017 15:35
Цитата "slavkovna":

ясно, спасибо)
надеемся нам хоть выход из кухни не замуруют...в комнате как нибудь сами перегородку сделаем что ли :(

Сделать перегородку то можно, только вот мне кажется что радиатор придется переносить, а то они его под окно повесят. Ну или же будет отапливаемый балкон вместо кухни/комнаты
16 фев 2017 15:38
Цитата "21-28":

дельные вопросы. но кому именно мы их отправим?
вы предполагаете, что балконная плита, которая лилась вместе со всем остальным монолитом не выдержит застекления?

и где такие данные у нас могут быть зафиксированы? может, в архитектурном проекте?

Я не предполагаю, это один из вопросов который должен прозвучать. Задавать, ну например на официальном форуме, если один задаст подобного рода вопрос, то возможно он и останется без ответа, а вот если таких людей будет несколько, то представитель застройщика должен будет дать официальный ответ.
16 фев 2017 15:42
Цитата "Kirillneon":

Я не предполагаю, это один из вопросов который должен прозвучать. Задавать, ну например на официальном форуме, если один задаст подобного рода вопрос, то возможно он и останется без ответа, а вот если таких людей будет несколько, то представитель застройщика должен будет дать официальный ответ.

ну ОК. я задам эти вопросы, мне не безразлична тема, касающаяся моих интересов и моей безопасности (впрочем я их и так ежедневно кошмарю). А кто еще?
16 фев 2017 15:46
Цитата "21-28":

ну ОК. я задам эти вопросы, мне не безразлична тема, касающаяся моих интересов и моей безопасности (впрочем я их и так ежедневно кошмарю). А кто еще?

Я! Правда уже задавала и отправил меня админ в ОП....
Так что присоединяйтесь)
16 фев 2017 15:46
Цитата "Tan4o":

Сделать перегородку то можно, только вот мне кажется что радиатор придется переносить, а то они его под окно повесят. Ну или же будет отапливаемый балкон вместо кухни/комнаты

точно :ded: не подумала об этом. Ну капец товарищи :umnik: больше слов нет :faceoff:
хз что и сбоку бантик получим :super:
16 фев 2017 15:52
Цитата "21-28":

Я сейчас первый раз вообще зашел на их оф. форум. Тяжелый для восприятия, как первое впечатления. Я заметил сообщения в теме "Балконы", думаю и другим участникам обсуждения стоит присоединиться к обсуждению на оф. форуме, тема ведь многих интересует .
16 фев 2017 16:05
Цитата "Tan4o":

вопрос вот в чем. Почему мы должны делать перегородку + дверь+ возможно окно за свой счет, если это должен был делать застройщик? То есть мне отдать 15 тыс грн за то, что я потом потрачу еще столько же на 2 балконных двери окно на балкон и стену? Не говоря уже о переносе радиаторов!
Я уже молчу про загадочные переносы НЕСУЩИХ стен (а несущие те стены, на которых лежит плита) туда, где нет не то что фундамента, а даже опоры (балкон)!
16 фев 2017 16:08
Цитата "lenny2":

вопрос вот в чем. Почему мы должны делать перегородку + дверь+ возможно окно за свой счет, если это должен был делать застройщик? То есть мне отдать 15 тыс грн за то, что я потом потрачу еще столько же на 2 балконных двери окно на балкон и стену? Не говоря уже о переносе радиаторов!

Абсолютно согласна. Собственно поэтому я и против ихней лоджии. Иначе как не прибью две палки, а между ними шнурок для сушки одежды...И будет им и фасад,и архЕтектура..
16 фев 2017 16:09
Цитата "lenny2":

Я уже молчу про загадочные переносы НЕСУЩИХ стен (а несущие те стены, на которых лежит плита) туда, где нет не то что фундамента, а даже опоры (балкон)!

и это еще если по 5500 как в договоре, а если решат по 450 дол. нам доплачивать?
хочется ведь по хорошему :shuffle: но видимо не получится с застройщиком так :notsure:
16 фев 2017 16:13
Цитата "Tan4o":

Абсолютно согласна. Собственно поэтому я и против ихней лоджии. Иначе как не прибью две палки, а между ними шнурок для сушки одежды...И будет им и фасад,и архЕтектура..

поделаем вот так вот и развесим легендарные красные трусиля :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
16 фев 2017 16:19
Проезжаю мимо комплекса каждый день, работа идет.
16 фев 2017 16:25
Цитата "slavkovna":

поделаем вот так вот и развесим легендарные красные трусиля :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

О, мне нравиться. По хардкору))))
16 фев 2017 16:27
Цитата "slavkovna":

нет, то наше окно и наша комната :yes:

только почему то балкон выглядит на фото не так как на планировке
.
16 фев 2017 16:29
Цитата "slavkovna":

нет, то наше окно и наша комната :yes:

только почему то балкон выглядит на фото не так как на планировке

Это не ваша квартира, а наша.103/11 КВ.133. этаж 2. А у вас какая?
16 фев 2017 16:31
Цитата "Yan5":

ну я уже разобралась вроде, просто изначально показалось что очень маленькая комната, но видимо просто на фото так. :) как построят уже поедем смотреть в реальности, у нас будет на 3 этаже.
16 фев 2017 16:32
Цитата "lenny2":

Так а вам уже предоставили обновленные планировки, обновленный архитектурный чертеж и вы точно знаете что в вашей квартире будет, а чего не будет?
Я думаю что нет, никто еще не знает, так смысл считать материал и деньги и что то говорить когда не знаешь.
Хочется узнать, тем кому звонили по поводу "лоджий" и поставили перед фактом, запросите в ОП планировку обновленную.
Просто прояснить ситуацию, так как только сегодня 10 страниц форума о том чего по сути никто не видел и наверняка не знает.
16 фев 2017 16:46
Самый лучший вариант -собрание у Центрального офиса , чтобы решить все наши вопросы. Застройщик будет очень рад с нами встретится и не захочет портить свою репутацию. Нам в квартирах нужно тепло, работают котлы, а продление кухни или комнаты за счет балкона ну ни как. Тарифы на газ будут растут, а мы будем обогревать балконы? Одно правильно решение-стеклить балконы! Очень просим пойти на встречу инвесторам.
16 фев 2017 17:14
Цитата "Yan5":

привет первым соседям, у нас кв 135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .271273. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее